仲の良い男性の方😊

レス4 HIT数 1560 あ+ あ-

2011/08/13 07:56(更新日時)

私には良く仕事の事や家族の事や自分の事を相談させてもらっている男性の方がいます。最近も彼に会ったのでいろいろと相談をしました。私には姉がいるので姉の事で相談しました。姉は結婚していて今は妊娠をしています。もう時期出産予定なので、妹の私からしたらなるべく一人の体ではないので安静にしていてほしいと思うのですが、姉の旦那さんがけっこうな出掛ける事が好きな旦那さんでして、二人で車で5~6時間の所に行ったりしているみたいです。仲が良い夫婦で羨ましいのですが、こんな暑い日にお腹が大きい奥さんを…💦💦と私は話しを聞いて思ってしまい、仲の良い男性に話しました。この彼は今は彼女もいなく奥さんもいないので、あまり想像がつかないみたいに思えました。彼がもしさ、結婚したり恋人が出来たらいろいろな所に連れて行かなきゃ行けないの?と言ってきて、私はその女性にもよるんじゃない?と返しました。彼は連れて行きたくても仕事で連れて行けない と言っていた後に、私にどこか行きたい所ある?と聞いてきて💦💦皆さんこの彼をどう思いますか?

No.1652034 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆がと言うより

君が その相手をどう考えるかが肝心 要☆

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

No.3

話の流れ的に、「わたしをどこか遊びに連れて行けー」って、貴女の話した内容が、彼の中では解釈されてしまったのでは?

だって、お腹が大きい妊婦さんでも遊びに連れて行って貰えるのに、なんで私は誰も連れて行ってくれないんだ?って捉える事も出来るし。

No.4

>> 3 レスありがとうございます!

私は姉にあんまり出掛けてほしくないと話しを自分ではしていたつもりだったのですが、彼はそう捉えてしまったのですね😥💧特別私は、彼にどこかに連れて行ってほしいと思って話した訳ではなかったのですが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧