不倫の清算

レス70 HIT数 14016 あ+ あ-

2011/08/29 09:37(更新日時)

ダブル不倫の関係清算についての質問させていただきます。

二年半付き合った既婚彼女と先程終わりにしました。

これまでも何回も激しい別れ話がありましたがこれで最後にしようと話しました。

別れに際しその彼女がキレ、自分の家庭も私の家庭も全て破壊すると通告して来ました。

これまでも何回も破滅的な考えで同様の脅迫的破壊的な行動に出ました。

彼女曰く、別れられない、離れたくないの一点張りで関係の継続を迫り、関係修復を異様な執念で求めますが…疲れました。

自業自得だと言うコメントは申し訳ないですが必要ありません。

既に十分理解しています。

しかしお互いの家庭を破滅させることにどんな意味があるのでしょうか…

不倫経験のある女性の方

実際そういう行動に出てお互いの家庭を破滅させた経験ある方おられますか?

お互い子供を持ち、自分達の身勝手で関係を持ったのに、別れ、清算となれば全てを破滅させる…

そのことにどれだけの意味があるのでしょうか…

愛情が憎しみに変わるとき。

これから始まる事から逃げるつもりは毛頭ありません。

ただ、不倫の結末がいかなる結果になろうとも私には相手や自分の家庭を壊すなど理解に苦しみます。

不可解な女性心理、女性の方教えて下さい。

因みに、再度関係修復は一切ありません。

No.1658655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 今相手の女性から連絡があり、うちの妻と電話で話したみたいです。 自業自得と書いてますよね? 主さん 昨夜の夫婦の話し合いは どうなったんですか❓
誠心誠意の告白と謝罪はしたんですか❓

No.52

>> 48 今相手の女性から連絡があり、うちの妻と電話で話したみたいです。 自業自得と書いてますよね?

自業自得と本気で思ってるなら

今まで、付き合ってきた彼女さんのことも

貴方みたいな言い方しないですよ

だから壊されたのかなって思えます

No.53

昨夜は不倫の事実だけしか話せなかった…

妻があまりに憔悴してたから…

今夜詳細を話します

• << 58 主さん 不倫の事実を話したってどんな風に❓不倫「している」と話したんですか❓「していた」と話したんですか❓ 主さんは今彼女をどう思ってるの❓邪魔❓疎ましい❓騒がなければ未だ不倫継続していた❓騒がずすんなり別れたかった❓ 一度は愛した女性なんですよね。 主さんの心境を聞きたいです。

No.54

主さんが来たくなくなるから「自業自得」にこだわらないで欲しい…。
何を言おうが主さん自身がこれから身を持って償っていく訳だし。

No.55

ご心配ありがとうございます

ミクルでの不倫叩きはよく見てたから特に問題ないですよ

No.56

>> 55 最後にします。
不倫たたき?
本当、理解できないんですね😨
主自身のスレ、レス内容から不倫だけの問題じゃないと誰でも気付くよ!
貴方に問題がありすぎるんです。
こ~ゆう現状になっても気づかない主は、救いようありません。
心配してる?
単なる興味本位だと気付きなさい!
ちなみに自分は暇だから、主の事実(勘違いetc..)をレスしただけ😂
主レベルだとこれを中傷 必死という😨
では、さよなら!
これを期に成長できますように🙏

No.57

>> 56 うん❗
31さんの言う通り😁この主!ダメすぎる⤵
勘違いも凄いし⤵
それでスレたてて!図星レスはスルー!自業自得に対しては感情的になりレス😫😱って感じ~

No.58

>> 53 昨夜は不倫の事実だけしか話せなかった… 妻があまりに憔悴してたから… 今夜詳細を話します 主さん 不倫の事実を話したってどんな風に❓不倫「している」と話したんですか❓「していた」と話したんですか❓
主さんは今彼女をどう思ってるの❓邪魔❓疎ましい❓騒がなければ未だ不倫継続していた❓騒がずすんなり別れたかった❓
一度は愛した女性なんですよね。
主さんの心境を聞きたいです。

• << 60 一度も愛してないから邪魔になったと思います愛は最初からなかったし⤵主さんにしたら愛してるのは妻だったんです所詮は不倫だから😥主さんじゃないのにレスしてごめんなさぃ

No.59

あなたがビクつくのを見て溜飲を下げているのかもね。あなたの会社にたれ込まないことを祈る!

No.60

>> 58 主さん 不倫の事実を話したってどんな風に❓不倫「している」と話したんですか❓「していた」と話したんですか❓ 主さんは今彼女をどう思ってるの❓… 一度も愛してないから邪魔になったと思います愛は最初からなかったし⤵主さんにしたら愛してるのは妻だったんです所詮は不倫だから😥主さんじゃないのにレスしてごめんなさぃ

No.61

>> 60 上手く行ってる時は「それなり」に「その時」は好きだったんじゃないでしょうか。
一度はそうなった相手がこちらの不都合になると どういう存在になるのか、私は「主さんの心理」に興味があります。

修羅場にでもなって大変なのかな、主さん来ないですね~。
来れないのかな❓

No.62

いろんなご意見ありがとうございます。

先方の旦那からは口頭で慰謝料の請求がありました。

同額以上をうちの妻は元彼女に対して請求する予定です。

私は裁判で先方の旦那、元彼女と徹底的に戦う予定にしています。

「私はこんなに愛してる。暴露したあとも変わらずあなたを愛してる。簡単に別れようとしたあなたに女の意地とプライドで戦う」

私は私の意地とプライドで戦います。

• << 64 お宅らのへんなプライド云々の裁判 結果が見えとのに 意地の張り合いして… 不倫して配偶者に迷惑かけ、尚裁判するって、主と女の思考回路理解出来ん。
  • << 65 え… 主さん被害者みたく言ってますが、主さんと不倫彼女は同罪同類でしょ。 そんな事より 一度は懇ろになった仲の不倫相手、冷めたって事ですか。闘うって彼女と❓彼女御主人と❓ 主さんにとって彼女は何だったの❓不倫当初と今の心理を教えて下さい。よくある遊びだったって事❓
  • << 67 意地とプライドは、奥様にもありますよね😃 あなたの愚かな性欲のために 奥様のプライドは、ズタズタですね。

No.63

>> 62 戦うって、主さんの方が安く済むように戦うんですか?
それとも不倫バラしてしつこく今でも愛してるとかいうストーカー彼女からストーカー被害について慰謝料でもとるとか?

戦う意味がわからない😲

不倫両成敗じゃないの?

No.64

>> 62 いろんなご意見ありがとうございます。 先方の旦那からは口頭で慰謝料の請求がありました。 同額以上をうちの妻は元彼女に対し… お宅らのへんなプライド云々の裁判
結果が見えとのに
意地の張り合いして…
不倫して配偶者に迷惑かけ、尚裁判するって、主と女の思考回路理解出来ん。

No.65

>> 62 いろんなご意見ありがとうございます。 先方の旦那からは口頭で慰謝料の請求がありました。 同額以上をうちの妻は元彼女に対し… え… 主さん被害者みたく言ってますが、主さんと不倫彼女は同罪同類でしょ。

そんな事より 一度は懇ろになった仲の不倫相手、冷めたって事ですか。闘うって彼女と❓彼女御主人と❓

主さんにとって彼女は何だったの❓不倫当初と今の心理を教えて下さい。よくある遊びだったって事❓

No.66

私は、主さんとこの逆番でW不倫中 彼が主さんの彼女のような行動をとってきました… 結果から話すと私は、離婚を迫られ家族にバレるのを避ける為に離婚を決意しました。不倫により離婚に至ったというような お粗末な結果を子供達に知られたくなかったからです… 現在は、その彼も離婚し私達は、夫婦として第2の人生を出発してます。不倫した以上、双方の責任であると受け止め どちらも納得のいく結果を見出だすしかないと思います。人は、不倫なんだからとか不倫した側は、諦めるしかないんだと双方で受け止められない限り不倫に対しても責任は、とるべきだと思います。過去の旦那についても、少しずつ距離をおき双方納得の上で円満離婚にもっていきましたよ。どちらにも責任を果たすべきだと思えるのが私です。勿論 家族である子供達にも責任を果たす為に現在は、全て私が面倒見ています。因みに小さな子供は、いません。主さんも腹をくくり奥様や家族 そして不倫相手も皆が納得のいく結論を出すべきだと思える。主さんがしでかしてしまった事なんですから。

No.67

>> 62 いろんなご意見ありがとうございます。 先方の旦那からは口頭で慰謝料の請求がありました。 同額以上をうちの妻は元彼女に対し… 意地とプライドは、奥様にもありますよね😃

あなたの愚かな性欲のために
奥様のプライドは、ズタズタですね。

No.68

不可解な女性の心理?とやらを聞くまでもなく、主自身は、彼女と変わらぬ…それ以上に醜いですよね。情けない男!!自分で気付いてますか?

No.69

きっかけやイキサツ、長期に亙る感情のもつれ、脅迫など、ここでは詳しくかけません。

一般的な不倫の善悪や事後処理を聞きたかったわけではありません。

皆さんありがとうございました。

閉めます

No.70

>> 69 彼女は自己中、主さんはプラス卑怯者

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧