コンビニに配達にくる業者さん?が気になってます

レス7 HIT数 3325 あ+ あ-

2011/08/11 18:59(更新日時)

コンビニで働いてる♀です。コンビニに商品を配達してくる業者さん?が気になってしまいました💦

業者さんは見た感じ20後半~30歳前半くらいで

いつも業者さんは週に3回しか来ていなくて、その中の週に2回は会えます。

業者さんは見た目はちょっと怖そう?な感じですが、おとなしい人で、挨拶くらいしかしません💧

私は黒髪で背も高いし、こんな女に話しかけられても嬉しくないかも…とマイナスになってしまいます⤵

どうしたら仲良く出来るでしょうか?😔

No.1647070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは笑顔で挨拶😄
暑い中大変ですねとか一言から会話を交わす事から始めてはどうですか?

• << 4 遅くなってすいません⤵ ありがとうございました😊

No.2

髪切りましたか❓前よりこっちのが似合ってますね~😁とか 今日は少し遅いんですね、お疲れ様😃とか 相手の変化に気付く+αで声をかけてみてください💕

• << 5 遅くなってすいません⤵ ありがとうございます😊

No.3

業者のお兄さんが来たら、お疲れ様です!今日も暑いですね😊良かったらコレどうぞって、塩入り🍬をあげたらどうかな?んで最後に熱中症対策ですって笑顔で🍬渡してみ💕🍬は不味いか美味しいかは、主さんが事前に食べてリサーチした方が良いよ🙋頑張ってね(笑)

• << 6 遅くなってすいません⤵ ありがとうございます😃

No.4

>> 1 まずは笑顔で挨拶😄 暑い中大変ですねとか一言から会話を交わす事から始めてはどうですか? 遅くなってすいません⤵
ありがとうございました😊

No.5

>> 2 髪切りましたか❓前よりこっちのが似合ってますね~😁とか 今日は少し遅いんですね、お疲れ様😃とか 相手の変化に気付く+αで声をかけてみてくださ… 遅くなってすいません⤵
ありがとうございます😊

No.6

>> 3 業者のお兄さんが来たら、お疲れ様です!今日も暑いですね😊良かったらコレどうぞって、塩入り🍬をあげたらどうかな?んで最後に熱中症対策ですって笑… 遅くなってすいません⤵
ありがとうございます😃

No.7

メル友になってもらったら

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧