年下へのアプローチ

レス2 HIT数 1747 あ+ あ-

2011/08/12 00:46(更新日時)

僕は同じ高校の二個下の子に一目惚れをしてしまい、最近メアドを聞いてメールしています
現実で話したことがあるのはメアドを聞いた時だけです

僕は彼女いない歴=年齢でいままで彼女いたことありません
二個下の女子にアプローチするにあたって何か気をつけることとか教えてください
本気なんでお願いします自分だけで行動すると何か取り返しのつかないことをしでかしそうでこわいんです

No.1651439 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あんまり格好付けないことかな
普通にしてる方が大人っぽくていいかも👍✨
同年代の男って子供っぽいから、年上を好きになりやすいわけで(笑

やけに面白く見せようとしたり、格好付けるのは付き合ってからでいいと思う✋

後、私のこと好きなのかな?って思うと意識し始めることもあるかな☺✨

先輩面するのは「年上ぶってる」って嫌う子も「頼りになる」って喜ぶ子もいるから何とも言えないな💦

頑張って✊✨

No.2

私が高校1年の5月のGW明けに、3年生の方に告白されて、1ヶ月後に、付き合う事になった事がありました(^_^)

高3っていうだけで、1年の私にとっては、すごく大人で、言葉の一言一言覚えています。

年上という大人っぽさと、年上だけど、子供っぽさがある姿が、目が離せなくて、常にドキドキしてました(^_^)

何を気を付けたらいいかよりも、何をしたら喜ぶか?とか嬉しいか?の方が、大好きな彼女さんは喜ぶ事が多いんじゃないかな?って思います(^_^)

女の子は、記念日・サプライズ大好きだと思う。でも、高校生で出来るサプライズと、社会人になってから出来るサプライズとは、ちゃんと分けた方がいいと思います(^_^)

主さんが、自分の長所・短所を分かり、先に彼女に伝えたらいいと思いますよ☆

例えば『怒ったらこういう所があるけど、本音じゃないから!』

とか(>_<)

女の子は、特別が好きなので、その子にだけの合図や伝えた事が、本気の気持ちを伝えるチャンスだと思います☆

私は、その人が旦那様です☆もう8年一緒にいるけど、ラブラブですょ(>_<)☆

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧