妊娠線て・・・

レス25 HIT数 12805 あ+ あ-

2011/08/24 05:29(更新日時)

妊娠線て消えないんですか?
バツ1彼女と付き合って初めてHした時見たけど赤黒いたくさんのひび割れがキモ過ぎて萎えてしまいます
消す方法あれば教えてください

No.1657716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2~3年で消えましたが、人それぞれだし
きっと彼女も気にしているはず。

嫌なら、×無し独身と付き合う。

No.2

出産されて間もないのですか。

肌の色にもどりますが、線は消えてなくなりはしません。

No.3

線は消えません

そのうち白くなります

No.4

出産してそんなにたってないのかな?

白くなりますが線は消えません。

No.5

嫌なら独身と付き合うか、こどもを作らない人と付き合ってください。

妊娠線は消えませんし、大変な思いをしたという証です。
くだらない。

No.6

最低。あんた何様。
子供産んだ証をキモイとか…
あなたは、さぞかし良い体をしてるんだろうね😊

No.7

キモイって・・・

最低な男

No.8

証か何か知らないけどキモイっすよ
女の人ってあれ平気なんだ、・・俺自分の体に出来たらメッチャ嫌だけど・・・
でも白くってことは薄い感じにはなるんですね

• << 10 証は言い過ぎかもしれませんが 男にも女にも 肉割れはおきます。 みんな好き好んで割れるわけじゃない。 どんなにケアしていても割れてしまう人はいるし、ケアしなくても割れない人もいる。
  • << 22 俺の体にできたらめっちゃ嫌なら、結婚してもこどもつくらないでくださいね❤奥さんになる人がかなり気の毒なので💕 妊娠線消す前にあなたが消えて😄✨

No.9

少しずつ色は目立たなくなりますが、消える事はありません。

他人の子を産んで出来た傷じゃあ、妊娠〜出産の過程も知らないわけだし、受け入れられなくても仕方ないですよね。

何年か経って薄くなっても白いラインはハッキリ残りますから、今の彼女とは別れて、出産経験のない方とお付き合いされた方がいいと思います。

No.10

>> 8 証か何か知らないけどキモイっすよ 女の人ってあれ平気なんだ、・・俺自分の体に出来たらメッチャ嫌だけど・・・ でも白くってことは薄い感じに… 証は言い過ぎかもしれませんが

男にも女にも
肉割れはおきます。

みんな好き好んで割れるわけじゃない。 どんなにケアしていても割れてしまう人はいるし、ケアしなくても割れない人もいる。

No.11

妊娠線の線は消えませんが、徐々に白っぽくなっていき、ほとんど目立たなくなります。

女性は妊娠線気にならないんだって、主さんは仰るけど、気になりますよ。彼女さんだって気にしてるはず。
妊娠、出産の大変さがわからないのだかろうから仕方ないけど、妊娠線は10ヶ月間、赤ちゃんと生きた証。大切な我が子が初めてつけた足跡ですよ。

それを気持ち悪いって…
あなたの考えが気持ち悪いわ。「気持ち悪くない女の子」なんていっぱいいるんですから、そちらを選んでは?

No.12

あなたがまず彼女の前から消えてください

彼女の身体をどんな理由があれキモイと言う奴は最低です

No.13

あのぉ~ 横レスですけど…

私も出産経験者ですが…妊娠線(肉割れ線)無いですよ😥

• << 15 ない人もいるって、みんな言ってるじゃないですか😥 わざわざレスしなくても💧 あなたのような人と付き合えばイイんですよ☝主さん。

No.14

>> 13 妊娠線はない人もいますよ。私もありません。でも母はあります。
出産経験者で知らない人っているんですね。本とかは見ないんですか❓書いてありますけど

妊娠線は消えません。嫌なら別れたらどうですか❓

No.15

>> 13 あのぉ~ 横レスですけど… 私も出産経験者ですが…妊娠線(肉割れ線)無いですよ😥 ない人もいるって、みんな言ってるじゃないですか😥
わざわざレスしなくても💧

あなたのような人と付き合えばイイんですよ☝主さん。

No.16

あたしは妊娠中お腹が出る前から毎日高いクリームを塗っていたのに30週過ぎてから一気にできたよ。

双子だからお腹がパンパンでいっぱいできてショックだったよ。

妊娠中看護師さんや主治医に見せるのも嫌だったし、いまだに鏡で見たくないし。

でも旦那は妊娠線を見ても「あんなに一生懸命クリーム塗ってたのにね。双子が大きくなったら妊娠線と帝王切開の傷口を見せなきゃね。ここに二人が入ってて出てきたんだよってね。」って言ってくれるよ。

主さんは自分の子を産んだ跡じゃないから受け入れられないんだろうとは思うけど、きっと彼女さんが知ったらショックだよ。
好きで妊娠線できるわけないから。

妊娠線は薄くなるけど消えないよ。
嫌なら別れて妊娠線がない人と付き合えば。

No.17

私は出産未経験なので
「妊娠線」ってよくわからないのですが…(汗)

そう言えば…
子供の頃から成人になっても母と(お風呂で背中を流し合って話をするのも好きなので)よく一緒にお風呂に入ってましたが…

母のお腹はキレイだったし
「妊娠線」がなかったような…
多分…目立たなくなったのでしょうね?

女性は出産すると
「娘の身体」から
「母親の身体」に変化するともいいますし…

主さんが気持ち悪いとお考えのようでしたら

【出産未経験の有無】を確かめてから女性とお付き合いされてはいかがでしょうか?

※但し、主さんが将来結婚されて、👶お子さんが欲しくなって出来た時、

奥様になられた方の身体の変化に嫌悪感をお持ちになるかもしれませんので…💦

👶子づくりされる時は慎重になさって下さいね?

No.18

>> 17 【出産未経験の有無】→×
【出産経験の有無】→○

でした…(^_^;)

No.19

薄くはなると思います。
私はおなかがそんな大きくならなかったので有りませんが…
腿とお尻が…😞
今はそんなに目立ちません。
主さんも萎えるとか言うなら違う人探した方が良いと思います。

No.20

リアルな女性にグラビア並みを求められてもツライかと…。

No.21

キモ過ぎですか😥
何かショックですね…。
私自身は妊娠線は全く出来た事はありませんが、友達とかは結構出来てる子が多いです。
みんなそれぞれ妊娠線予防にクリームは一生懸命塗ったりマッサージしたりしてたみたいですけど、出来る人は出来るみたいですよ😠

女性ですもん、主さんの彼女だって気にしてないわけはないと思います。
その内薄くはなると思いますが…

妊娠線の1つも受け入れられないような器のちっちゃい…
お猪口の裏程の器しかない男は×1女性と付き合えないんじゃないでしょうか❓

妊娠線や傷を薄くする塗り薬って確か薬局で見た事あるような気がします😃

彼女にプレゼントして塗ってあげるくらいの心の広さを見せてあげたらどうでしょうか😤

No.22

>> 8 証か何か知らないけどキモイっすよ 女の人ってあれ平気なんだ、・・俺自分の体に出来たらメッチャ嫌だけど・・・ でも白くってことは薄い感じに… 俺の体にできたらめっちゃ嫌なら、結婚してもこどもつくらないでくださいね❤奥さんになる人がかなり気の毒なので💕

妊娠線消す前にあなたが消えて😄✨

No.23

>> 22 妊娠線あるのは気になるのに…出産歴や❌1は気にならないのね✋⁉彼女のどこが好きなの⁉顔⁉人1人を愛するってさ…妊娠線ごときで変わるもの⁉
脱がしてから妊娠線や帝王切開などの傷後を見て気持ち悪いや萎えるなんて言う男の人には
❌1を愛せないと思います…
❌1に限らずきっと結婚には向いて無いと思います✋
どうぞ結婚はなさらず独身で若く妊娠線の無い彼女を探して下さいm(_ _)m
3人目妊娠中の妊婦より…

No.24

妊娠線なんて好き好んで出来るもんでもないし…彼女さん自身だって気にしてると思いますよ!

私はできやすい体質だったらしく(←看護師さんに言われました)妊娠中の体重増加は至って普通で腹囲は小さめだったのに、それでもお腹だけでなく体中にできました。

妊娠線程度で萎えてキモいと感じるなら、他の方を探したらどうですか?

残念ながら主さんはバツイチ子持ち女性と付き合う器じゃないです⤵それぐらいで引いてちゃ、遅かれ早かれ別れはきます。

No.25

日本人の肌質は妊娠線できやすいそうですよ。

主さんのことで思い出したわ。男性芸能人が嫁の妊娠中の胸見てショックで出産後に嫁を抱けなくなって離婚したの思い出した😱
こういう男いるから見極めなくちゃ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧