離れられない
こんにちは。閲覧ありがとうございます。
私は8か月前に彼氏と別れました。私がフラれた形で、ずっと別れたかったと言われました。
彼氏と別れたあとも、向こうから連絡がきて遊んだり、非常にだらしがないのですが体の関係もあります。
元彼が私を好きじゃないこと、離れないのは両方のためにならないこと、どちらも別れて8か月の間に十分理解したつもりです。
私はまだ彼のことが好きです。
一緒にいて楽しくてキスやエッチをすると愛しいなと思います。
彼は地元が遠く離れた場所にあり、今は東京で1人暮らしをしています。彼には一緒に遊ぶような友達がいません。
そのことがとても寂しいとよく言っています。
だから私と遊んでいるのだと思います。
最初は利用されるのがいやでしたが、最近利用されてもいいから彼に元気をだして欲しいと、1人にならないで欲しいと思うようになりました。
すみません、長くなるので続きます。
新しいレスの受付は終了しました
すみません、続きです。
彼に友達がいたり、新しく恋人がいたら私はすぐに身を引いたと思います。
でも、彼には私しかいません。
彼があの部屋で1人で過ごしていくのだと思うと涙がでてきてしまいます。
私自身彼と遊ぶのが楽しいのもあります。
だからいつも彼の誘いにのりまだ会っています。
私は彼のことがすごくすごく大切です。1人で寂しくなんてなって欲しくありません。
だから私がそばにいようって思います。
彼が幸せならいいと思いますが、その一方で彼に新しい居場所ができていきなりいなくなるんじゃないかと思って不安です。
たまにすごく怖くなります。今まさに怖くなってしまい、投稿させていただきました笑
わかりづらくてすみません。
どなたかお話聞いてくれたら嬉しいです。
ちょっと泣けてきました😔💦
主さんが優しすぎて😢
主さんが傷つく結果にだけはならないように....
主さんは主さんの世界を確立しておいて下さい😢
地元が遠くても、友達できる人はちゃんと出来ます😢
寂しいだけで相手を都合よく使うのはどうかと思いますが😢
主さんの優しさに免じてそこは触れないでおきます😢
自身を大切にして下さいね😢
- << 4 お返事ありがとうございます✨ 優しいなんて💦💦 優しいっていうより、彼のことが大好きで心配なのかも😃💦 そこまで大切な人じゃなかったらとっくにさよならしていたと思います😱😱 私の世界ですか… 私は友達と遊んだりとかはするのですが、たまに私だけ楽しんでていいのかなって思うことがあります😣 彼がずるいのはよくわかっていますが、どうしても放っておけないんです😢 こうやって思うのって重いですよね😢 お優しい言葉をかけて下さりありがとうございます😭✨ 自身を大切にという言葉に救われます。 自分の気持ちももっと大切にしてあげたいです😔 本当にありがとうございました。
主は優しすぎる
男は実際そうでもないよ
仕事仲間だっていたりするでしょ
寂しいって言うのは同情を引いてやりたいのが本音
彼女いたら自由な時間限られるし、今後他の女の子と遊べない
そんなにメンタル弱い元彼なの?
- << 5 お返事ありがとうございます✨ 私と彼は同じ大学、学部ですが、彼が人と話すのはあまり見ません。サークルも同じでしたが、合わずにやめてしまいました。 バイトも年配の社会人と混じってやっているので本当に1人だと思います。 でも、彼も女の子と遊んだりするのかなぁ…ってお返事を見て思ってしまいました💦💦笑 恐らくないと思います😣💡 彼はメンタルが弱いわけではないですが、不器用で頑固で強気で俺様な性格で、他人からみると話しかけづらいと思います😔
>> 2
ちょっと泣けてきました😔💦
主さんが優しすぎて😢
主さんが傷つく結果にだけはならないように....
主さんは主さんの世界を確立しておいて下…
お返事ありがとうございます✨
優しいなんて💦💦
優しいっていうより、彼のことが大好きで心配なのかも😃💦
そこまで大切な人じゃなかったらとっくにさよならしていたと思います😱😱
私の世界ですか…
私は友達と遊んだりとかはするのですが、たまに私だけ楽しんでていいのかなって思うことがあります😣
彼がずるいのはよくわかっていますが、どうしても放っておけないんです😢
こうやって思うのって重いですよね😢
お優しい言葉をかけて下さりありがとうございます😭✨
自身を大切にという言葉に救われます。
自分の気持ちももっと大切にしてあげたいです😔
本当にありがとうございました。
- << 7 気持ちよくわかります⤵ 私も五年間付き合っていて 結局何年も前から別に彼女が居たんです⤵ それどころか結婚もしていました💧 すごく苦しんだし悲しみました💧 そんなひどい彼氏でも忘れる事が出来ず…いまだに苦しんでます 元カレは結婚していても上手くいってないし、今の彼女とも上手くいってないらしい 別れる別れない状態で、私と別れて半月ぐらいで連絡取り合って メールや彼女には内緒で逢ったりしてます… しばらくは元カレとはエッチしてなかったんですけど 結局別れてるのにエッチまでしてしまって…私ってどこまでバカなんだろうってつくづく呆れてしまいました💦 でもいまだに好きなんです…でもいつかは居なくなってしまうんだろうなって思います 私はどうしたらいいんだろうって…悩んで居ます💦
私は大学生の時、かなり短い期間(1ヶ月)ですが主さんと同じ状態だった時があります😃
ただ、違うのはその彼にはワイワイできる仲間はいました💦
でも女性関係はすごく潔癖で彼女じゃない女性には手を出さない人でした😃
だから私も都合の良い女でよいから彼(当時は元彼)に元気を出して欲しくて側にいました。
実際、勉強の方では凄く悩んでいて自暴自棄になっていたところがあったので💦💦
結果的には別れてから1ヶ月で復縁し、3年後にその彼と結婚し、今も一緒にいます😃
期間はかなり短かったけど主さんの気持ちは分かりますよ😃(短すぎて比べものにならないかもですが💦)
私は主さんに自分が選んだ道を後悔しない&誰かのせいにしない覚悟があるなら良いと思います😊
私みたいな例もありますし😃
男女の縁って一筋縄でいかないですよね…
苦しい事があったら、こちらで吐き出して下さいね☺
- << 8 お返事ありがとうございます✨ 同じ境遇だったのですね… 短い間だったといえ、きっとお辛い思いをされたと思います😢 なにも言わずそばにいたのですね。 私は別れた当初、相手の気持ちを考えずに、さんざん彼に迫ってしまいました。 本当に彼氏さんを愛していたんですね、とても尊敬します(>_<) 最初は怖いし駆け引きもありましたが、今は彼氏に1人になって欲しくない気持ちのが強いです。 こんなに好きになれたこともある意味すごいと自分で思っています笑 だからきっと後悔しないし、人のせいにもしたくありません。 でも今回みたいにちょっと不安定なときは、ここで吐いてしまってもいいでしょうか…?😣 温かいお言葉、本当に嬉しかったです。 本当にありがとうございました✨
>> 4
優しいなんて💦💦
優しいっていうより、彼のことが大好きで心配なのかも😃💦
そこまで大切な人じゃなかったらとっく…
気持ちよくわかります⤵
私も五年間付き合っていて 結局何年も前から別に彼女が居たんです⤵
それどころか結婚もしていました💧
すごく苦しんだし悲しみました💧
そんなひどい彼氏でも忘れる事が出来ず…いまだに苦しんでます
元カレは結婚していても上手くいってないし、今の彼女とも上手くいってないらしい 別れる別れない状態で、私と別れて半月ぐらいで連絡取り合って メールや彼女には内緒で逢ったりしてます…
しばらくは元カレとはエッチしてなかったんですけど 結局別れてるのにエッチまでしてしまって…私ってどこまでバカなんだろうってつくづく呆れてしまいました💦
でもいまだに好きなんです…でもいつかは居なくなってしまうんだろうなって思います
私はどうしたらいいんだろうって…悩んで居ます💦
- << 9 お返事ありがとうございます✨ それは本当に傷つきましたね😢 相手の男性は、いくら奥さんとうまくいってないからってそれはルール違反ですよね… まだ好きって思ってしまいますよね😢 好きな気持ちはなかなか変えられないです。 お辛い気持ちとてもよくわかりますが、その関係は奥さんも傷つくので相手の男性とは離れなくてはいけないですね(>_<) 私とは付き合った年数も倍以上違って、相手とのつながりももっと深いと思うし、そう簡単には断ち切れないとは思うけど… お互いにいろいろとがんばりましょう😢💡 私でよければなにかあったらお話聞かせてください😣
>> 6
私は大学生の時、かなり短い期間(1ヶ月)ですが主さんと同じ状態だった時があります😃
ただ、違うのはその彼にはワイワイできる仲間はいました💦
…
同じ境遇だったのですね…
短い間だったといえ、きっとお辛い思いをされたと思います😢
なにも言わずそばにいたのですね。
私は別れた当初、相手の気持ちを考えずに、さんざん彼に迫ってしまいました。
本当に彼氏さんを愛していたんですね、とても尊敬します(>_<)
最初は怖いし駆け引きもありましたが、今は彼氏に1人になって欲しくない気持ちのが強いです。
こんなに好きになれたこともある意味すごいと自分で思っています笑
だからきっと後悔しないし、人のせいにもしたくありません。
でも今回みたいにちょっと不安定なときは、ここで吐いてしまってもいいでしょうか…?😣
温かいお言葉、本当に嬉しかったです。
本当にありがとうございました✨
- << 10 夜中にゴメンね🙇 うん、どんどん話しちゃって大丈夫だよ🙆 私は話聞くの好きだし👍 因みに私はただ単に彼が好きだっただけだから凄くもないからね💦 きっと主さんもそうなんだと思うし😉 私の話はもう12年前の話になっちゃうんだけどね😂💦(笑) 私みたいに…とは思わないけど主さんにも何年後かには笑ってて欲しいなぁ☺ その為にも今はいっぱい考えて悩んでみよう👍 真剣に悩んだ事は、これからの主さんを必ず成長させてくれるからね😃 以上、もう3児の母になった経験者からでした😁
>> 7
気持ちよくわかります⤵
私も五年間付き合っていて 結局何年も前から別に彼女が居たんです⤵
それどころか結婚もしていました💧
すごく苦しん…
それは本当に傷つきましたね😢
相手の男性は、いくら奥さんとうまくいってないからってそれはルール違反ですよね…
まだ好きって思ってしまいますよね😢
好きな気持ちはなかなか変えられないです。
お辛い気持ちとてもよくわかりますが、その関係は奥さんも傷つくので相手の男性とは離れなくてはいけないですね(>_<)
私とは付き合った年数も倍以上違って、相手とのつながりももっと深いと思うし、そう簡単には断ち切れないとは思うけど…
お互いにいろいろとがんばりましょう😢💡
私でよければなにかあったらお話聞かせてください😣
- << 14 返事ありがとうございます✨ たとえ冷めた夫婦でも 他の女に気持ちが移ってると思ったらキツかっただろうなって思います⤵ 私もかなりショックでしたから⤵ これが今の彼女と仲良くしてるなら諦めもつくんだけど…今の彼女は彼氏が気持ち入れ替えるまでメールして来ないでって言ってる始末で…とにかく去年の12月からうまくいってないみたいで…だから私に普通に連絡してくるんだろうなって思います 諦める方法が見つからず⤵辛いです
>> 8
同じ境遇だったのですね…
短い間だったといえ、きっとお辛い思いをされたと思います😢
なにも言わずそばにいたの…
夜中にゴメンね🙇
うん、どんどん話しちゃって大丈夫だよ🙆
私は話聞くの好きだし👍
因みに私はただ単に彼が好きだっただけだから凄くもないからね💦
きっと主さんもそうなんだと思うし😉
私の話はもう12年前の話になっちゃうんだけどね😂💦(笑)
私みたいに…とは思わないけど主さんにも何年後かには笑ってて欲しいなぁ☺
その為にも今はいっぱい考えて悩んでみよう👍
真剣に悩んだ事は、これからの主さんを必ず成長させてくれるからね😃
以上、もう3児の母になった経験者からでした😁
- << 13 いえいえ! お返事くださりとても嬉しかったです(>_<) ありがとうございます✨ いろいろとあった12年後の今はお幸せなのですね😊 子供が大好きなので、3人もお子さんがいらっしゃって憧れます☺✨ そうですね、相手をすごく好きな気持ちは一緒ですね😁 でも私はどうしても押し付けがちなので、気を付けたいところです😔 今は正直辛いけど、例え彼と離れてしまっても後悔しないように、未来は笑えるように、一生懸命悩んだり行動したいです✨ 似たような体験をされたということで、参考になります(>_<) たびたびありがとうございました✨
主さんの言う通り、彼がそこまで「寂しい」なら、なぜ主さんと別れたのでしょうか?
彼を凄く愛しているから、よりそう考えるだけで、主さんが思っている程彼は弱くないし寂しくないと思います
主さんは「自分が必要」と思いたいでしょうが、じゃあ本当に必要なら、なぜ別れる必要があったのでしょうか?
実際、彼は主さんと付き合い続ける事も出来たのに、彼の意思で別れたんですよね?
別れたのに、「寂しい」という言葉で主さんを繋ぎとめていますよね?
別れて肉体関係があるのは、ただのセ〇レです
彼がやっている事は、卑怯な事です!
主さんが「自分が愛しているからいい・それでも傍にいたいからいる」と割り切れるなら、彼に彼女が出来ても後悔しないと覚悟ができているなら、それも有りだと思いますが、ずっと彼の傍にいたいなら、まずは今の関係を変えないと
寂しい思いをしているだろうから、許していく。のではなく、
なぜ別れたのか?彼に戻る意志はあるのか?戻る為にどう動くか?を考える事も必要だと思いますよ!
主さんが、あまりにも純粋に彼を愛しているので、幸せになって欲しくて、
少し厳しいスレをしてしまいました;ごめんなさいね(泣)
>> 10
夜中にゴメンね🙇
うん、どんどん話しちゃって大丈夫だよ🙆
私は話聞くの好きだし👍
因みに私はただ単に彼が好きだっただけだから凄くもないか…
いえいえ!
お返事くださりとても嬉しかったです(>_<)
ありがとうございます✨
いろいろとあった12年後の今はお幸せなのですね😊
子供が大好きなので、3人もお子さんがいらっしゃって憧れます☺✨
そうですね、相手をすごく好きな気持ちは一緒ですね😁
でも私はどうしても押し付けがちなので、気を付けたいところです😔
今は正直辛いけど、例え彼と離れてしまっても後悔しないように、未来は笑えるように、一生懸命悩んだり行動したいです✨
似たような体験をされたということで、参考になります(>_<)
たびたびありがとうございました✨
主さんが、彼を好きならとことん大切にしたらいいと思います。誰かを心配してあげられたり、隣にいてあげられることは幸せなことです。ただ、主さんはずっと不安な気持ちを抱えたまま過ごすことになると思います。
私も大好きな人がいて、不安を抱えながら支え続けてきました。彼に裏切られ、別れ、連絡は取り続けていました。数ヶ月経って「話がしたいから会いたい」と言われました。彼氏ができているため、電話で話しました。「好き。悪かった。結婚したい」と言われました。彼氏がいるし、断りましたが、彼氏がいなければ、戻っていたと思います。
主さんが彼のことを好きなら、彼から離れてみることで、彼にとって主さんの存在がどんなものなのか考えるきっかけになるかもしれません。
主さん、こんにちは。
愛されていないんですよね。彼から。
彼はずっと別れたがっていた。そしてふられた。それが彼の本音ですよ。
必要とされていません。
間違いなく利用されています。気づいているなら、きっちり関係を絶つ事が主さんと元カレのためです。
キツくてすみません💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに振られたんでしょうか?12レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 145HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??9レス 165HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…11レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
遠回しに振られたんでしょうか?
>遠回しに振られたんですかね? って思うあなたに彼の恋人…(恋愛好きさん12)
12レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
それを送る前にどこかに避難しておいたら? 出来れば夜逃げ同然でどこか…(恋愛好きさん18)
47レス 629HIT 匿名さん (30代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
そんならさっさと別れろよ。 (匿名さん23)
23レス 361HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
まず深夜に人の家に電話する事が非常識ですね。それで、一人暮らしなんです…(匿名さん23)
23レス 506HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
なんでナンパ??
旅行客の方が後腐れがないからだよ(匿名さん9)
9レス 165HIT みか (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 89HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 89HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 219HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1469HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 361HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 263HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る