人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。
1)必ず鑑定するとは限りません、依頼内容を具体的に書く事が条件です。
1)HNは必ず書く事、匿名はダメ、互いの生年月日性別、既婚未婚、必要。
1)メール、携帯、?等の絵文字表現は鑑ません、真意が伝わってこないから
1)10代の人の恋愛は対象に為りません、
1)不倫、恋愛、結婚等に悩みは経緯を書いて下さい。
1)掛け持ち鑑定依頼は、マニヤと見て絶対にスルーします。
鑑定に対する返事は最低のマナーです、又、再鑑定は一度可能な限り鑑ます
が、同じ様な事は鑑ませんよ、返事に日にちが掛かる事があります、
納得された人は鑑定依頼をして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
輝臣さま
はじめまして、是非よろしくお願い致します!
10歳年下で遠距離恋愛をしている、彼がいます。
付き合って1年4ヶ月になります。ちなみに私はバツイチで子持ちです。
やはり私に子供がいると言う事が引っかかり、「結婚は考えられないかな」と以前言われた事があります。
先日も電話で、付き合っているのは全然問題はないけど、もし私が結婚したいと少しでも思っているなら、新しい人を探した方がいい…と。
私はまだ結婚する気持ちはないですが、このまま付き合っていても、彼との未来はないかも知れないと思い、辛いです。しかし、彼の事が大好きで別れたいって思えません。
このまま付き合っていても良いでしょうか?また、私達に未来はありますか?
私1976/7/7 O型
彼1986/8/6 A型 です。
よろしくお願い致します
- << 4 みー様 彼は非常にはっきりした性格の持ち主です。自分が好きに為れば人の間に割り込んでも女性を自分の物にする位の感情を持つ人ですが、嫌に為ればあっさりと切って捨てる性格を持っています。 貴女が感じている様にこの先二人の未来は難しいでしょうね。彼はクールな面が有り居る意味では人間性に欠ける処が有ります。つまり自己中の性格が強いと処と一つの事に熱中できず何時も新しいことを求める事を好みます。 又、女性関係もかなりの発展家の様です、先が見えないのなら思い切って新しい出逢いを求めては如何でしょうかね。
こんにちわ。よろしくお願いします。
私1967/3/6 A型
彼1969/1/20 O型
ともに既婚です。昨年一年間不倫関係にありました。今年に入り、連絡がなくなり、私の方から、これからは奥様を大事にしてあげてください、元気でね。と、✉をしたのが最後です。
元に戻りたいとか、もう一度不倫関係になりたい等とは思わないようにしていますが、ただ、彼にとっての私の存在はどうだったのか知りたいです。今の彼の私への思いは残っているのか、後悔しているのか、知りたいのです。自分の中では終わった恋だと思っていますが、今年から彼が、連絡してこなくなったため、諦めたほうがいいんだと思いました(私からは絶対連絡しないようにしていたため『変なプライドですが』)。
元々、私は追い掛けることはしたくない性分なので、彼から猛烈に追い掛けられ、毎日電話や、好きだという言葉などで、深みにはまってしまいました。彼は最初だけで、飽きたのでしょうね。占いよろしくお願いします。
- << 5 スワン様 彼の性格は好きと為れば、既婚、未婚を問わず猛烈にアタックする性格を持つ人です自分の物に為るまで粘りますが、一度熱が冷めたり、フライドを傷つけたりされると、内面は非常に頑固な性格ですから直ぐに手を引くでしょうね。 今は此処が良い潮時でしょうね。お互いにね。 メールや携帯の絵文字は使わない様に書いて置きましたが判りましたか?。
初めまして。母親が再婚するかもしれません。今度は上手くいって欲しいので、すみません。みてあげて下さい。母親・美佐子1968・2・21・O型・相手男性・正則・1967・12・28・AB型です。よろしくお願いします。
- << 7 りんりん様 母と彼の結婚は上手く進むでしょう。 しかし、母はかなりはっきりした物の考え方を持つ人で性格も我侭で人に負ける事を嫌いますね、今迄は母が家庭を守り切り回して来ましたね、父が頼り無かったのか、母が強かったのか、母は話をすれば明るく楽しい人ですが、自分の思いや考えを押し通す処や人と競い合う強い面が有りますが、人の面倒見は良い人です。 今度の彼はプライドの高い人で負けず嫌いな性格を持つ人ですが心の広い面を持ちますし人と上手く渡って行く事の出来る人です、少しせっかちで大騒ぎをする処が有りますが明るく面倒見の良い所を持ちます。一つ問題は、酒やギャンブル、女に係わり合う運を持っているところでしょうね。 母の強い処、彼の遊び易い処などを良く理解し合えば上手く行くでしょう二人共人の面倒見は良い物を持って居る人同士ですから。
>> 1
輝臣さま
はじめまして、是非よろしくお願い致します!
10歳年下で遠距離恋愛をしている、彼がいます。
付き合って1年4ヶ月に…
みー様
彼は非常にはっきりした性格の持ち主です。自分が好きに為れば人の間に割り込んでも女性を自分の物にする位の感情を持つ人ですが、嫌に為ればあっさりと切って捨てる性格を持っています。
貴女が感じている様にこの先二人の未来は難しいでしょうね。彼はクールな面が有り居る意味では人間性に欠ける処が有ります。つまり自己中の性格が強いと処と一つの事に熱中できず何時も新しいことを求める事を好みます。
又、女性関係もかなりの発展家の様です、先が見えないのなら思い切って新しい出逢いを求めては如何でしょうかね。
>> 2
こんにちわ。よろしくお願いします。
私1967/3/6 A型
彼1969/1/20 O型
ともに既婚です。昨年一年間不倫関係にありまし…
スワン様
彼の性格は好きと為れば、既婚、未婚を問わず猛烈にアタックする性格を持つ人です自分の物に為るまで粘りますが、一度熱が冷めたり、フライドを傷つけたりされると、内面は非常に頑固な性格ですから直ぐに手を引くでしょうね。
今は此処が良い潮時でしょうね。お互いにね。
メールや携帯の絵文字は使わない様に書いて置きましたが判りましたか?。
- << 10 早速の鑑定ありがとうございました。 ごめんなさい、メールと打ったつもりが、絵文字で入ってしまいました。失礼しました。 彼の性格は、熱しやすく醒めやすいような気はしていました。ただ、彼の心の中に、少しでも私への未練や、会いたいなという気持ちが今でもあったらいいなと思っていました。それはないでしょうか? 彼に勿体ないことしたなと、思ってもらえたら、今まで自分が我慢して苦しかったことが、帳消しになるような、そんなプライドみたいなものがあります。 もし、再度、鑑定して頂けるならよろしくお願いします。
>> 5
鑑定お願い致します。
不倫3年目で 彼に 新しい人が 出来たようなのです。
近いうちに 話し合いますが、もう 私達は終わりでしょうか?
宜しくお願いします。
彼 1970/07/28 O型
私 1968/09/10 O型
- << 8 Pt2です。スイマセン。 詳細が 不足しておりました。 なかなか再就職が 決まらず、彼に援助を受けていました。 『もう~限界だ』と 言いつつも支えてくれていましたが、6月から行動が怪しくなり 定期的に逢っていたのに 子供や家庭を理由に 逢ってくれなくなりました。 今月に入り より酷くなり、着信履歴やメールをデータ化したら 確証出来、それを勢い余って メールで 問いかけ 状況が 悪化しています。 このまま 別れずに 待てば 戻って来るでしょうか? 宜しくお願い致します。
>> 3
初めまして。母親が再婚するかもしれません。今度は上手くいって欲しいので、すみません。みてあげて下さい。母親・美佐子1968・2・21・O型・…
りんりん様
母と彼の結婚は上手く進むでしょう。
しかし、母はかなりはっきりした物の考え方を持つ人で性格も我侭で人に負ける事を嫌いますね、今迄は母が家庭を守り切り回して来ましたね、父が頼り無かったのか、母が強かったのか、母は話をすれば明るく楽しい人ですが、自分の思いや考えを押し通す処や人と競い合う強い面が有りますが、人の面倒見は良い人です。
今度の彼はプライドの高い人で負けず嫌いな性格を持つ人ですが心の広い面を持ちますし人と上手く渡って行く事の出来る人です、少しせっかちで大騒ぎをする処が有りますが明るく面倒見の良い所を持ちます。一つ問題は、酒やギャンブル、女に係わり合う運を持っているところでしょうね。
母の強い処、彼の遊び易い処などを良く理解し合えば上手く行くでしょう二人共人の面倒見は良い物を持って居る人同士ですから。
>> 6
鑑定お願い致します。
不倫3年目で 彼に 新しい人が 出来たようなのです。
近いうちに 話し合いますが、もう 私達は終わりでしょ…
Pt2です。スイマセン。
詳細が 不足しておりました。
なかなか再就職が 決まらず、彼に援助を受けていました。
『もう~限界だ』と 言いつつも支えてくれていましたが、6月から行動が怪しくなり 定期的に逢っていたのに 子供や家庭を理由に 逢ってくれなくなりました。
今月に入り より酷くなり、着信履歴やメールをデータ化したら 確証出来、それを勢い余って メールで 問いかけ 状況が 悪化しています。
このまま 別れずに 待てば 戻って来るでしょうか?
宜しくお願い致します。
- << 13 pt2様 此れHNですか?。 原因は貴女に有る様ですね、援助の代償が身体ですかね。3年も続くと気持ちも傾くでしょうが言いたい事も言う様に為りますよね。貴女は我侭な性格で自分の気持ちは押し通すところが有りませんか、行動にしてもそうでは有りませんかね?。 其の割には決断力に欠ける処があり何かと彼に頼って来たでしょうが。行動に甘い 処と人間味に欠ける面が有る様に見えます。彼も最初は燃える人ですが長続きが出来ない性格で3年は長く続いた方でしょう。又、ライバルの姿も見えますね 彼は面倒は見る方ですが声有って形なし、の面も見えます。終わりの時でしょうね。
輝臣さま
鑑定ありがとうございました。
自己中だったり新しい物好きな所、とても納得できます。去る者追わず、と言うようにクールである一面もあります。
本人もそう言ってました。
自己中の性格、天の邪鬼とでも言えばいいのでしょうか、そのせいで何度傷ついたか分かりません…。
ただ気持ちが好きなままです。けど辛い。
せっかくおっしゃって頂いたので、自分の中で気持ちを整理していき、明るい未来に一歩踏み出す勇気を持てるように頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
>> 5
スワン様
彼の性格は好きと為れば、既婚、未婚を問わず猛烈にアタックする性格を持つ人です自分の物に為るまで粘りますが、一度熱が冷めたり、…
早速の鑑定ありがとうございました。
ごめんなさい、メールと打ったつもりが、絵文字で入ってしまいました。失礼しました。
彼の性格は、熱しやすく醒めやすいような気はしていました。ただ、彼の心の中に、少しでも私への未練や、会いたいなという気持ちが今でもあったらいいなと思っていました。それはないでしょうか?
彼に勿体ないことしたなと、思ってもらえたら、今まで自分が我慢して苦しかったことが、帳消しになるような、そんなプライドみたいなものがあります。
もし、再度、鑑定して頂けるならよろしくお願いします。
はじめまして。鑑定お願いします。
私には出来婚して二年の旦那が居ます。交際期間は2ヶ月でした。ですが、旦那のだらさなさ、自立心のなさ、金銭面でのざらしなさ、自己中、暴力,暴言等に嫌気がさしてしまいました。
旦那は子供が大好きで遊んでくれたり世話をしてくれますが、、旦那の実家暮らしで私が気疲れしてしまって、いつか子供と旦那と三人暮らししたいと何度言っても、仕事がないから,お金がないからと貯金してくれず、子供の将来のお金すら貯金してくれません。
仕事は土木業なので、今仕事がないのは仕方がないと思いますが、仕事がありお金に余裕があった時でも、遊びや趣味に費やし、貯金しようとゆう姿勢が全くありませんでした。
実家暮らしで光熱費も家賃も食費も払ってもらっていて、それに旦那も甘えています。これでは到底家族としてやっていけないし子供の将来設計すらできません。
仕事の無い日は一日中ゴロゴロしているくせに、家政婦のように何でも私にやらせますし、ゴミ等もそこら辺に捨て何もしません。
旦那と喧嘩した時一度、関係のない子供を蹴られましたし、それに対して「喧嘩の原因を作ったお前が悪い,そんなに強く蹴ってない」と言われ、旦那に冷めてしまいました。
離婚を考えていますが、子供のことを思うと踏み切れません。
旦那にも離婚の事を告げると、最初はキレて酷い暴言をはかれましたが、人が変わったかのように優しくなり家事にも積極的になりました。
ですが、今までの旦那を見てきて、優しいのや家事を手伝ってくれるのなんて今だけで、ほとぼりが冷めた頃にはまた戻り、何も変わらないと思います。
私はこの人と離婚をして、幸せになれますか?それとも頑張るべきですか?旦那は変わってくれるでしょうか?
私1992.12.2 愛知県
旦那1986.9.7 愛知県
よろしくお願いします。
- << 34 結衣様 鑑定はしましたが、貴女のHNの年齢と生年月日の年齢が違いすぎますね。 どちらが本当なのでしょうかね、あやふやではいけません、結果は保留します。 真剣な依頼内容の割には何か欠けていませんか?。 どんな悩みであれ私の場合は真剣に取り組みます、無料でもね。 間違いました、で済む事ではないと思いますからね。
>> 8
Pt2です。スイマセン。
詳細が 不足しておりました。
なかなか再就職が 決まらず、彼に援助を受けていました。
『もう~限界だ』と 言…
pt2様
此れHNですか?。
原因は貴女に有る様ですね、援助の代償が身体ですかね。3年も続くと気持ちも傾くでしょうが言いたい事も言う様に為りますよね。貴女は我侭な性格で自分の気持ちは押し通すところが有りませんか、行動にしてもそうでは有りませんかね?。
其の割には決断力に欠ける処があり何かと彼に頼って来たでしょうが。行動に甘い
処と人間味に欠ける面が有る様に見えます。彼も最初は燃える人ですが長続きが出来ない性格で3年は長く続いた方でしょう。又、ライバルの姿も見えますね
彼は面倒は見る方ですが声有って形なし、の面も見えます。終わりの時でしょうね。
はじめまして
男運が悪く悩んでいます。
元夫には二回不倫され、離婚後3年半付き合ったバツイチ男性にも気になる人ができたと振られました。
この先いい出会いはあるでしょうか?
何か気をつけることがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 35 ミケ様 貴女は一見華やかな感じを与える人の様ですが、プライドと自尊心が強く、言い出したら聞かない強い性格を持ちますね。人の面倒見は良い人なのですが、ややともすると人間性に欠ける面を出す様です、自己中心的に陥る、と言う事でしょうね。 男運が悪い、此れはやはり貴女の性格から来る物でしょうね。貴女が男に生まれて来ていたなら優しい女性が貴女の元に来た事でしょうが、面倒見の良い貴女には頼る男はいても長く付き合える人は少ないでしょうね。 口に気を付ける事、好き嫌いと短気で感情的に為り易い処を抑える様に心掛けましょう。 年下の頼り無さそうな男性、つまり貴女が面倒を見たくなる様な男性が合うでしょうね、欲しい物は女性らしい優しさですよ。
昨年、短期間ではありますが、主人が浮気をしました。
離婚と言う話になりましたが、娘が泣きながらイヤだと言うため、思い切れず現在も生活を続けています。
私は未だに主人のしたことにこだわり許せずにいます。
主人は、彼女とどうしたいのでしょう、私とどうしたいのでしょう。私と主人の未来はどうなのでしょう。お忙しいかとは思いますが宜しくお願いします。
私 1973・6・30
主人1976・1・2
です。
- << 36 二人靜様 貴女が旦那さんのした行為を許す事が出来ず何時までも拘りを持つなら 占っても貴女の心とは並行線でしょう。 今の貴女には自分の思う様な結果に為らないと諌める事は出来ないでしょうね。 言いたい事が未だ沢山有る様に見受けられます、何処か対面鑑定で相談されて下さい。
輝臣様
お忙しい所申し訳ありませんが、宜しくお願いいたします。
HN き~です。
引っ越しについて。
今年6月に、2人目が産まれ、4人家族となりましたが、今現在の借家が狭く、家賃が高い為、家の購入を考えています。
今は、主人の実家近くに住んでおりますが、土地が高い為、高額かつ、3階建てとなります。
私の実家近くは、少し土地が安く、広く、安く住めそうです。
しかし、主人の仕事は、拘束時間が長く、体調を考えると、今現在の土地を離れない方が良いと考えています。
しかし、現実買うとなると、迷いもあり、主人は、よく金縛りにあったりもするので、新しく引っ越しして、酷くなると困る不安もあり心配です。
しかし、現実に車も小さく買い替えも急いでいます。
まずは、家を購入→車の購入の順序にしないと、ローンも通らないとの事ですので、資金も余りないなか、贅沢をいいますが、焦っています。
購入時期、場所の鑑定をしていただけるものでしょうか。
良ければ、宜しくお願いいたします。
主人 1978年3月22日
私 1973年5月12日
兵庫県
- << 28 き~様 貴女の実家の近くは今の所から見てどちらの方角に為りますか?。 実行は今年なのか、来年を予定しているのか如何でしょうか?。 鑑定は少し遅く為りますよ。
鑑定お願いします。
旦那の実家で義母と同居してます。義母との同居が精神的苦痛になり、悩みましたが、とうとう旦那に別居したい自分の気持ちを打ち明けました。現実問題今すぐ別居は経済的に義母を見捨てる形になってしまうので、そこも考慮しつつ旦那の仕事(自営業)の稼ぎも含め別居できる案を考えてくれてるようです。しかし、その案で義母が納得し尚且つ素直に別居を認めてくれるかが気掛かりです。義母も私の気持ちは一応知ってます。私が言っても義母の性格上納得してもらえないと思うので、その案に関しては旦那から話してもらうつもりです。義母も不自由なく円満に別居できるにこしたことはないですが、別居できたとしても出てく時は義母と揉めたり気まずくなるような気がして怖いです。それでも別居だけは譲れないとこまで自分の気持ちがきています。義母の理解は得られるのでしょうか?
義母1955.9.7
旦那1983.8.16
私1983.4.11
よろしくお願いします。
- << 45 みなか様 貴女と義母は共に自尊心が強く短気でよく似た面を持つ二人です。義母も家庭を良く守り仕切る人ですが、貴女も家庭に置いてはしっかりと尽す人ですね。 義母は何かと口煩い処が有りそうですね、しかし二人共頑固で素直に受け入れない性格を持つ者同士なかなかしっくりとは行かないようです。 旦那さんは貴女を頼りにしてまかせっきりのところが見えますから貴女が彼に何度も話をすれば別居出来るでしょうが義母との仲は難しい物に為りそうです 貴女の性格もかなり強い物を持ちます又、執念深い所が有り何時までも嫌な事を残して置く人ですが、義母も好き嫌いをはっきり表す処が有りますね。此の儘一緒に居る事はストレスが溜まるでしょうが余り急いで事を運ばない方が良いでしょう。いつかは出ると言う気持ちで頑張る気持ちも大事ですよ。
>> 22
削除されたレス
ぽん様
今の仕事と有りますがどの様な仕事に就かれたのですか。
続くも続かないも貴女の気持ちが重要ですが。
- << 31 輝臣 様 ぽん です 依頼内容の説明不足と、お返事が遅くなってしまった事。申し訳ありません。 今の仕事は、経理と総務の兼務になります。 経理事務は経験もあり、好きな仕事ですが、今までは自分の担当するものだけをこなしていました。 今の会社は環境的には働き易く、有難いのですが、小さなところなので、1人で全てを任せてもらっています。 社会保険の事など分からず戸惑いました。 勤め始めたのは、去年の4月からになります。 前任の方が、30年以上勤めてたベテランで、比べてしまいます。 出来ない自分が不甲斐ないのと、精神的に弱いところがあってお聞きしましたが、輝臣様にご指摘頂いたとおり、自分の気持ち次第ですね。
>> 28
輝臣様
き~です。
ありがとうございます。
西方面にあたります。
少し南よりですので、西南と申しました方が、正確でしょうか。
引っ越しは、来年以降で考えています。
ご多忙の中、恐縮ですが、宜しくお願いいたします。
時間は、構いません、お手隙の際にお願いします。
- << 44 き~様 彼は今年後厄ですね、今年は動くのに相応しく有りませんが、準備年と言われる年です。今年じっくり検討して来年の二月過ぎから行動を起こしましょう。 彼は来年から五年間は良い気運に為りますし来年と再来年は厄神は付きません。方角は実家の方も問題はない様ですね。移動するに最も良い月は来年の9月ですね。 今住んでいる処に建てると為ると新たに方角を見たほうがいいかも知れませんが余り神経質に為らない事ですよ。あくまでも大極である彼の年周りが主に為ります。 無理をして行き詰る人が多い時代です無理の無い様に計画しましょうね。
こんにちは、以前一度鑑定して頂きありがとうございました。
以前の鑑定では「12月頃かそれ以前にいい人とご縁がある」との事でした。
1年半ぐらい前から知っている方なのですが、3週間前に付き合う事になりました。
久しぶりに大切にしたい!と思える人で、また、誠実な所に惹かれています。
でもなんとなくですが、相手と私の間に温度差があるな、と感じるようになりました。
彼は18歳以上年上なので、テンションが合わないのは仕方ないですが、「友達」以上に好かれている自信がなくなってきました。
彼との相性、彼の私に対する気持ち、二人の将来などを鑑定していただきたいです。
HN。。。ieppet
私。。。1982.8.4 女 未婚
彼。。。1964.2.12 男 未婚
宜しくお願い致しますm(_ _)m
- << 46 ieppet様 もう少し時間をかけて相手を見てご覧無さい、兎に角燃えたら一途な性格ですからね貴女は、未だ3週間では何も判らないでしょうが。 焦らず相手を観察する事です、今急いで決断を出す事は無いでしょう。
>> 27
ぽん様
今の仕事と有りますがどの様な仕事に就かれたのですか。
続くも続かないも貴女の気持ちが重要ですが。
輝臣 様
ぽん です
依頼内容の説明不足と、お返事が遅くなってしまった事。申し訳ありません。
今の仕事は、経理と総務の兼務になります。
経理事務は経験もあり、好きな仕事ですが、今までは自分の担当するものだけをこなしていました。
今の会社は環境的には働き易く、有難いのですが、小さなところなので、1人で全てを任せてもらっています。
社会保険の事など分からず戸惑いました。
勤め始めたのは、去年の4月からになります。
前任の方が、30年以上勤めてたベテランで、比べてしまいます。
出来ない自分が不甲斐ないのと、精神的に弱いところがあってお聞きしましたが、輝臣様にご指摘頂いたとおり、自分の気持ち次第ですね。
- << 41 ぽん様 過去の事は兎も角今現実に面して居る事から解決して行きましょう。 貴女は精神的に弱いと書いて有りますが、貴女の何処が弱いのでしょう 自分をヒーローにしているところは有りませんか、六白金星と五黄土星を持ち負けず嫌いな性格です、自分の考えを押し通す処や激情する激しい性格も持つて居ますよ。 貴女が精神的に弱いと感じて処は、少し内向的な面と優柔不断なところが有る事でしょうね。又、几帳面で迷い易い処が有りますが、クールで合理的に考えや強引に押し通す強い性格も持ちます。が、貴女の持つプライドの高さが前の人と比べて自分を落ち込ませていますね。 判らない処は頭を下げても教えてもらいプライドを抑えて自分の物にする事です、自分が好きな仕事なら出来る筈ですよ。其れが貴女の生活を支えているのですからね。 今の仕事は貴女に強い吉神が後押ししてくれていますよ。頑張る事です。
はじめまして。
鑑定お願いします。
付き合って一年、同棲中の彼氏との事です。
付き合い当時より結婚したいと相手には伝えていたのですが、先日『今は仕事が楽しいし忙しいから結婚する気はないし、この先の事も一切考えられない』と言われました。
私は将来子供をもつ事を考えたら早く答えを出してほしいのですが
この先彼と結婚はありますか。子供をもつ事はできますか。
私は子なしのバツイチです。離婚して10年がたちます。彼もこの事については理解済みです。
彼 1979 11 13 未婚
私 1980 07 01 未婚
- << 54 おちりんご様 貴女は寄せる期待は大きい物が有りますが、彼は自分の気持のままに動く性格を持つ人です。声有って形なし、いう事は言いますが自分の都合で何事も決める処が有りますね。今は仕事が良いと言っていますが、都合に寄っては結婚しようと言う事も有るでしょう。 その時に寄って気持ちが変る性格です、人間性に欠ける処が有りますね、 今の儘でいる分には続くでしょうがこの先一歩踏み込んだ進展は難しいでしょうね。 貴女は恋愛結婚よりも見合いの方が良い出逢いをする様です、又、纏る事も有りそうですよ。彼の言葉は決別の言葉と同じ意味を持つと思いませんか?。 其れでも未だ同棲を続ける事に貴女は何を期待が出来ますかね。彼から解消の言葉を言わないのは今の儘が楽だからでしょうね、貴女が彼に惚れ切って居る事を十分知っている男のずるさですよ。 貴女が同棲を解消して出て行きます、とはっきり言えれば彼はああだこうだと誤魔化しを始めるでしょうね。其の時彼の本心を知るでしょうかね。
輝臣さまはじめまして。
鑑定お願いします。
今年、3月4日に主人と大喧嘩しました。私の、子供二人にたいしての接し方が良くないと幾度となく言われていましたが、なかなか治せず、主人の我慢の限界で喧嘩となりこの日を境に主人と長男長女と離れ離れとなりました。
五ヶ月たちますが、子供二人は私を嫌いと拒否されています。五ヶ月間会っていません。
主人とは、時々ではありますが会って話はしています。
私は家族で、前のように暮らしたいと切に願っています。反省もしています。
ただ子供二人が私を必要としていないため、今は先が見えない状態です。
いつか、受け入れて貰えるでしょうか?
私…1975・7・13
主人…1974・9・30
長男…2003・10・4
長女…2006・8・28
どうかよろしくお願いいたします。
- << 55 みなこ様 貴女が子供に接し方悪いと有りますが、貴女は子供に虐待の様な事を繰り返したのですか?。又貴女を嫌いと子供の口から聞いたのですかね。 そうなら元に戻る事は難しいでしょう。しかし彼の口を通して子供は貴女を嫌っている、と、聞かされているのなら問題が有りそうですね。 どんな事が有っても、貴女がアルコール依存症や、薬物依存症、又は夫に不満が有って子供を虐待でもしなければ、子供を引き離す様な問題は起きないと思うのですがね。 未だ5歳や8歳の子供は母親に甘えたい歳ですね、親のエゴで引き離すのはどんな物でしょうか、親や貴女と彼に影響のある人に相談して力に為って貰う事は出来ませんか。
>> 12
はじめまして。鑑定お願いします。
私には出来婚して二年の旦那が居ます。交際期間は2ヶ月でした。ですが、旦那のだらさなさ、自立心のなさ、…
結衣様
鑑定はしましたが、貴女のHNの年齢と生年月日の年齢が違いすぎますね。
どちらが本当なのでしょうかね、あやふやではいけません、結果は保留します。
真剣な依頼内容の割には何か欠けていませんか?。
どんな悩みであれ私の場合は真剣に取り組みます、無料でもね。
間違いました、で済む事ではないと思いますからね。
- << 193 >>34 遅くなりすみませんm(_ _)m 1992年12月2日の年齢が本当です💦 このサイトでは年齢をごまかしていたので変えようと思っていたのですが、変更できなくなってしまったので…(>_<) あやふやになってしまいすみませんでした。鑑定の結果の方、よろしくお願いいたします。
>> 18
はじめまして
男運が悪く悩んでいます。
元夫には二回不倫され、離婚後3年半付き合ったバツイチ男性にも気になる人ができたと振られました…
ミケ様
貴女は一見華やかな感じを与える人の様ですが、プライドと自尊心が強く、言い出したら聞かない強い性格を持ちますね。人の面倒見は良い人なのですが、ややともすると人間性に欠ける面を出す様です、自己中心的に陥る、と言う事でしょうね。
男運が悪い、此れはやはり貴女の性格から来る物でしょうね。貴女が男に生まれて来ていたなら優しい女性が貴女の元に来た事でしょうが、面倒見の良い貴女には頼る男はいても長く付き合える人は少ないでしょうね。
口に気を付ける事、好き嫌いと短気で感情的に為り易い処を抑える様に心掛けましょう。
年下の頼り無さそうな男性、つまり貴女が面倒を見たくなる様な男性が合うでしょうね、欲しい物は女性らしい優しさですよ。
- << 38 ミケです 鑑定ありがとうございました。 短気で優しさに欠けるところはあります。 自分を抑えるようにしてこれからの人生を過ごしたいと思います。
輝臣様
以前何度か鑑定していただいた ゆいか と申します。その節はお世話になりありがとうございました。今回も鑑定お願い致します。
1年数ヶ月前に、輝臣様に鑑定していただいた彼についてです。
私 19760217 未婚
彼 19711016 既婚
以前の占いでは、易に「剥」が出て家庭から彼を剥ぎ取ることになるという結果でした。
でも、彼は離婚する気は全くありません。
はっきり言われています。私自身、もう終わりにしようと思い、嫌われることを覚悟で、彼に暴言を浴びせたことも何度もあります。
しかし私の心の弱さから、関係が切れずにいます。付き合って約二年、彼がいなくなることが寂し過ぎて苦しくて関係を終わりにできません。
終わりにできないのに、関係を続けて行くことも辛くて、毎日気分が重く、もうどうしていいかわかりません。
彼は常に受け身で「幸せになりたいなら、他を探して。」と言います。
いつか、この関係に決着がつく日は来るのでしょうか?いつになったら、私の気持ちに決着が着くのでしょうか?
- << 60 ゆいか様 一時は彼を剥ぎ取る様な激しい時期も有ったでしょうが、今の彼は声有って形なし、の彼です、優柔不断な面を持ち決断力に欠ける処があり自分の都合を重んじる様に見えます、又言い出したら押し通す偏屈な一面を持ちます。 貴女の事も昔ほど新鮮味を感じては居ないでしょう、かなり我侭な面を持ち気紛れなところが有り、今の彼は遊んでも家庭は捨てる勇気は有りません。 良い時期は過ぎたようです。易には、解放、と出ましたお互いに解放される事でしょう、又貴女には心の準備と出ましたね、けじめを付ける心の準備をしなさいと言う事でしょう。 彼の言葉から昔と違う感じを受けませんか?。
>> 31
輝臣 様
ぽん です
依頼内容の説明不足と、お返事が遅くなってしまった事。申し訳ありません。
今の仕事は、経理と総務の兼務…
ぽん様
過去の事は兎も角今現実に面して居る事から解決して行きましょう。
貴女は精神的に弱いと書いて有りますが、貴女の何処が弱いのでしょう
自分をヒーローにしているところは有りませんか、六白金星と五黄土星を持ち負けず嫌いな性格です、自分の考えを押し通す処や激情する激しい性格も持つて居ますよ。
貴女が精神的に弱いと感じて処は、少し内向的な面と優柔不断なところが有る事でしょうね。又、几帳面で迷い易い処が有りますが、クールで合理的に考えや強引に押し通す強い性格も持ちます。が、貴女の持つプライドの高さが前の人と比べて自分を落ち込ませていますね。
判らない処は頭を下げても教えてもらいプライドを抑えて自分の物にする事です、自分が好きな仕事なら出来る筈ですよ。其れが貴女の生活を支えているのですからね。
今の仕事は貴女に強い吉神が後押ししてくれていますよ。頑張る事です。
>> 41
輝臣 様
ぽん です。
お忙しいなか鑑定して頂き、ありがとうございます。
私の性格ですが、本当にびっくりするくらい当たっています。
激情型で思い通りにならないと我慢が出来ません。
実力はないくせに、プライドが高いので、現実の自分に落ち込みます。
全く不安定ですし、たちが悪いなと自分でも思ってしまいます。
こんな私ですが、縁があって今の会社にお世話になることになりました。
吉神様が助けて下さっているなんて、信じられない位嬉しいお話です。
無駄に高いプライドを捨てて、素直な気持ちで教えて頂けるように、少しずつでも変わっていけるように頑張りたいと思います。
貴重なお時間を頂き、鑑定して下さいましてありがとうございました。
暑い毎日です。お身体にお気を付け下さい。
輝臣さま
久しぶりです。暑いですね。
以前は、ありがとうございました。
彼と続いてます。自分の自信のなさで不安になり八つ当たりしてしまいます。
仕事も見つからないあたしは、意味なく不安がり彼がいなくなるのではと不安になります。
将来ともにしたい、難しい2人ですが、気持ちに嘘はありません。
仕事が見つかるのか、彼との将来一緒になれるかみてください。
あたし1980 4 17
彼 1981 1 12
- << 61 ぷぅママ様 何度も書きますが貴女の性格は難しい物が有りますね、自由奔放に生きて行きたい性格で束縛を嫌います、一番のネックは瞬発力は有るのですが何事も長続きがせず飽きっぽく何時も変化を求めていて落ち着かない性格と、気短な面が有り気持ちを押し通す処が見えます。 今の彼も貴女に良く見た性格を持つ人ですよ、貴女の持っている良い処、良くない処を持ちますね、貴女が彼を大事にするなら自分の悪い処を良く見なさい 彼と上手くやりたいなら自分の欠点を彼も持っていると感じ自分の嫌な事は彼も嫌と思いなさい、相手を思う気持ちが有るなら相手の嫌がる事はしないものです、同じ物を持っているなら相手の気持ちが判るから避ける事ができるから喧嘩には為らないが、 自分の気のままに彼にぶつかると先は有りませんよ、貴女が彼をリードしていかねば前と同じ事に為るでしょう、 彼は貴女に寄りかかって行く人の様ですから貴女がしっかりと彼を受け止めて行く事です。
>> 29
輝臣様
き~です。
ありがとうございます。
西方面にあたります。
少し南よりですので、西南と申しました方が、正確でしょうか。…
き~様
彼は今年後厄ですね、今年は動くのに相応しく有りませんが、準備年と言われる年です。今年じっくり検討して来年の二月過ぎから行動を起こしましょう。
彼は来年から五年間は良い気運に為りますし来年と再来年は厄神は付きません。方角は実家の方も問題はない様ですね。移動するに最も良い月は来年の9月ですね。
今住んでいる処に建てると為ると新たに方角を見たほうがいいかも知れませんが余り神経質に為らない事ですよ。あくまでも大極である彼の年周りが主に為ります。
無理をして行き詰る人が多い時代です無理の無い様に計画しましょうね。
- << 47 輝臣様 早速の鑑定ありがとうございました。 鑑定をしていただいて、力を頂けました。 重かった気持ちが、軽くなりました。 家族がより幸せになる為の、マイホーム計画にしていきたいと思います。 輝臣様のご多幸をお祈りします。
>> 26
鑑定お願いします。
旦那の実家で義母と同居してます。義母との同居が精神的苦痛になり、悩みましたが、とうとう旦那に別居したい自分の気持ちを打ち…
みなか様
貴女と義母は共に自尊心が強く短気でよく似た面を持つ二人です。義母も家庭を良く守り仕切る人ですが、貴女も家庭に置いてはしっかりと尽す人ですね。
義母は何かと口煩い処が有りそうですね、しかし二人共頑固で素直に受け入れない性格を持つ者同士なかなかしっくりとは行かないようです。
旦那さんは貴女を頼りにしてまかせっきりのところが見えますから貴女が彼に何度も話をすれば別居出来るでしょうが義母との仲は難しい物に為りそうです
貴女の性格もかなり強い物を持ちます又、執念深い所が有り何時までも嫌な事を残して置く人ですが、義母も好き嫌いをはっきり表す処が有りますね。此の儘一緒に居る事はストレスが溜まるでしょうが余り急いで事を運ばない方が良いでしょう。いつかは出ると言う気持ちで頑張る気持ちも大事ですよ。
- << 50 みなかです。 さっそく占っていただき、ありがとうございます。 自分の立場上、義母に対しては一歩二歩引いて対応してるつもりですが、似た面を持っているという結果に驚いたと同時にまだ私の我慢が足りないのだなと反省です。 同居をまだまだあまく見ていた部分もあると思います。 この生活に悩みながらも、あまり急がず落ち着いて事を進めていけたらいいです。 ありがとうございました。
輝臣さま、はじめまして。鑑定により 前に進めたら と思います、よろしくお願いいたします。
今年2月からパートを始めました。
そこで 同じ歳の同僚との仲に悩んでいます。
その方は とても気分屋なところがあり、仲良くしていたかと思うと、次の瞬間には威圧的な態度だったり無視をしたりします。
仕事が出来る人なので、そこはとてもスゴイと 素直に思っていますが、彼女の前ではプレッシャーを感じて ミスをしてしまう事もあり 自分の 出来の悪さにも嫌気がさします。
子供二人を育てていてお金も必用なので 頑張ってパートを続けたいのですが、彼女の態度に 精神的に おかしくなってしまいそうで悩んでいます。
私が唯一 歳が近いので彼女は私に一番 当り易いようです。
長く まとまりの無い文ですいません。
よろしければ、鑑定お願いいたします。
初めまして。
是非、鑑ていただきたいと思いレスさせてもらっています。
私には付き合って約半年の彼氏がいます。知り合うきっかけはサイトで、週一会えるか会えないかのプチ遠距離ですが、所謂`ラブラブ'な現在です。
一緒にいる時間は優しくて何より気のつく彼です。くっつきたがる甘えん坊な所も可愛くて好きです。
でも家に帰った離れている時間はとにかく束縛と監視が激しくなります。。自分のプライベートな時間も必要な私は、彼の「誰と居るか写メ送って」「本当は男と居るんじゃないの」「必ずメールして」に、やきもちは嫌いでなくても重く感じてしまいます。
また、短気な彼は苛々し出すと言葉が乱暴になり、男性の乱暴さが苦手な私は恐くなります。
そんなこんなで、一緒に居ない時間は電話でのすれ違いが多いんです。
彼も苛々して疲れるし、私考え過ぎな性格もあって、こんなに辛いなら別れた方が…と思ったことも屡々です。
一緒にいる時間はあんなに幸せなのに、「この人と結婚したり一緒に暮らすのは――」…と…。
まとまりの無い内容になってしまいましたが、私たちの未来と、私のこの先の恋愛を占って頂きたいです。
お忙しいとは思いますが、よければ宜しくお願い致します。
私♀ 1990.11.13
彼♂ 1987.10.16
お互い未婚
- << 63 ただのお馬鹿様 困った彼ですね自制心がまるで無い人の様です貴女と逢って居る時の余熱が何時までも冷めないで自分の中で膨張して行きます。会っている時は優しいでしょうが、其れも貴女が彼の言う事を素直に聞いている間ですよ。 彼に反論すると今までと全然違うような態度を取る事でしょう。優しい反面頑固で融通が利かない性格を持ちますね。今も言う事とする事が違いはしませんか?。 我侭で自尊心が強く自己中の性格が強く出る事がたまに有るでしょう。 彼と結婚は難しいですね、自分の物にすると独占欲が強い人だから束縛がもっときつく為るでしょう、男性と話をしただけで怒る様に為りますよ。 此れからも現状は変わらないから相手を良く観察しなさい、と出ました。此の儘うやむやで付き合っているとすっきりしない別れが有りそうですね。貴女は未だ若い、慌て急がなくても出逢いは有りますよ。 貴女の恋愛運は何時も貴女を後押しして呉れる吉神が付いて居ます、目を大きく開き考えを変えなさい。自尊心とプライドの高い貴女を大きく包容してくれる人を探しなさい。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1076HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1960HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1960HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1076HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る