冷やしホスト始めました

レス18 HIT数 3162 あ+ あ-

2011/08/08 14:57(更新日時)

新米ホストだけど何か質問ありますか?

老若男女問わず質問受け付けますよ

但し、グレーな仕事故答えられない事が多いので悪しからず。増してこの業界に於いて僕は無知ですからね

No.1648483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔、キャバ嬢でした。
愛本、ニュー愛、夜の帝王…
ありとあらゆるホスト行きましたよ。

冷やしホストさんの店は今日忙しく無いのですか?

No.2

>> 1 元ですか、お疲れ様でした
キャバ・風俗嬢の方にはいつも大変お世話になっております

今日は体調不良で休んでしまいました。
当店は先月OPENしたばかりの新店ですが、先月はとかく忙しかったですね

今月に入ってからは、ややマッタリしております

No.3

>> 2 何か懐かしいですね(笑)

私の時代のホストはエタニティとかつけてましたよ。

同業者なので当時ホスト友達多かったです。

冷やしホストさんは今、自分のお客様でオキニは居ますか?

• << 5 強いて言えば皆お気に入りですよ…と、営業トーク失礼。 そうですね、でもホント皆さん可愛くてこちらとしても嬉しい限りです ですがまだオキニと言えるほどの子はいませんね、良かったら指名してくださ(ry

No.4

なんだ?このスレ(笑)

• << 6 待っていたぞ、ケンシロウ ついでに何か聞きたまえ 興味ないとか言わせなーい

No.5

>> 3 何か懐かしいですね(笑) 私の時代のホストはエタニティとかつけてましたよ。 同業者なので当時ホスト友達多かったです。 冷やしホストさん… 強いて言えば皆お気に入りですよ…と、営業トーク失礼。

そうですね、でもホント皆さん可愛くてこちらとしても嬉しい限りです

ですがまだオキニと言えるほどの子はいませんね、良かったら指名してくださ(ry

• << 7 主さんキャラがバラバラ(笑) でもお客様がみんな可愛いって良いですねぇ。 そう言えば当時、キャバの私のお客は変なオッサンばかりなのにホストは可愛いお客ばかりでいいなぁって思ってましたよ。 ラーメン、ツケメン、僕イケメン 最近アメバで狩野君が無料ホストゲームに入ってるんで、狩野君指名してます。

No.6

>> 4 なんだ?このスレ(笑) 待っていたぞ、ケンシロウ

ついでに何か聞きたまえ
興味ないとか言わせなーい

No.7

>> 5 強いて言えば皆お気に入りですよ…と、営業トーク失礼。 そうですね、でもホント皆さん可愛くてこちらとしても嬉しい限りです ですがまだオキニ…
主さんキャラがバラバラ(笑)

でもお客様がみんな可愛いって良いですねぇ。

そう言えば当時、キャバの私のお客は変なオッサンばかりなのにホストは可愛いお客ばかりでいいなぁって思ってましたよ。

ラーメン、ツケメン、僕イケメン

最近アメバで狩野君が無料ホストゲームに入ってるんで、狩野君指名してます。

No.8

>> 7 バラバラですかね?一貫してるものと自負しておりますが…楽しくなると、ちょっと地が出ちゃう

キャバは以前に連れられて一度だけ行った事がありますが、オイリーなおじさん率高かったですね…心中お察し致します

ですので、お店に来て頂いた嬢様には出来うる限りストレスを発散して頂きたいと常日頃考え、最高の接客でもってもてなす事を心掛けております

僕もアメブロ再登録して狩野君指名しようかな笑

No.9

>> 8
オイリーなオジサン(笑)

私は新宿のキャバだったので、ヤクザ、ホスト、不動産も多かったですね。
でも会社員はオイリーか
めちゃくちゃ遊んでるかどちらかでした。

アメバの狩野、本当にウケます。

ホストと言うより漫才です。
アメバのホストゲームつまらないのでインして無かったですが、今月狩野か入店して指名。もうハマってます。

明日は同伴ですか?

No.10

>> 9 ヤクザ、ホスト、不動産…やっぱり鉄板どころが出揃うんですね

不動産とヤクザの距離が皮一枚な気もしますが笑

イメージ的に会社員が一番しつこくてストーカー化しそう
しかもオイリーか遊び人の二択って嫌ですね…

アメバはバーだけやったけど面白くなかったです。でも狩野君指名したいんでまた再登録します~

同伴ですか?とてもとても。指名すら貰えないですよ、そもそも営業あんまりしてないっていう
そろそろヤル気だそっかな?

• << 17 こんにちは。 本当に新米ホストさんだったんですね。 早く自分のお客様着くといいですね。 私はキャバクラで毎月No.3に入ってました。80人程の在籍キャバなので蘭○とかよりはショボイですけど。 指名は1日1日本気で接客ですよ☆どんな小さな事も丁寧にやってればお客様は必ず見ててくれます。 なぁんて。 もう昔の事ですが、水商売楽しかったですよ。 冷やしホスト君はまだ若いんでしょうね。No.1に成って下さいね。

No.11

あの~

掘っていただけますか?

No.12

>> 11 ウホッ、前世の愛人キタ

只今参りますので、衣服を脱いで四つん這いの状態でお待ち下さい

No.13

ホストクラブって行ったこともないんですが
一回どれくらいの予算で楽しめるものなんでしょうか?

No.14

>> 13 勿論一概には言えないので、目安程度にザックリと

初回は割と優遇され易い傾向にあります、無料なんてトコもあるそうですしね

アバウトですが最低予算5000、普通に飲むなら10000、余裕持って20000ってトコかな?

何れにしても席についたら予算を伝えちゃうのがベター。変に見栄張ると店側も調子に乗りますから

事前にお店のHPを見れば料金も分かるので、一度ご覧になっては如何でしょうか

No.15

学生だと無理ですよね(・_・)

No.16

>> 15 風営法サクッと見てきましたが、恐らく未成年者で無ければ問題無いようです

ですので、
・18歳未満←アウト
・18歳高校生←微妙、お酒は×
・18歳非学生←いらっしゃい!でも酒×
・20歳学生←セーフ、酒もOK
以下問題なし

って感じかな?高校生が微妙だよね
お酒は20歳になってから飲みましょう

No.17

>> 10 ヤクザ、ホスト、不動産…やっぱり鉄板どころが出揃うんですね 不動産とヤクザの距離が皮一枚な気もしますが笑 イメージ的に会社員が一番し… こんにちは。
本当に新米ホストさんだったんですね。
早く自分のお客様着くといいですね。

私はキャバクラで毎月No.3に入ってました。80人程の在籍キャバなので蘭○とかよりはショボイですけど。

指名は1日1日本気で接客ですよ☆どんな小さな事も丁寧にやってればお客様は必ず見ててくれます。

なぁんて。
もう昔の事ですが、水商売楽しかったですよ。

冷やしホスト君はまだ若いんでしょうね。No.1に成って下さいね。

No.18

>> 17 在籍80でトップ3ですか…素直に尊敬します

そこまで高望みはしませんが、僕も結果を残したいと今は思ってます

とはいえそろそろお店移ろうかと画策してるんですよー

土地柄お客様がキャバ・風俗嬢以外ほぼいない為、当然?品の無い若い子が多く会話が合わないという辛い事実に気付いてしまいました

知り合いの女性達に声を掛けても、そんな客層に混じりたくないと言われてしまいましたし

なので今月中に都内へ行く予定です
ご縁があればまたお逢いしましょう、知性と品性を感じさせる貴女の文章素敵でしたよ←ラストなのでお世辞抜きです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧