実は彼は妻子持ち😩
彼とは同じ年齢で付き合って数ヶ月、彼の愛情表現は絶え間無くほぼ毎日で中距離恋愛ですが、幸せでした。
付き合いは短くても、結婚の話をチラホラしていたし、タイミングのひとつとして妊娠→結婚もアリと考えていたので、ずっと避妊もしていませんでした。
そんなある日、1通の妻と名乗る方からのメールから、実は彼が妻子持ちと判明😨
全然知らなかった。
近所に住む親戚の子供の話をよくしましたが“甥っ子”、デートに送ってくる人は“おばさん”、それぞれ彼の子供と奥さんのことでした😥
奥さんに3人で会って話したいと言われ、会いましたが、彼は奥さんを庇う発言だけするんだろうと腹を括って行きましたが、逆に「本気だった。忘れられる気はしない。妻と別れようとしていた」と奥さんの前で言いました。
実際、少し前に離婚するしないの話になったそうです。
夫婦生活もずっとレス気味で、最近になって奥さんの方から誘ってやっとだったそうで、彼からはお誘いはなかったそう。
まぁそれでもヤルんだ😭とは思いますが。
もちろん、妻子持ちとわかったからには即別れて当たり前なのでしょうが、彼の想いと同じく忘れられる諦められるほどの想いではなく断ち切れません😭⤵
最後二人きりで話したときも、彼も断ち切れそうにない、ここで別れても絶対繋がると言っていて、彼の言葉に今後を期待してしまいます😔
同じ境遇経験した・している方、その後幸せになりましたか?もしくは幸せではなかったですか?
私がばかなのは重々承知です。
ですから、批判レスはスルー致します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
二重生活というより一緒に暮らしてるのであちらへ帰る事はありませんよ。
別居ですね…子供が大事なら浮気するなよ~とは私もよく思ったものです。…
🎁離婚していないだけの話なんですね。
私と彼は遠距離までいかない中距離なのと、彼は裕福なわけではないので家に帰るしかありません。
今はもしかしたら私に慰謝料請求されるかもなど、金銭的負担を心配しているでしょうから、余計に家庭を守ろうとするでしょうし、奥さんが良い妻を演じているようなので、彼の気持ちはどんどん家族に向くと思います。
私は黙って引き下がることも出来ます。
相手は傷ついても修復すれば幸せを感じることが出来る。
今はまだそれを許せず悪あがきばかりしようとしてしまいます。
考えれば考えるほど、虚しさと愛しさが交差して心が崩れかけています。
はじめまして🍒
私は逆の立場です。
まだ入籍してない彼との
子供が1人います。
同棲してました。
妊娠2ヶ月で浮気され💧
ちゃんとするから生んでくれと言われて出産。
でも女とは終わってなかった😓
彼も相手の女性には『女とはもぅ終わらす。』と言ってましたが、終わらせる気持ちもあるわけもなく
四年後に女が痺れを切らして、終わりました。
今思えばその間も嘘はたくさんあったでしょうね⤵
私は主さんと同じ彼を信じようとしてました。
バカですね😅
きっとその女も信じていたんでしょうね⤵
8年が経った今、まだ彼とは一緒にいますが、入籍は断り続けてます。
子供を生んだことは後悔してません。
私の命です。
でも、もっと冷静に判断すべきだったと思います。
主さんはまだやり直せる。
冷静に彼を見てください。
結婚してること隠してる
時点で、嘘からの始まりですよ。
嘘つきは変わらない。
私は今も修復のため頑張ってる彼を信用できません。
だから籍も入れません。
主さんも嘘は引きずるはずです。
もっと信頼できる男性に
人生を委ねて下さい。
>> 102
🎁逆の立場でありながら冷静なアドバイスありがとうございます。
おっしゃる通りですね。
納得しました。
今彼から、来週月曜に会って話すのが無理になったと言われました。
仕事の都合と言っていましたが、奥さんに言われたからでしょう。
また嘘でしょう。
嘘で固められた数ヶ月を信じ愛していたので、そのまま愛し続けてしまうのだと思います。
- << 120 主さん🍒 返レスありがとぅございます😄 吹っ切れたようで良かったです‼ でも気になるのは妊娠ですね。 生めば子供は可愛いと思うし、主さんなら頑張れると思いますが、1人で苦労されるのはどうなのかなぁと思いますし、子供にはやっぱりお父さんがいたほうがいいと思います🐤 まだ付き合いが長くなくて良かったと思いますよ。 5年、10年、長くなればなるほど別れるのは困難になりますから。 新しい良い人生を歩んでくださいね。
>> 104
主さん。妊娠をされていると確定していた場合と、まだ妊娠していない場合では、レスをくださる皆さんのお返事が、また違ったものになります。
…
🎁今生理は来ていません。
ちょっと前にうっすら陽性で、最近陰性でした。
最後の生理が確か6月アタマ。
その後彼とは避妊なしで6月下旬に2、3日出血がありました。
着床出血かな…と思えるものでした。
- << 108 主さん 最終生理からすると妊娠検査薬ではハッキリでる時期ですよね 病院には行かれましたか❓ 私は3人子供がいます 主さんが子供好きと知っていますので 先ずは… 妊娠してるかしてないかハッキリして彼と話し合うべきです 投げ出すのはいつでもできますが もし子供が宿っていたら違いますよ だから病院にいかれるかちゃんと調べてくださいね 子供好きなあなたならわかりますよね
>> 108
仕事の関係と土地柄、すぐには病院にいけません。
それから、可能性を彼には話しましたが、その場合、認知しない、慰謝料や養育費も払わないということで奥さんに念を押されました。
来月にならないと病院にいけません。
- << 111 検査薬で、はっきりでるので、今一度みてみてはいかがでしょうか。 妊娠を示唆されると、体の関係が生々しくなり、より奥様も動揺されたと思います(正直、言わない方がよかったと思いますが…) 生理不順ならば、主さんが思う以上にご自身の心身に負担がかかっているのではないでしょうか。 食欲や睡眠はだいじょうぶですか?
- << 130 もうお父さんに言って相手の会社ごと切った方がいい。 相手さん、認知しないは言ったらいかんし、養育費払わないも言ったらいかん。「慰謝料お支払いしますので、どうか穏便に。養育費は法定以上のものはお支払いできませんので少ないですがどうかお許しください」って言うのが筋だ。馬鹿男はその時何か言うたんか? 主さんも主さん。向こうの家族の為に黙ってるなら分かるけど、馬鹿男を守る為に黙ってるなんて勘違いもいいとこ。主さんの子供じみた発想では幸せになれんよ。お父さんに尻拭いしてもらって、見合いして孫作って安心させたげ。見合いだって幸せになった夫婦たくさんいる。主さん次第だ。
- << 131 自分がもし主さんだったら「はい、奥様には関係ない事ですので奥様に請求する事はあり得ません。○○さんに弁護士通して請求させて頂きます🙇」って言ったるわ。
主さんの心の葛藤は、恋愛を知る女性ならわからなくもありませんが💧
客観視すると…
どうしてこんなマイナスしか生まない男性に惑わされるの⁉
って思いますよ。
妊娠の可能性も重大ですが、もしそうであっても、それだけに捕らわれないで冷静に考えて下さい。
まだまだ若いんですから😃
どんな時も明るく物事を考えられるような、明るい男性を見つけましょ🎵
- << 115 🎁やっと完全に目が覚めました✊‼ 彼とやり取りして、ナメられているとわかりました。 私は昨年、友人一人いない街に引越してきて、話せる友達がおらずモンモンと溜め込んでいました。 親にも話せずにいました。 親に話す為にも、もう少しスッキリさせて…と思いドライブに出ながら、仲の良い頼れる友人に電話をしました。 友人たちはみな真剣に考えてくれ、アドバイスもくれました。 その間彼とのやり取りもあり、ナメられているのだと実感しました。 もう出るとこでます。 制裁を与えます。 完全にふっ切れました😊
>> 109
それから、可能性を彼には話しましたが、その場合、認知しない、慰謝料や養育費も払わないという…
検査薬で、はっきりでるので、今一度みてみてはいかがでしょうか。
妊娠を示唆されると、体の関係が生々しくなり、より奥様も動揺されたと思います(正直、言わない方がよかったと思いますが…)
生理不順ならば、主さんが思う以上にご自身の心身に負担がかかっているのではないでしょうか。
食欲や睡眠はだいじょうぶですか?
- << 116 🎁妊娠の確認は、もう病院でします。 しばらく病院にはいけませんが、必ず行きます。 奥さんからメールが来たあと、電話で色々教えました。メールも見たいと言うのでいくつか転送しました。 本当に既婚と知らなかった証拠でもあった為です。 身体の心配ありがとうございます。 ショックで少し食べられなくなりましたが、睡眠は取れてます。 親の会社勤めなので、午前半休をもらいゆっくり休めていました。
はじめまして!
全部レス読ませていただきました。
私が感じた事なんですが、主さんの中ではもう別れようって気持ちが強いんじゃないでしょうか?
皆さんからのレスも参考にしながら、頭ではそうしよう別れなくては…と強い決意をしても…
たぶんですが、気持ちがなかなかついて行かないのかな?って思いました。 奥さんの前でも主さんを優先してくれたわけですしね😄
それを唯一の救いに感じてしまっても当然だと思います。
だけど!!主さん もうそんな男にしがみつくのやめましょうよ!
何か必死な主さんが 昔の自分と似てるのでレスしました。
初レスなのに長々と失礼しました。
- << 117 🎁完全にふっ切れました✊‼ もう完全に戻りたいなんて思いません。 2日くらいしがみつきましたが、もう蹴り飛ばす思いです😁 必死な想いは、突然の衝撃を受け止め切れていなかったからです。 でも、それも3日で充分でした😊笑
82です。私は初め不倫なんか絶対いやでしたし、まさか、自分がそんな人に引っ掛かるなんて驚きましたよ。でも、彼が私が悩む態度は一切しなかった。まず、家に帰らない。話しつけてきなさいと言ったけど、帰ったら離婚できないと。子どももいらない。離婚という勝手な行動とった時点で、引き取らないし、私の子どもを育てると付き合いはじめて2日目に腹くくってた。私が言いたいのは、一生一緒にいて嫁より幸せにしたいと思う気持ちがないなら、別れること。今の時点で信用できないなら、別れたほうが、いい。私は信用できなかったら一緒にいれなかったと思う。それでなくても複雑なのに。私は。ですけどね。あくまで。
- << 119 🎁ちょっと無責任すぎる態度が気になりますが、二人が幸せなら何よりですね。 私にも、少しだけ、彼を待ってもいいかなと思うこと、ときがありましたが、結局は最低最悪で優柔不断で情けない男でした。 奥さんかわいそうだし、申し訳ないです。
>> 110
主さんの心の葛藤は、恋愛を知る女性ならわからなくもありませんが💧
客観視すると…
どうしてこんなマイナスしか生まない男性に惑わされるの⁉
…
🎁やっと完全に目が覚めました✊‼
彼とやり取りして、ナメられているとわかりました。
私は昨年、友人一人いない街に引越してきて、話せる友達がおらずモンモンと溜め込んでいました。
親にも話せずにいました。
親に話す為にも、もう少しスッキリさせて…と思いドライブに出ながら、仲の良い頼れる友人に電話をしました。
友人たちはみな真剣に考えてくれ、アドバイスもくれました。
その間彼とのやり取りもあり、ナメられているのだと実感しました。
もう出るとこでます。
制裁を与えます。
完全にふっ切れました😊
はじめまして。
彼みたいな人は、人間としてどこかが決定的にだらしない。
将来浮気はしないかもしれませんが(する確率は100に近いですが)、犯罪に手を染める人も少なくありません。
横領ならまだかわいいほう。
轢き逃げ、薬物や大麻の不法所持、使用。銃刀法違反…。
私の知る限り、60歳までに前科持ちにならなかった人は一人しかいません。
その人は30代の若さで自殺されました。
そういう人生の伴走者になった奥さんは、大概干からびたミイラみたいに生気を失ってしまいます。
主さんがどんな生き方を選択するか知りませんが、恋人としてのパートナーはいくらでも代えがきくけれど、夫は80歳まで信頼出来る人でないと悲惨だと思いますよ。
主さん、吹っ切れたとのことで読んで安心しました。
誠実な男ならば妻を傷つけるような態度(愛人を抱きしめる等)は取らないはずです。
彼は妻の事もナメきっています。
しょせんは、すべてがその男の自己愛からくるパフォーマンスでしかありません。
真剣でも本気でも誠実でもない。
騙されてはいけません。
主さんは今回の事では彼を訴える事が出来る立場です。
なのにもう少しで上手く騙され、慰謝料もチャラにされ愛人として利用されるところでしたね。
でも冷静になれたようで良かったです。
主さんにはそんな詰まらない男は似合いませんよ。
慰謝料取ってから、蹴り飛ばしてやってください。
- << 126 🎁122さんのレスで内容をダブったレスをしてしまいました。 そうかもしれません。彼は奥さんまでもナメているのかもしれません。 奥さんに会いたいと言われて3人プラス私の友達とで会ったとき、途中先に彼の奥さんが退室しました。 その後、彼に対して違和感を感じたのですが、それは、今思えば態度でした。 人が変わったかのように態度が変わりました。 その挙げ句、私を抱きしめたりしているうちに奥さんから電話。 そのとき彼は「あ、そろそろ出るよ。迎えに来て」 当たり前のように言ってました。 今思えばですが、あの日から私は違和感を感じていましたし彼の態度に疑問を感じていたんだと思います。
別れると決めたのに会って話し合うとか意味なくない?
自分とは違う考えのレスには可愛くない返レスするくせに、男に翻弄されっぱなし(笑)
妊娠してたら泥沼決定だね
誰かも言ってたけど、主と一緒になったとしても、ただでさえキツい生活を強いられてる奥様を見てるんでしょ?慰謝料やら養育費やらであなたも大変になるよ
一人増えただけでかなりかかりますからね
まぁ男からしたら逆玉ってやつになるし、主もお金に苦労しないから"金で解決できるならどうぞ"なんて言えるんだろうね
>> 123
主さん、吹っ切れたとのことで読んで安心しました。
誠実な男ならば妻を傷つけるような態度(愛人を抱きしめる等)は取らないはずです…
🎁122さんのレスで内容をダブったレスをしてしまいました。
そうかもしれません。彼は奥さんまでもナメているのかもしれません。
奥さんに会いたいと言われて3人プラス私の友達とで会ったとき、途中先に彼の奥さんが退室しました。
その後、彼に対して違和感を感じたのですが、それは、今思えば態度でした。
人が変わったかのように態度が変わりました。
その挙げ句、私を抱きしめたりしているうちに奥さんから電話。
そのとき彼は「あ、そろそろ出るよ。迎えに来て」
当たり前のように言ってました。
今思えばですが、あの日から私は違和感を感じていましたし彼の態度に疑問を感じていたんだと思います。
過去に経験あります。既婚者だと知らずに付き合ってすぐに彼の奥様からメールありました。元々離婚話が上がってたらしく 離婚が成立したら一緒になろうと言う彼の言葉を信じた私がバカでした。その後2ヶ月ちょいで離婚は成立したものの 彼は女癖が悪く 離婚成立からわずか3ヶ月で浮気→二股発覚。結局繰り返すんだなと思い別れました。一度裏切られると なかなか信用出来ないし、疑うのに疲れてたので 結果的に良かったと思います。
今は素敵な彼もできて幸せです。辛いかも知れませんが、彼とはしばらく連絡とらず ある程度期間置くことによって冷静な判断が出来ると思います。それでもやっぱり彼が必要だと思うのであれば、再度信じてみてもよいのではないでしょうかね。
- << 138 🎁浮気って本当に繰り返されるものなのでしょうかね💧 人によると言うのが本当のところだと思いますが、怖いですね💦 今は幸せなら何よりです。見極める力と信じられることのありがたさが実感出来ると思うので、傷ついた分たくさん幸せになって下さいね❤
>> 109
それから、可能性を彼には話しましたが、その場合、認知しない、慰謝料や養育費も払わないという…
もうお父さんに言って相手の会社ごと切った方がいい。
相手さん、認知しないは言ったらいかんし、養育費払わないも言ったらいかん。「慰謝料お支払いしますので、どうか穏便に。養育費は法定以上のものはお支払いできませんので少ないですがどうかお許しください」って言うのが筋だ。馬鹿男はその時何か言うたんか?
主さんも主さん。向こうの家族の為に黙ってるなら分かるけど、馬鹿男を守る為に黙ってるなんて勘違いもいいとこ。主さんの子供じみた発想では幸せになれんよ。お父さんに尻拭いしてもらって、見合いして孫作って安心させたげ。見合いだって幸せになった夫婦たくさんいる。主さん次第だ。
- << 132 私も匿名14さんに、同意です。 もう会社の社員だった事からして、おかしい。 これは、主さんだけの問題ではありません。 経営者のお父様の問題でもあると思いました。 「大事(おおごと)」結構だと思います。 心配をかけてたくない以前の問題。 主さん、どうか勇気を。 主さんは「あくまで、騙された側」です。 早めの病院受診をおすすめします。
- << 140 🎁呆気に取られて、はいそうですか😥と言ったのですが、冷静に言われてみれば、とんでもない言い草ですよね💦 父に尻拭いしてもらうつもりはなく、まずはちょっと私に任せて✋と言うつもりです。 私が色々ためらっているのは初めは彼を守ってのことでしたが、今は自分の気持ちの葛藤からです。 訴えたり慰謝料請求して気持ちが落ち着くのか、楽になるのか、自分自身と相談中です。
>> 122
はじめまして。
彼みたいな人は、人間としてどこかが決定的にだらしない。
将来浮気はしないかもしれませんが(する確率は100に近いですが)…
社会心理学や犯罪心理学の研究者やカウンセリングのプロならまだしも、みんな犯罪者ってのは流石に言い過ぎじゃないかな💧
レス者さんがどれだけのサンプルを見てきたのか解らないけど、多分、多くても4~5例でしょ?
主の相手の味方をするつもりは毛頭ないけど極端過ぎないかな💧
パートナーが代わることで、生まれ変わる奴もいると思うけど
完全な横レスで申し訳ない🙇
- << 143 🎁そういう方がたくさんいらっしゃるというのも珍しいですよね。 ただ、例えその傾向があっても彼は彼。 どんなに最低でもそういう人ではないと私は判断したので気にしませんでした💦
主さん、こちらを教えて下さりありがとうございます。
しっかりと相談文章を読んでよく考えてから改めてレス致します。
別スレでアドバイザーとして意見を書きました。
別スレの事は別スレで答えます。
あなたに対しての意見は、考えをまとめてから書かせて頂きます
>> 137
あなたが正しいと信念持ってるなら彼との愛を貫き、彼と結婚に向けて頑張る事です
あなたは同意が欲しいのでしょう?
この件に関してはあな…
🎁えっとー、スレ本文だけでなくて🎁のついた私のレスで気持ちの変化や流れを読んでいただけたでしょうか?💦
もしその上での回答ならば聞く方を間違えたようです💧
失礼しましたm(_ _)m
- << 147 全部は読んでないけど、別スレで私にばかり横レスで文句言って来て、あなたは被害者で可哀相だから理解してって事でしたね。 こっちに来てあなたを慰めて欲しかったんでしょ? さっきのレスは優しい私が慰めに来た時にあなたのお守りをしたまでよ けどね、ここから本音を言いますよ。 相手に奥様と子供が居るとわかったら黙って身を引きましょうね 愛人は日陰者なの 一生、日陰の裏通りしか歩けないのよ あなたはまだ若い。32でしょ。一切の執着も愛も捨て、彼から永遠に離れましょうね。 人生を無駄にしちゃダメよ 自我が強く聞く耳を持たない頑固でわがままなあなたには届かないでしょう
>> 145
🎁えっとー、スレ本文だけでなくて🎁のついた私のレスで気持ちの変化や流れを読んでいただけたでしょうか?💦
もしその上での回答ならば聞く方を間…
全部は読んでないけど、別スレで私にばかり横レスで文句言って来て、あなたは被害者で可哀相だから理解してって事でしたね。
こっちに来てあなたを慰めて欲しかったんでしょ?
さっきのレスは優しい私が慰めに来た時にあなたのお守りをしたまでよ
けどね、ここから本音を言いますよ。
相手に奥様と子供が居るとわかったら黙って身を引きましょうね
愛人は日陰者なの
一生、日陰の裏通りしか歩けないのよ
あなたはまだ若い。32でしょ。一切の執着も愛も捨て、彼から永遠に離れましょうね。
人生を無駄にしちゃダメよ
自我が強く聞く耳を持たない頑固でわがままなあなたには届かないでしょう
- << 150 🎁おっしゃりたいことは全て的を外れています。 慰めて欲しいなんて思っていないし、他スレで刃向かったわけでもないので、多分、そちらにレスを付けたという事実がそうさせたのでしょうね。 勘違いさせてしましたが、私が言いたいこともそちらに知恵を貸していただきたかったのも全く違います。 まずはスレの主旨と気持ちがだいぶ変わっているので、改めて別スレを立てるつもりです。 執着してまでレスいただきたいとは思っていませんし、とにかく慰めレスが欲しいわけではないこと、他人の意見を認めないわけではなく、今は自分の意見・考えがある故であることご理解下さい。 自分の意見・考えをストレートに伝えるので認めないと感じるのかもしれませんが、それだけでは解決しませんので相談しています。 文章だけでのやり取りですから、受け止め方は様々ですが、確認もせずに決めつけ他人を否定するのは私は疑問を感じます。
>> 124
別れると決めたのに会って話し合うとか意味なくない?
自分とは違う考えのレスには可愛くない返レスするくせに、男に翻弄されっぱなし(笑)
…
124さん的を得てますね😊
主に取っていい薬になる有り難いレスですよね💕
>> 147
全部は読んでないけど、別スレで私にばかり横レスで文句言って来て、あなたは被害者で可哀相だから理解してって事でしたね。
こっちに来てあなた…
🎁おっしゃりたいことは全て的を外れています。
慰めて欲しいなんて思っていないし、他スレで刃向かったわけでもないので、多分、そちらにレスを付けたという事実がそうさせたのでしょうね。
勘違いさせてしましたが、私が言いたいこともそちらに知恵を貸していただきたかったのも全く違います。
まずはスレの主旨と気持ちがだいぶ変わっているので、改めて別スレを立てるつもりです。
執着してまでレスいただきたいとは思っていませんし、とにかく慰めレスが欲しいわけではないこと、他人の意見を認めないわけではなく、今は自分の意見・考えがある故であることご理解下さい。
自分の意見・考えをストレートに伝えるので認めないと感じるのかもしれませんが、それだけでは解決しませんので相談しています。
文章だけでのやり取りですから、受け止め方は様々ですが、確認もせずに決めつけ他人を否定するのは私は疑問を感じます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい7レス 84HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 119HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか
知らないから知りたい。まだそこ(匿名さん1)
1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
独身なのは間違いないです! 趣味で知り合いました。(恋愛好きさん0)
8レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 84HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 623HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る