旦那が…

レス15 HIT数 5294 あ+ あ-

2011/08/12 03:12(更新日時)

話せる人が周りにいないのでここで失礼します。

今日、旦那は出掛けてていません。
昔、旦那が使っていた携帯を初めて見てしまいました。
見てはいけない事は、わかってましたが誘惑に負けてしまいました。

4年付き合い、結婚して約半年、私の知らない事ばかりがたくさん詰まってました。
色んな人に浮気、飲み会、デートされてました。
その中にヤってるムービーがあって、場所が同棲を始める前のアパートで日付を見たら解約日でした。

結婚式も今年の秋に行う予定で準備もしてました。

今、携帯を見た事に凄い後悔をしてます。
でも、旦那がこんな人だとは思いもしませんでした。

付き合い当初は、隠し事はなしって言ってたのに。
信用・信頼してたのに裏切られた気持ちは少なからずあります。

これから、どうしたらいいのか分かりません。

長文、乱文失礼しました。

No.1651337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 そんな人って多いみたいですね。ここの掲示板はいっぱい居ますよ。 残念ながら、主さんの眼が節穴だったのかも知れません。 ただ、証拠を見てし… 主です。
ご意見ありがとうございます。
こんな人がいっぱい居るんですか…。
確かに、私の眼が節穴だったかもしれません。

旦那に対して、裏切られた気持ちはありますが、それでもまだ信じようと、信じたい気持ちも少なからずあります…。
気持ちの整理がついた時に、携帯を見てしまった事を隠さずに話し合ってみようと思います。
ありがとうございました。

No.7

>> 2 初めまして。主さんにとって結婚する彼がこれから本当に必要な存在か見極める時なのかも知れませんね。今は気持ちの整理すら出来ない状態だと思います… 主です。
確かに、見極める時が来たかもしれないです。
両親に心配をかけたくなくて、両親に話すって言う事は頭になかったです。
そう言ってもらえると、両親に話をする勇気が出てきました。

No.12

>> 3 まだ結婚して間もないですよね?私なら子供が出来る前に離婚します。これからの長い人生、不安で一生終わるのですか?信用、信頼無くなってまで…。こ… 主です。
まだ、結婚して8ヶ月です。
確かに、これからずっと旦那を疑いの目で見る事は、絶対あると思います。
でも、信じたい気持ちもあるのが正直な所です。
不安のまま、一生を終えるなんてしたくないです。
気持ちに整理がついたら、今後の事について話し合いたいと思います。

No.13

>> 4 ショックですね…お気持ち 大変よくわかります。 私も同じ経験しました。 私の場合はムービーじゃなく 写メでした。 かなり もめました… 主です。
私と一緒ですか。
凄いショックでした。
解決をしてもトラウマや疑心暗鬼、今後の自分にまとわりついてくるのですね。
お大事にして下さいね。

No.15

>> 6 みてしまったものは仕方ないよ。 でも見たなら見たで自分自身で対処しなきゃだめ。都合いいよ。 結局、旦那のそういう部分を知ったって旦那… 主です。
確かに、私の行動でこうなったのにどうしたらいいか分からなくて、みなさんに聞くのは都合がいいですね。
まだ、信じたい・信じようとする気持ちは少なからずあるのも正直な所です。
旦那と別れられないかもしれないですが、今後の事についてはちゃんと話し合いたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧