風俗行かれたけど😥

レス56 HIT数 4369 あ+ あ-

2011/08/05 14:21(更新日時)

真面目に悩んでいます。
彼の部屋にいる時風俗のメンバーカードを見つけました、これを理由に別れようかと思いますがまあまあ長い付き合いで寂しい思いもあります。別れないなら見なかったことにして忘れます、別れるか黙って付き合い続けるかどちらかあなたならどちらを選びますか?
参考に私は38歳❌👶有り彼は32歳未婚です。

タグ

No.1647061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れます
気持ち悪い

No.2

>> 1 ありがとうございます、あんなことやこんなことしたんだなあと想像したら気持ち悪いですよね。

No.3

別れる‼
でも…長い付き合いならちゃんと話し合いをするかな。
どれくらいの付き合いですか⁉

No.4

>> 3 ありがとうございます、友達期間も入れたら四年くらいです。話し合いってどのようにしたらいいと思われます?行った事実は消えないし、私が責めて彼が謝るか逆キレするかわかりませんが、結局別れるか見逃して続けるかしかないですよね…。

No.5

4年ゎ長いね。
別れるか別れないか選択ゎ2つだけど見逃すのゎ違うと思う。付き合いも長いのなら彼に対して色んな気持ちあると思うし…

話し合いをしてどんな気持ちで風俗に行ってたのか、主サンと別れるぐらいなら風俗を行くのをやめれるのか…ただ話し合いの最中にグチクヂ言ったり逆ギレするようなら、そんな男これから先付き合って行く意味ないから別れましょ‼

風俗行きが発覚したのゎいつですか⁉

• << 9 37にもなって小さい「ゎ」使うの止めなさい。 こう言う場で使うと、全く知性を感じられない。 友達とのメールで使えば。 主さん彼は頻繁に通っているのなら、性癖として風俗好みなのかも知れません。 気持ち悪いと許せないなら別れるべきです。
  • << 16 ありがとうございます、四年って結構ながいです。行った気持ちは多分軽い気持ちでしょうかね、以前聞いたことがあります。

No.6

今まで女性の意見ばかりみたいなので男の意見をひとつ。
かなり突っ込んだ質問ですが彼とのエッチは週どれくらい?歳下の彼としては満足してなかったのでは?
だからと言って風俗を許してあげてとは言わないけど責めるばかりでは何の解決にもなりませんよ。
やっぱりよく話合いをしては?

• << 20 ありがとうございます、子供がいるので頻繁に会えないので、会ったら必ずしますし複数回する時もあります。内容は攻め受け身半々位です、私も彼ももっと会いたいですがなにぶん子供がいるので…その点は不満があったかもしれません。

No.7

彼氏のこと、いきなり責めるのではなくて、「私は、付き合ってるときに、あなたに風俗に行かれるのは嫌なんだけど…。」とやんわり切り出して、相手の気持ちを聞き出してはいかがですか?

別れるのは、その時の彼氏さんの反応をみてからでもいいでしょうし、理由はどうであれ風俗に行ったことが許せないなら、別れることもありかなと思います。

• << 21 ありがとうございます、彼は私と付き合う前に行ったことがあるので私は絶対イヤだよと伝えてあります。だから隠しています。

No.8

主サンのお子さんゎいくつですか⁉

• << 22 子供は5年生と中1です。

No.9

>> 5 4年ゎ長いね。 別れるか別れないか選択ゎ2つだけど見逃すのゎ違うと思う。付き合いも長いのなら彼に対して色んな気持ちあると思うし… 話… 37にもなって小さい「ゎ」使うの止めなさい。
こう言う場で使うと、全く知性を感じられない。
友達とのメールで使えば。

主さん彼は頻繁に通っているのなら、性癖として風俗好みなのかも知れません。

気持ち悪いと許せないなら別れるべきです。

• << 23 ありがとうございます、頻繁では無さそうです。多分お金が続かないです。

No.10

>> 9 誰が37⁉年齢を正直に言う人ばっかぢゃないでしょ(笑)

いちいち細かい事言う奴だね
あんたにやめなさい。と言われる筋合いゎない‼

あんたもいちいち細かい事気にするのやめなさい‼(笑)

• << 15 え…❓ 37じゃないんですか❓ 最初の設定間違えたのかな❓ 主さん、いきなり責めない方がよいかと。 風俗なんて、正直気持ち悪いですが、まずはやんわりと“カード見つけちゃったんだけど…😔”と、聞いてみましょ。
  • << 24 ありがとうございます。

No.11

>> 10 知性とかどの面さげて言ってんの(笑)

• << 25 再ありがとうございます。

No.12

>> 11 下品❗(笑)

• << 26 ありがとうございます。

No.13

小姑‼いや小舅(笑)

• << 27 3さん落ち着いて下さい💦ためになるレスありがとうございます。

No.14

別れる事考える位なら見逃さず話しあいするかな。それから落ち着いて考える。
自分の場合ですが冷めた自分が居て別に女の影があるとかは許せないけどヘルス位たまには良かな…って思ってしまう部分も正直あります。ただ頻繁過ぎなら嫌かな。

• << 28 ありがとうございます、私も確かにそういう醒めた気持ち無くも無いんです。お遊びだからと思ったりもします、難しいですね。

No.15

>> 10 誰が37⁉年齢を正直に言う人ばっかぢゃないでしょ(笑) いちいち細かい事言う奴だね あんたにやめなさい。と言われる筋合いゎない‼ … え…❓
37じゃないんですか❓
最初の設定間違えたのかな❓

主さん、いきなり責めない方がよいかと。
風俗なんて、正直気持ち悪いですが、まずはやんわりと“カード見つけちゃったんだけど…😔”と、聞いてみましょ。

• << 29 メンバーカードは普段見ない場所にあるのでそれを言うと彼は怒ると思います、だから言うとすれば私は別れを決めてからになります。
  • << 30 ありがとうございますが抜けてました。

No.16

>> 5 4年ゎ長いね。 別れるか別れないか選択ゎ2つだけど見逃すのゎ違うと思う。付き合いも長いのなら彼に対して色んな気持ちあると思うし… 話… ありがとうございます、四年って結構ながいです。行った気持ちは多分軽い気持ちでしょうかね、以前聞いたことがあります。

No.17

付き合う前に行ってたカードではなく?😥

• << 19 四年も財布に居れない。 とりあえず、 気にしないなら黙る。 気になるなら話すしかない。 別れを決めるのはその後だね
  • << 31 すいません抜けてました、ありがとうございます。最近のものだと思います。

No.18

んー好きの度合いにも寄りますよね。

でも通ってた上に、これからも行くと思うし…

いろいろな病気をいつ、もらってたら…とか考えながらお付き合いしなきゃならないのも苦痛というか、ちょっと違いますよね💧

でも即、別れられなかったとしても結婚とかはしないお付き合いになると思いますね💧

• << 32 すいません抜けてました、ありがとうございます。頻度は高くないと思います、病気は怖いですよね。結婚は私の子供が女の子なので先になります。

No.19

>> 17 付き合う前に行ってたカードではなく?😥 四年も財布に居れない。
とりあえず、
気にしないなら黙る。
気になるなら話すしかない。
別れを決めるのはその後だね

• << 34 抜けてましたすいません、ありがとうございます、その通りなんです。別れたくないなら黙ってるしかないんです。

No.20

>> 6 今まで女性の意見ばかりみたいなので男の意見をひとつ。 かなり突っ込んだ質問ですが彼とのエッチは週どれくらい?歳下の彼としては満足してなかっ… ありがとうございます、子供がいるので頻繁に会えないので、会ったら必ずしますし複数回する時もあります。内容は攻め受け身半々位です、私も彼ももっと会いたいですがなにぶん子供がいるので…その点は不満があったかもしれません。

No.21

>> 7 彼氏のこと、いきなり責めるのではなくて、「私は、付き合ってるときに、あなたに風俗に行かれるのは嫌なんだけど…。」とやんわり切り出して、相手の… ありがとうございます、彼は私と付き合う前に行ったことがあるので私は絶対イヤだよと伝えてあります。だから隠しています。

No.22

>> 8 主サンのお子さんゎいくつですか⁉ 子供は5年生と中1です。

No.23

>> 9 37にもなって小さい「ゎ」使うの止めなさい。 こう言う場で使うと、全く知性を感じられない。 友達とのメールで使えば。 主さん彼は頻繁に通… ありがとうございます、頻繁では無さそうです。多分お金が続かないです。

No.24

>> 10 誰が37⁉年齢を正直に言う人ばっかぢゃないでしょ(笑) いちいち細かい事言う奴だね あんたにやめなさい。と言われる筋合いゎない‼ … ありがとうございます。

No.25

>> 11 知性とかどの面さげて言ってんの(笑) 再ありがとうございます。

No.26

>> 12 下品❗(笑) ありがとうございます。

No.27

>> 13 小姑‼いや小舅(笑) 3さん落ち着いて下さい💦ためになるレスありがとうございます。

No.28

>> 14 別れる事考える位なら見逃さず話しあいするかな。それから落ち着いて考える。 自分の場合ですが冷めた自分が居て別に女の影があるとかは許せないけ… ありがとうございます、私も確かにそういう醒めた気持ち無くも無いんです。お遊びだからと思ったりもします、難しいですね。

No.29

>> 15 え…❓ 37じゃないんですか❓ 最初の設定間違えたのかな❓ 主さん、いきなり責めない方がよいかと。 風俗なんて、正直気持ち悪いですが、まず… メンバーカードは普段見ない場所にあるのでそれを言うと彼は怒ると思います、だから言うとすれば私は別れを決めてからになります。

No.30

>> 15 え…❓ 37じゃないんですか❓ 最初の設定間違えたのかな❓ 主さん、いきなり責めない方がよいかと。 風俗なんて、正直気持ち悪いですが、まず… ありがとうございますが抜けてました。

No.31

>> 17 付き合う前に行ってたカードではなく?😥 すいません抜けてました、ありがとうございます。最近のものだと思います。

No.32

>> 18 んー好きの度合いにも寄りますよね。 でも通ってた上に、これからも行くと思うし… いろいろな病気をいつ、もらってたら…とか考えなが… すいません抜けてました、ありがとうございます。頻度は高くないと思います、病気は怖いですよね。結婚は私の子供が女の子なので先になります。

No.33

まずは風俗に行かれた理由(自分とこれまでの関係)を見つめ直すべき

まともに不倫されるよりマシなんだし

• << 36 ありがとうございます、自分を見つめ直すことも大事ですね。彼の部屋に行きますが他の女性の影はありません、それがまだ救いです。

No.34

>> 19 四年も財布に居れない。 とりあえず、 気にしないなら黙る。 気になるなら話すしかない。 別れを決めるのはその後だね 抜けてましたすいません、ありがとうございます、その通りなんです。別れたくないなら黙ってるしかないんです。

No.35

知り合いは言ってましたよ✋

別れなかったけど

• << 37 ありがとうございます、彼が彼女に言った?それとも風俗に行ったけど別れなかった?どちらの意味でしょう、すいません読解力無くて💦

No.36

>> 33 まずは風俗に行かれた理由(自分とこれまでの関係)を見つめ直すべき まともに不倫されるよりマシなんだし ありがとうございます、自分を見つめ直すことも大事ですね。彼の部屋に行きますが他の女性の影はありません、それがまだ救いです。

• << 38 そうやってコソコソ探ったり自分のことは棚に上げて別れるとか言い出す時点で普段から彼にとって重い人なのかなって感じる 彼も息抜きしたくなるのも分かる キツくてゴメンね💦 風俗なんて遊びだし付き合いで行くこともあるし付き合いで行くと何もせず帰る人もいるみたいだよ あなたも子育てや仕事でたいへんなのかもしれないけど彼に思いやりを持つとか女であることを忘れないようにしてみたらどう?

No.37

>> 35 知り合いは言ってましたよ✋ 別れなかったけど ありがとうございます、彼が彼女に言った?それとも風俗に行ったけど別れなかった?どちらの意味でしょう、すいません読解力無くて💦

No.38

>> 36 ありがとうございます、自分を見つめ直すことも大事ですね。彼の部屋に行きますが他の女性の影はありません、それがまだ救いです。 そうやってコソコソ探ったり自分のことは棚に上げて別れるとか言い出す時点で普段から彼にとって重い人なのかなって感じる

彼も息抜きしたくなるのも分かる

キツくてゴメンね💦

風俗なんて遊びだし付き合いで行くこともあるし付き合いで行くと何もせず帰る人もいるみたいだよ

あなたも子育てや仕事でたいへんなのかもしれないけど彼に思いやりを持つとか女であることを忘れないようにしてみたらどう?

• << 40 ありがとうございます、その通りなんです。つい探ってしまう癖があるんです、彼はストレスになってると思います。思いやりを持つ女…今回別れるか続けるかまだ結論は出ませんがこれからの課題にしたいです。

No.39

あなたは年上でバツイチなんでしょ?

それを受け入れてくれてる時点でやさしい人だとは思うけどやっぱり若い子と遊びたいとかあるのかもしれない。

以前も遊んでたんならバレなければいいやと思ってるかもだしあなたが別れるとか言い出さないで済むような度量を身につけてからそれとなく話し合ってみたらどう?

「風俗に行ってるでしょ?」って問い詰めるとかじゃなくて「若い子と遊んだりしたくなる? 私でごめんね。 でもできることならするから。 これからも大切な関係でいられるようにするためにはどうしたらいい?」みたいな感じで話すといいと思う。男はそういう感じの方がグサっと来るはず。

そこでうろたえたり開き直られたらたしなめたり叱ってもいいと思う。

No.40

>> 38 そうやってコソコソ探ったり自分のことは棚に上げて別れるとか言い出す時点で普段から彼にとって重い人なのかなって感じる 彼も息抜きしたくな… ありがとうございます、その通りなんです。つい探ってしまう癖があるんです、彼はストレスになってると思います。思いやりを持つ女…今回別れるか続けるかまだ結論は出ませんがこれからの課題にしたいです。

• << 42 勝手な想像で悪いけど、彼は年上のあなたに甘えてることろがあって、あなたは年下の彼にすがったり彼を思い通りにしようとしてるところのある関係な気がする。 定期的に「いまのわたしたち」「今後のわたしたち」について語りあったりした方がいいと思うよ。近くにいるとつい見逃してることや話せなくなってることがあるからね。 それだけでお互いラクになれたり見直せる部分も出てくると思う。そういうのを経てもダメならそのとき初めて別れるかどうかも考えればいいし、それも話し合えばいいわけで。 彼はあと10年くらいは遊びたい(男として盛りの)時期が続くよ。規制したり押さえつけるだけじゃ窮屈にさせるよ。多少は遊んでもあなたのところに帰って来させればいいし、遊ばせない器量をあなたが身につけたらいいと思う。 偉そうでゴメンね💦
  • << 43 「思いやりを持つ」プラス「女であることを忘れない」ってことだよ。若い女に負けないくらいの女であり続けること。そこは子供がいようがバツイチで苦労してようが関係ない。そうでなきゃやっぱり若い男は逃げちゃうよ。 それができないならあなたの気持ちもその程度なのかなって気がする。プライドもあると思うし、年齢的にダメなら早く次にいかなきゃって焦りもあると思うけど、自分の気持ちもよく見つめ直してみて。彼が大切なら上手に話し合えるはず。 むやみと責めてもお互いに傷が残るだけになる気がするし、彼は余計に隠れて遊ぶか他の人に目を向けるようになるかもしれないよ。

No.41

彼女が彼に言いました。
イヤだ、不潔、ゆるせないと言われて反省してたので許したみたいです。
それ以上は詳しくしりません。

No.42

>> 40 ありがとうございます、その通りなんです。つい探ってしまう癖があるんです、彼はストレスになってると思います。思いやりを持つ女…今回別れるか続け… 勝手な想像で悪いけど、彼は年上のあなたに甘えてることろがあって、あなたは年下の彼にすがったり彼を思い通りにしようとしてるところのある関係な気がする。

定期的に「いまのわたしたち」「今後のわたしたち」について語りあったりした方がいいと思うよ。近くにいるとつい見逃してることや話せなくなってることがあるからね。

それだけでお互いラクになれたり見直せる部分も出てくると思う。そういうのを経てもダメならそのとき初めて別れるかどうかも考えればいいし、それも話し合えばいいわけで。

彼はあと10年くらいは遊びたい(男として盛りの)時期が続くよ。規制したり押さえつけるだけじゃ窮屈にさせるよ。多少は遊んでもあなたのところに帰って来させればいいし、遊ばせない器量をあなたが身につけたらいいと思う。

偉そうでゴメンね💦

No.43

>> 40 ありがとうございます、その通りなんです。つい探ってしまう癖があるんです、彼はストレスになってると思います。思いやりを持つ女…今回別れるか続け… 「思いやりを持つ」プラス「女であることを忘れない」ってことだよ。若い女に負けないくらいの女であり続けること。そこは子供がいようがバツイチで苦労してようが関係ない。そうでなきゃやっぱり若い男は逃げちゃうよ。

それができないならあなたの気持ちもその程度なのかなって気がする。プライドもあると思うし、年齢的にダメなら早く次にいかなきゃって焦りもあると思うけど、自分の気持ちもよく見つめ直してみて。彼が大切なら上手に話し合えるはず。

むやみと責めてもお互いに傷が残るだけになる気がするし、彼は余計に隠れて遊ぶか他の人に目を向けるようになるかもしれないよ。

No.44

連レス&長文ごめんんさい💧

スレを読み直してみて最後のつもりで書きます。彼にはあなたと結婚する気があるのか、あなたはこれ以上の失敗をしたくないせいで探りすぎたり、ちゃんと話し合いをしないことで過去と同じような失敗をくり返ししそうになってないか、まずはそのあたりを見つめ直し確かめ合うのが先かと思います。

今回の件にこだわらず、彼に求めるべきこと・確かめるべきことはしっかり伝えて、彼にストレスを与えてきたことが思い当たるのであればしっかり謝ってみてはいかがかと思います。別れるかどうかはそれで歩み寄れるかがカギになると思います。

No.45

みなさん、おはようございます。頻繁に通ってるようで結局別れることになりました、せっかく親切に真剣にレス頂きましたのにこんな結果になり申し訳ありませんでした。

No.46

おはようございます。

主さん、こんな時間まで寝られないほど大変な思いをされたんですね。

この選択が、これからの主さんとお子さんの幸せに結び付くように、祈っています。

No.47

>> 46 ありがとうございます、今は辛い気持ちと前向きな気持ち半々です。縁が無かったと諦めます。

No.48

>> 47 そういう男を選んでた自分を見つめ直してみてくださいね

No.49

>> 48 難しい課題ですよね、ホント人間ってわからないですよ。

No.50

若い子👩に誘惑されましたか💦やっぱり女性からしたら風俗はいいイメージがないですね。

No.51

>> 50 そうですね、風俗水商売は女の敵です。でも必要悪だと思ってますよ。

No.52

バツイチ子持ちシシャモが恋愛なんかしてはまるからそういうことになるねん

失恋しようが寝れなかろうがちゃんと普段通りの仕事と母親しぃや

子供に感付かれて気を使わしたら母親失格

遊ばれてたんやろね

未婚独身男なら本気なわけないしな

風俗か主か天秤にかけて秒殺で答を出した彼氏にもビックリやけど(笑)
まぁその程度しか愛情が無かったんやからしゃあないな

No.53

>> 52 暴言ではないですか❓言いたいことはわかりますがもう少し言い方を気をつけて下されば。

No.54

>> 53 その男性は風俗だけじゃなくてバツイチ子持ちのあなたとは遊びのつもりだったんだと思いますよ。少なくとも真剣じゃなかったというか。

あなたはあなたで彼を信用しないままお付き合いを始めて彼の部屋をコソコソ探って彼が風俗に行ってると分かったら即切りでしょ?お互いに非があるし付き合える関係じゃなかったと思います。

信頼関係があれば「風俗くらい・・・」「実害が生じたらまずは話し合って・・・」と考える余裕を持てますよ。

仕事や家庭のストレス、男としての欲情や遊び心、過去の失敗、あなたには理解が足りなすぎると思いました。私のレスもあまりちゃんと考えてはくれませんでしたよね。本当はスレを立てる前からあなたの中で結論は出ていたのだと思います。

同情してくれる人はきっとたくさんいます。行くなと言った風俗に行かれた、傷ついたし悩んだと思います。別れて寂しかったりバカなことをしたという後悔もあると思います。でもいちばん単純な思考と感情でしかないですよ。プライドの守り方がちょっとずれてると思います。

もっと自分も相手も理解したりコントロールできるようになれないとこの先も素敵な人に出会えたとしても厳しいと思います。相手は思いやりを感じなかったり疲れるでしょう。

あなたの経験・状況や年齢からして自分を変えるのはかなり難しいと思います。それでもあなたのHNの通り恋愛依存なのなら、カウンセリングを受けることもオススメしますよ。今回の相手も風俗依存とか共依存的な傾向がありそうに見えます。

上から目線で分かったようなことを言ってごめんなさい。これで終わりにします。

No.56

>> 55 エセの方言がウザい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧