ブサイクか判断したい

レス19 HIT数 5195 あ+ あ-

2012/01/01 04:02(更新日時)

自分がブサイクかどうか判断するにはどうすればいいですか⁉💥

自分は自分の事はイケてないと思ってます。

イケメンに言われて嬉しい事があってもブサイクに言われたら響かなかったり逆に不快にさせたりする事があると思うと怖くて何も言えないし、ずっと自信持てません。

タグ

No.1652038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ブサイクの基準なんてないです。自分に自信を持つことが大事では?

• << 3 じゃ誉め言葉とか好きに言っていいでしょうか?

No.2

私がかっこいいって思う人は、友達にはかっこよくないって言われます(>_<)でも、友達がかっこいいって思う人を私はかっこいいって思いませんよ^^ω人それぞれだと思います☆
私がブサイクって思うとしたら不潔な人かなww
清潔感あると大丈夫(^p^)/

• << 4 人それぞれなのは分かってるんですけど、自分は地味で、さえないしモテないので。

No.3

>> 1 ブサイクの基準なんてないです。自分に自信を持つことが大事では? じゃ誉め言葉とか好きに言っていいでしょうか?

No.4

>> 2 私がかっこいいって思う人は、友達にはかっこよくないって言われます(>_<)でも、友達がかっこいいって思う人を私はかっこいいって思… 人それぞれなのは分かってるんですけど、自分は地味で、さえないしモテないので。

No.5

>> 4 趣味や好きな事とかありますか?^^ω
そういう事があったら、趣味を通して出会いも広がると思います☆
地味なのが嫌なら服装に気を使うとか☆
地味が悪いとは思いませんけど!

No.6

>> 5 趣味はこれから作ろうと思ってます。
とりあえずブサイクな自分が嫌だ…

No.7

>> 6 自分的には、どうブサイクなんですか?
人が見ると違うかも☆

• << 9 地味 さえない どんより😒してる やる気なさそう

No.8

気持ちの持ちようが、顔にでるのでは?
顔のつくりより、表情や雰囲気がかっこいい人の方が多いと思う。

• << 10 顔のつくり悪かったら表情も雰囲気も悪いと思うのですが…

No.9

>> 7 自分的には、どうブサイクなんですか? 人が見ると違うかも☆ 地味
さえない
どんより😒してる
やる気なさそう

• << 11 内面的にはどんな感じですか(^p^)/?

No.10

>> 8 気持ちの持ちようが、顔にでるのでは? 顔のつくりより、表情や雰囲気がかっこいい人の方が多いと思う。 顔のつくり悪かったら表情も雰囲気も悪いと思うのですが…

No.11

>> 9 地味 さえない どんより😒してる やる気なさそう 内面的にはどんな感じですか(^p^)/?

No.12

>> 11 明るすぎず暗すぎずって感じです。あと話を盛り上げたりは得意じゃないでし弾むような人間でもありません。

でも見た目がダメな分、自分から女性に話しかけにいかないともっとダメだと思い、話しかけにいくとチャラチャラしてるイメージ持たれたりします(いろんな人に近付くから)。自分に自信ないなりに努力してるつもりなのに裏目に出たりもします。

No.13

>> 12 そうなんですか(>_<)
でも努力をわかってる人もいると思いますよ!
あせらなくても、自然と彼女できますよ☆

No.14

>> 13 ありがとうございます。
でも今までに彼女出来たことないんですよ…

No.15

>> 14 主さんは、おいくつなんですか?☆
いくら美人でも出会いがなくて恋人できない人もいますよ!

前向きになったら、いろいろと見え方が変わりますよ(^O^)
自分の好きなとことかありますか?

No.16

>> 15 はい、まぁ一応ありますよ。

No.17

人にべったり頼るな👆

No.18

不細工という言葉は夏の夜の幻…

No.19

主さんは謙虚でいい人みたいだから大丈夫ですよ😃ブ男でも自分でカッコイイと勘違いして上から目線で女語ってる奴は説得力もありませんがね⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧