こんなもんなのかな😣

レス33 HIT数 5181 あ+ あ-

2011/08/04 00:59(更新日時)

さっき子供(8ヶ月)が寝ぐづりあやしてもダメでミルクを作ろうとしたら旦那が寝ながらうるせー💢と言われそのあと隣の部屋で寝るわ💢と言われたので私と子供で隣の部屋で寝ます😠と言って出て今別で寝てます。本当に腹立たしいくムカつく😣今日、旦那は飲み会だったのもあり帰ってくる直前に寝かしつけたのに起こしておいてこの発言にムカムカしてます😢
皆さんの旦那様は優しいですか?ウチの旦那は自分が機嫌悪いとか疲れてるとかあるとこっちに被害がきます😠私も疲れました⤵
愚痴ですみませんでした😢

No.1642933 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます😣これから強くなります😣
でも今日のは許せない気持ちが高まってます⤵帰ってきてすぐに声をかけたら起きてきて機嫌がいいな😄とか言ってあやして疲れて横になってその発言😠今日は機嫌よく寝て寝かしつけるのやっとだったのに😢

No.4

日付がかわっちゃった😣起きたら朝ご飯もお弁当の支度もしたくないな⤵
やる気が起きない・・・・子供の離乳食だけでいいかな・・・・ダメだよね。

No.12

皆さん一括ですみせん😢ありがとうございます✨
今日は機嫌が悪く普段夜泣きは無い子だったんですが何回か泣きだし最近ハイハイやつかまり立ちができるので泣きながら私に抱き着いてきます😢子供なりに何か感ずいてるんでしょうか?
旦那は隣で起きてテレビ見てる様子💦起こしてしまったかな?😣仕事もして疲れて帰ってくる時はなるべく負担をかけないようにしてたんですが旦那の事最近どうでもよく感じるときがあります😓だんだん愚痴が増えてきましたね💦すみません⤵まだお弁当作ろうか悩んでました😫このまま無視をしていたいけど虚しくなりますよね⤵

No.13

ちなみに普段は仲の良い夫婦だと思います。私が相手できない時は子供の事もみてくれますが飽きてくるとゲームしながらなので構ってあげてない⤵子供はテレビを見せるのよくないとか言い自分は平気でゲームやりテレビを一緒になって見せてます⤵
どんどん愚痴がでて不愉快にしてしまいすみませんでした⤵

No.16

>> 14 うちが変なのかもしれませんが💦 息子は一歳になりましたが今だにほとんどが旦那が寝かしつけてます😅 疲れてても、酒呑んでても息子と遊んでいます… おはようございます😄
毎日お子さんを寝かしつけてくれるんですね✨素敵です✨ウチはたまにしてくれますが私じゃないと寝ない時もあるので💦💦
お子さんは泣かないですか?

No.17

>> 15 主さんのご主人、ちょっと優しくないですよね?😥 私の旦那は八つ当たりとか些細な事では怒ったりしません。 基本的に普段から穏やかで 家事を… おはようございます😄
基本は優しいんですよ✨ただ昨日は腹立たしいのもあり愚痴ばかりですみません😢八つ当たりと言っても無視や一人で怒ってるみたいなんですけどこっちにも空気悪くなりますよね⤵それも機嫌悪くなるのが自分趣味⤵ゲームしててとか競馬に行ってとか😣好きでしてるに何故でしょうか??
家事にかんしては無理しなくてよいと言われました💦子供優先で頑張りすぎないでと😓ちょっとギャップがありすぎですかね😢

No.18

昨日の延長線で朝ごはんとお弁当作りませんでした⤵夜はどうしよう⤵やる気はどうすれば起きますか?面倒くさくなってきました⤵外が雨だからかな⤵

No.20

>> 19 ありがとうございます😢
同じですね💦私はなるべく旦那が家にいるときは笑顔でと心がけてました😄でも昨日は・・・辛かったです⤵
夕飯は作ります⤴朝はお互いにまだイライラでしたが帰ってきたらまず「お帰りなさい」と言おうと思います!

No.22

>> 21 自分が中心じゃないと生活ができないのかな?って思うことも😞ウチの旦那は家にいたらゲーム💦外に行けば競馬⤵ちなみにゲームも競馬⤵⤵何がそんなに面白いのか全くわかりません😓最近はゲームが壊れればとひそかに思ってます😅

趣味のせいで家計も苦しいのに当たるかもしれないだろ‼と言って毎週末出かける始末💦義理の両親は旦那に直接言わず私に⤵⤵疲れます😞

No.24

>> 23 ゲームは同じです😓私がやると思ってゲーム買ってきたみたいだけど全く興味がなく放置してたら何で買ってやったのにしないの?って⤵買って何て一言も言ってないのに😞自分がしたかっただけでしょ⤵疲れますよね⤵
今日は出張でいないんですけど自分で出張の支度しながら機嫌悪くでていきました😞家の事は頼むなと一言だけ😒不安はそっちだけじゃないのに⤵⤵
愚痴愚痴ばかりですみません😫

No.28

>> 25 買ってなんて一言も言ってないのに… その気持ちめっちゃ分かります!私も旦那に何回か言った言葉です。 出張とかあっていいですね。うちは出張… 先月と今月だけ出張があっただけで年に1~2回あるかくらいです💡
ウチの旦那は週末はじっとしてられないタイプ⤵色んなところへ連れていってくれるけど車のガソリン代が馬鹿にならないです😣💦ハイオクだからなおさら💦💦ガソリンだけでさいやく週一で1回に六千円も飛んで行きます⤵やり繰りしてるのに⤵⤵何の意味も無い😫最近は本当ピンチなので家ですがゲームか競馬テレビ😒

愚痴愚痴聞いてもらいありがとうございます😫

No.29

No.28は主です💦名前にしました😄💦

No.30

>> 26 ご主人の態度で育児疲れが倍になってそうですね💦 体は大丈夫ですか? 私も二人の子供がいますが食べないとかより寝てくれないのが親には一番辛いと… 主です。
ありがとうございます😣最近寝不足で辛いけど子供の笑顔で救われます✨
旦那はお風呂には入れてくれるので助かってます😄上がると泣くので手がつけれないからだと思うですが有り難いです😅でも私自身ゆっくりお風呂に浸かりたい⤵中々疲れてて眠たさの方が勝ってしまい夜は寝かし付けながら一緒に一日が終ります😅

No.31

>> 27 たまになら人間だしあり いつもならちょっと酷いな 主です
ありがとうございます😣
たまにならいいですよね⤵朝は基本機嫌悪いです。本人いわく仕事モードらしく怒ってないらしいですがイライラしてるのが伝わってきます😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧