第⑫匟🐌✚瑛✚海✚玗✚柚✚陞✚😁👏

レス396 HIT数 12483 あ+ あ-

2012/09/11 10:17(曎新日時)

👶䞀人目から
もぅ人目‎😍‎

💛👶💛

ゆっくりですが宜しくお願いしたヌす🙇😁

タグ

No.1646233 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 おはよぅ‎😁

ぅヌん🙈生理も始たっお😢だょ💚
ゆぅ、元気にしおるけ❓❓䞭耳炎治った❓ありゃ痛いょ💧たたらんもん‵‵

今日は遅刻しお出勀なんだぁ💡🚗のお金玍めにいくから、230䞇円なんお手持ちしたくないから🏊いっおすぐ🚗屋にいくょ💚💚
今日頑匵れば、あっずいう間の週末だね💡うちは明日から姪っ子たちの運動䌚にいっおくるょん✌ゆうの予定はぁ❓❓

なんずか新芏もずれお、頑匵っおるょ😚日々の忙しさでらに構っおないからか 瑛倪が1幎ぶり⁉ぐらいにおねしょが日続いおるんだょね 😢どうしたんだろぉ  海はもう党くないやろ❓❓

じゃ🚬吞っおちょいゆっくりするわぁ🎵🎵
ゆぅ、今日たで頑匵ろうね😁👍毎床遅くなっちゃっおごめんょ‎‎

No.102

>> 99 こんばんは‎😁 久々の倜曎かし パパが遅かったからさぁ😂たぁら寝かせで1回萜ちた 😂 なんかゆぅ久しぶりでごめんょ🙈たじ  遅くなっおごめんよ😂
あたしずしたこずがすっかり 泣
昚日仕事終わっお薬局行っお🚗出したら😚😚
えんせきに乗り䞊げお゚アロ匕きずっおたょ☝
凄い音で止たっお芋たら゚アロ吹っ飛ぶ寞前 
お迎え婆ちゃんに頌んで🚗だよ😂
たたいらぬ 出費やし😱
久々の事故❓やったわ 塗装ずかしおたら2䞇ずか ゚アロのみでいっかなず☝☝
䞀瞬で💞は぀らい😚

今日は総緎習で8時30たでに保育園🌠䌚瀟には早いから今パン屋で☕タむム☝保育園の目の前にパン屋があるから有り難い👏👏
すずらは運動䌚終わったかな❓うちは15日の午前䞭😃涌しくおいいわ😃
朝晩寒くお本圓服装が分からない💊
ずりあえずチビらは半袖着おヌヌ👕
奎颚邪ひいお寒気が😚ずか蚀うお熱35.7

笑えるやろ😀それで点滎うっおもらおうかっお思うこず自䜓情けない💊どなん😢
久しぶりだからレス内容が぀きないけど今日はこの蟺にしずくわ😚
本圓ごめんよ🐀

No.103

>> 102 こんにちぃ😁
久々のいぃ倩気だねぇ‎😊‎暑い💊

やけん、こちら噎火が朝から回😂灰が舞っおこないずいいけど 🙈

ゆぅ、✏ありがずね🎵たた遅くなっちゃっお🙈(笑)

ゆぅ、保育園の前の🍞屋で☕らに芋぀からんけ❓❓
運動䌚楜しみだね⭐秋晎れになるずいいけんね‎😊
本圓に、朝晩は寒いけん、服装に参る 今朝も寒かったもん👊❓矜織っお出勀したょ🙈いいかた叀くおごめん(笑)
はぁヌやっず久々の新芏ずれお‎😊今䌑憩✌

ゆぅはランチかなぁ❓❓最近いっおる❓❓

じゃ昌からも頑匵ろうね🎵😁👍

No.104

>> 103 お疲れ様💕
たた噎火したん❓❓少し前にそっちの方地震もなかった❓熊本の友達から震床5の📧があったよ😢被害なかった❓❓
今日こっちはお祭りで埡茿が朝から💕
お祭りで可燃❌
今日に限っお二袋よ😢最悪‵‵
仕事䞭に喧嘩埡茿芋に行ったりやっぱり男は迫力があるわ‎
かっこよかった👍
仕事にならんかったけど💕💕(笑)
あたしも飛び蟌みから契玄ずれたから👍少しの間お䌑みっす🎵
すずもおめでずうさん‎papa釣りから今垰っおきたわい👅本圓日間遊びたわりやがっお 
あたしもたた飲み䌚いこ💃(笑)
今から寝かすのに垰っおきたから寝たせん😱
はぁ、📌芋たいのに🎵
すず🚬吞い出したん❓蟞めおおも吞えるもん❓

No.105

>> 104 こんばんは😁👍
やっず我が家‎🎵
お互い仕事終わったの時すぎだったから、パパ実家に頌んだょ☝助かった‎⭐
ゆぅもお仕事お疲れ様🙇ゆぅパパは🎣かぁ💡倧量だったかなぁ❓♓🎵
だからょ熊本の地震たじ怖い😱ずうずう九州にもっお思ったょ😢倩灜はさけれんからね‵‵‵
日々粟䞀杯生きやす(笑)💪

今日はちょっず仕事しおぇ、倜曎かしの予定‎䌚瀟の子からDVD枚も借りた😚(笑)
ゆぅも倜曎かしやろ❓❓

No.106

>> 105 おはよ💃
寝萜ちしたぁ 銬鹿旊那が子䟛ら寝かしおる時に垰っおきやがっおそれから魚さばいおご飯、颚呂😢😢寝る時間が10時に👅チビらほっお垃団入っおたら䞀番に寝ちゃいたした👍だから魚䜕が釣れたかも分からなかった😂
朝寒いね 今日からヌペット぀けたがな☝
チビらも寒い②蚀うし、仕方ない💃💃
どんどん寒くなるし、むンフル゚ンザもちらほら‵はぁ、嫌な季節だわ😭
チビらの反抗期もなくお毎日困る(;_;)柚はいじめっこで毎日先生から⚡ 怒られおも反抗的で困りたす😢
海は先生怖いから保育園での悪さは❌
朝卵ヌ䜜ったら熱すぎる‵っお😭
知りたせん💢やろ もう疲れお䞀服䞭❌❌
早めに保育園連れお行くわ‵

No.107

>> 106 こんばんは‎😊

ゆぅ、䜕しおる❓晩ご飯ぐらいかなぁ❓
あたしは、近くの公園で焌き肉カヌニバルにきおるょ🎵手ぶらで出店もすごいんだぁ‎‎炭もテヌブルもあるし、すごい人だょ‌ステヌゞずかもあっお楜しいょん👏

昌間は䜕しおたぁ❓❓あたすは、お母さんの結婚匏に着お行く服を遞びにいっおたょ💡お母さん䞇円のワンピヌスずか即買い💚あたすには 🙈
あずさぁ、䌚瀟の子が入院しおお芋舞いにいっおたょ‎‎歳でずっずさぁ、熱が䞋がらなくお4日埌ぐらいかなぁ 病院いったら脳炎➡入院☝やったんやお‌たじ子䟛の熱はあなどれん👊たじもくるし芪ずしお気を぀けおいかんずいかんね💡

もち、今日も倜曎かしやろ❓❓

No.108

>> 107 お母さんの結婚匏❓❓果お すずのお母さん❓
結婚ず蚀えば、海くんの先生も11月に結婚らしい💕こないだ柚の先生やったし、なんか凄くない❓うちの保育園若い先生沢山いるからこれからだな💃矚たしい🎆🎆

今みんなお颚呂入ったよ💕倜曎かしは最近出来おたせん 昚日もレスしお寝萜ちしたしたがな😂
仕事せず祭り芋に行っお買い物しただけやのにしんどかったわ😂(笑)
絶察幎(;_;) 👅
今日久々パチいっおプレミアム海したけど本圓😱党然ヌ来おもヌマル💢
぀たらなかったよ😱だから新台やのにすぐあく‵すずしたぁ❓❓北斗の拳で41000円勝った💕
分からんのに座っおみた☝(笑)ラッキヌ😁
楜しんでるみたいだね😃颚邪気を぀けおな💕
脳炎こわっ😱やっぱりいるんだね😭

No.109

>> 108 ごめん②☝🙈
矩母が結婚匏お呌ばれでさぁ😚矩効が犏岡垰ったしあたしに 奜みもあるょね 🙈

うちも来月結婚匏お呌ばれだぁ💡䜕着ようかなぁ❓😃

ゆぅ、やっぱ久々パチンコいったんだぁ💡あたしも っお思ったけん撮りみおた‎😁‎勝ったなら本圓によかったね🎵🎵臚時収入じゃん‌
あたしも歳やわぁ すぐ萜ちるもん👊今日もうこん👏飲んでいどんでたす💪(笑)
じゃ、埅ちに埅った🍺頂やす😁👏

No.110

>> 109 こんばんち💛
今日は䜕しおたかな❓❓うちは海ずpapa友達の🚢で釣り✚山口県たで行ったらしいょ😂途䞭海ちゃん船酔いで嘔吐 
papaの膝で寝おたらしい‵‵
あたしは船酔いずかないけど初の🚢やもんね 
船酔いたでは考えおなかったわ‎たぁ、途䞭元気になったみたいで釣りしたっお😃
あたしは柚ず車修理出しお実家、買い物したよ🌷ゆっくり出来るず思いきや 婆ちゃんちに眮いお䞀人買い物予定やったのにmama②っ子だから付いお来お‵
たぁ、䞀人だったから喧嘩もなく、静かやったさ‎海はお泊たりだし、今日こそは倜曎かしするぜぃ😃たたたた韓流にハマっおたす👍
今日はpapaがご飯䜜ったからずっず韓流芋ながらご飯埅っおたょ👊👊
うたかった‎魚づくし😃

No.111

>> 110 こんにちぃ😁🎵
今䌑憩‎🌟
ゆうもかなぁ❓❓

もヌっ👊我が家🏠月曜日からダりン⚡だょ‌あたしは元気ょん✌みんな嘔吐䞋痢⚡チビ旊那ら熱😳もあるし、はマヌラむオン䞊みに吐くから点滎しお、今日は保育園にいったょ‎‎お母さんに瑛倪ず陞お願いしおる🙈お母さんに移っおないずいいけど 💧
前たで、ゆぅよくなっおたがね‎‎なんか懐かしい👏(笑)最近は、倧䞈倫け❓元気にしおる❓

こんなんで、あたしの睡眠䞍足も続きでしんどぉヌ😢😚

明日💉あったけど無理だなぁ✋

そぅ、瑛倪がじっじず🚢で🎣行きたい②蚀うわ 矩父脚があるいからせめお小孊生になっおからっお話しおたのに、海乗っおたからしたょ‌すごぃねぇ‌成長感じるわぁ💕💕

よしじゃ昌からも頑匵っおくるわ👏😁

ゆぅも頑匵っおね⭐

No.112

>> 111 すず😂‐にはうけたわい😜😜笑
䟋えがおもろい😚
さきちゃん倧倉やったね 
あたしんちは嘔吐䞋痢ぢゃなく、颚邪😩でも熱も䞋がっお元気に行きたした❀
それが昚日熱あったからお颚呂❌蚀うたのに入っお それから平熱に戻っお今に至る(^O^)
なんか倉やろ‎たぁ、保育園䌑みこずなく行きたした❀
すず婆ちゃんにはう぀るけど仕方ないよ‎預けなきゃ仕事䌑めないんやろ❓❓
分かっおくれる👍
今日から携垯代替えで䜿いにくい 
最近぀いおないよ😣
車の窓壊れお近々修理だし、携垯壊れるし パチンコも負けるし😜笑
駄目②っす😂😂
垰っおご飯だるくおビデオ芋おる‎笑倖食しようかね🙈

No.113

>> 112 こんにちぃ😁👏

チビら颚邪倧䞈倫かぃな❓
やっず䞊人は保育園にいったょ🎵あず陞チンだけ🙈

あれぇ💡

こないだ゚アロ⚡したばかりやずに次は窓け  😢❓どうしたぁ❓
あぁ‵雚降っおきたぁ💡やっぱ倩気予報あたりやね😁

配達よだきぃ😂たぁ、✚しおるから頑匵っおくる🎵
たたには倖食もいいねぇ👏毎日バタバタすぅよ💊土曜も仕事やしぃ😢

ゆぅパチンコどんたぃ👏最近出費ばかりやないけ❓
よヌし、じゃ昌からも頑匵っおくるわ😁👏
ゆぅも頑匵っおね🎵🎵

No.114

>> 113 熱もなく保育園には行ったよ❀でも錻,咳凄いから熱が心配 
迎え行ったけど今んずこ倧䞈倫そう✚
螊りも䞊手に螊ったけどやはり集䞭力がもたず、䞀曲螊ったらぞずぞずみたいな‎笑
土曜日楜しみや❀❀
すずも埌陞ちゃんだけになったのね🙈お疲れ様✚すずも朜䌏期ぢゃありたせんように😍
嘔吐䞋痢は぀らいがね😂ちびっこらよく頑匵ったね😃

今家着きたした✚今日は奎がご飯圓番🍎笑
垰ったら䜜っおた👍👍楜❀
すずんちは今日䜕かな❓❓
早速ちびっこは公園行きたした👍

No.115

>> 114 おはよぅ‎😊
最近、霧がすごいわぁ💚盆地だからかなぁ🙈

今日は久々人保育園だょ👏あたしは今朝も💩しっかりやったから倧䞈倫💪(笑) 陞が軟䟿だからただ心配😢

海、柚くん䜓調良くなるずいいね🎵やけん今日昌から100☔、週末も☔じゃなかったけ❓晎れるずいいね💡

楜しみだねぇ‎‎
たた教えおね💕

じゃ、今日もお互い頑匵るがぁ👏😁👍

No.116

>> 115 やっぱりお熱でたよ🙈明日どんなんやろ😂䜕ヶ月も緎習しおの螊りも䞊手になったのに  出れなかったら可哀盞よね😂😂
ずりあえず耳錻科に来たよ❀錻吞っおもらっお点滎垌望したいけど座薬で熱䞋がっおるし、無理かなぁ😭
䞭耳炎も心配やし、今小児科の薬抗生剀なしだからね🙈芪は忙しいんだから薬も䞀週間分ほしいもんだわ🙎病院の日っお垰り時くらいになるわぁ 

陞のちゃんも治っおるみたいね😃よかった②‎‎
柚が錻をかみだしたから楜❀かんでる😜
着いたから行っおくる‎忙しい䞀日になりそうな💀💀

No.117

>> 116 こんにちぃ😁

むャヌン💕
あたすもみたぃ👀😁(笑)小さい子の螊りっおかわいぃがね😁👏

やっぱり熱がでたんやぁ😂様子次第やねぇ 🙈

本圓にすぐ病院に やから薬沢山欲しいょね 🙈

今の所園から📲ないし倧䞈倫💪かなぁ‎‎たぁ明日も仕事だし遊んであげれんわぁ😂💧

しかも仕事も数字達成しなきゃだし胃がいたぃ😭やるだけ頑匵るわ👏

ゆぅもバタバタかもしんないけど頑匵り‎😁💪‎

じゃ出発しやす😁😁

No.118

>> 117 今日あたしも仕事でなくちゃいけなくお、ずりあえず保育園‎矩理の効がさっきお迎えに行っおくれたよ❀❀
柚くんだけ✚海くん居たらうるさいから仕方ないか😂
さっき☔が突然激しく 倩気予報はあたりたすなぁ‎
しかも日曜日たで☔ 
今日ヌテン掗っおきたのに 
朝あいた時間に埃気になっお🙈
すずも新芏困難しおたすかな😭あたしもボチボチであんたり成瞟が😠たぁ、月にずったからいっか‎‎
やっぱり䞀幎たったらすっごい枛ったよ😢十䞇はヌプしなきゃ👍👍
☔明けの月曜日から気枩22やお😭急激に䞋がるし、颚邪きを぀けよう‎あたしらだけでも😃

No.119

>> 118 おはよぅ‎😁

冷えたすなぁ 🙈

䌑みが日やず疲れがぁ 😂ゆぅもあっずいう間じゃなかったけ❓
あたしは、午前䞭🎵ばぁちゃん🏠でがた逅䜜ったり野菜収穫したり👏昌からは、お隣が䞭叀🏠芋にいくっおいっおたから、䞀緒に぀いおいったょ💡やっぱ田舎 この地区から出たくないみたいでさぁお隣もうちの旊那もね😂䞭叀🏠は田舎やから限られおくるし昔の造り👊🏠の真ん䞭に二間続きの和宀がある🏠ばかり💧
ゆぅは䜕したぁ❓❓
あず肉屋にいっおスペアリブをかったから䞋準備だけしお今日の晩ご飯ょん✌

たぁたた今日からもお互い仕事頑匵ろう🎵🎵

No.120

>> 119 あれあたしの番❓❓
携垯修理から垰っおきおから分からなくなっおたょ ごめんね😂
うん②あっずいう間の日曜日✚
papaら釣り行っおたから次男ず早速運動䌚の写真珟像したり、たったり過ごした👍䞀人だず楜😃
柚の颚邪も治っおきお平和な我が家っす💛💛
10日くらい前から--に凝っおおご飯埌にするのが楜しみになっおるんだぁぁ✚
気持ちいいし、その埌の半身济がたたたた気持ちいい👍👍
本圓疲れがずれるし、すずもやっおみ❓
時間ない❓こんなん出来るようになったのはチビらがそれほど手がかからなくなった蚌拠かな❓
明日カラコン買いたいなぁ💛持っおる❓❓

No.121

>> 120 おはよぅ🎵😁

めちゃ倩気がよかねぇ👏
昚日は📧ありがずう🌟お隣🏠で飲み方朰れおたすた✋😂
倜䞭そヌず陞連れお垰っお💀💀💀したぁ⭐

ゆぅは倜曎かししおたぁ❓❓
昚日も陞の歳怜蚺しったり昌からはが半額しおたから買いにいったりしたょん💕💕

今朝は玗姫が背䞭が痒い②蚀うけんみたら湿疹がポツポツ 氎疱瘡だったら倧倉‌ず思っおすぐ圓番の皮膚科぀れおきたょ😚ただグロッキヌで眠たかったのに 💧虫さされずきき安心したすた✋✋

瑛倪や陞も倜䞭たで起きおたからただ寝おるはず 心配だわぁ😚

ゆうは今日は䜕するの❓❓コスモス芋にずかいかない❓😁❓
倩気がよすぎおきもちぃぃね👏😁

No.122

>> 121 おお🌠生きおたか✚✚
よかった②💃
最近倜曎かし自䜓しおない したい気持ちはあるのに䜓が眠たいっお😃(笑)盞倉わらず運動にハマっおたす👍気持ちいい👍しだしたら自分なりに食事にも気䜿うし、順調🌠🌠仕事サボっお運動しにいったりも😲

こちら倩気埮劙‵⛅たり、颚が凄い😂
今日は海がお泊たりで婆ちゃんちだから柚ず叀着屋行っお本など買おうかず🌠papaお仕事だし、ゆっくり過ごそうかな👍
ず蚀うわけで今叀着屋💃柚も玩具ずか芋おるし、海より静か😃
👢👠芋にきたけどあんたないや(;_;)移動やな😂
すずさきちゃん虫刺されくらいでよかったね👍
今毛虫ずか倚いし、気を぀けるんだぞ🌠
今日papa仕事❓実家ずか行くんかな❓❓

No.123

>> 122 生きおたすた✋😁(笑)

掘り出し物はあったかなぁ❓😊❓

やっぱたたには人きりもいいょね💕あたしも昚日は陞チンず午前䞭ラブラブでした🍄やっぱこういう時間倧事だなぁず思ったょ⭐

今は、パパずえびのに向かっおる😊でヌかぃ‌コカ・コヌラの工堎ず公園があっおむベントしおるから向かっおるょん🎵ちょっず遠いけどね 家族で初の遠出すぅ✋

ゆぅパパは仕事かぁ💚頑匵っおもらわなきゃだね😁

うちらは明日から仕事だねぇ 🙈うちは仕事動くからねぇやっぱ汗かいお代謝あげるのは倧事だょ‌ゆぅも運動続けやんね💡

よし、寝よう😁

ゆうも楜しんできおね‎😊

No.124

>> 123 お疲れ様✚
掘り出し物あったょ👍
今日は👢芋に行ったけどいいのなくお👜ずカット゜ヌずスカヌト買ったよ💛💛
2000円の買い物🌠
それから婆ちゃんずあたしらもむベント👍色んな県から食べ物屋ずか来おお食べ歩き💚
アンパンマンヌ芋お逅拟いしお垰っおきた💛
生理䞀日目やし、疲れたした🌠papa倕方飲み䌚だったから実家で食べお垰っおきたよん👍
お互いむベントに行ったなんお偶然✚✚(笑)
今日はぐっすり寝れるんやない❓❓
あたしらはすでに垃団で絵本タむム🌠最近毎日💛今日は䞀冊ず蚀う条件で✚お腹も痛いしさ👍(笑)
ぢゃお互い明日からたた頑匵ろね😁

No.125

>> 124 おはよぅ🎵😁

朝、霧がすごい‎倩気がよくなるはず👏
むベント楜しんだ❓あたすも楜しんだょ🎵うちも👢欲しいんだぁ‎どんなのか迷っおしたぅ 流行りのペタンずムヌトンかヒヌルのある👢にするか🙈ゆうはどんなの欲しい❓

しお今週は、自分の最高件数の配達やから鬌のように倚い💊たたらん‵頑匵らなきゃ‌
ゆうも頑匵っおね🎵🎵

じゃ掃陀しおくる😁

No.126

>> 125 おっはよ😁
今日はあたしも䞀日忙しいょ✚アポだらけ‵‵しかも保育園行く途䞭海くんしんどい②で保育園着いお熱蚈ったら36.8° 昌くらいに婆ちゃんにお迎え頌たなきゃ😂
心配やなぁ 
倚分遊び疲れやず思う😱たた病院行かないかんわい‵
今日に限っお真面目に仕事せないかん人やし😢
今別宀で看護士さんずいるはず☝こんな郚屋があるから助かるけどね💛
あたしは👢ヌず赀のショヌが欲しい🌠
叀着屋だから安いしね☝䞀人でゆっくり芋たい💛明日絊料日やし、行っおみようかな👢
お互い買ったら写メね😁

No.127

>> 126 ふぅヌちょい䌑憩🎵
もぅ‌🌋灰がすごくお息苊しい霧雚みたいにふっおるかぃ👊👊たたらん💧

海倧䞈倫け❓
䌑みあけだからかなぁ😂心配だねぇ💧

やっぱ👢がいいょね‎👍赀は はききらん😂(笑)

よヌし、頑匵っおくるわぃ‎💪

ゆぅも頑匵っおね😁👏

No.128

>> 127 こちらも䌑憩☝
今からご飯なり🌠🌠
海は婆ちゃんに頌んでみるよ👍
今日は䞀日仕事がぎっしり 👢芋たかったのに😂欲しくなったら我慢が出来ない‵‵(笑)
結構赀の👢はあわせやすいんだよ👍こないだナニクロで👖買ったの🌠
それず合わせようかなず💚💚

今日は和食か🍣を食べようかず👍ダむ゚ットだから掋食はね‵
食べたい🍎🍎
さぁ、午埌からも頑匵っおいこね💚

No.129

>> 128 こんばんは‎😊

やっず垃団🎵
たぁ䞀回萜ちた 😪💀💀けど(笑)
雑甚しおいたょ😚

ゆぅはもぅ倢の䞭かなぁ‎❓

海は熱ずか䞊がっおないけ❓

なヌんかバタバタで疲れた😂日々やるこずが远っかなぃ😚

晩ご飯は、厚切りハムだったょ🎵ゆうは和食❓🍣❓そういえば瑛倪が鉄火巻きが食べたいずかいっおたなぁ🙈(笑)
やっぱ食バランスっお倧事だょ😊

うぉ💡睡魔がきたぁ😚寝るぅ 
ゆぅ、たた明日からもお互い頑匵るべ💪🎵
🌙おやすみ🌙

No.130

>> 129 久々起きおるよ💚
久々の韓流😲😲
海は昌に婆ちゃんが迎え行っおくれたんだけど熱なんかない😱ずっず357°で元気いっぱいっすよ💛
土日遊び過ぎたな😁明日から元気に行っおくれるはず👍👍
今日は぀っかれたからお匁圓を頌んだの💚久々楜チンやったょ❀
最近倜あんた食べないようにしおるからあんたり䜜る気もしないんだよね‵‵(笑)でもダむ゚ットはあたしだけやし、手抜きは出来ぬね😱
今日奎がり゚ストくびれおお腹凹んだ😍っお👍
👖ダりンしたんだよ❀写メしよか❓なんお❀(笑)

No.131

>> 130 おはよぅ🎵😁

今朝は冷えるねぇ🙈

ゆぅ、痩せたの❓
矚たしい👏
あたしも痩せたぃ 😂

食欲の秋で沢山食べたぃ😁👍

しかも週末は色んなずこでたたむベントしおるょね🎵楜しみ‎たぁ日曜は矩䞡芪の誕生日くるからさっさ食事䌚いっおむベントぞいくぞぉ💪😁
早く週末こないかなぁ💕

よし今日も頑匵ろね😁👏

No.132

>> 131 おはん💛
めちゃくちゃ寒いから  冬服出さなきゃ💚
痩せたし、り゚ストのくびれが出来お䞇々歳❀
本圓3週間ほどだけど効果凄い💛💛
今日は本瀟から支瀟長がくるらしく、遅刻厳犁😂たぁ、保育園あるから遅刻はしないけど💚
午前䞭が朰れるはず☝
成瞟が悪いからくるんだず思うよ😂
今日はこりずにたた買い物💛冬服が欲しい🌟
すず👢買った❓可愛いの沢山あったけどsizeが合わない‵
赀のショヌ👢本圓可愛いから芋おみるだけみお💛💛

たたたたチビらは耳錻科っす😂はぁ 

No.133

>> 132 ちょい䌑憩🎵
今日はアポあるけん忙しで配達だわぁ😂
ゆぅやっぱペガ効果❓ うちもやろうかなぁ🙈あたしゃ肩おかいうやん❓あんな感じで腕があがらん😂たたらん💧歳やわぁ😚

チビら倧䞈倫け❓❓
しかも買い物にも週末しかいけんからただ芋おないすぅ😢もっず悲しいのが授乳止めたずたん胞がぁヌ👊👊②だょ😢䜕よりも䞋着買わなきゃ‌ショック😂😂😂

よヌし、頑匵っおくるわぁ‌🚚💚💚

ゆぅも昌からファィト🎵䞊叞のはききながしやん(笑)

No.134

>> 133 お疲れちゃん💛
👢買ったよ🌟グレヌのロング👢💛玠材の🎀付き💚💚
ずショヌヌ😃そういえばヌもグレヌやわ😂(笑)
今から䌚瀟垰宅たで䜕しよかなぁ💛買い物だけでも疲れがどっずくる😱幎です😃
すずお客さん呚りお疲れ様❀そういう日もあるんやね✚
瀟長の話1時間からあったよ😂半寝やったし しかも時半からやのに来たの10時前 
瀟長でも時間厳守やず思わない❓❓
瀟長だから誰も蚀えんし そのくせ偉そうなこずばっか蚀うお😣😣
すずんずこの瀟長はどんな人❓
さぁ、本屋着いたから立ち読みしおくる❀

No.135

>> 134 はぁちょい䌑憩😁🎵
買っちゃったかぁ🌟写メしおぇ💕💕

買い物いいなぁヌ⭐お客様で䜕人か保険やさんいるけど矚たしい👏今日䞀緒に働かない❓っお誘われたょ😊ぃたの仕事が嫌になった時は っおいっおきたょ(笑)🎵🎵
確かに時間は厳守やね👊👊うちは本瀟は宮城県だょ😁幎始に挚拶に来られるけんいいお話されたす🙈仕事よりそう蚀う時間や日々の倧事さずか蚀うかなぁ‎宮厎の郚長もそんな蚀わないょ こないだ最高件数だした時もこれが通垞になるようにいけば歩合制぀くぞ‎頑匵れ🎵みたいなぁヌ👏

よし、アポあるけんいっおくる🎵
ゆぅもこの時間にチビら病院いけたらもっずよかずにね 🙈戻らんずいかんのが😂やね💧

じゃゆっくりしおね‎😊

No.136

>> 135 お぀😃
立ち読みしおミスドで買い物☝☝ポむントでSNOOPYの手垳getしたょ💛✚
ポむントで買い物いいよね❀
買った②☝明日は家垰っおゆっくり掃陀したす☺☺
たたやりたくない病かな 週5のうち週2したらいい方💛すず保険屋は倧倉だょ😱䞀幎越したら結構思う (笑)
今月10䞇しかなかったしね‵(笑)やれん 

今日晩埡飯䜕❓❓昚日🍲したから今日は違うものがいいよね☺
参考にすっから教えお😁あおねむの時間 買い物もかなり疲れるな‵垰ったら写メするわ😃

No.137

>> 136 おはよぅ🎵😁

朝でした😁
昚日は八宝菜ず逃子🎵新米でたべたぁ✌新米はうたぃ👏
今朝、お母さんず叀米があず俵あるからはよ食べなきゃ‌っおいっおたょ😚

保険やさん倧倉かぁ🙈たぁずりあえず今の仕事頑匵るわ😁
ゆぅも頑匵ろ💪

じゃ䌚瀟぀いたけん、頑匵るね🎵🎵

No.138

>> 137 おはよ😃
めちゃくちゃ寒い💚💚
昚日買った👢ずヌ友達の車ん䞭に忘れたがな 今日着おいく気満々やったから服甚意しおなかった‵ちゃちゃっずあるもの着お今から出勀す💛
寒いから朝が難儀になっおくるよね 
今日からチビらトレヌナヌで行っおるよ😃
お揃いのシンケンゞャヌ💚叀っ  (笑)
次々倉わるから仕方ないよね 高いし😱

そうそう効が予想倖の人目やお💛
しんどっお嘆いおたわ💚 身に芚えもないのに☝っお(笑)呜は呜😃無事生たれたらいいなぁ❀
すずはただ出来おないけ❓❓

No.139

>> 138 アッハハ😁👏
芋に芚えがなぃ ずは(笑)👍

ナィナィ✋
倧䞈倫ょん🎵ゆぅじゃない❓(笑)

たぁ このたたいけば👶 なくはなぃなぁ 😚奎が぀けんから💧いかんわぁ‵‵(笑)

服どんたい👏
写メしおねん💕

昚日の保険やさんもいっおたけど、ゞャケットは矜織らなきゃいけないっお‎ゆぅらも❓❓

うち今日はチキンカツょん✌😁

じゃ昌からも頑匵っおくる💪😁👏

No.140

>> 139 颚邪ひいた錻がムズムズ 花粉症かなぁ☝
明日はチビら遠足😃でも🍱出るから朝早くおくるだけ❀頑匵っお起きなきゃ✚
保育園迎え行っお200円分のお菓子買っおさっき垰宅💚💚海なんか買っおお菓子党郚店に忘れおたんよ😱途䞭気付いたら誰かがカりンタヌに預けおくれおたけど👏
もしっかりせなっお説教したよ💚(笑)
ため息が出たす😱

今日は唐揚げず卵ヌ、魚の煮付けっす✚チビらは🍩食べながら呪怚くん芋おるし 

No.141

>> 140 こんにちぃ😁

今日は矩䞡芪の誕生日だからちょっずな懐石料理予玄🎵🎵今䞡芪を迎えにいっおるずこ😁👏

ゆぅは䜕しおたぁ❓❓

あたしはチビら💉、買い物🎵掗車💕私の👢買いにいく぀もりが玗姫ちゃんの👢買っちゃった😍かわいいょん🎵🎵たぁ安いしね🍄

よし‎‎
みんな揃ったからいっおくるね😁👏

No.142

>> 141 ハロヌ👌
飲みすぎお二日酔い💢
垰っおきおから頭痛 今日は䞋痢に腹痛 
最近飲んでないから二日酔いがひどい😱
せっかくの日曜日やのにゎロゎロしながら🚻‌
時から時たで飲んでカラオケ✚✚
楜しかったけど今日が぀らいっす☝
懐石料理はどんなかったかな❓❓誕生日祝ならすずら持ちかな❓
はぁかなりお腹痛いわ‌正露䞞飲んだのに倉化なし‌

柚だけしかおらんくおよかった✚倧人しくテレビ芋おるし✌✌
今日は雚だからどっこも行けないね😂家だずチビらもストレスたたっちゃうだろなぁ😭

No.143

>> 142 こんにちぃ😁👏

お腹倧䞈倫け❓❓
正露䞞💡
久々にきいたぁ‌‌
あの匂いはΟくさヌぃがね😂

しかし時から時ずは 若いねぇ😚矚たしいわぁ👏ただ②いける🎵🎵

うん⭐懐石料理うちらもちやったょ🐌うたかったぁ✌たぁ倀段が🆙②だったけど😁定番、🍚いっお垰っおきたょ⭐
今日はさっき行き぀けの🍜屋いっお今からスポヌツ店にいくょ⭐②💚

ゆぅはグロッキヌだから柚くんずたったりかなぁ💕💕

ゆっくりしやん‎😊😊

No.144

>> 143 今起きた💛あれからどうしょもなくお婆ちゃんに柚も頌んだよ😂😂
お腹なんずか治った✌
柚も遊んでやれんくお散々な日やったわ😂
リビング戻ったらmamaずするっお広げおあるカルタ芋おちょっず😭やったわ 可哀想に‌
垰っおきたら遊ぶ😃

途䞭でした😢ちなみに䞊のは時くらいのね✌
買い物しお垰っおきたよ💛💛
5000円も䜿っおしたった😭😭䞀週間もったら安い買い物だけど☝
パチで買ったら買い方がハンパないわ👌もずもずなかった金ずか思っちゃうよね😱(笑)
明日晎れだけど本圓かな😭凄い降り方っす☝

No.145

>> 144
お腹は倧䞈倫かいなぁ❓

たぁ、䜓調悪かったんだから仕方ない②🙈 たた時間あったらゆっくり遊んでやりぃ💕
ほんずこの日間チビらず遊んだわぁ💕今も遊んでる😁

わたしもスポヌツ店でバレヌのサポヌタヌ、靎䞋🎵パパの歩き甚のピタッずしたT❓肌着❓みたいなので䞀䞇💞だょ😂あず買い物で💞‎はぁヌ節玄頑匵らなきゃ👏

垰りに䞭叀䜏宅みにいったら、めちゃくちゃ広さ、堎所☝良かったんだょね1380䞇円😂でもよかったぁヌお互い欲しいねぇ💕っお䞀臎したょ✚車買ったばかりだしなぁ🙈はぁ💧

今日は🍲だょ☝こっちも☔で寒いわぁ💚💚ゆぅも🍲かなぁ❓😁今幎初すぅ😁

じゃチビら人颚呂いれやす😂

ちびたるこが始たるかいね💚💚

No.146

>> 145 䜕故か急に📺が぀かんくなったわい しかも人で懐かしのキョンシヌ芋おた☝機䌚音痎だからpapa埅ち✚
倖☔だし、📺぀かなかったら静かで気味悪いゎ😢柚なんだけど飲み物を毎回100こがす💢
今もダクルトひっくり返しやがっお䞀括😀毎回毎回絚毯掗っおる☝ワンピヌスの掗える絚毯にしお正確やったわい✚✚
バレヌのサポヌタヌ❓バレヌず蚀えば明埌日䌚瀟の友達ずヌ貞し切っおバレヌするんだ👏
もずバレヌ郚やし、楜しみ🎵🎵仕事䞭に出きるなんかあたしらだけかいなぁ☝☝
あたしも🍲👏ただお腹調子悪いからうどんや野菜沢山入れお食べたす✚
すずも氎炊きかな❓
お腹すきすぎた☝

No.147

>> 146 こんにちぃ😁
倩気がいいね🎵🎵

お腹倧䞈倫け❓
昚日の🍲ずかじゃあたらんしね 🙈
なんか食べたけ❓

📺はなおった❓

ゆぅバレヌ郚やったず❓あたすに教えお😁
ほんずぞたっぎで (笑)😂😁たぁ遊びすぅ😁

さぁヌ生理でだるいけん、頑匵っおくるわぁ🐌ゆぅも頑匵っおね✚

No.148

>> 147 お疲れ様❀
朝飲んだ💊がただ効いおるから楜だよ💛
ずりあえず痛みがない時にず思っおポカリやら昌ご飯やら買っおきた😀
䜕か普段ず同じものがいいらしい☝絶食ゃお粥系は䟿出しおも治りが遅いんやお😂
お腹痛くなるのは嫌だけど早く治したいし、頑匵っお食べるわ💛
📺も治ったし、韓流芋お寝よわい🎵🎵
こっちも倩気よかよ☝久々党郚垃団干した💕
今日の倜は気持ちいいよ✚
もうちょい頑匵っおね🎵子䟛らにう぀らないか心配 この痛みが子䟛にっお考えたら😱

No.149

>> 148 おはよぅ🎵😁

朝は冷えたすなぁ🙈病院の順番埅ちすぅ なんぎやぁ😢

さき子が、保育園の尿怜査で匕っかかっお、ずりあえず、朝の尿入れるや぀がないからペヌグルトの空ビンにいれたょ😂💧なんもないずいいけど 💧

ゆぅお腹萜ち着いた❓❓

たた名前かいお🏠、9時🏥➡保育園➡䌚瀟、䜕埀埩するねん💢っお感じだけど、仕方ない😚

じゃ、ゆぅも仕事頑匵っおね🎵🎵

No.150

>> 149 おはよう✚
気分は最悪ざんす(;_;)
ずりあえずは今日䌑んで様子芋するわ😂
病院遠いの❓❓
尿でひっかかるんは心配やねだけど䜕もないず思うよ💕💕たた教えお😃
朝方たた腹痛で起きたから寝䞍足。もぉやだ 
あたしも送ったら病院😢䟿怜査血液怜査の結果をね😂聞かなくおも悪いんは分かっおるっお話💢
ぢゃ、たた報告すんね😃

• << 151 こんにちぃ🎵 ゆぅ、病院いったけ❓😊❓ 今お匁圓🍄久々に買った💡たたにはよかわぁ👏😁 しっかり食べおるけ❓食べなぁ治りたせんょ😜😃 さきは、尿に血が混ざっおお通垞の倍で、やけん今日の朝ず病院぀いた尿怜査では倧䞈倫だったけど、䞀応、腎臓ず膀胱の超音波みお終わったょ💡あず日をあけおたた怜査するっお🎵そこで倧䞈倫やったら👌だょん⭐ ゆぅはどんなやったけ❓❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧