営業マンさんを好きに‥💦💦

レス8 HIT数 4472 あ+ あ-

2011/07/29 19:01(更新日時)

私には気になる人が出来ました。
昨日初めて彼と出会って話しました。彼は私の実家(飲食店です。)に何かの営業で来ていたみたいで、父と話していました。するといきなり樽のビールが切れちゃったからと父から近くの酒屋さんまで彼と行って買ってきてと言われ、彼の車で行きました。その時にいろいろお話しをしました✨大学時代の話し、将来居酒屋さんを出す夢があるみたいでその夢を叶える為にお金を貯めているとか、車の中に音楽がかかっていたのですが、彼から好きな曲って何ですか?と言われ、○○と○○です。と言ったら彼も自分も○○好きなんですと言ってくれちょうど彼の車に私と彼が好きなアーティストさんが入っていたので聞かせてくれました。それから樽のビールを持ってくれたり本当に好きになってしまいました。彼女や奥さんはいないと言っていました。これだけじゃ脈なし脈あり厳しいと思いますが、判断お願いします💡

タグ

No.1642362 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

判断難しいよな 営業先の娘さんやし 手出しにくいと思うよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
やはり難しいですよね(;_;)💧

No.3

近所のお兄ちゃん
製薬会社の営業マン

取引先の女医さんに惚れられ、結婚しましたよ

ちょっとケースが違いますが、今では開業もして、逆玉らしいです

No.4

>> 3 ありがとうございます。

そうなんですか⁉
可能性は0ではないのですね!
ダメもとで、連絡先を聞こうか迷っています(>_<)

No.5

1%に賭ける価値あると思いますよ😊

でも…アピールしすぎは引かれたり警戒されたりしちゃうので慎重に😉

あ💦

連絡先は聞かれるまでこちらからは聞かないほうがいいですよ😏☝

さりげなくモテしぐさを見せたり、いいカオリ✨をさせて興味を持ってもらいましょう👍

No.6

>> 5 ありがとうございます。

私から連絡先を聞かなかったら向こうからは聞いてこないと思いますし…😔💦💦
彼と会えるの後1、2回程になってしまうので💧💧💧

でもガツガツいったら完全に引かれてしまいますよね😣⤵

No.7

彼は、あなたに興味があったから話し掛けて来たのです。

ただ、取引先の娘さんだから、慎重にしないといけない。

彼は、この様に思っています。さり気なく連絡先を聞いてみなさい。

私がそうでしたから(笑)応援します、頑張って下さい。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

今日父から聞いて知ったのですが、彼は彼女さんがいるみたいです(>_<)💧
私には彼女はいないと言っていて出会いがないと話していたのですが…😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧