付き合った事が無いです。

レス3 HIT数 2005 あ+ あ-

2011/08/19 05:39(更新日時)

初めまして。誰にも悩みを相談出来ず、こちらにスレ立たせて頂きました。

今21歳で、社会人2年目になります。職業は医療機関で勤めています。そこで本題なのですが…。私は21年間の中で異性と付き合った事がありません…😔 高校はほぼ女子高の様な感じでしたし、アルバイトも行っていなかったので、他校の子とも全く出会いが無く、友人からの紹介も何だか抵抗感が有り、断ってきました。そして、社会人になり。 仕事場では、患者さんとの出会いは豊富ですが、ほとんどが常連さんばかりです😔
友人や先輩の恋愛話を聞く度、このまま誰とも付き合えないのか…。と凄く不安になります⤵ キュン❤となったりしたい気持ちは有るのですが、全くなりません。好きな異性も出来ません。
周りには、付き合ったりした経験が無い事は誰にも話た事がありません。恥ずかしいんですよね…💦口が裂けても言えないです。 見た目が結構派手なので、経験無しとは思われていないのが救いです。
時期が来たら出来る!私は周りより、少し遅いだけだ!と以前は思っていましたが、今は、本当に大丈夫なのかと、不安に思うばかりです。

この歳で付き合った事が無いなんて、変ですか?
どうしたら好きな人が出来ますか?
素敵な恋がしたいよー😫❤

No.1655519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合った事無い20歳前後の人なんていくらでもいるよ。

No.2

貴女ぐらいでいないのは普通でしょ

No.3

全然変じゃないよ。
焦ることはない😃

でもまずは出会いを作らなきゃ、好きな人も恋も始まらないよ🌟

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧