タバコを吸う女性
タバコを吸う女性は恋愛の対象外
その理由、
清楚な人が好きだからタバコはNGって人もいるけど俺の場合そうじゃない
黒髪じゃなくてもいいし
とりあえず男心を理解しようとしてないなって印象
世の中吸ってない方がいいと答える男の方が多いはず
女性が「女心をわかってほしい」と言うのはいい
男がそれを言ったら女々しいだけだから言わないけど
女心を理解してほしいと言うわりに男心は理解しようとしない
この自分勝手な考え方が嫌だ
それと
10人の男がいてアンケートをとった場合
5人…吸ってない方がいい
5人…吸っててもかまわない
吸ってない女性は10人と仲良くなるチャンスがあるのに対して
吸ってる女性はあとの5人とってことになる
タバコを吸ってることで、いい男と出会う可能性を減らしてる
実際にタバコを吸ってる女性で幸せそうに生きてる人は滅多に見ない
たぶんタバコを吸ってることで、いい男を自分から遠ざけてるんだと思う
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
それって逆を言えば
「吸っていない方が良い」っ男性も出会える女性の数が減るって事ですよね❓
「吸っていても構わない」って男性のが、いい女に出会えるチャンスが増えるワケだし。
バランス取れていて良いんじゃない❓
わたしは女性ですが女性がタバコ吸うのは大嫌いです😣
でもわたしの友達は子持ちでもヘビースモーカーばかりですが😩💦
将来妊娠して子供を持つ立場の女がタバコ吸うなんて信じられません😔💔
でもまぁわたしは男女関係なくタバコ自体嫌いですが✋
別にモテようとは思いませんし、一人理解者がいればいいですから。
理解者のお陰で、気持ちも穏やかに喫煙本数が激減しました。
そんなに、荒くれて生きてはいませんし、反面教師で喫煙せず、喫煙者を毛嫌いしない息子達を育てました。
主さんには、関係ないことですね(・ω・)
まあ、どう思っていただいても結構です。
>> 11
人が幸せかどうかをきにして自分の勝手な判断で幸せじゃ無いでしょと決めつけるあなたみたいな人は幸せじゃ無い場合が多い
それにしても、喫煙し…
俺の話じゃないですよ
煙草やめた方がいいよって忠告したのに聞く耳持たなかった女友達から
また男に弄ばれたっていう相談メールもらってこのスレ立てました
「吸ってても構わない」って意見の男は(遊びなら吸ってても構わない)ってパターンが多いですからね
タバコ吸ってる女性は男運がないと言ってる人が多い気がするけど
それにはそれなりの理由があるのかなって思います
- << 18 それならその女友達に幸せじゃ無いでしょ~😃 タバコ止めないと幸せになれないよ~😃と言ってやりましょう😏 その女性が見る目が無いだけの話ですね😃 人の事を幸せじゃ無いと勝手に判断するようじゃ貴方も幸せになれませんよ~😃
主さんが何人の喫煙者の女性を見てきたかは知りませんが少なくとも自分の周りには幸せにしてる喫煙者の女性も何人もいますよ。
たまたま偏って見たのか、最初から だから喫煙者は…って色眼鏡で見てるからでは?
タバコ吸う女性が恋愛対象外…と言われても…
わざわざスレたてて主さんが教えてくれなくても、吸わない人も吸う人もそれぞれ皆幸せに生きてると思いますよ。
子供の前で…という問題ならまた別の見解ですが。
何かただパッとスレ見た印象…
タバコタバコって
ちっちゃ💧
17、18さんへ
タバコをやめる自信のない女性はあれこれ言いたがるかもしれませんが
自分の考えは15の内容がほとんどですね
美意識が低いというか、外見を気にするよりも食欲を優先して太っている人と同じに見えてしまいます
このスレにつっかかってくる人はみな美意識が低いんですかね
- << 23 貴方には私が言いたい事が分かりませんか😥 タバコを嫌かどうかは人それぞれで良いんですよ? 私が言いたいのは人が幸せかどうかを決めつけるあなたの傲慢さを批判してるんです。 それが最低な事だと気ずけませんか? つっかかってくると言いますが、つっかかるスレを立てた貴方が言わないように😥 私は非喫煙者ですよ😥私の知人には喫煙してる人もいます。 友人を悪く言われてるようで不愉快です!
- << 26 つっかかってくる=タバコやめられない ではなくて… 私は6サンに同意ですが。 主さんのスレに賛成の意見を言わない人は皆美意識低いですか? ちなみに私も非喫煙者ですが。 ただ主さんにタバコ容認してみてとは思わないけど、 このスレ内容は自分の中で思ってるだけじゃ駄目だったんですか? 決めつけは良くない、 女性は~って囲いをつけないで話すれば良かったのでは? 私が主さんのつっかかってると思われたレスは女性を批判されたみたいで不愉快だったからなのもあります。 男性だって同じでしょう。 主さんと同じ様にくくるなら、貴方みたいな男性も、ですよ。 というか、主さんは美意識高いんですか? パーフェクトですか? 外見気にせず食べてしまう人の何が悪いのか分かりません。 タバコのみならず太ってる方も恋愛対象外ですか? 偏見もいいとこです。 人それぞれでいいじゃないですか。 さぞかし主さんはイケメンなんでしょうね☺
煙が嫌いなのは好みだから別にいいとして、なぜタバコ吸う「女性は~」と差別するんでしょうね。
そういう人に限って「子育ては女の役目だろ」とか「嫁は働いてても家事しっかりやれ」とか言いそうだから、まず付き合いたくないです。
「タバコ吸ってもいいけどほどほどにね」位の男性がいいです。
>> 20
17、18さんへ
タバコをやめる自信のない女性はあれこれ言いたがるかもしれませんが
自分の考えは15の内容がほとんどですね
美意識が…
つっかかってくる=タバコやめられない
ではなくて…
私は6サンに同意ですが。
主さんのスレに賛成の意見を言わない人は皆美意識低いですか?
ちなみに私も非喫煙者ですが。
ただ主さんにタバコ容認してみてとは思わないけど、
このスレ内容は自分の中で思ってるだけじゃ駄目だったんですか?
決めつけは良くない、
女性は~って囲いをつけないで話すれば良かったのでは?
私が主さんのつっかかってると思われたレスは女性を批判されたみたいで不愉快だったからなのもあります。
男性だって同じでしょう。
主さんと同じ様にくくるなら、貴方みたいな男性も、ですよ。
というか、主さんは美意識高いんですか?
パーフェクトですか?
外見気にせず食べてしまう人の何が悪いのか分かりません。
タバコのみならず太ってる方も恋愛対象外ですか?
偏見もいいとこです。
人それぞれでいいじゃないですか。
さぞかし主さんはイケメンなんでしょうね☺
>> 26
ここで自分は喫煙者じゃないなんて言っても
なんの信憑性もないですよ
それに何度も言いますけど
自分の結論は15で出てるのでそれ以上なにか言われても
「太ってても幸せですから」
くらいにしか聞こえないんでこっちも
「へーそうですか」
くらいの感想しか持てません
タバコで肌が荒れても構わない、若々しくいることがすべてじゃないっていうなら
その人はそれでいいんじゃないですかね
- << 29 まぁ、貴方に信じて貰えなくてもいっこうに構わないのですが。 15が結論ならレス待ちしないで閉鎖したらいかがです? まぁそれも貴方の勝手ですが。 とりあえず、 偏見もちっぱなしで順応性なければ周りの友人減っていきますよ? 最後にお節介でしたが。 失礼致しました。
私はたばこ吸います。
職業はキャバ嬢です。
お酒飲むとついついたばこ吸っちゃいます。
たばこ吸ってても私はいい旦那様を見つけて幸せだし、たばこ吸ってるとたしかにお肌に良くないから毎日パックしたりエステいったり❤
といったかんじで毎日幸せだし楽しいし問題ないですよっと👑
主様の女友達も自分なりの幸せが見つかるとイイですね🍀
女はたばこ吸ってるからって男や幸せが変わったり半減する訳じゃない。絶対🎵
もしもその女友達がたばこで幸せになれないと言ってるなら、きっと運命です✨
残念な人なのかもね😜//
>> 30
お酒飲む人は平気ですよ
飲む量にもよりますが
タバコに関しては本を読んだりして自分なりに調べたことですが
付き合い程度に飲むお酒に比べたら体への影響も大きいと思いますので
- << 36 ペロッと6缶パック開けちゃいますが(笑) それにタバコを飲む飲まないを、出会いたいからとか好きな人がタバコ嫌いだからっていって辞められるなら、皆とっくに辞めてるよ😆 私もビール片手に臨終したいです✨って言ってたのに、肝臓がヤバくなって減らし始めました。 幼児残して死ねないからね。 子供は代えが効かないけど、恋人はこの人が駄目なら次は大丈夫って可能性なんだから、好きな事やって胸張って生活したいよね。 つか恋人に左右されるなんてなんて芯が無いの? たかが恋人だよ?家族じゃ無いのに。
はじめまして。
私は喫煙者です。
確かに肌は荒れるし、百害あって一利なし。
何より将来の事を見据えて子供の事とか考えると、美意識以前に健康体で子供を産んで欲しいと、男の人も願うと思います。
女の人は男の人と違い、妊娠しますからね。
喫煙者でも幸せな人はいるけれど、女の人にはいつまでも綺麗でいて欲しいって男の人は思いますよね。
男の人の一つの意見として、ご忠告、受けとめておきます✋
レスをちらほらとしか読んでないので、的外れな事書いてたらすみません。
乱文失礼しました✋
- << 34 丁寧にありがとうございます 男の人がタバコを吸ってても胎児に影響するらしいので 子供を作る気があるなら男もタバコはやめた方がいいらしいですね だから 子供を作る気はない、マナーは守ってる、美意識とかどうでもいい ここまで言える喫煙者でしたら何も言うことはないんですけどね
>> 32
はじめまして。
私は喫煙者です。
確かに肌は荒れるし、百害あって一利なし。
何より将来の事を見据えて子供の事とか考えると、美意識以前に健康…
丁寧にありがとうございます
男の人がタバコを吸ってても胎児に影響するらしいので
子供を作る気があるなら男もタバコはやめた方がいいらしいですね
だから
子供を作る気はない、マナーは守ってる、美意識とかどうでもいい
ここまで言える喫煙者でしたら何も言うことはないんですけどね
- << 47 お返事ありがとうございます。 男の人も胎児に影響が出るんですね。女の人だけだと思ってました。喫煙する事によってビタミンが破壊されるのも、よくご存知なんだなあと思いました。 私は喫煙者なので何も言い返せませんが、主さんの言い分は最もだと思います。 特に胎児の面では何も言えないですね。 本数を減らしていくキッカケになればと思います。 これで失礼します。 お返事ありがとうございました😃
>> 31
お酒飲む人は平気ですよ
飲む量にもよりますが
タバコに関しては本を読んだりして自分なりに調べたことですが
付き合い程度に飲むお酒に比べ…
ペロッと6缶パック開けちゃいますが(笑)
それにタバコを飲む飲まないを、出会いたいからとか好きな人がタバコ嫌いだからっていって辞められるなら、皆とっくに辞めてるよ😆
私もビール片手に臨終したいです✨って言ってたのに、肝臓がヤバくなって減らし始めました。
幼児残して死ねないからね。
子供は代えが効かないけど、恋人はこの人が駄目なら次は大丈夫って可能性なんだから、好きな事やって胸張って生活したいよね。
つか恋人に左右されるなんてなんて芯が無いの?
たかが恋人だよ?家族じゃ無いのに。
- << 39 後々、その恋人が大切な我が子を産み育てると思うから止めて欲しいんでしょうね。 大切な女性にほど止めて欲しいと思うのでは… 止めさせる手間がない非喫煙者を初めから選ぶのは自然かも。 歳とるとタバコ顔はすぐわかる。美人だと、これまたもったいないと思う。
私は最近、親しい男性を肺ガンで亡くしました…。
彼は非喫煙者でしたが、喫煙者に囲まれた環境で生活していました。
遺伝的要素があったのかは不明ですが、少なからず副流煙が原因となっています。喫煙が他者加害の要素となり、恐ろしいものだという認識がもっと広がれば良いのに。
自己責任として喫煙者だけがガンになればいいのに。
私が、タバコを吸わない理由
①疲れた時のひとがんばりが、出来ない
②仕事上、タバコ吸う時間は、無い方が良い
③子供に良くない。
④欧米では、肥満者、喫煙者は、自己自制に?と見られ、管理職になれない?らしい。真偽は、ともかく、遠からず当たっていると思うから
個人的には、子供のためには、男女とも吸わない方がと思います。
放射能にナーバスになりながら、タバコ吸うのは?だなと思います
>> 36
ペロッと6缶パック開けちゃいますが(笑)
それにタバコを飲む飲まないを、出会いたいからとか好きな人がタバコ嫌いだからっていって辞められ…
後々、その恋人が大切な我が子を産み育てると思うから止めて欲しいんでしょうね。
大切な女性にほど止めて欲しいと思うのでは…
止めさせる手間がない非喫煙者を初めから選ぶのは自然かも。
歳とるとタバコ顔はすぐわかる。美人だと、これまたもったいないと思う。
- << 41 でも皆妊娠すれば9割は辞めるんだから、好きにさせれば良いと思う。 女性から見たら、同居必至の男性と、相手の親の事は気にしないで良い男性と…みたいにしか感じない。 同居してストレス溜まって不妊になっちゃったらせっかく非喫煙者選んだのにね💦 私が言いたいのは黙って喫煙者を避けて恋愛すれば良いじゃないって事。 皆、飲まない方が周りにも自分にも良い事なんか知ってるっての。 毒だよ? 知ってま~す✋毒飲みま~す ってやってんだから。 福島に住んでるけど、地元の野菜も食べる人は食べるし、口煩く取り寄せる人も居るよ。 食べてる人は知ってて食べてるんだからね。 あ~主さんは福島美人も非難はじめちゃうかも😫
>> 39
後々、その恋人が大切な我が子を産み育てると思うから止めて欲しいんでしょうね。
大切な女性にほど止めて欲しいと思うのでは…
止めさせる手間…
でも皆妊娠すれば9割は辞めるんだから、好きにさせれば良いと思う。
女性から見たら、同居必至の男性と、相手の親の事は気にしないで良い男性と…みたいにしか感じない。
同居してストレス溜まって不妊になっちゃったらせっかく非喫煙者選んだのにね💦
私が言いたいのは黙って喫煙者を避けて恋愛すれば良いじゃないって事。
皆、飲まない方が周りにも自分にも良い事なんか知ってるっての。
毒だよ?
知ってま~す✋毒飲みま~す
ってやってんだから。
福島に住んでるけど、地元の野菜も食べる人は食べるし、口煩く取り寄せる人も居るよ。
食べてる人は知ってて食べてるんだからね。
あ~主さんは福島美人も非難はじめちゃうかも😫
- << 43 あなたは、他者加害の危険性の高い行為とそれ以外の行為の区別も理解できてないみたいですね…。 ある意味、幸せな人です。
私は非喫煙者ですが妹は喫煙者でした😥
けど妹は妊娠を機に禁煙に成功して5年以上たちました😃
妹曰わく、肌の調子がめちゃくちゃいいそうです✨
喫煙している女性の肌は透明感がないんですよね😥
くすんでいて乾燥肌になるからシワも多いし⤵
不幸せかどうかは一概には言えないです🌷
何を基準をいい男とかいい女とか‥
煙草吸わないといい女。いい男。違うな。最悪性格悪。パワハラ管理職の男。性格悪管理職女。非喫煙者。
一概には‥
幸せと煙草は別だし。小さな世界的。何でも煙草のせいにする。好き同士なら周りから幸せだのいい男と知り合えないとか決めつける根拠は???
それなりの給料とマイホーム‥浮気なし‥
幸せなんですけど❗
すまん!タバコ吸う女性って、なんだかお水ってイメージがあります。後パチンコと麻雀好きとか😓 女性の吸い方って…ツッンとしてるというか、吸って何が悪いオーラが出てる気がします。勝手な思い込みですいません。 過去に一回、吸った後にタンかツバ吐いてる女性見た時は強烈でした。
>> 34
丁寧にありがとうございます
男の人がタバコを吸ってても胎児に影響するらしいので
子供を作る気があるなら男もタバコはやめた方がいいらしい…
お返事ありがとうございます。
男の人も胎児に影響が出るんですね。女の人だけだと思ってました。喫煙する事によってビタミンが破壊されるのも、よくご存知なんだなあと思いました。
私は喫煙者なので何も言い返せませんが、主さんの言い分は最もだと思います。
特に胎児の面では何も言えないですね。
本数を減らしていくキッカケになればと思います。
これで失礼します。
お返事ありがとうございました😃
- << 51 いえいえ 喫煙者は必ずつっかかってくると思っていたので あなたみたいな人もいるんだなと思えてよかったです いつか禁煙に成功できるといいですね 応援してます レスありがとうございました
私吸ってます。
男性が吸ってたらいい気はしないです
しかし収入安定の人なら許せる。
収入安定もしてない男が吸ってたらなんか
人間みちゃう。
私は男性にどう思われようが彼氏に好かれてるだけでいいから自分の事は気にしない❤
>> 24
そうですか、それなら初めから性別表示してそう言えばいいじゃないですか
6の文章見る限り自分のこと言われて頭にきたのかなって印象しか受けませ…
私が非喫煙者かそうでないかは、貴方と話ても話にならないのでいいですが、
私が批判してる部分はスルーですか?
あなたは人を不幸か幸せかを決めつけられるほど出来た人間なんですか❓
こんな傲慢な人間が知り合いに居る人は可哀想ですね😥
残念な方
- << 52 そうですね、喫煙者や太ってる人を見て不幸だと決めつけるなら その性格はどうかと思いますね そんな性格の俺は可哀相な人間、 タバコを吸ってるけど幸せを感じれてる人は幸せな人間 それでいいと思いますよ そう思いたいなら思っていればいいくらいの気持ちですけどね なんて言われようと タバコを吸ってる人が幸せな人生を送れてるように見えることは一生ないと思います
何か偏ってる気がしないでもないけど💦個人的にはタバコ大嫌いです⤵気管支炎とアトピーをもってるから、タバコ吸われるとキツい⤵あとタバコを吸ってる姿から品を感じないって思ってしまう💧育ちは良くは見えないかも…💦そう思うと個人的にはタバコ吸ってる人は損な気がするかな~💦お金かかるのに身体に悪くて、マナーって周りに責められ、印象も悪くなることもしばしば…💦うーん💦やっぱり良いことより悪いことの方が多いかも…
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 116HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 217HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 176HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 420HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
生まれつきの外見について15レス 2395HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1176HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 116HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 217HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 957HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 341HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 390HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 475HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 547HIT 相談したいさん - もっと見る