紹介→メル友→遊ぶ

レス3 HIT数 1903 あ+ あ-

2011/08/03 01:14(更新日時)

約2ヵ月前、後輩から
「この後先輩の📱に女の子から✉来るんで、その子と✉して下さい‼‼」
と強引に女の子を紹介され✉する事になりました💡

それから今まで、朝と夜の1日3~4通程度の✉をしています‼

✉って相性が大事だと思いますが、絵文字やデコメに長文が好きな僕とその女の子は、✉の雰囲気が似てるせいか、今までは比較的楽しく✉出来ていると思います。

お互いの顔は知らないのですが、mixiのフォトに自分の顔が載ってる写真があってそれを教えたので、その女の子は僕の顔を知ってます。

あまり自分で言いたくはないですが、紹介した後輩に聞けば、その女の子はイケメンが好きで「イケメンを紹介して」って話になった?流れで僕に白羽の矢がたったらしいです💡

前置きが長くなりましたが、今度その子と遊ぶ事になりました。(約2ヵ月もダラダラと✉してたので会わないと失礼かと思い誘った)

誘った時は
「いつ来るか?」
「どこか行きたい所あるか?(あるなら調べる)」
といった返事が来ました。
✉の雰囲気からは割と楽しみにしてる感じでした‼

僕はその子の地元については勉強不足で、今回一緒に色んな所を回りながら勉強したいと言い、その子も
「それなら当日は観光地巡りを重点的にした感じに…」
っと言ってくれましたが、デートと観光地案内じゃ全然違うし失礼かな?って心配になってきました。

関係あるのか分かりませんが、ここ2、3日のその子の✉の雰囲気が何処となく前よりアッサリしてるので、それが関係してるのかな?もしくは顔がタイプじゃなかったのかな?って思ってます‼

もしかしたら考えすぎなのかもしれませんが…

タグ

No.1644881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールのやりとりは、結構考え違いが発生しやすいですから、いま気に病むよりは、会ってお話ししたほうが早いんじゃないかな、と思いました。
デートだから観光地は…とか気負わずに、まずはお互い会ってどんな人か見てみる、というくらいの気持ちでいたほうが良いのでは?
楽しい時間が過ごせると良いですね!

No.2

>> 1 ありがとうございます☆
確かに✉だけじゃどういう気持ちなのかは伝わりにくいですよね…

今日その後輩から聞いた所、その女の子はあまり喋らない子で、強引に引っ張ってくれる人が好きらしいのですが…
僕は元は自分勝手な所があるので、心を開いていれば「~に行きたい」とか言えるのですが…初対面でしかも今の様に色々と考えいる状況なので、気を使いすぎて訳分からなくなりそうなんです…

当日にいきなり性格を変えていくのも変ですし…
やっぱり普通通りに行ってそれで性格が合わなかったら仕方ない…くらいの気持ちで行ったほうが良いんですかね…?

No.3

そう思いますよ(*^^*)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧