いじくられるのが何かイヤ

レス24 HIT数 12342 あ+ あ-

2011/08/24 12:25(更新日時)

ちょっと下の話になってしまいます💦
すみません💦

皆さんは彼氏や旦那さんの事大好きなのに、エッチになるとヤダ…って時はありますか⁉
私も旦那さんの事大好きですし、普段も上手く行ってるのですが、旦那さんが乳首をいじって来るとイライラっていうかムズムズっていうかしてしまいます💧
子供を産んだ方が産後に胸触られたりするとイヤみたいな感覚に似てます💦
ただ、子供はもう5歳ですし、いざエッチしちゃえば楽しいんですけど…
旦那さんは下手とかではなくむしろ私にとっては上手いと思う相手なんですが…

エッチしたい時以外でもかまう意味でもいじってくるんですが頻度が多くて💧
何か愛されていてかまってくれてるのに、イラッとした顔しちゃうのも旦那さんがかわいそうで解決策を探してます⤵
ちなみに乳首が特に何かイヤ…って感じです😥

No.1646183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分、母親の気持ちが大きくなってしまっているんでしょうね。お子さんの立場で見ている、うまく言えないのですが、お子さんに与える部分を違う意味でご主人に触れられるのが汚らわしい気分になったり、罪悪感をもってしまっているのではと思いました。お子さんが側にいなければ、気分もまた違うのかもですが。ご主人にはその気持ちをやんわり伝えて、そういう時は、しょっちゅうは無理かもですが、お子さんを預けて、ホテルなど場所を変えてみると気分が変わるのではと思いました。

• << 6 レスありがとうございます😃 母親の気持ちが強くなっているんですかね…💦 割とうちはほかのお宅に比べたら、実家に甥っ子がいるのもあり、子供も実家にお泊まりの機会も多く、2人の時間がある方なのですが…💦 逆にそれがそういう原因になってるとか…⁉ 何というか、本当にエッチをする前の空気でないと、ヤダなぁと思ってしまいます💧 旦那さんの性欲が強いからかな…💧

No.2

触るのはHの時だけにして!って言ってみたらどうですか。

旦那がどうとか彼氏がどうとか関係ないですよ。Hしたくないときに触ってくるとうちは怒ります。我慢したらストレスたまるし、旦那さんだってあなたに嫌なことして嫌われたくないはず。これは嫌なことだからやめてってはっきり言わなきゃダメです。溝が深まりますよ

• << 7 レスありがとうございます😃 本当にエッチをする前の空気にならないと、くすぐったい気持ちの方が強くて、イライラしちゃいます💦 「くすぐったいから」 というのは伝えてるんですが…😥 好きだから常に触ってたくなっちゃう💦 って言われるのはすごい嬉しいんですが💧 あんまりハッキリ言って、セックスレスになるのも悲しいですし…😥 難しいですね💧

No.3

私はまだ子供いません😫私も旦那大好きだけどやはりたまりイライラすることもあります😔

ホルモンの影響もあるのでは❓

• << 8 レスありがとうございます😃 やっぱりホルモンの関係もあるのでしょうか⁉ 確かに気になる時とならない時があるかも…💦 好きなのにハッキリイヤとは言いづらいです😥 最近そう思ってしまうのが多くて💧 時期的なものだったらいいのですが💦

No.4

すっごくわかります😣‼

私もそうでした💦旦那の事は大好きなのに 何故かちょっかい出されると瞬間でイラッ💢っとしてしまって💨それでもちょっかい出してくるので終いには子供から胸を触られてもイラッ💢っとするようになってしまい😢

散々悩んだ結果原因は 日々ちょっかいを出され続けたこと‼エッチの時やムードがある時ならともかく こっちが何をしていてもお構い無しで触ってくるので無意識に拒否反応するようになったみたいで😣

今は離婚して別の人と生活しているのですが やはり初めは全く抵抗なかったのに今の彼もしょっちゅうちょっかいを出してくるため 既に拒否反応が出始めています💦

どれだけ相手の事を好きでも やはり度を過ぎたら嫌になりますよね😔

早めに旦那さんと話し合いをする事をおすすめします‼放っておいたらますます酷くなるのは確かです😣

• << 10 レスありがとうございます😃 確かに雰囲気がある時はイヤじゃないんですよ💦 普段テレビ見ながらとか、料理してる時とかにされるとイラッとしちゃいます💧 頻度が高いのが問題なんですかね💦 元気な時はあまり気にならずにふざけてられるんですが、体力や精神的に余裕がないと笑って受け流せない時が多いです😥 子供からも乳首さわられるとヤダなってなっちゃいます💦 子供はほとんど触ってきませんが(笑)

No.5

贅沢な悩みだよ。世の中には全然かまってもらえない、相手にしてもらえない妻だっているんだからさ。ちょっかいをだしてくるのも妻に関心があるからだし、女として見てくれてるって事だよ。SEXの時ばっかりじゃなくて日頃のスキンシップみたいなのもいいと思うけどな。

• << 11 レスありがとうございます😃 確かに贅沢なのは自分でもわかっているし、イラッとしてしまう時にも、「構ってくれてるんだし」と自分に言い聞かせますが、乳首だけはイラッとしちゃうんです💧 セックスレスは私もイヤなのでエッチはほとんど断りません。 普段も時間があればくっついてテレビを見たり、出掛ければ手を繋いだり、くっついてるから余計いじりたくなっちゃうんでしょうか💦 贅沢な悩みですみません💧

No.6

>> 1 多分、母親の気持ちが大きくなってしまっているんでしょうね。お子さんの立場で見ている、うまく言えないのですが、お子さんに与える部分を違う意味で… レスありがとうございます😃

母親の気持ちが強くなっているんですかね…💦
割とうちはほかのお宅に比べたら、実家に甥っ子がいるのもあり、子供も実家にお泊まりの機会も多く、2人の時間がある方なのですが…💦
逆にそれがそういう原因になってるとか…⁉

何というか、本当にエッチをする前の空気でないと、ヤダなぁと思ってしまいます💧
旦那さんの性欲が強いからかな…💧

No.7

>> 2 触るのはHの時だけにして!って言ってみたらどうですか。 旦那がどうとか彼氏がどうとか関係ないですよ。Hしたくないときに触ってくるとうちは怒… レスありがとうございます😃

本当にエッチをする前の空気にならないと、くすぐったい気持ちの方が強くて、イライラしちゃいます💦
「くすぐったいから」
というのは伝えてるんですが…😥
好きだから常に触ってたくなっちゃう💦 って言われるのはすごい嬉しいんですが💧
あんまりハッキリ言って、セックスレスになるのも悲しいですし…😥
難しいですね💧

No.8

>> 3 私はまだ子供いません😫私も旦那大好きだけどやはりたまりイライラすることもあります😔 ホルモンの影響もあるのでは❓ レスありがとうございます😃
やっぱりホルモンの関係もあるのでしょうか⁉
確かに気になる時とならない時があるかも…💦
好きなのにハッキリイヤとは言いづらいです😥
最近そう思ってしまうのが多くて💧
時期的なものだったらいいのですが💦

No.9

私もなったよ😭
だから 乳首 ダメ 全体をもむのはOKにしたら、凄い 上手くいった
他の部位だって、今日は!だめな時もあるから、複雑ですよね。
でも そのピンポイントさえをはずせばOKにしたら、どうでしょう。
👍して、くれるし、やる気も下がらず すむかもしれません💘

• << 12 レスありがとうございます😃 そうなんですよ❗ なぜか乳首だけなんです💦 全体を揉まれる分には全く問題ないんです💧 いざエッチになっちゃえば乳首も大丈夫なんですが…😥 変な症状ですよね💦 上手く乳首だけはやめてって言えるようにやんわり言ってみます💦 我ながら女って難しい生き物だな~って思います💦

No.10

>> 4 すっごくわかります😣‼ 私もそうでした💦旦那の事は大好きなのに 何故かちょっかい出されると瞬間でイラッ💢っとしてしまって💨それでもちょっか… レスありがとうございます😃
確かに雰囲気がある時はイヤじゃないんですよ💦
普段テレビ見ながらとか、料理してる時とかにされるとイラッとしちゃいます💧 頻度が高いのが問題なんですかね💦

元気な時はあまり気にならずにふざけてられるんですが、体力や精神的に余裕がないと笑って受け流せない時が多いです😥
子供からも乳首さわられるとヤダなってなっちゃいます💦
子供はほとんど触ってきませんが(笑)

No.11

>> 5 贅沢な悩みだよ。世の中には全然かまってもらえない、相手にしてもらえない妻だっているんだからさ。ちょっかいをだしてくるのも妻に関心があるからだ… レスありがとうございます😃
確かに贅沢なのは自分でもわかっているし、イラッとしてしまう時にも、「構ってくれてるんだし」と自分に言い聞かせますが、乳首だけはイラッとしちゃうんです💧
セックスレスは私もイヤなのでエッチはほとんど断りません。
普段も時間があればくっついてテレビを見たり、出掛ければ手を繋いだり、くっついてるから余計いじりたくなっちゃうんでしょうか💦
贅沢な悩みですみません💧

No.12

>> 9 私もなったよ😭 だから 乳首 ダメ 全体をもむのはOKにしたら、凄い 上手くいった 他の部位だって、今日は!だめな時もあるから、複雑ですよね… レスありがとうございます😃
そうなんですよ❗
なぜか乳首だけなんです💦
全体を揉まれる分には全く問題ないんです💧
いざエッチになっちゃえば乳首も大丈夫なんですが…😥
変な症状ですよね💦
上手く乳首だけはやめてって言えるようにやんわり言ってみます💦
我ながら女って難しい生き物だな~って思います💦

No.13

気持ちわかります。
私の場合、『やめてっ』と言っても、旦那は止めません。
本当にイライラして、疲れます。

夫婦に子供がいるかいないかは関係なく、旦那に子供心があるんでしょうね…

相手にされない妻とは比較できませんよ。

どちらも度を超えてますからね…
どちらにしても辛いんです。

おそらく一生なのかと…

No.14

気持ちわかります

スキンシップって直接的に性感帯を触る事じゃないと思う

スキンシップならただ 抱きつくとか手を握るとかでいいのに…

No.15

乳首ってダイレクトに感じるから、こっちはエッチな体制出来てないときにグリグリされたらイラッとするよね正直に言うべきですよ。頑張って💪
できたら肩もみから始まってまったり愛撫して欲しいよね準備さえ整えば乳首👌なのにね~
小さい子供が母親に甘えて触ってる感じかもしれませんね

No.16

なんか すきあらばエッチに持っていこうとしてるようでイラっとしますよね😠
自然な流れ雰囲気ってのがあるじゃんって うちも何回言ってもわかんないみたい…
スキンシップと性感帯ちゃんと わけてほしい💢
こっちはさ 食事の支度とか 後につまってるし やっと 一息つけるときに 今度は旦那の相手って次から次へと用事増やすなって感じ
気持ちいいどころかイライラする
わざわざそういう風に持っていくようで頭の中そればっかかと腹がたつ

No.17

うちも同じ❗本当イライラする❗❗
何回言ってもわからない❗
でもまだ自分が女として見られてる証拠だ、他にいかれたら困るなど頭に浮かぶからたまになら許すけど毎日は本当嫌❗❗
Hしたいなら流れとかあるのにいきなり乳首いじられても何とも思わないし嫌悪感でいっぱい…
寝るときに触るならせめて揉むだけにして欲しい❗

No.18

こっちはホントに嫌なのに勘違いしてんだよね~
いつでも触られて嬉しいと思ったら大間違いだし…
私が思うには性欲強い人
あまり女性経験ない人
自分勝手なひとに多い気がします

この未熟ものめがって感じ

No.19

同じ人がいるとちょっと救われた感😁
だからってヨシにはしてやれないんだけどね😣
うちも好きだからって言うけど 好きなら嫌がることするなよって感じですよね
何故イヤかがイマイチ理解出来ないらしい…
え?イケナイこと?なんで?みたいな…
女はもっとデリケートなんだよってのをわかんないらしい…

そういうのってスパイスでしょ?
スパイスならちょっとでいいよね
バシバシ スパイスかけられたら 不味くてくえね~よ💢になるんだよって教えたけど 意味わかんないらしい…

• << 24 スミマセン💦アナタはスレ主さんですか?

No.20

全く一緒です❗
私も昔から数年経つと乳首触られたりするのが嫌で怒ってしまいます💦
好きなのになんでだろうと思っています…

今の旦那もなったらどうしようシャレにならない😱

No.21

自分だけじゃない
こういう女性も少なくないってことを真剣に話さないといけませんね 私もですが…

No.22

私もです❗

私は、出産していませんが、ほとんどの場合、生理前になると乳首を触られると、すぐに、くすぐったい➡イライラ🔥になっていきます😥
どう頑張っても気持ち良くはならず、くすぐったいのとイライラを伝えると、旦那はスネてしまい、その後数日会話レス状態でした💧私からすると「なんで分かってくれないの⁉自己中💢‼」でした😣
しばらくして話し合い、生理が絡んでることから、どなたかも仰っていた様に、ホルモンバランスの問題なのかなぁ、とダメなのを理解してもらえました。
それにしても、何故か乳首だけ😥

でも、自分だけではないと分かって、よかったです😃

No.23

私もスキンシップは嫌じゃないんです
旦那のことも好きだし…
頭ヨシヨシなでられたりするだけのほうが かえって新鮮で 愛情かんじますよね

それがダイレクトに触られる行為になると新鮮みがないと言うか…嫌らしく感じると言うか
やっぱり勝手だなと思えてならない
だって 今は隣の部屋に子供がいるんだから起きてるからって状況で乳首さわられてもね⤵
わかってるよ やらないよって言うけど やらないなら触って感じさせるの辞めろよ💢って思う
自分は 触れたら満足なのかもしれないけど男にも生理現状があるように 女にもあるんだし
じゃあ私が旦那の下半身触るだけ触って さて 買い物いってくるわ っていったら放置されて いらっとしないの?って感じ…
なんか 玩具いじる感覚みたいで 愛情感じない

No.24

>> 19 同じ人がいるとちょっと救われた感😁 だからってヨシにはしてやれないんだけどね😣 うちも好きだからって言うけど 好きなら嫌がることするなよって… スミマセン💦アナタはスレ主さんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧