関係を作り直す?!

レス5 HIT数 2207 あ+ あ-

2011/08/13 09:32(更新日時)

セフ⭕みたいな関係だった彼氏と別れました。
彼が私の身体を好きだったことはよくわかってたけど、中身を見てもらえてる気がしなくて、悩んでました。結婚願望がない彼に振り回されてることを親に知られ、別れるよう言われ、別れたくなかったけれど、彼に相談しました。

彼からは、しばらく結婚は考えられない。結婚適齢期の私の貴重な時間を無駄にさせたくない。今の関係はよくない。恋人は解消して、友達として関係を作り直そう。もしかしたらまた付き合うかもしれないし。もっとお互いを知って仲良くなろう。と言われました。

今の関係が良くないことは同意でしたが、ふられたのに中途半端すぎて、気持ちにけじめをつけられません。
あとは、彼=イチャイチャだったため、彼が求めてくれないことが寂しいです。

恋人関係をやり直すために努力していいと思いますか?!

No.1651682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは主さん本人が決めな

No.2

彼は遠まわしにセ⭕レになろうって言ってるように感じる💦

No.3

都合のいい女になりますよ❓

もう、つらくても、離れた方があなたのため❗❗

No.4

彼氏からそう言われてしまったのなら潔く身を引くべきです。
主さんも結婚適齢期なら、もっと真剣に付き合える人探した方がいいと思いますよ。

No.5

皆さんありがとうございました。
気持ちを少し整理できて、やり直したいという気持ちは置いておくことにしました。
自分を見つめ直して素敵な女性になれるように努力します。
彼のことは好きだから、また会ってしまうかもしれませんが、付き合うというのは、考えないようにしようと思います。

冷静になれました。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧