タバコを吸う女性

レス73 HIT数 7158 あ+ あ-

2011/08/29 07:33(更新日時)

タバコを吸う女性は恋愛の対象外

その理由、

清楚な人が好きだからタバコはNGって人もいるけど俺の場合そうじゃない

黒髪じゃなくてもいいし

とりあえず男心を理解しようとしてないなって印象

世の中吸ってない方がいいと答える男の方が多いはず

女性が「女心をわかってほしい」と言うのはいい

男がそれを言ったら女々しいだけだから言わないけど

女心を理解してほしいと言うわりに男心は理解しようとしない

この自分勝手な考え方が嫌だ

それと

10人の男がいてアンケートをとった場合

5人…吸ってない方がいい

5人…吸っててもかまわない

吸ってない女性は10人と仲良くなるチャンスがあるのに対して

吸ってる女性はあとの5人とってことになる

タバコを吸ってることで、いい男と出会う可能性を減らしてる

実際にタバコを吸ってる女性で幸せそうに生きてる人は滅多に見ない

たぶんタバコを吸ってることで、いい男を自分から遠ざけてるんだと思う

No.1660455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって逆を言えば

「吸っていない方が良い」っ男性も出会える女性の数が減るって事ですよね❓

「吸っていても構わない」って男性のが、いい女に出会えるチャンスが増えるワケだし。

バランス取れていて良いんじゃない❓

No.2

わたしは女性ですが女性がタバコ吸うのは大嫌いです😣
でもわたしの友達は子持ちでもヘビースモーカーばかりですが😩💦
将来妊娠して子供を持つ立場の女がタバコ吸うなんて信じられません😔💔

でもまぁわたしは男女関係なくタバコ自体嫌いですが✋

No.3

「吸ってても構わない」って意見の方がいい女と出会うチャンスが増える、

吸ってない方がいいって男が多いのに

それに気づけてない、もしくは目を向けようとしてない女性が“いい女”とは思えないですけどね

• << 5 この3のレスは1の方へのレスです 2の方へ、自分も男女関係なくタバコは嫌いです 子孫を残す気もなく、マナーを守って吸ってる人は例外ですが

No.4

その理論で言えば、性別逆転させても同じじゃん。

煙草吸っててもモテる人はモテるから相手を選べる。
反対に吸わないのにモテない人は…救いようがないのか?w

• << 7 性別を逆転しても同じにはならないって タバコを吸う男を嫌がる女性よりも、タバコを吸う女性を嫌がる男の方が多いんだから モテるかどうか、条件がまったく同じ二人がいて片方が吸わないっていったらどっちがいいかって話 わざわざ吸ってる方を選ぶ人はごく僅かだし いたとしても経験上変わった考えの持ち主ってことが多い

No.5

>> 3 「吸ってても構わない」って意見の方がいい女と出会うチャンスが増える、 吸ってない方がいいって男が多いのに それに気づけてない、もしくは目… この3のレスは1の方へのレスです

2の方へ、自分も男女関係なくタバコは嫌いです

子孫を残す気もなく、マナーを守って吸ってる人は例外ですが

No.6

吸わない女性の方がいい男と出会えるって言われても、言ってる主さんはいい男じゃ無さそうだから微妙😏

• << 8 タバコ吸ってる女性ですか? このスレ読んで不愉快になったんなら あなたも幸せじゃないんでしょうね

No.7

>> 4 その理論で言えば、性別逆転させても同じじゃん。 煙草吸っててもモテる人はモテるから相手を選べる。 反対に吸わないのにモテない人は…救… 性別を逆転しても同じにはならないって

タバコを吸う男を嫌がる女性よりも、タバコを吸う女性を嫌がる男の方が多いんだから

モテるかどうか、条件がまったく同じ二人がいて片方が吸わないっていったらどっちがいいかって話

わざわざ吸ってる方を選ぶ人はごく僅かだし

いたとしても経験上変わった考えの持ち主ってことが多い

• << 10 随分と片寄ってるんだね

No.8

>> 6 吸わない女性の方がいい男と出会えるって言われても、言ってる主さんはいい男じゃ無さそうだから微妙😏 タバコ吸ってる女性ですか?

このスレ読んで不愉快になったんなら
あなたも幸せじゃないんでしょうね

No.9

別にモテようとは思いませんし、一人理解者がいればいいですから。
理解者のお陰で、気持ちも穏やかに喫煙本数が激減しました。
そんなに、荒くれて生きてはいませんし、反面教師で喫煙せず、喫煙者を毛嫌いしない息子達を育てました。
主さんには、関係ないことですね(・ω・)

まあ、どう思っていただいても結構です。

No.10

>> 7 性別を逆転しても同じにはならないって タバコを吸う男を嫌がる女性よりも、タバコを吸う女性を嫌がる男の方が多いんだから モテるかどうか、条… 随分と片寄ってるんだね

No.11

人が幸せかどうかをきにして自分の勝手な判断で幸せじゃ無いでしょと決めつけるあなたみたいな人は幸せじゃ無い場合が多い

それにしても、喫煙してる女性にでも振られましたか❓

• << 13 俺の話じゃないですよ 煙草やめた方がいいよって忠告したのに聞く耳持たなかった女友達から また男に弄ばれたっていう相談メールもらってこのスレ立てました 「吸ってても構わない」って意見の男は(遊びなら吸ってても構わない)ってパターンが多いですからね タバコ吸ってる女性は男運がないと言ってる人が多い気がするけど それにはそれなりの理由があるのかなって思います

No.12

タバコ吸う女も色っぽくて、悪くないが……

No.13

>> 11 人が幸せかどうかをきにして自分の勝手な判断で幸せじゃ無いでしょと決めつけるあなたみたいな人は幸せじゃ無い場合が多い それにしても、喫煙し… 俺の話じゃないですよ

煙草やめた方がいいよって忠告したのに聞く耳持たなかった女友達から

また男に弄ばれたっていう相談メールもらってこのスレ立てました

「吸ってても構わない」って意見の男は(遊びなら吸ってても構わない)ってパターンが多いですからね

タバコ吸ってる女性は男運がないと言ってる人が多い気がするけど

それにはそれなりの理由があるのかなって思います

• << 18 それならその女友達に幸せじゃ無いでしょ~😃 タバコ止めないと幸せになれないよ~😃と言ってやりましょう😏 その女性が見る目が無いだけの話ですね😃 人の事を幸せじゃ無いと勝手に判断するようじゃ貴方も幸せになれませんよ~😃

No.14

主さんが何人の喫煙者の女性を見てきたかは知りませんが少なくとも自分の周りには幸せにしてる喫煙者の女性も何人もいますよ。

たまたま偏って見たのか、最初から だから喫煙者は…って色眼鏡で見てるからでは?

No.15

>> 14 タバコは摂取したビタミンを壊しますので決して美容にはよくないです

お肌のためといって夜更かしや化粧したまた寝ることを厳禁にするなら
タバコもやめた方がいいのではと思います

美容や健康に無頓着でもいいじゃんって価値観の人間がくっついて
本人たちがそれでも幸せなんだからいいでしょと言われてもイマイチしっくりきません

内面にしても身なりにしても、自分を磨く要素は一つでも多いにこしたことはないと思うので

No.16

吸ってたけど幸せですよ。

でも、うちの旦那も本来はタバコ嫌いです。好きがタバコに勝ったゆえに付き合う事になったのでしょうが。

付き合い始めは、旦那も吸ってたけど、ほとんど吸わなくなり、私は妊娠を機に、止めました。

タバコで幸せを逃すとは思えないけど、吸わないならそれに越した事はないですね。

• << 19 社内恋愛からの結婚ならともかく、知り合ったきっかけがパーティーとかでなら第一印象が大事ですよね そこでタバコが原因で縁を逃してしまう可能性もあるわけですから タバコで幸せを逃すことはないとは言えないと思います なので最初から吸ってないにこしたことはないのかなと思います

No.17

タバコ吸う女性が恋愛対象外…と言われても…

わざわざスレたてて主さんが教えてくれなくても、吸わない人も吸う人もそれぞれ皆幸せに生きてると思いますよ。

子供の前で…という問題ならまた別の見解ですが。

何かただパッとスレ見た印象…
タバコタバコって
ちっちゃ💧

No.18

>> 13 俺の話じゃないですよ 煙草やめた方がいいよって忠告したのに聞く耳持たなかった女友達から また男に弄ばれたっていう相談メールもらってこのス… それならその女友達に幸せじゃ無いでしょ~😃

タバコ止めないと幸せになれないよ~😃と言ってやりましょう😏

その女性が見る目が無いだけの話ですね😃

人の事を幸せじゃ無いと勝手に判断するようじゃ貴方も幸せになれませんよ~😃

No.19

>> 16 吸ってたけど幸せですよ。 でも、うちの旦那も本来はタバコ嫌いです。好きがタバコに勝ったゆえに付き合う事になったのでしょうが。 … 社内恋愛からの結婚ならともかく、知り合ったきっかけがパーティーとかでなら第一印象が大事ですよね

そこでタバコが原因で縁を逃してしまう可能性もあるわけですから
タバコで幸せを逃すことはないとは言えないと思います

なので最初から吸ってないにこしたことはないのかなと思います

No.20

17、18さんへ

タバコをやめる自信のない女性はあれこれ言いたがるかもしれませんが

自分の考えは15の内容がほとんどですね

美意識が低いというか、外見を気にするよりも食欲を優先して太っている人と同じに見えてしまいます

このスレにつっかかってくる人はみな美意識が低いんですかね

• << 23 貴方には私が言いたい事が分かりませんか😥 タバコを嫌かどうかは人それぞれで良いんですよ? 私が言いたいのは人が幸せかどうかを決めつけるあなたの傲慢さを批判してるんです。 それが最低な事だと気ずけませんか? つっかかってくると言いますが、つっかかるスレを立てた貴方が言わないように😥 私は非喫煙者ですよ😥私の知人には喫煙してる人もいます。 友人を悪く言われてるようで不愉快です!
  • << 26 つっかかってくる=タバコやめられない ではなくて… 私は6サンに同意ですが。 主さんのスレに賛成の意見を言わない人は皆美意識低いですか? ちなみに私も非喫煙者ですが。 ただ主さんにタバコ容認してみてとは思わないけど、 このスレ内容は自分の中で思ってるだけじゃ駄目だったんですか? 決めつけは良くない、 女性は~って囲いをつけないで話すれば良かったのでは? 私が主さんのつっかかってると思われたレスは女性を批判されたみたいで不愉快だったからなのもあります。 男性だって同じでしょう。 主さんと同じ様にくくるなら、貴方みたいな男性も、ですよ。 というか、主さんは美意識高いんですか? パーフェクトですか? 外見気にせず食べてしまう人の何が悪いのか分かりません。 タバコのみならず太ってる方も恋愛対象外ですか? 偏見もいいとこです。 人それぞれでいいじゃないですか。 さぞかし主さんはイケメンなんでしょうね☺

No.21

幸せかどうかは本人次第なんでなんとも言えないけど、だいたいタバコを吸う程度の低い女は同じ程度の男と付き合ってるよね

No.22

煙が嫌いなのは好みだから別にいいとして、なぜタバコ吸う「女性は~」と差別するんでしょうね。

そういう人に限って「子育ては女の役目だろ」とか「嫁は働いてても家事しっかりやれ」とか言いそうだから、まず付き合いたくないです。

「タバコ吸ってもいいけどほどほどにね」位の男性がいいです。

No.23

>> 20 17、18さんへ タバコをやめる自信のない女性はあれこれ言いたがるかもしれませんが 自分の考えは15の内容がほとんどですね 美意識が… 貴方には私が言いたい事が分かりませんか😥

タバコを嫌かどうかは人それぞれで良いんですよ?

私が言いたいのは人が幸せかどうかを決めつけるあなたの傲慢さを批判してるんです。

それが最低な事だと気ずけませんか?

つっかかってくると言いますが、つっかかるスレを立てた貴方が言わないように😥

私は非喫煙者ですよ😥私の知人には喫煙してる人もいます。
友人を悪く言われてるようで不愉快です!

No.24

>> 23 そうですか、それなら初めから性別表示してそう言えばいいじゃないですか

6の文章見る限り自分のこと言われて頭にきたのかなって印象しか受けませんけど

友達のために怒ってる人が😏こんな顔文字使うかなぁ

• << 49 私が非喫煙者かそうでないかは、貴方と話ても話にならないのでいいですが、 私が批判してる部分はスルーですか? あなたは人を不幸か幸せかを決めつけられるほど出来た人間なんですか❓ こんな傲慢な人間が知り合いに居る人は可哀想ですね😥 残念な方

No.25

たばこは嫌いです。
吸う人も嫌いです。
私の父も吸ってたらしいですが、母が妊娠したらやめてくれたらしいので、父は好きです。
百害あって一利なしだから。
匂いが臭いから。

No.26

>> 20 17、18さんへ タバコをやめる自信のない女性はあれこれ言いたがるかもしれませんが 自分の考えは15の内容がほとんどですね 美意識が… つっかかってくる=タバコやめられない
ではなくて…

私は6サンに同意ですが。
主さんのスレに賛成の意見を言わない人は皆美意識低いですか?

ちなみに私も非喫煙者ですが。

ただ主さんにタバコ容認してみてとは思わないけど、
このスレ内容は自分の中で思ってるだけじゃ駄目だったんですか?

決めつけは良くない、
女性は~って囲いをつけないで話すれば良かったのでは?

私が主さんのつっかかってると思われたレスは女性を批判されたみたいで不愉快だったからなのもあります。
男性だって同じでしょう。
主さんと同じ様にくくるなら、貴方みたいな男性も、ですよ。

というか、主さんは美意識高いんですか?
パーフェクトですか?

外見気にせず食べてしまう人の何が悪いのか分かりません。
タバコのみならず太ってる方も恋愛対象外ですか?
偏見もいいとこです。

人それぞれでいいじゃないですか。

さぞかし主さんはイケメンなんでしょうね☺

No.27

>> 26 ここで自分は喫煙者じゃないなんて言っても
なんの信憑性もないですよ

それに何度も言いますけど
自分の結論は15で出てるのでそれ以上なにか言われても

「太ってても幸せですから」

くらいにしか聞こえないんでこっちも

「へーそうですか」

くらいの感想しか持てません

タバコで肌が荒れても構わない、若々しくいることがすべてじゃないっていうなら

その人はそれでいいんじゃないですかね

• << 29 まぁ、貴方に信じて貰えなくてもいっこうに構わないのですが。 15が結論ならレス待ちしないで閉鎖したらいかがです? まぁそれも貴方の勝手ですが。 とりあえず、 偏見もちっぱなしで順応性なければ周りの友人減っていきますよ? 最後にお節介でしたが。 失礼致しました。

No.28

私はたばこ吸います。
職業はキャバ嬢です。
お酒飲むとついついたばこ吸っちゃいます。

たばこ吸ってても私はいい旦那様を見つけて幸せだし、たばこ吸ってるとたしかにお肌に良くないから毎日パックしたりエステいったり❤

といったかんじで毎日幸せだし楽しいし問題ないですよっと👑

主様の女友達も自分なりの幸せが見つかるとイイですね🍀

女はたばこ吸ってるからって男や幸せが変わったり半減する訳じゃない。絶対🎵

もしもその女友達がたばこで幸せになれないと言ってるなら、きっと運命です✨

残念な人なのかもね😜//

No.29

>> 27 ここで自分は喫煙者じゃないなんて言っても なんの信憑性もないですよ それに何度も言いますけど 自分の結論は15で出てるのでそれ以上なにか言… まぁ、貴方に信じて貰えなくてもいっこうに構わないのですが。

15が結論ならレス待ちしないで閉鎖したらいかがです?

まぁそれも貴方の勝手ですが。

とりあえず、
偏見もちっぱなしで順応性なければ周りの友人減っていきますよ?

最後にお節介でしたが。

失礼致しました。

No.30

主さん、お酒飲む人はどうですか?

No.31

>> 30 お酒飲む人は平気ですよ
飲む量にもよりますが

タバコに関しては本を読んだりして自分なりに調べたことですが
付き合い程度に飲むお酒に比べたら体への影響も大きいと思いますので

• << 36 ペロッと6缶パック開けちゃいますが(笑) それにタバコを飲む飲まないを、出会いたいからとか好きな人がタバコ嫌いだからっていって辞められるなら、皆とっくに辞めてるよ😆 私もビール片手に臨終したいです✨って言ってたのに、肝臓がヤバくなって減らし始めました。 幼児残して死ねないからね。 子供は代えが効かないけど、恋人はこの人が駄目なら次は大丈夫って可能性なんだから、好きな事やって胸張って生活したいよね。 つか恋人に左右されるなんてなんて芯が無いの? たかが恋人だよ?家族じゃ無いのに。

No.32

はじめまして。
私は喫煙者です。

確かに肌は荒れるし、百害あって一利なし。
何より将来の事を見据えて子供の事とか考えると、美意識以前に健康体で子供を産んで欲しいと、男の人も願うと思います。
女の人は男の人と違い、妊娠しますからね。

喫煙者でも幸せな人はいるけれど、女の人にはいつまでも綺麗でいて欲しいって男の人は思いますよね。

男の人の一つの意見として、ご忠告、受けとめておきます✋

レスをちらほらとしか読んでないので、的外れな事書いてたらすみません。

乱文失礼しました✋

• << 34 丁寧にありがとうございます 男の人がタバコを吸ってても胎児に影響するらしいので 子供を作る気があるなら男もタバコはやめた方がいいらしいですね だから 子供を作る気はない、マナーは守ってる、美意識とかどうでもいい ここまで言える喫煙者でしたら何も言うことはないんですけどね

No.33

何だかんだ言っても喫煙している女性は荒んで見えます。もうこれはどうしようもない事実。

タバコを出したとたんに男性の目は変わる。言い方悪いですが明らかに格下げをする。

何度もそんな場面を見て来ました。

性格が良い子だったりすると「もったいないなぁ」と思いますね。

で、たいして性格も良くない非喫煙の子がまともな男性を持っていってしまうんですから…

何人もの若い女の子に禁煙をすすめてきましたが、なかなか難しいですね⤵

• << 35 自分も友人に禁煙を勧めることはありますけど みんな頑固です タバコ吸ってても幸せになれるって言い張るなら 納得のいくまで喫煙者でいればいいのかなって思いましたよ

No.34

>> 32 はじめまして。 私は喫煙者です。 確かに肌は荒れるし、百害あって一利なし。 何より将来の事を見据えて子供の事とか考えると、美意識以前に健康… 丁寧にありがとうございます

男の人がタバコを吸ってても胎児に影響するらしいので
子供を作る気があるなら男もタバコはやめた方がいいらしいですね

だから

子供を作る気はない、マナーは守ってる、美意識とかどうでもいい

ここまで言える喫煙者でしたら何も言うことはないんですけどね

• << 47 お返事ありがとうございます。 男の人も胎児に影響が出るんですね。女の人だけだと思ってました。喫煙する事によってビタミンが破壊されるのも、よくご存知なんだなあと思いました。 私は喫煙者なので何も言い返せませんが、主さんの言い分は最もだと思います。 特に胎児の面では何も言えないですね。 本数を減らしていくキッカケになればと思います。 これで失礼します。 お返事ありがとうございました😃

No.35

>> 33 何だかんだ言っても喫煙している女性は荒んで見えます。もうこれはどうしようもない事実。 タバコを出したとたんに男性の目は変わる。言い方悪いで… 自分も友人に禁煙を勧めることはありますけど
みんな頑固です

タバコ吸ってても幸せになれるって言い張るなら

納得のいくまで喫煙者でいればいいのかなって思いましたよ

No.36

>> 31 お酒飲む人は平気ですよ 飲む量にもよりますが タバコに関しては本を読んだりして自分なりに調べたことですが 付き合い程度に飲むお酒に比べ… ペロッと6缶パック開けちゃいますが(笑)

それにタバコを飲む飲まないを、出会いたいからとか好きな人がタバコ嫌いだからっていって辞められるなら、皆とっくに辞めてるよ😆

私もビール片手に臨終したいです✨って言ってたのに、肝臓がヤバくなって減らし始めました。
幼児残して死ねないからね。

子供は代えが効かないけど、恋人はこの人が駄目なら次は大丈夫って可能性なんだから、好きな事やって胸張って生活したいよね。

つか恋人に左右されるなんてなんて芯が無いの?
たかが恋人だよ?家族じゃ無いのに。

• << 39 後々、その恋人が大切な我が子を産み育てると思うから止めて欲しいんでしょうね。 大切な女性にほど止めて欲しいと思うのでは… 止めさせる手間がない非喫煙者を初めから選ぶのは自然かも。 歳とるとタバコ顔はすぐわかる。美人だと、これまたもったいないと思う。

No.37

私は最近、親しい男性を肺ガンで亡くしました…。

彼は非喫煙者でしたが、喫煙者に囲まれた環境で生活していました。

遺伝的要素があったのかは不明ですが、少なからず副流煙が原因となっています。喫煙が他者加害の要素となり、恐ろしいものだという認識がもっと広がれば良いのに。

自己責任として喫煙者だけがガンになればいいのに。

No.38

私が、タバコを吸わない理由

①疲れた時のひとがんばりが、出来ない
②仕事上、タバコ吸う時間は、無い方が良い
③子供に良くない。
④欧米では、肥満者、喫煙者は、自己自制に?と見られ、管理職になれない?らしい。真偽は、ともかく、遠からず当たっていると思うから

個人的には、子供のためには、男女とも吸わない方がと思います。
放射能にナーバスになりながら、タバコ吸うのは?だなと思います

No.39

>> 36 ペロッと6缶パック開けちゃいますが(笑) それにタバコを飲む飲まないを、出会いたいからとか好きな人がタバコ嫌いだからっていって辞められ… 後々、その恋人が大切な我が子を産み育てると思うから止めて欲しいんでしょうね。

大切な女性にほど止めて欲しいと思うのでは…

止めさせる手間がない非喫煙者を初めから選ぶのは自然かも。

歳とるとタバコ顔はすぐわかる。美人だと、これまたもったいないと思う。

• << 41 でも皆妊娠すれば9割は辞めるんだから、好きにさせれば良いと思う。 女性から見たら、同居必至の男性と、相手の親の事は気にしないで良い男性と…みたいにしか感じない。 同居してストレス溜まって不妊になっちゃったらせっかく非喫煙者選んだのにね💦 私が言いたいのは黙って喫煙者を避けて恋愛すれば良いじゃないって事。 皆、飲まない方が周りにも自分にも良い事なんか知ってるっての。 毒だよ? 知ってま~す✋毒飲みま~す ってやってんだから。 福島に住んでるけど、地元の野菜も食べる人は食べるし、口煩く取り寄せる人も居るよ。 食べてる人は知ってて食べてるんだからね。 あ~主さんは福島美人も非難はじめちゃうかも😫

No.40

イイ男は喫煙女性を嫌がるよね。
喫煙してると美容にも良くないから、歯も肌も汚くなるし。

私もタバコやめたい😞

No.41

>> 39 後々、その恋人が大切な我が子を産み育てると思うから止めて欲しいんでしょうね。 大切な女性にほど止めて欲しいと思うのでは… 止めさせる手間… でも皆妊娠すれば9割は辞めるんだから、好きにさせれば良いと思う。

女性から見たら、同居必至の男性と、相手の親の事は気にしないで良い男性と…みたいにしか感じない。

同居してストレス溜まって不妊になっちゃったらせっかく非喫煙者選んだのにね💦

私が言いたいのは黙って喫煙者を避けて恋愛すれば良いじゃないって事。
皆、飲まない方が周りにも自分にも良い事なんか知ってるっての。

毒だよ?
知ってま~す✋毒飲みま~す
ってやってんだから。

福島に住んでるけど、地元の野菜も食べる人は食べるし、口煩く取り寄せる人も居るよ。

食べてる人は知ってて食べてるんだからね。

あ~主さんは福島美人も非難はじめちゃうかも😫

• << 43 あなたは、他者加害の危険性の高い行為とそれ以外の行為の区別も理解できてないみたいですね…。 ある意味、幸せな人です。

No.42

私は非喫煙者ですが妹は喫煙者でした😥

けど妹は妊娠を機に禁煙に成功して5年以上たちました😃

妹曰わく、肌の調子がめちゃくちゃいいそうです✨

喫煙している女性の肌は透明感がないんですよね😥
くすんでいて乾燥肌になるからシワも多いし⤵

不幸せかどうかは一概には言えないです🌷

No.43

>> 41 でも皆妊娠すれば9割は辞めるんだから、好きにさせれば良いと思う。 女性から見たら、同居必至の男性と、相手の親の事は気にしないで良い男性… あなたは、他者加害の危険性の高い行為とそれ以外の行為の区別も理解できてないみたいですね…。

ある意味、幸せな人です。

No.44

>> 43 解ってるけど、非喫煙者マンセーな方々の押し付けがましい態度に皮肉言っただけですよ。

非喫煙者ですが、酒を浴びる程飲むので周りに言われ、悩み、辞められない苦しみは良く分かります。

喫煙者とは付き合えません!同意される男性はどれ位居ますか?
位の題材ならなにもチクチク言いませんが、喫煙者は女として駄目(まだ男性は容認される)って感じが処女厨を思わせるので凄く嫌です。

No.45

何を基準をいい男とかいい女とか‥
煙草吸わないといい女。いい男。違うな。最悪性格悪。パワハラ管理職の男。性格悪管理職女。非喫煙者。
一概には‥
幸せと煙草は別だし。小さな世界的。何でも煙草のせいにする。好き同士なら周りから幸せだのいい男と知り合えないとか決めつける根拠は???
それなりの給料とマイホーム‥浮気なし‥
幸せなんですけど❗

No.46

すまん!タバコ吸う女性って、なんだかお水ってイメージがあります。後パチンコと麻雀好きとか😓   女性の吸い方って…ツッンとしてるというか、吸って何が悪いオーラが出てる気がします。勝手な思い込みですいません。     過去に一回、吸った後にタンかツバ吐いてる女性見た時は強烈でした。

No.47

>> 34 丁寧にありがとうございます 男の人がタバコを吸ってても胎児に影響するらしいので 子供を作る気があるなら男もタバコはやめた方がいいらしい… お返事ありがとうございます。

男の人も胎児に影響が出るんですね。女の人だけだと思ってました。喫煙する事によってビタミンが破壊されるのも、よくご存知なんだなあと思いました。

私は喫煙者なので何も言い返せませんが、主さんの言い分は最もだと思います。
特に胎児の面では何も言えないですね。

本数を減らしていくキッカケになればと思います。

これで失礼します。
お返事ありがとうございました😃

• << 51 いえいえ 喫煙者は必ずつっかかってくると思っていたので あなたみたいな人もいるんだなと思えてよかったです いつか禁煙に成功できるといいですね 応援してます レスありがとうございました

No.48

私吸ってます。

男性が吸ってたらいい気はしないです
しかし収入安定の人なら許せる。
収入安定もしてない男が吸ってたらなんか
人間みちゃう。

私は男性にどう思われようが彼氏に好かれてるだけでいいから自分の事は気にしない❤

No.49

>> 24 そうですか、それなら初めから性別表示してそう言えばいいじゃないですか 6の文章見る限り自分のこと言われて頭にきたのかなって印象しか受けませ… 私が非喫煙者かそうでないかは、貴方と話ても話にならないのでいいですが、

私が批判してる部分はスルーですか?

あなたは人を不幸か幸せかを決めつけられるほど出来た人間なんですか❓

こんな傲慢な人間が知り合いに居る人は可哀想ですね😥

残念な方

• << 52 そうですね、喫煙者や太ってる人を見て不幸だと決めつけるなら その性格はどうかと思いますね そんな性格の俺は可哀相な人間、 タバコを吸ってるけど幸せを感じれてる人は幸せな人間 それでいいと思いますよ そう思いたいなら思っていればいいくらいの気持ちですけどね なんて言われようと タバコを吸ってる人が幸せな人生を送れてるように見えることは一生ないと思います

No.50

何か偏ってる気がしないでもないけど💦個人的にはタバコ大嫌いです⤵気管支炎とアトピーをもってるから、タバコ吸われるとキツい⤵あとタバコを吸ってる姿から品を感じないって思ってしまう💧育ちは良くは見えないかも…💦そう思うと個人的にはタバコ吸ってる人は損な気がするかな~💦お金かかるのに身体に悪くて、マナーって周りに責められ、印象も悪くなることもしばしば…💦うーん💦やっぱり良いことより悪いことの方が多いかも…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧