年の差不倫してる方

レス225 HIT数 160738 あ+ あ-

2019/06/27 11:15(更新日時)

年の差不倫してる方いたら色々話したいですm(_ _)m
私27、彼58です💡

No.1658636 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.106

私27♀、不倫相手54♂です。
人を好きになるのに、歳は関係ないと思います。

先日、歳の話をしていて、「あ!うちの父親より年上だ(笑)」と、そこで初めて気づいたくらいですから…
それくらい、気になりません。

No.107

年の差不倫してます。
いろいろ話聞きたいです。

No.108

私、31彼、42です。11だとあまり歳の差感じませんかね。やはり、上の方が包容力あって我が儘も聞いてくれて落ち着くっていう私の経験ですね。

No.110

私38才 彼19才…

子供15才だから…まだ相手にはしてないけど。よく女として見れるな~って思うm(_ _)m
体の関係は無いけどキスされたり触られたりしますm(_ _)m

旦那は年上です。年上しか相手にしなかったので…

No.111

私より16歳年上の彼氏です。
私が小学生の頃からの知り合い。
奥さん亡くし、私もシングル。
お互いに運命の人だと思います。

私の世界一の良き理解者。
沢山甘えています。
私の為なら、何事も合わせてくれる、世界一私の見方です。
私51歳。
彼67歳。
今も現役です。!(^^)!!(^^)!

No.115

私37
相手46主婦

ほんの数回しか会っていませんでしたが、今迄で一番幸せで満たされた時間でした

なんとなく電話やメールも減って自然消滅してしまいましたが、今迄で一番幸せで満たされた時間でした

また会いたい

No.116

50歳の旦那に不倫されてる妻です。歳の差不倫です。私は旦那と同い年。けど、歳の差不倫だろうが、そうでなかろうが
不倫して自己満足に浸ってるその後ろで、苦しみ悲しんでる人間がいる事をお忘れなく。
相手が本当にあなたを愛していて、大切だと思ってるなら、不倫という形のままずるずるいくとは思いません
不倫という形で、ずるずる過ごしているという事は、そういう相手だと格付けされてるという事です
不倫というシチュエーションに酔うのは勝手ですが、それで幸せですか?

No.117

私39才彼23才
癒やされてます。

• << 159 私72歳セフレは42歳と45歳 二人とも月に弐回ほどあっていますが 相性が良くうまくいってますよ 老いて益々盛んってとこですかね。

No.118

年の差不倫してる人って、ほとんどお金目当てですよね?

否定するだろうけど、例えば、
「不倫相手(年上の方)が、お金が全然なくて、払えないとして、あなた(年下)がお金を払っても、不倫を続けますか?」
って、年下の方に聞いたら、答えはNoだよね?

結局、お金の切れ目が縁の切れ目ですね。

• << 120 年の差不倫て、やっぱり金!だよね? 違う!って言う私は高齢の彼捨てられなくて、今でも付き合ってるけど、、これからの事悩んでます。 もっとも金!って割り切る人は、別に…彼が高齢になっても悩まないんでしょうね?! 別れればいい話だもの…ネ! 私50代後半。彼70代前半の16歳違う私達 ドライになる方法教えて下さい。

No.119

>> 102 削除されたレス 年の差不倫してる皆さんにお聞きします。
通行人102(匿名)さんが言うように、もし相手の方がお亡くなりになったら…貴女(貴方)はどうしますか?

No.120

>> 118 年の差不倫してる人って、ほとんどお金目当てですよね? 否定するだろうけど、例えば、 「不倫相手(年上の方)が、お金が全然なくて、払え… 年の差不倫て、やっぱり金!だよね?
違う!って言う私は高齢の彼捨てられなくて、今でも付き合ってるけど、、これからの事悩んでます。
もっとも金!って割り切る人は、別に…彼が高齢になっても悩まないんでしょうね?!
別れればいい話だもの…ネ!
私50代後半。彼70代前半の16歳違う私達
ドライになる方法教えて下さい。

No.121

私22(学生) 彼47 です。
出張で東京に来るたびに、会っています。

No.122

こんばんは、初めましてネームの汎用兔と申します。

歳の差の不倫を探ってみたら偶然に見つけました。
ウチは今、26歳で 相手は58歳です。
お互い既婚者です。
相手は妻子持ち、ウチは子供いません。

相手とどうやって知り合ったかというと訓練校の生徒と先生の関係でした。在学中、不倫関係を続いてました。もちろん肉体関係も。
去年のことです。今年三月に卒業したばかりです。
この間、久々に不倫相手と会いましたよ。関係はまだ現在も続いてる状況。

ウチは既婚者ですが、複雑な事情により 不倫関係を結びついてしまったんです。

因みに貴方はどうゆう関係で知り合ったんですか?
もしよければ友達になりませんか?

• << 124 はじめまして。 私と同じ年で同じような方がいたのでレスしました。よろしくお願いします。m(__)m お互い概婚されているのですね。お互いどれくらいの頻度であってるんですか?? 辛い思いをしたことってありますか? 色々語りたいです>_<

No.123

私26、彼56歳 30歳差
付き合って2年になります!
奥さんとは離婚はしておらず...

いくつか前のレスに私と同じ人がいるなぁと思いました。
私達は出会ってから一日たりとも連絡が途絶えたことがありません。
彼もちゃんと私のことが好きだなぁっていうのが伝わります。
二人で居る時はとても幸せです。

ただやはり一人の時いろいろな事を考えると悲しくなります>_<
不倫は色々な形があるとは思いますが、
私はお金などではなく彼の事を本気で好きになりました。

私は母親には軽くときどき話はしますが、父には話せないと言われます。
わたしの周りには年の差婚の友人も多いので(20歳以上)私の事を応援してくれてますが、
彼自身は私が若いからに申し訳ない思いでなかなかそこには踏み入れられてないのかと思ってます。
本気の不倫って悩みが大きいものです(/ _ ; )
もし彼と一緒になるならちゃんと家庭をつくりたいです。
不倫って世間的にはいいイメージがないかもしれませんが色々な場合があるのでいちがいには言えないと思います。

• << 143 はじめまして。50代の男性です。 このレスを読みまして、私の現状と大変似ていましたのでレスいたしました。 私の彼女は25歳です。多少ですが生活費は援助しています。ほんとうに可愛い人です。ほんとうに愛してしまいました。彼女もそう言ってくれています。ただ、小悪魔的な性格というのでしょうか、無視されたり、素直になったり。。。男女関係に関しましては、潔癖症という事で、ほとんどの要求は拒否されて、最低限の行為と最小限の時間内で、他の友人との約束が多いとのことで1ヶ月に1回会う程度です。前の彼氏とも同様で、男女関係はもっと蛋白で少なかったということですが、かなりの額の生活費を援助してもらっていたと本人から聞きました。私の額は、それに比べましたらかなり少ない額です。私とは、長距離恋愛なので、SEXが嫌いな彼女にしてみたら幸いなのでしょうか。それとも、食事をするだけで、援助をしてくれる男性が複数。。。そうは想いたくありませんが。。。 彼女は男女ともに友人が多く、単に友達として、仕事関係として、他の男性から高価なプレゼントをもらったり、高価な食事をしたり、男性を含めた友人たちと泊まりで旅行に行ったりで、疑ったら切りがない行動が多いですが、その年頃では一般的なんでしょうか。彼女の友人の中には、マンションを買ってもらって愛人になってる人、高額な援助を受けている人がいるようです。キャバクラでバイトしている人も多いようです。本当のところの彼女の日常生活はベールに包まれているような気がいたします。また、彼女は、アルバイトをしていたのですが、突然、最近就職がきまり、一等地のビル内にあります企業の社長秘書となりました。自分で探して面接したと聞いています。秘書は初めてだと思います。就職した後は、接待で取引先との会食に社長と同伴したり、その社長に付き合って社長の彼女がいるキャバクラに同伴したりもしているようです。私が、それについて心配しますと、最近もう一人同じ年齢の女の子が入って、その子も一緒だから安心だと言われました。ちなみに就職先の会社名は、訪ねても教えてもらえません。 続く
  • << 144 続き 私は立場上、追求することも、強制することもできません。時々、ばればれの嘘もありますが、それが他の男性との浮気につながっているとは思いません。彼女はいつも自分はSEXが好きではないから浮気の心配はないといいます。彼女がそう言えば、ただただ彼女を信じ、理解するしかありません。 今後、私はあなた様の年代を、あなた様は私の年代を少しでも理解できるようなお話が出来れば幸いかと思っています。もちろん、この話を読まれました真面目な他の会員様の方々からは、すぐに別れなさいとご批判されますことは覚悟の上で述べさせていただきました。どこかで、経験者の方々からそのようなご意見を期待しているのかもしれません。

No.124

>> 122 こんばんは、初めましてネームの汎用兔と申します。 歳の差の不倫を探ってみたら偶然に見つけました。 ウチは今、26歳で 相手は58歳で… はじめまして。
私と同じ年で同じような方がいたのでレスしました。よろしくお願いします。m(__)m
お互い概婚されているのですね。お互いどれくらいの頻度であってるんですか??
辛い思いをしたことってありますか?
色々語りたいです>_<

No.125

不倫?
金づる?じゃないの?

No.126

>> 125 年齢が離れてる恋人同士を他人が見るとそう見えるのかもしれないですが、女性(私)はそんな気ないです。
男性が勝手に出してくれるの。年老いてるせいかドンドン出してくれるの。
私このツケがいつの日か自分に来るのかと思えて、恐いから貰ったお小遣い・お食事代の半額(毎週高級料理でそんなに払えないの…)はシッカリ彼専用貯金として郵貯の貯蓄預金に貯金してます。
私普通の奥さんなのに…。

• << 163 ツケ必ず訪れます。何十倍ものツケがね、、、、

No.127

私は、年の差20上の彼と不倫して居ます。
何を話したいの❓
人に話せる事って なんですか❓

No.128

私は32歳で相手は56歳だよ

No.129

つい最近まで21歳上の人と不倫関係でした。ようやく終わらせることができましたが。

No.130

>> 21 めちゃめちゃモテるというのは貴女が旦那さんを好きだから、そう思い込んでるだけじゃないですか? 或いは、女に格好いいとかお世辞を言われてるの… その通り。うちの旦那は、妻は、と言う場合に限って家の中ゴタゴタしているものです。

No.131

>> 19 え?私の旦那、めちゃめちゃモテますが、不倫・浮気しないですよ(笑) 私を愛しているから。とかのその時だけの愛情・感情で不倫・浮気をしな… 不倫している人と話したい・・・ときているのに、どうして不倫否定の人が入り込んで来るのですかね?それ自体が理解不可能です。よほど不倫に興味がある→本当は不倫願望爆発的なんでしょうね!

No.132

私27彼54です。
私の結婚前から新婚の今も関係を持っています。もちろん旦那さんが好きなんだけど、彼との関係の居心地が良すぎてやめられません。相手の奥さんや子供のことを考えると辞めなきゃって思うんですが、彼にあってそばにいると麻薬のように辞められなくなってしまいます、、
新婚で幸せなはずなのに。

No.133

そこまでの歳の差じゃないけど
私20ー彼32で奥は32で子供ふたりで苦笑
なかなか奥さんが離婚してくれないー苦笑
子供のためだからって彼の実家にいるー
何回も離婚話してるのに了承しないー
そこまで居続けても最終的離婚するのに
なんでやろ??
めんどくさい嫁だわ!泣

No.134

私34、彼49妻あり子なし。
彼は時々長文でレスしてくる既婚女が想像するような加齢臭漂うオッサンじゃないです。
外資系企業に勤めてるから身なりも綺麗だし知的で話題も豊富。
勿論そんな素敵な人だから白ブリーフなんて履いてない(笑)
彼を奥さんから略奪する気なんて全く無いし、彼との未来なんて考えたことも無い。
今が楽しければそれでいい。

No.135

>> 134 貴女結婚は?

No.136

>> 135 私は独身で看護師してます。
彼にどハマリしまちゃいました。
だって彼見た目若いし話も面白いし、女を悦ばせるツボをつくのがうますぎるんだもん。
彼と別れたとしても、次付き合うのはやっぱり年の離れた人がいいな。

No.137

私は彼の方が20歳下です。
同じ年の差でも、男性が上の方がまだ
良いかと。
私のように女性が上すぎると、道を歩いていても
コントにしか見えませんよ(笑)

きっと彼のことをすごく好きだと思うので末永くお幸せに。

No.143

>> 123 私26、彼56歳 30歳差 付き合って2年になります! 奥さんとは離婚はしておらず... いくつか前のレスに私と同じ人がいるなぁと… はじめまして。50代の男性です。
このレスを読みまして、私の現状と大変似ていましたのでレスいたしました。

私の彼女は25歳です。多少ですが生活費は援助しています。ほんとうに可愛い人です。ほんとうに愛してしまいました。彼女もそう言ってくれています。ただ、小悪魔的な性格というのでしょうか、無視されたり、素直になったり。。。男女関係に関しましては、潔癖症という事で、ほとんどの要求は拒否されて、最低限の行為と最小限の時間内で、他の友人との約束が多いとのことで1ヶ月に1回会う程度です。前の彼氏とも同様で、男女関係はもっと蛋白で少なかったということですが、かなりの額の生活費を援助してもらっていたと本人から聞きました。私の額は、それに比べましたらかなり少ない額です。私とは、長距離恋愛なので、SEXが嫌いな彼女にしてみたら幸いなのでしょうか。それとも、食事をするだけで、援助をしてくれる男性が複数。。。そうは想いたくありませんが。。。
彼女は男女ともに友人が多く、単に友達として、仕事関係として、他の男性から高価なプレゼントをもらったり、高価な食事をしたり、男性を含めた友人たちと泊まりで旅行に行ったりで、疑ったら切りがない行動が多いですが、その年頃では一般的なんでしょうか。彼女の友人の中には、マンションを買ってもらって愛人になってる人、高額な援助を受けている人がいるようです。キャバクラでバイトしている人も多いようです。本当のところの彼女の日常生活はベールに包まれているような気がいたします。また、彼女は、アルバイトをしていたのですが、突然、最近就職がきまり、一等地のビル内にあります企業の社長秘書となりました。自分で探して面接したと聞いています。秘書は初めてだと思います。就職した後は、接待で取引先との会食に社長と同伴したり、その社長に付き合って社長の彼女がいるキャバクラに同伴したりもしているようです。私が、それについて心配しますと、最近もう一人同じ年齢の女の子が入って、その子も一緒だから安心だと言われました。ちなみに就職先の会社名は、訪ねても教えてもらえません。

続く

No.144

>> 123 私26、彼56歳 30歳差 付き合って2年になります! 奥さんとは離婚はしておらず... いくつか前のレスに私と同じ人がいるなぁと… 続き

私は立場上、追求することも、強制することもできません。時々、ばればれの嘘もありますが、それが他の男性との浮気につながっているとは思いません。彼女はいつも自分はSEXが好きではないから浮気の心配はないといいます。彼女がそう言えば、ただただ彼女を信じ、理解するしかありません。

今後、私はあなた様の年代を、あなた様は私の年代を少しでも理解できるようなお話が出来れば幸いかと思っています。もちろん、この話を読まれました真面目な他の会員様の方々からは、すぐに別れなさいとご批判されますことは覚悟の上で述べさせていただきました。どこかで、経験者の方々からそのようなご意見を期待しているのかもしれません。

• << 154 143さん 私が彼女と少し似た立場なのですが、 彼女の方はあなたの事を良い人とは思っていても「お金を出してくれるおじさん」として扱っていると思います。 キャバへの同伴などある、ということですが それを危ないと思う必要ありません。 彼女が一番タチの悪い女って感じです(^_^;) という私も彼女のこと言えません。 彼は私が彼を本気で好きだと思ってますし、私も「ある程度」は好きですがお金を出してくれないなら必要ない存在です。 彼女の行動は私よりもずっとタチが悪く大きく動いていますね…なぜなら、それでもアナタが彼女に丸め込まれるのが分かっているから。 彼女が前の人の援助を話すのは口では不満がないように言っても、主さんの出してるお金のは額に不満があるからです。 それと体の関係は別に男性がいると思いますよ。 お金への欲が強いタイプは性欲も強いです。でも、主さんとは極力したくないのが本音なのだと思います(^_^;) 私は不倫の彼とのエッチは好きなので、したがりますが… エッチしなくてよくてお金もくれて、他に男がいても分からない距離にいるおじさんって かなりいいカモです。 キャバの女の子の方がまだ純粋ですよ(^_^;)
  • << 188 不倫というより、愛人関係でしょう。まあ不倫といえば不倫でしょうが、あなたはお金で買っているだけですよ。愛なんてないでしょう。

No.145

今しています(〃ω〃)
私20 彼45です(*^3(*^o^*)
仕事のオーナ とバイトの中です

No.146

>> 145 遊ばれてますね〜

バイトが入るとちょっと好みだったら手を出すどうしようもないオーナーですね。
あなたで何人目かしら?
(初めてと言っていたら大嘘ですw)

No.147

私35 相手64

子供2人

暮らして7年です。

No.148

私25で独身、彼49で既婚
24歳差です。

彼はお金持ちではありません。
というかお小遣い制だから
自由なお金が少ないです。

なので普段のデート代は彼少し多めなくらい。
割り勘の時もあるし。
ホテル代は出してくれるけど。

都合が良い女?でもいいかなと
最初は思ってました。
先のことは気にせず、
楽しいときのことしか考えない。
私は彼を本気で好きでした。

彼にふざけて、こんなやつが外に
愛人つくるなんて、、、とか
愛人呼ばわりされたけど
囲われてないしお金もらってないし
愛人なんかじゃないとこないだ言ったら、
ごめんね、君は彼女だ、
でも彼女だけど、
ただの彼女というには
君が可哀想だと言われました。

彼はたまにプレゼントをくれるけど、
高価なものではないです。

それでも彼といるのは、
そんなプレゼントしてくれるものが、
私がよく傘を忘れるので折り畳み傘だったり
服が殺風景だから、と
流行っているアクセサリーを
一緒に選びに行ったり。

私の事を普通の彼女のように
愛してくれていて、
私にいつも申し訳ないと思っているから。
そして、私も彼のことが大好きだから。

彼は家に不満がなく、
幸せな家庭です。
子どもたちも素直で可愛いと。
同じ職場なのですが、
仕事も充実して生き生きしてます。

じゃあ性欲を満たすためかというと、
年をとったせいでそんなにしたいと
思わない、
私と出会う前は十何年としてなくて
平気だったと言っていました。

私が今後一切しないといったら
どうするかと聞いたら、
それでもかまわない、と。

家庭に不満があるからとか、
自信をなくしてるからとか、
そんな理由で私の事を好きなのではなく、
私の事をただ好きだと感じたから、と。

嫌になったら潔く別れを受け入れると
言われてますが、別れられない。

年の差もあるから、私は結婚も望みません。
結婚したいけど、
子どもいるから離婚して欲しくないし
長年連れ添って年もとってる奥さんを
見捨てるのも彼はできないはずだし。

彼が定年の頃にやっと
下のお子さんが自立するはずだし。

未来なんてないですね。

No.149

私24、彼50です。同じ会社だけど支店が違うから遠距離。
最近ツライからもうやめたい

No.150

初めまして。私独身28、彼既婚者64です。いけないことと分かってる上で、始まってしまいました・・。同じ境遇の方とお話したいと思ってお邪魔しました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)