彼と大喧嘩しました😣⤵⤵⤵

レス19 HIT数 8215 あ+ あ-

2012/02/01 19:40(更新日時)

彼氏とケンカしました💥

理由は私と彼の元カノさんを比較し、あっちは顔が可愛いやサークル1のモテ女❤付き合っていたらに羨ましがられた❤元カノも自分が可愛いし、モテると言っていた❤(自称モテ女)など容姿の比較や、その他色々な話もされていて、彼に自覚はないようですが見下しバカにされ正直いつもイライラしていました💥💥

元カノさんは性格は彼氏曰く浮気性で最悪だったとのことです💨💨💨

この間、友人宅で彼の超可愛い自慢の元カノさんの真っ正面から写っていた写真を見つけました

自分がどうとかではなく、客観的に見てもすごく地味な方で、皆に自慢されたとか超可愛いとかはまず一番当てはまらなさそうな感じでした

別の友人もう~ん、超可愛いなんて絶対にありえないだろ💦💦むしろ本当に悪いけどかなりブ○の部類に入るんじゃ💦💦
これでこの人性格悪いんなら、彼氏よっぽどモテんとちゃうと?女に縁がなかったら付き合ってたんじゃないとコメントしました

また後で彼氏と会って元カノさんのことで意味不明な話をされたので頭にきて、超可愛くて自慢な元カノさんの写真見たけど何が自慢なの?😞私も人のこと言えた義理じゃないけど明らかに顔が可愛いすぎるとか皆にうらやましがられたとか言ってることが意味わからない💦💦💦

どこが?むしろあの人と性格なりなんなり比べられるのが本当に嫌😣💧

と言ったら

なぜか、俺がモテないって言いたいのか?💢と言われました

頭にきて、散々人のことバカにしてきたやん😞
つかモテてたら性格悪くて浮気もされてたら別れていい人探すでしょ💧申し訳ないけど、人のことや知り合いのことバカにしてるけど自称モテ女の元カノさんを可愛いと思えない

と言い返しました

それからケンカです😣
結局彼は元カノさんどうこうより自分がモテないみたいなニュアンスのことを言われたのが頭にきたみたいです
たぶん見栄で話していたのが大部分ぽいです

なんか疲れました⤵⤵
このまま別れた方がいいのでしょうか?😒

No.1661261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな男さっさと別れちゃえ😆私は男運悪かったけど今はかなり性格良いかっこいい彼とつきあってます。私の事以外興味ないし💓お前はほんまに可愛いな~って言ってくれます。

大事にしてくれる人と付き合った方が幸せになれますよ💓

No.2

分かるよ。分かる分かる。
彼女に見栄はりたくなるよね。
でもそれは違うだろ。
馬鹿か?馬鹿なのか?
主は散々傷付けられてきたのに
自分だけが被害者面?

疲れるだけの恋愛なら辞めた方がいいよ。

No.3

即別れますよ💧

No.4

なんか…どっちもどっち。

別れた方がお互いのためでしょうね。

No.6

主さんは、今まで言われても我慢して何も言わなかったから、それに甘えて、彼も言い放題で言ってたのかもしれませんね。

主さん 爆発して良かったと思いますよ。 人間言わなきゃ分からない事もたくさんありますから。
我慢してたら、ずうっと我慢しなきゃならないようになります。

言えて本当に良かったと思います。

別れたいか、別れたくないか主さんの素直な気持ちをぶつければいいよ😃

No.7

>俺がモテないって言いたいのか?💢

この一言に彼の本音が全てつまってますね。他人を落として自尊心を誇示するタイプとか私はヤダなぁ…。
見栄を張るのは大いに結構だけど、こういう見栄は人としてどうなんだろね。男性だけに限らず女性にも同じ事が言えますが、元カレ、元カノと比べるとか一番やっちゃいけないでしょ。百歩譲って比べたとしても、その違いを口に出しては絶対ダメ。今付き合ってる人に失礼ですから。
主さん今までよく耐えてきましたね。爆発するのもよくわかるし、言って良かったんです。もうその彼とはサヨナラしましょう。主さんを好きというより自分がモテないと思われる方が気になるだけって感じ。

No.8

面倒臭い男。
アナタ苦労してるのね…。

No.9

初めまして。こんばんは。
相手の気持ちを考えて発言出来ない人なんて一緒にいられなくなって当然だと思います。思いやりがなければ人と人が一緒にいる意味ないです。
自分が優越感に浸りたいだけでとんでもない甘えちゃん。
ママのそばでヨシヨシされてればぃぃです。

No.10

まとめてですみませんが、レスありがとうございます

本当にありえないですよね💦
正直もう別れようかなぁと感じてます😣

今日は私の所に泊まっていますが、
さっき、(友人の家に置いてあった)あの写真の元カノはすっぴんだから何一つ問題ない、俺はすっぴんを知っているから、そもそもマスコミの裏方の制作の女性は皆すっぴんなんだよ😉元カノもすっぴんだと言っていたと言ってきました💦💦

驚きを通り越してマジ呆れます😒⤵⤵⤵

・俺は一緒に寝てたから元カノのすっぴん知ってるアピール
・(おそらく普通に化粧してるのに彼の主観で)写真の元カノは化粧してないんだからおかしく見えるのは当たり前、化粧したらモテ女になる

ということです

もう許せません

なんか別れる以上にきく一言ありませんかね?
人のことは散々バカにするくせに元カノは異常に持ち上げてます
確かにそれで自尊心を保っているのでしょうがいい迷惑です

No.11

>> 10 そんなに元カノが良いなら元カノとヨリを戻せば⁉ さようなら👋

でいいんじゃない? あれこれ言っても無駄だし… 主さんも元カレと比べてみたら?

No.12

主さんに聞くけど、そんなに嫌な事言われて何で泊めてるわけ?怒っているわりには、あなたも彼から離れられないだけじゃない。

普通に考えて過去の女性を美化させて自慢?(^w^)よっぽどモテない君だよね。

No.13

元カノの事でケンカしたのに、まだ元カノの事言ってくるんですか😲❓

ありえない😱

それ言ってきた時点で、🏠から追い出せばよかったのに…

前の方が言うように、そんなに元カノがよければ、戻れば😒って言えばいいのに…

一緒にいる意味がわかりません💦

No.14

>> 13 ほんと、面倒くさい男だね💧

「元カノは仲間内でNo.1モテ女でめちゃくちゃかわいい」
→「そんな女とつき合ってた俺ってすごいだろ」
→「だけど性格悪くてこっちから振ってやったぜ」

的なことを自慢したいんだろうね
そんな大見栄をはって、失うものは大事な主さんなのにね💧

面倒くさい虚言癖のある男とこれ以上つきあっても意味ないし、
このままそっくり⬆の内容いってやれば😃

No.15

別れたら?

どっちもどっちだよ😓

いない元カノの悪口言ってみたり、主さんはどんだけかわいいの😅

素直に彼に元カノの話しないでって言えないの?

ただそれだけの話✋

No.16

スッピンであの顔では女から見たら、だいたい出来栄えがわかるんだよ!
そんな人のお古だと思うと私も萎えてくるから別れるわ!
そんなに元カノの自慢をシゲシゲ言うならまた付き合ってもらいなよ!
あたしはもー無理〜!
自称でなくて、ほんとにモテる人のほうが女心がわかるよ!

と、言ってください

No.17

恋愛経験が少ない男ほど元カノ、元カノ言うイメージがあります😓
とりあえず、とっととフッて次探しましょう♪

No.18

ふっちゃえ👍
逃げたら必ず追ってくるよ😁❗

No.19

正直にいっちゃっていいですよ‼私ならすぐ可愛くないって言っちゃう💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧