私が変・おかしいんでしょうか??

レス8 HIT数 2766 あ+ あ-

2011/08/13 15:16(更新日時)

彼氏が全然連絡くれないので とても寂しいです😢 ちなみにまだ付き合い始めて3か月で 最初は毎日連絡あったのに今は無し、会うのも仕事の休み合わなくても時間を見つけ週2だったのに 最近「疲れてるから休みも毎回は会いたくない」とかで2週間に1回…😢 冷められたのかなあ 彼氏に寂しいとたまに伝えますが私うざいですよね⤵ 寂しいと思う私が変ですか? 5日も音沙汰無かったので昨日朝もつい彼氏に✉で 寂しいなと送りましたが 全く返信も電話もありません…
私が悪いのでしょうか?? 彼氏といつも繋がってたいと思うのはただの依存ですか?? なんとか彼氏と仲良く長く付き合う方法教えてください😢

No.1652235 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

ひとつしかスレ立ててないです✋。1日1つしか無理で2つ 立つわけないのに本当 見たら2つ立ってでびっくりしました スレ投稿するを 2回押してしまったからでしょうか💧
あとそのような 批判でストレス発散はご遠慮ください💦

No.3

思った事書いただけなのに…
ストレスなんてたまってないですし批判したつもりはありません😊💦
一日一つしか立てられない事も知らずすいません😂

相手の方とはお付き合いについて価値観が違うみたいだし仕方ないのでは?
別れるか話し合うかしかないと思います

なんか気悪くしたみたいなんでもうレスしません😊
失礼しました

No.4

相手の方がきっとそういう形の付き合いなんでしょうね

3ヶ月で落ち着いてきたのでしょうかね?

私は価値観が違う付き合いは無理なので今の主さんの状態なら付き合ってるのかわからなくなりどうでもよくなるかもしれません。

今のままで様子見しかないです

時間が結果を出してくれます。

問い詰めたりはしない方が無難ですよ。

依存かどうかはわかりませんが…どんな恋愛をしようが自分を見失うと最後だと思っています。

相手にコロコロ心乱され本人はその気持ちすら察す事が出来ない恋愛になるので。

No.5

☝押しても駄目なら 引いてみな‼ って 言葉が あります。

No.6

あたしだったら別れて次探しちゃうかも😂

主さんがおかしいかどうかは分からないけど、彼氏さんはめんどくさがり屋さんなのかな⁉

人生一度しかないんだから自分に合った人絶対いるし探した方が時間の無駄がなくなるょ😉

No.7

私も三ヶ月でそれなら別れます…。それかしばらくほっときます❗相手から連絡くるのを待ちながらも次の男を探しましょ😄
一番さんに消去に一票入れました。ストレス解消にしか思えない。
主さん横レス失礼しました😄

No.8

好きになったら会いたいし声が聞きたいですよね。

相手の気持ちがわからないと不安だし。

私の場合、連絡が途絶えがちになり、忙しくて会えないと言われて、相手が冷めてきてるのもわかったから、別れたいから貸したCDを返して欲しいと言ったら、直ぐに会ってくれた。
自然消滅しようと思ってたみたい。男はズルいよね。
主さん所がそうでないことを祈ってます。

それから余談ですが最近同じスレが一度に2つ並んでますよね。システムの関係なのかな。1⃣さんに指摘されてましたが、他にも同じようなスレ主さんいますから、あまり気にしないようにね🎶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧