デートスポット

レス7 HIT数 1463 あ+ あ-

2011/08/25 13:42(更新日時)

水族館や遊園地、動物園をデートスポットとして行くのはわかりますが…

正直、家族連れは邪魔ですか?

ある女性が
『家族連れは邪魔』
『家族連れは公園とかで遊べばいいのに』
『デートのムードだいなし』
などと言っていたらしいです。

私が言われたわけではないのですが、私も子どもがいます。

家族連れには、来てほしくないものなのでしょうか?

家族連れでも不快な思いを周りにさせず行くにはどおすればいいでしょうか?😣
できるだけ子どもを静かにさせておけば大丈夫ですかね?

No.1659134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『水族館』『遊園地』『動物園』子供が大好きな場所。小さい時の思い出の場所です。

家族連れがうざかったり、子供が嫌なら違う場所をデートに選んだらと思います。

子供向け以外の映画を子連れで来て、子供が騒ぐのは私も嫌ですが、主さんのあげた場所で文句言ってる人はただの自己中ですから気にしないで。

No.2

デートの邪魔だからって、そんなのすごく自己中な意見ですよね😩

私はまだ結婚していないので、動物園や水族館で家族で来られているのを見ると、羨ましくなってしまいます(笑)
子供が楽しそうに、お父さんやお母さんと話しているのを見ても微笑ましくなってしまいますよ😳

子供にとっても、親にとっても思い出になるんだし、気にせずどんどんお出掛けするのがいいと思います😃

No.3

はぁ~ 邪魔 💢

何で こんな事 言うの💢

じゃあ~ 子供 連れて どこにも行けないじゃあ~ん

ディズニーランド 🆖

ディズニーシー 🆖

デート スポットだから 子供連れは 🆖なの

気にしないで 子供と エンジョイ してね ✌

No.4

主です。
そう言ってもらえると行きやすくなりました😃ありがとうございます😊

今まで、動物園でも邪魔だと思われるなんて考えたことがなかったもので…😣
少し肩身がせまくなったように思ってしまいました😣

No.5

むしろ暑い中、臭い(笑)動物園でイチャイチャ(チューとかいろいろ)してるカップルが爬虫類ブース(通路狭い)にいて僻みとかじゃなく、邪魔でうざかったです(笑)

バギー通れないし、トカゲ見れないし(´・ω・`)

デートのムード云々言うなら、ムード感あるとこ行けばいいのにって感じですね!

No.6

そういうヤツは、将来子連れで来た時に「カップルは邪魔だ!もっと別の場所に行け!」とか言うんです。

No.7

その意見は、とある掲示板でみたんだけど、あの主さんは単に子供や子連れを叩きたかっただけでしょ?あちらでもさんざん言われてましたし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧