格好良くなれない自分にうんざり

レス28 HIT数 4454 あ+ あ-

2011/08/19 11:11(更新日時)

どうすれば見た目かっこよくなれますか⁉

顔は整形でもしない限り変わらないから諦めてます。だから髪型でも変えようと思ってパーマかけても似合わず…色は黒の方が良いと言われ染めたことはありません。もう変える所がないのですが…

整形と服装以外に何かありませんか?

No.1653022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パーマは大変だから短髪に😃
それから黒はやぼったく見えるから、少し色をいれてみて下さい⭐
同じ髪型でも色が入るだけで、かなり変わりますよ✨
簡単なイメチェンだから、ぜひやってみて下さい☺

• << 3 自分不細工なので顔が出るような短髪は似合わないと思うし今の長さが丁度良いと言われます。 ミディアムまではいかなくてもちょい長めです。目は出てるので鬱陶しくないと思いますが… 色はみんなから反対されるのですが… すみません😣💦⤵ かっこよくなりたいのに反対意見ばかりで

No.2

身体を鍛えること。 あと 売れてる少女漫画を読んでください。女の子の理想がよくわかる。どんな言動に女の子が胸キュンするのか それを無理ない程度にマスターしてみればどうでしょう?

• << 4 あの~ 顔あたりの見た目かっこよくなりたいんですよ。 こういうレスされるってことはもう諦めた方がいいのかな… っていうか俺なんかがいくら女の子から好かれるような言葉かけても心に染みないとおもう

No.3

>> 1 パーマは大変だから短髪に😃 それから黒はやぼったく見えるから、少し色をいれてみて下さい⭐ 同じ髪型でも色が入るだけで、かなり変わりますよ✨ … 自分不細工なので顔が出るような短髪は似合わないと思うし今の長さが丁度良いと言われます。
ミディアムまではいかなくてもちょい長めです。目は出てるので鬱陶しくないと思いますが…

色はみんなから反対されるのですが…
すみません😣💦⤵
かっこよくなりたいのに反対意見ばかりで

No.4

>> 2 身体を鍛えること。 あと 売れてる少女漫画を読んでください。女の子の理想がよくわかる。どんな言動に女の子が胸キュンするのか それを無理ない程… あの~
顔あたりの見た目かっこよくなりたいんですよ。
こういうレスされるってことはもう諦めた方がいいのかな…

っていうか俺なんかがいくら女の子から好かれるような言葉かけても心に染みないとおもう

No.5

服も髪型も変えたとするなら、あとは内面かな(・ω・)🎵
趣味ってありますか??
趣味のある方はその分野に詳しいので話をしていて面白いし素敵だなって思います。
その人に深みがでて数倍よく見えたりも(笑)💡
まぁ趣味にしろ仕事にしろ頑張っていてキラキラした人は魅力的に見えます!!
あと肌のお手入れでしょうか。
肌が綺麗だとお顔が普通以下であっても「肌きれ~✨」と、つい見とれてしまう事もあります💓

自分磨き頑張ってくださいね🎵

私もがんばる✨✨

No.6

>> 5 内面か…

外見は服に気をつかっても顔はイケてないから満足出来ないんですよね

肌はキレイじゃないなー
髭が濃いからより汚く見られてるかも。そっても青いから。
見た目に対するコンプレックス尋常じゃない

No.7

ここで聞くより美容室行って美容師さんと相談したらいい
髪型変えてちょい染めて眉毛も整えて、出来るとしたらこれくらいでしょ

No.8

>> 7 それが上手くいかないんだよ。
どうしてもなれないんだ、かっこよく。

No.9

内面ってのは雰囲気にでるから、もっと前向きな考えしたほうがいいよ。…ってもすぐにはできないかもしれないけど。

ここで皆いろいろ言ってくれてるのに反対意見ばかりで話が進まない。感謝の意も表れてない。とりあえずそういうところ、なおしましょうか。

それで、皆にこう言われるから…、自分はこう思うから…、ばっかじゃなくいろいろやってみてください。
そうやって反対ばかりするなら、ここできかないでください。

思い切って一歩踏み出すのが大切ですよ☀
数回失敗したからってめげないで、いろいろやってみてください✊

がんばって!

• << 11 確かに聞くなって感じですね。すみません。 レスありがとうございます。 もう少し色々試してみようかな

No.10

ネガティブすぎるー😣

もっと自分に
暗示をかけてみて✨

俺みたいなタイプも
好きな子は絶対いる‼って✨

眉整えるとだいぶ変わる👍
だてめがねとか👓

あと太ってるなら痩せること👍
てか太くてもいいから
鍛えて筋肉つけるといいよね⤴⤴

がんばってー✌✌

• << 12 レスありがとうございます。 眉毛は太くて短くて非対称で最悪で収拾つかなくて整え方わかりません… 眼鏡はかけてます。 すごい度がつよいやつ

No.11

>> 9 内面ってのは雰囲気にでるから、もっと前向きな考えしたほうがいいよ。…ってもすぐにはできないかもしれないけど。 ここで皆いろいろ言ってくれて… 確かに聞くなって感じですね。すみません。

レスありがとうございます。
もう少し色々試してみようかな

• << 14 感謝の意でてる… できるんじゃないですか😃 なら他の事もできると思いますよ☀ …なんか上から目線ですみません💧 眉毛は美容室行ってポイントを聞いたり、雑誌で調べたりしてください。あと他の人が言ってるように、体引き締めたり、趣味を持ったり…。 やれることはいろいろありますよ! 諦めたら負けです。 がんばってください✊

No.12

>> 10 ネガティブすぎるー😣 もっと自分に 暗示をかけてみて✨ 俺みたいなタイプも 好きな子は絶対いる‼って✨ 眉整… レスありがとうございます。
眉毛は太くて短くて非対称で最悪で収拾つかなくて整え方わかりません…
眼鏡はかけてます。
すごい度がつよいやつ

• << 15 暇があったら 花とみつばち っていうマンガ読んでみてね🎵🎵

No.13

そんなに消極的だと、なんも言えなくなっちゃうんだけど😃💦

かっこいいとか悪いとかは別にしても、なんかしなきゃ、今のまんまだよ。

髪の色だって、金髪とか明るい茶色じゃなくて、こげ茶色ってゆーか、自然な感じとかさ。

自分に自信がないなら、見た目でわかる変化がないとテンションも上がらないよ。

卑屈になってると表情にも出てしまうから、それがかっこよくなれない原因だと思うよ。

ごめんね⤵キツイこと言っちゃって💦

• << 16 見た目でわかる変化でも似合わないとお金払ってカッコ悪くなってるようなもんですもん。 すみません、また😣 色々試してはみますが… ありがとうございました

No.14

>> 11 確かに聞くなって感じですね。すみません。 レスありがとうございます。 もう少し色々試してみようかな 感謝の意でてる…

できるんじゃないですか😃
なら他の事もできると思いますよ☀

…なんか上から目線ですみません💧

眉毛は美容室行ってポイントを聞いたり、雑誌で調べたりしてください。あと他の人が言ってるように、体引き締めたり、趣味を持ったり…。

やれることはいろいろありますよ!
諦めたら負けです。

がんばってください✊

• << 18 どうも! 美容室で眉毛のことについて話したことないんですが…

No.15

>> 12 レスありがとうございます。 眉毛は太くて短くて非対称で最悪で収拾つかなくて整え方わかりません… 眼鏡はかけてます。 すごい度がつよいや…
暇があったら
花とみつばち
っていうマンガ読んでみてね🎵🎵

• << 17 暇すぎるので読んでみます。

No.16

>> 13 そんなに消極的だと、なんも言えなくなっちゃうんだけど😃💦 かっこいいとか悪いとかは別にしても、なんかしなきゃ、今のまんまだよ。 髪の色だ… 見た目でわかる変化でも似合わないとお金払ってカッコ悪くなってるようなもんですもん。

すみません、また😣
色々試してはみますが…
ありがとうございました

No.17

>> 15 暇があったら 花とみつばち っていうマンガ読んでみてね🎵🎵 暇すぎるので読んでみます。

• << 21 よかったー😆✌ あとおすすめは モテキ かなっっ🎵🎵🎵 せっかく変化したのに 似合わないって片づけちゃあ もったいない(お金的にも)😣 似合わないって 自分が思ってるだけ かもしれないよ💡 てか今はきっと ただ単に見慣れてないだけ だと思うから 周りも見慣れてなくて 似合わないとか 言ったりするかもだけど そんなの気にせずに いろいろ挑戦した方が 自分の為になると思うよ\(^o^)/

No.18

>> 14 感謝の意でてる… できるんじゃないですか😃 なら他の事もできると思いますよ☀ …なんか上から目線ですみません💧 眉毛は美容室行って… どうも!
美容室で眉毛のことについて話したことないんですが…

No.19

>> 18
…私も話したことありませんが、言ったら整えてくれる所もありますよ。

…散髪屋の方がいいのかな…?

はっきり答えれなくてすみません💦

No.20

>> 19 そうなんですか。

機会があればいってみます。ありがとうございました。

No.21

>> 17 暇すぎるので読んでみます。
よかったー😆✌

あとおすすめは
モテキ
かなっっ🎵🎵🎵

せっかく変化したのに
似合わないって片づけちゃあ
もったいない(お金的にも)😣

似合わないって
自分が思ってるだけ
かもしれないよ💡

てか今はきっと
ただ単に見慣れてないだけ
だと思うから
周りも見慣れてなくて
似合わないとか
言ったりするかもだけど
そんなの気にせずに
いろいろ挑戦した方が
自分の為になると思うよ\(^o^)/

No.22

>> 21 モテキは読んだけど主人公が勝手にいろんな女性からアプローチされるようになっただけで全くためにならなかったです…
とりあえず花とみつばち

No.23

>> 22
主‼
読んでみたかな?((o(>ω<)o))

No.24

>> 23 すみません😣💦
まだよんでないです…

No.25

へんじきてた👀✨
謝らなくてもいいよ~😲💦
暇があったら💡って言ったんだし😄⤴

No.26

服装や髪型以外なら程よく筋肉ある人は格好いい✨
筋トレなどしてみては?😊

あと猫背じゃなくて歩き方や立ち振舞いが堂々としてるというか男らしい人は見とれる✨

周りでモテる友達や、ご自分が格好いい✨と思う人を観察して真似てみるのもいいと思いますよ😊

No.27

>> 26 ありがとうございます。
モテなさすぎてやってけないです。

No.28

>> 27 自分に自信を持ってください✨
自意識過剰な男は嫌ですけど、自信がなさすぎる男も嫌です😣

あと、スレ本文で気になったことが…

髪染めたことがないのに黒髪がいいって周りに言われたんですか?😃

染めた事ないなら1度挑戦してみては?💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧