脈あり??判断お願いします。

レス6 HIT数 5462 あ+ あ-

2011/08/12 22:42(更新日時)

脈ありか判断して頂きたいです。
最近自分が連絡先を聞いてメールしている18歳の子がいます😊☀

メールは、ほぼ毎日していて、どちらかが寝るまでメールしています❗

判断して頂きメールの内容は、①好きなタイプを訪ねると、自分自身が子供っぽいので大人な人が好きと言っていた②私が早く結婚したいと言うと、私も20歳ぐらいには結婚したいと言っていた❗などがあります😊
絵文字でハートもたまに使ってきます❗

しかし💡彼氏いる??と聞くと、「最近別れた。けどまだぐたってる」と言っていました。
ぐたってるとは、どういう意味がありますか??

いろいろお聞かせください😊
宜しくお願いします❗

No.1651775 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

想像でしか無いですが、
まだ~との事ですので
有耶無耶な関係が続いている。ぐた→ぐだぐだの意味では??ダラダラとの使い間違いかとも考えられます。

No.2

こんばんは✋

脈…無いと思いますが😊

これから盛り上げていけばもしかしたら💕

女の子のメールには良くハート❤使われますよ😜

頑張れ👏

No.3

…まだ全然脈無いですね。

グダグダ、ゴタゴタしてるんじゃないかと。
曖昧な関係で繋がってるとか、恨まれる様な別れ方してるとか。

主さん、
彼女は余裕有る大人が好きみたいだから、がっつか無い様にね。

No.4

まだ友達感覚で主に対して恋愛感情は無いと思うよ。複数女友達が居るけど大体皆メールし始めたら寝るまで続くからね。ぐだってるは意味が分からないけど、まだ元彼に気持ちを引きずってるのかもよ。

No.5

まだ脈ないと思いますよ。
📧好きな女の子は📩がきたら律儀に返信しますし、女同士でも❤の絵文字は普通に使います。
主さんに気があるなら、別れた彼とまだ繋がっている事は言わないと思います。
いま告ったら振られるか、キープにされたり二股をかけられるかも?
彼と完全に別れるまでは📩したり遊びに行き、もっと仲良くなってから告った方がいいと思いますよ😃

No.6

友達か彼氏とうまくいっていなくてさみしい時に楽しませて満たしてくれる都合の良い人といったところでしょうか❓
①も②も単なる彼女の趣味の話かと…💦それに①で脈があると期待するということは、主さんは大人っぽいのか😁❓年齢だけではないことを祈ります…🙏
❤はけっこう無意識に使っちゃうので、期待しないように✋

恋愛はここからですから✨健闘を祈ります✨

あと『訪ねる』は『尋ねる』が正解です✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧