車買った✨…しかし😱❗

レス10 HIT数 4114 あ+ あ-

2011/08/19 17:53(更新日時)

車買いました^^
しばらくはCDだけで聞いていましたが持っているCDだけでは聞き飽きてしまいました💧

普段電車で通勤してるため、その時に使用してるウォークマンを車で聞けないかな、と思いFMトランスミッタ-を購入していざ繋げようとしたその時❗❗

私の車にはトランスミッタ-を繋ぐためのシガーソケット(?)がついていないことに気づきました😣😣

トランスミッタ-で繋げなければ、ウォークマンでは聞けないのでしょうか?
今はナビを買う予定がないため他の方法、何かありませんか?

No.1654097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近の車は灰皿も付いてないからね~。世の中、禁煙ブームだから🚭
残念でしたね😥
って、横レスでした🙇

• << 6 レスありがとうございます そうですね⤵ 私はたばこは吸わないので良いんですが、灰皿があってシガーソケットがないのが変だと思います😓

No.2

多分 オプション設定で シガライターもしくは アクセサリーソケットがあると思うので 販売店で相談してみてくださいな

• << 7 レスありがとうございます そういうのがあるんですね👀✨ 今度行って聞いてみます😌

No.3

新車のステレオならAUX端子ついて無いですか?イヤホンつける穴?

No.4

携帯にダウンロードして聞くとか…

No.5

必ずどこかにあるはずですよ😃
ひじ掛けを開けてみてください、たいていはそこにあると思います、
ディーラーに聞いてみてもいいと思います。

• << 9 レスありがとうございます 説明書を読んだら、何かの裏にCDチェンジャーを取り付ける端子(?)はあるみたいなのですが… もう一度探してみます✨

No.6

>> 1 最近の車は灰皿も付いてないからね~。世の中、禁煙ブームだから🚭 残念でしたね😥 って、横レスでした🙇 レスありがとうございます

そうですね⤵
私はたばこは吸わないので良いんですが、灰皿があってシガーソケットがないのが変だと思います😓

No.7

>> 2 多分 オプション設定で シガライターもしくは アクセサリーソケットがあると思うので 販売店で相談してみてくださいな レスありがとうございます

そういうのがあるんですね👀✨
今度行って聞いてみます😌

No.8

新車じゃなくて中古なんです💧

ちなみにスズキMRワゴン18年式です💦

No.9

>> 5 必ずどこかにあるはずですよ😃 ひじ掛けを開けてみてください、たいていはそこにあると思います、 ディーラーに聞いてみてもいいと思います。 レスありがとうございます

説明書を読んだら、何かの裏にCDチェンジャーを取り付ける端子(?)はあるみたいなのですが…

もう一度探してみます✨

No.10

ヒューズから電源取るシガーソケット売ってるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧