脈なし😣ですかね?

レス8 HIT数 3358 あ+ あ-

2011/08/07 00:43(更新日時)

私には好きな人がいます
そしてその人とはよく目があいます、
でも長い間目があいますし、相手はなんか余裕な表情で😣また笑顔のこともあります、近くだとこちらをみず、さけられますが、遠くからだとよくこっちをみてきます。
やはり私に気があることを知ってて余裕な態度をとられているんでしょうか?

それに普通は意識している相手と目があうとすぐにそらしてしまいますよね

それに相手と✉したとき好きな人と目があったら、すぐそらすと言っていました

やはり私は完全になんとも思われていないのでしょうか?

男性のかた良かったら意見ください

つたない文章ですいません

でも、相手のことが好きで好きで、本当に悩んでいます

良かったら男性のかた返事お願いします

No.1646064 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目が合う合わないだけじゃ判断は難しいな…
✉ができる仲ならデートに誘ってみたら!?

No.2

返事ありがとうございます‼

そうですよね、✉してて相手は結構Sな人だと思いました(苦笑)

男性はいきなり顔見知りの女性からデートに誘われたら嫌じゃないですかね?

相手にどうおもわれるかばかり気になってうまくアプローチできません😫

No.3

むしろ俺個人の意見としては、目がよく合うってことは相手に多少気持ちバレてると思う
なので、まず意識してもらえるようにアピらないとそのうち「いつもじろじろ見られてなんだろ?怖いな😅」みたいに思われちゃうかも…
✉で趣味の話題や好きな映画(最近の気になる映画など)を聞き出したりして、私もそれ観たかったんだよね、良かったら観に行かない!?ってな風に映画デートにでも誘ってみたら!?

No.4

返事2回もありがとうございます😣!本当に嬉しいです(>_<)

たぶん相手に気持ちばれてます😫直接告白したわけではないですが

もてあそばれるのこわいです

もし2さんでしたら女性の気持ち知ってて、もてあそんだりしますか⁉

彼はそんな人じゃないって思いますが、でも男性の本音はどうですか⁉

自分臆病すぎてだめですよね

良かったら返事お願いします

映画デートとかすごくよいですね!本当に憧れます😢

No.5

うーん…俺は自分がもてあそばれた経験があるから(笑)、もてあそんだりしないんだけど、
人によって違うと思うんだよね…
中には「都合のいい相手だ!」と確信して自分が寂しい時にだけ連絡してきたり、思わせ振りな態度を取るだけの奴(けど付き合おうとか関係をはっきりさせなかったり)もいるんだよ😅
けどもてあそぶ奴って、こんな風に自分の都合しか考えてなくて自分勝手な行動しか取らないから、主さんも接していくうちに「ん!?なんか違う」って気づくと思う!
だからまずは相手との距離を思いきって縮めてみたらどうかな!?(^-^)b

No.6

私なんかに本当に返事ありがとうございます😌
嬉しいです!

そうなんですか、でもやっぱり相手に近づいて親しくならないとわからないですよね❗近々また好きな人に✉したいと思います😄

本当にためになる意見ありがとうございます😌

3さんは彼女さんとかいたりするんですか⁉
失礼ながら質問してみました

私は付き合ったことなくて(笑)恋愛経験少ないです😅今の好きな人とは、目があうので、ほんの少しは相手に興味持ってもらってたらいいのですが😢

恋愛っていろいろ悩んでしまいますね😅

No.7

こちらこそ、返レスありがとうございます♪
俺は結婚していて今年で四年になります(^-^)
学生時代は恋愛では踏んだり蹴ったりな経験ばかりでしたよ(笑)
もてあそばれたり、浮気されたり色々カッコ悪いことだらけ(笑)
でも色んなひとに出会えたことは、苦い経験でも良い思い出になりました。
主さんはレスの印象から、謙虚でシャイな可愛らしい女の子という感じが見受けられます😄
まだ若いから、恋愛の経験もこれからだよ🎵
自信を持って彼へのアピール少しずつ頑張ってね‼

No.8

返事遅くなってしまってごめんなさい😣

そうなんですか😄
結婚しているんですね😉
幸せそうでうらやましいです💓私にはまだまだの話かもしれませんが、結婚はいいなーって思います✨

若いときにいろいろ経験してみたいですね、片想いだけじゃなくて、両思いとか、相手を思いやる恋とか😌笑

それに恋愛ってすごく素敵なものですよね✨
その人のこと考えるだけで幸せだったり頑張れたり!
人の気持ちをもてあそんだりする人も中にはいるかもしれませんが、それでも恋はいいものだと思ってしまいます😌

いつも心のあるお返事ありがとうございます☀

良かったらひまなときにでもお返事待っています💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧