テレビ好きすぎる旦那⤵

レス10 HIT数 3978 あ+ あ-

2011/08/31 22:48(更新日時)

うちの旦那は、家にいる時ずーっとテレビを観ています。しかもサスペンスドラマばかり…仕事中に観られないテレビを録画しておき、家に帰るなりすぐに観だします。なので夫婦の会話も少なくとてもイライラします。寝転がってばかりで立つ時は煙草かトイレ。風呂もなかなか入らずそのまま寝てしまうことが多々あります。赤ちゃん産まれたばかりでいい加減にしてほしい。あ~すっきり😁

タグ

No.1659991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちの旦那も、そんな感じ! 
子供生まれたばかりの頃でも、誘いがあれば、すぐ出て行ってたし、休みの日でも育児なんてしない💢 

高い保険かけたら、死んでくれないかな~😆

No.2

>> 1 うちは休みとなれば育児そっちのけでパチンコですよ😱結婚してまだ1年半しか経ってないのに結婚生活に嫌気がさしてます⤵⤵
これからもちょくちょく愚痴らせて頂きます😄

No.3

>> 2 はいはい✋うちは勝手にスロットです! 

今までで、子供をお風呂入れた回数1回ですよ💦💦

そうそう、うちはテレビではなく、モバゲーに夢中!何が面白いんだか…

No.4

>> 3 旦那さんは相当な亭主関白ですか?お風呂一回って💦それはイラつきますね😠モバゲーは兄がはまっていて奥さんが携帯代が高いって言っていました😅やり込むと料金がかかるみたいですね💧

結婚生活ってよく我慢しないと続かないっていいますけど本当にその通りでした😢

No.5

うちの旦那もそんな感じです😔

うちもべびが産まれたばかりなんですが沐浴もしたことないです😢
抱っこしたとしてもすぐ置くし😔

休みの日はパチンコ行こうとするし💢

出かけたいときはでかけて寝たい時には寝るって感じです

No.6

同じような旦那さんをおもちの方って結構多いですよね😌結局子供なんですよね。積極的なイクメンになってほし~😣

たまには私も一人の時間が欲し⤴ほんの少しでいいから😢というかどこか連れていけっての💥

No.7

うちはの旦那はオンラインゲームにハマってます。

どんなに疲れてても夜中までゲームして、お風呂に入らずに寝ます。

赤ちゃんがいるのにうるさいし、基本的にパソコンの前に座っていたい様です。
居間にはあまりいません。

思い描いてた家庭とはかけ離れてきています。

No.8

今日は旦那泊まり勤務でベビちゃんと二人❤亭主留守で元気が一番😁

私はサスペンスドラマなんか観たくない😣趣味合わないし、朝風呂入るのやめてくれ~布団が臭くなるじゃんか😠新婚旅行だって旦那の家族同伴だし最悪😱婚約指輪も貰ってないし…ケチ😠外食たまには連れてけ~愚痴は尽きない😁

No.9

>> 8 主さん😆
亭主元気で留守がいい~(笑)ですね😌 

子供と2人の方が、気楽だし☆ 
旦那いる方が、どっと疲れちゃいますよね😣

No.10

旦那休みでパチンコ。4万3000も負けて帰ってきました。今月の小遣いをすでに使い切り、財布はすっからかん。しょうがないので1万円あげました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧