不定期に暇な人達の集うスレ

レス500 HIT数 8555 あ+ あ-

2011/08/01 18:39(更新日時)

タイトルの通り、毎日決まった時間に仕事に通い…自由時間は常に決まっている

そんな方はご遠慮を👆

ってまぁ…雑談スレ立てると突然参加してくれなくなったり事情が変わって参加出来なくなるとやっぱ心配もするし…

きまぐれに参加してきまぐれにいつでも抜けれる

そんなサイトでありたい😄

さもなくば日記になるかも知れないけど、若い人も老いた人も性別不問で宜しく🌟

No.1641802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

主さん今夜は有難う。
そろそろ就寝で失礼します。明日また宜しくです。

仕事頑張ってください。  おやすになさい

• << 155 ようやく一息ついた坥 お…もうそんな時間になるんだなぁ… おやすみなさい煜懲りずに明日も来てね♪

No.152

>> 151 訂正です、おやすみなさい

がんばってくださいね。

• << 156 よっぽど眠いとみた昀 良い夢を見れると良いね坥

No.153

>> 149 おへそ から芽🌱が出てきたら教えて😁 大事に✨大事に✨育ててあげるよ🌱 スイカ🍉楽しみ😁☝ 毎日 若くて綺麗なお姉さん👩✨見てる… 芽が出たらヤバいっしょ昉緊急手術だよ昉

…仕事だからね…女を見る目では見ないし俺は指定された時間に指定された場所へ運ぶだけだよ。

さて…

仕事が入ったからちょっと行ってくるね垬

No.154

>> 153 大丈夫☝
ゆっくり おへそから引っこ抜いてあげるし😁🍉

🚗の運転気をつけて~仕事頑張って下さ~い🙋

• << 158 おまちィっ昻 って、出前か昉 もう今夜はこれで終わりっぽい流れ瀅 帰れるかな?

No.155

>> 151 主さん今夜は有難う。 そろそろ就寝で失礼します。明日また宜しくです。 仕事頑張ってください。  おやすになさい ようやく一息ついた坥

お…もうそんな時間になるんだなぁ…

おやすみなさい煜懲りずに明日も来てね♪

No.156

>> 152 訂正です、おやすみなさい がんばってくださいね。 よっぽど眠いとみた昀

良い夢を見れると良いね坥

No.157

おやすみなさい🙇

• << 160 匿名1さん…寝ちゃうの炅? なんて渼ちょっとすねてみた炻 おやすみなさい♪

No.158

>> 154 大丈夫☝ ゆっくり おへそから引っこ抜いてあげるし😁🍉 🚗の運転気をつけて~仕事頑張って下さ~い🙋 おまちィっ昻

って、出前か昉

もう今夜はこれで終わりっぽい流れ瀅

帰れるかな?

No.159

>> 158 迷子になったの?😁

そろそろ晩御飯かな?

• << 161 ただいま煜 今からごはん炻今夜は天使屋のカレーに決定坥 長かった…

No.160

>> 157 おやすみなさい🙇 匿名1さん…寝ちゃうの炅?

なんて渼ちょっとすねてみた炻

おやすみなさい♪

No.161

>> 159 迷子になったの?😁 そろそろ晩御飯かな? ただいま煜

今からごはん炻今夜は天使屋のカレーに決定坥

長かった…

No.162

みんな夢の中かな煜昉

みんなおやすみなさい溿

No.163

>> 162 主さん みなさん

おはようございます☀

昨日はいつの間にか寝てた😪

• << 167 名無し20さん、おはようございます垬 今朝は寝坊した子供のお陰で学校からかかってきた電話に容赦なく起こされました瀨昉 という訳で今日は朝からすこぶるご機嫌ななめな俺煆でも起きたら着レスアリ俉 よっしゃあ昻

No.164

お早う御座います。今朝はここ雨降りです。
今日も、主さん皆さん宜しく。

• << 168 名無し21さん、おはようございます煜 え~…そんな訳で今日も宜しくです淲昉

No.165

主さん
みなさん

おはよ(^^)/☀
今日もヨロシクぅ🎵

• << 171 ヒマ人40さん、おはようございます煜今日も宜しくです兊 ん~… ここはしかし、男性陣が少ないな… 昨日そういえば俺に意見してきた年齢性別も分からん人は結局あれから顔を出さないなぁ… まいっか瀅

No.166

Good morning coffee☕😌

小麦色のお尻にカンペーイ💓

今日もサマー☀やな~🎵

今日も、とびっきりのお尻に出会いたいな😆💓

• << 172 結局あれからどうしたのかな~坥? うまくいったのかな~坥? 期待して待ってりゃドロンこいてくれちゃってさ~坥? 待ってたのにね~坥

No.167

>> 163 主さん みなさん おはようございます☀ 昨日はいつの間にか寝てた😪 名無し20さん、おはようございます垬

今朝は寝坊した子供のお陰で学校からかかってきた電話に容赦なく起こされました瀨昉

という訳で今日は朝からすこぶるご機嫌ななめな俺煆でも起きたら着レスアリ俉

よっしゃあ昻

• << 176 おはよう😃 ん?!お子さんいたんだね って今 夏休みじゃないの? 今日も暑くなりそうだね🔥

No.168

>> 164 お早う御座います。今朝はここ雨降りです。 今日も、主さん皆さん宜しく。 名無し21さん、おはようございます煜

え~…そんな訳で今日も宜しくです淲昉

No.169

主サン✨
みなさま✨

おはようございます(^^ゞ
今日も1日よろしくです⤴⤴

• << 173 匿名3さん、おはようございます煜こちらこそ宜しくです兊 ゆんべは寝れたかな垬?

No.170

おはようございます🙇

☕どうぞ✋

• << 174 ん炻 朝は嬉しいコーヒーを有り難う劦 ゆうべはエアコンのせいでおなかを冷やしちゃったみたいで夜中に激しい腹痛で寝れなかったっけ… トイレに籠っちゃみたけどこれがまた出なくて余計苦しかったから思わず 『南無妙法蓮華経』と唱えようか迷ったよ煜 今朝やっぱり下ってた昉

No.171

>> 165 主さん みなさん おはよ(^^)/☀ 今日もヨロシクぅ🎵 ヒマ人40さん、おはようございます煜今日も宜しくです兊

ん~…

ここはしかし、男性陣が少ないな…

昨日そういえば俺に意見してきた年齢性別も分からん人は結局あれから顔を出さないなぁ…

まいっか瀅

• << 200 うん②💨確かに!! メンズさん少ないよね😏笑 主さん‥ 呼び込みしてよ😤 ッて、ここ(ミクル)は色んな人が居るもんね~… ひょっこり来てくれるとイイね😃💦 さぁて、お昼🍴にしよっと💨

No.172

>> 166 Good morning coffee☕😌 小麦色のお尻にカンペーイ💓 今日もサマー☀やな~🎵 今日も、とびっきりのお尻に出会い… 結局あれからどうしたのかな~坥?

うまくいったのかな~坥?

期待して待ってりゃドロンこいてくれちゃってさ~坥?

待ってたのにね~坥

• << 203 ん🎵そやったな😄✋ 待っとったんかいな😄 あれから、小麦色お尻チャンと出会って… メアド交換🆗👍⤴ んでもって😄 次回 小麦色お尻チャンをカプッって感じ😁💕 即🏨❤🚗💨は、ナシや😄 小麦色お尻チャンのビキニラインの白い肌って… ちょ~エロいな😁💕

No.173

>> 169 主サン✨ みなさま✨ おはようございます(^^ゞ 今日も1日よろしくです⤴⤴ 匿名3さん、おはようございます煜こちらこそ宜しくです兊

ゆんべは寝れたかな垬?

• << 179 はいっ✋ ぐっすりでしたぁ😁(笑) 私も窓開けて扇風機で大丈夫です😃

No.174

>> 170 おはようございます🙇 ☕どうぞ✋ ん炻

朝は嬉しいコーヒーを有り難う劦

ゆうべはエアコンのせいでおなかを冷やしちゃったみたいで夜中に激しい腹痛で寝れなかったっけ…

トイレに籠っちゃみたけどこれがまた出なくて余計苦しかったから思わず
『南無妙法蓮華経』と唱えようか迷ったよ煜

今朝やっぱり下ってた昉

No.175

>> 174 お腹大丈夫ですか?
私もなかなか眠れなくて、自スレでブツブツ呟いていました😂

『南妙法蓮華経』日蓮宗ですね😊

• << 178 へ~、日記か何か付けてるんだ?でも夜更かしは良くないよ垬 『南無阿弥陀仏』はなんかさ、死人に唱えるみたいだし、 『ジュゲムジュゲム~』はあの苦しい時に唱える元気は出ないし涬 もう治ったからどうでも良いか煜?これを苦しい時の神頼みって言うんだろうな…

No.176

>> 167 名無し20さん、おはようございます垬 今朝は寝坊した子供のお陰で学校からかかってきた電話に容赦なく起こされました瀨昉 という訳で今日… おはよう😃

ん?!お子さんいたんだね
って今 夏休みじゃないの?

今日も暑くなりそうだね🔥

• << 180 居るよ垬 妻の連れ子だけど坥

No.177

アレ❗ 主さん昨夜はエヤコンかけるほど暑かったかな 👀
私の部屋は網戸にして寝たから涼しかったか💦

• << 182 だって… 6月からエアコン使ってるからね、よほど寒くない限り付けっぱなしだよⅥ 電気料金を見たくないけど煜昉

No.178

>> 175 お腹大丈夫ですか? 私もなかなか眠れなくて、自スレでブツブツ呟いていました😂 『南妙法蓮華経』日蓮宗ですね😊 へ~、日記か何か付けてるんだ?でも夜更かしは良くないよ垬

『南無阿弥陀仏』はなんかさ、死人に唱えるみたいだし、

『ジュゲムジュゲム~』はあの苦しい時に唱える元気は出ないし涬

もう治ったからどうでも良いか煜?これを苦しい時の神頼みって言うんだろうな…

• << 181 雑談板ですよ😊

No.179

>> 173 匿名3さん、おはようございます煜こちらこそ宜しくです兊 ゆんべは寝れたかな垬? はいっ✋

ぐっすりでしたぁ😁(笑)

私も窓開けて扇風機で大丈夫です😃

• << 183 ここアパートで立て付けが悪くて網戸にしたら虫がバンバン入って来るから開けれないんだ昉 カーテンなんか開いた事が無い煜昉

No.180

>> 176 おはよう😃 ん?!お子さんいたんだね って今 夏休みじゃないの? 今日も暑くなりそうだね🔥 居るよ垬

妻の連れ子だけど坥

• << 184 そうなんだ ちょうすけ やぁーい🔉😱(笑) ジュゲムジュゲムって懐かしいね😁

No.181

>> 178 へ~、日記か何か付けてるんだ?でも夜更かしは良くないよ垬 『南無阿弥陀仏』はなんかさ、死人に唱えるみたいだし、 『ジュゲムジュゲム~』… 雑談板ですよ😊

• << 185 なんだ…日記じゃないのか煜昉 みんなあちこちにきっと出没してるんだろうなぁ昉

No.182

>> 177 アレ❗ 主さん昨夜はエヤコンかけるほど暑かったかな 👀 私の部屋は網戸にして寝たから涼しかったか💦 だって…

6月からエアコン使ってるからね、よほど寒くない限り付けっぱなしだよⅥ

電気料金を見たくないけど煜昉

No.183

>> 179 はいっ✋ ぐっすりでしたぁ😁(笑) 私も窓開けて扇風機で大丈夫です😃 ここアパートで立て付けが悪くて網戸にしたら虫がバンバン入って来るから開けれないんだ昉

カーテンなんか開いた事が無い煜昉

• << 187 カーテン開けた事ないのっ😲💦💦 クーラー付けっぱだと、電気料の請求書見るのこわい💀

No.184

>> 180 居るよ垬 妻の連れ子だけど坥 そうなんだ

ちょうすけ やぁーい🔉😱(笑)

ジュゲムジュゲムって懐かしいね😁

• << 186 せっかく年齢も伏せてるのにバレバレじゃん昉

No.185

>> 181 雑談板ですよ😊 なんだ…日記じゃないのか煜昉

みんなあちこちにきっと出没してるんだろうなぁ昉

No.186

>> 184 そうなんだ ちょうすけ やぁーい🔉😱(笑) ジュゲムジュゲムって懐かしいね😁 せっかく年齢も伏せてるのにバレバレじゃん昉

• << 189 そうなん?👀💦 ンゴッ🙊💦 コリャ 失礼じまじた💦 😁

No.187

>> 183 ここアパートで立て付けが悪くて網戸にしたら虫がバンバン入って来るから開けれないんだ昉 カーテンなんか開いた事が無い煜昉 カーテン開けた事ないのっ😲💦💦

クーラー付けっぱだと、電気料の請求書見るのこわい💀

• << 190 掃除する時くらいかな?開けるのは垬 電気代は2万を下回る事は無いね、絶対に。

No.188

⁉匿名3さんで思い出したけど、今月の初めに扇風機がモーター焼付いて粗大ごみに転落。急遽ホームセンターめぐり。何処に行っても在庫ゼロ、最後に行った島忠で横見たら工業用の床置き式¥5980.-が
それかって来ちゃった。弱が家庭用扇風機の強ぐらいの強さ、音が少々大きい。涼しさ抜群。主さんの処扇風機は

• << 192 一応扇風機は2つあるけど稼働してるのはひとつだけ瀅2つもいらないけど欲しがる人は近くに居ないからあげようもないけど捨てるのも勿体ないと思う貧乏性渼

No.189

>> 186 せっかく年齢も伏せてるのにバレバレじゃん昉 そうなん?👀💦

ンゴッ🙊💦

コリャ 失礼じまじた💦

😁

• << 193 てか今さら?みたいな昉 でも雑談スレに年齢やハンネを必須にしたらきっと誰も来なくなるだろうからこれで良い淲

No.190

>> 187 カーテン開けた事ないのっ😲💦💦 クーラー付けっぱだと、電気料の請求書見るのこわい💀 掃除する時くらいかな?開けるのは垬

電気代は2万を下回る事は無いね、絶対に。

• << 195 電気料だけで、2万ってすごいね😱💦💦 もうすぐ、お昼⤴ 今日のお昼はなんですか~❓

No.191

>> 190 2万😨

発電して売ってる電気が2万(笑)

• << 194 え?自家発電して更に電気を売ってるの? てか売れるもんなの?

No.192

>> 188 ⁉匿名3さんで思い出したけど、今月の初めに扇風機がモーター焼付いて粗大ごみに転落。急遽ホームセンターめぐり。何処に行っても在庫ゼロ、最後に行… 一応扇風機は2つあるけど稼働してるのはひとつだけ瀅2つもいらないけど欲しがる人は近くに居ないからあげようもないけど捨てるのも勿体ないと思う貧乏性渼

No.193

>> 189 そうなん?👀💦 ンゴッ🙊💦 コリャ 失礼じまじた💦 😁 てか今さら?みたいな昉

でも雑談スレに年齢やハンネを必須にしたらきっと誰も来なくなるだろうからこれで良い淲

• << 196 最初 主さん 聖子ちゃ~ん 明菜ちゃ~ん って 言ってたじゃん😁 だいたいの年代わかるよ(笑) ……にしても電気代高い💦 温度設定少し上げたら安くなるのかな? 我が家は27~28度設定🎐

No.194

>> 191 2万😨 発電して売ってる電気が2万(笑) え?自家発電して更に電気を売ってるの?

てか売れるもんなの?

• << 197 うちはソーラーパネルをのせてます。 使用電力は、一般家庭と同じ様に電力会社から買いまして、 ソーラーパネルで発電した電力を 全て電力会社に買い取ってもらってます。 夏は消費電力が5千円位で、買い取りが2万円位😊 無駄遣いしなければ、1年通してプラスになるかなぁ✌

No.195

>> 190 掃除する時くらいかな?開けるのは垬 電気代は2万を下回る事は無いね、絶対に。 電気料だけで、2万ってすごいね😱💦💦

もうすぐ、お昼⤴

今日のお昼はなんですか~❓

• << 198 今トイレで戦っていたけど早速仕事が入ったみたいだからごはん食べずに一端落ちるね昉

No.196

>> 193 てか今さら?みたいな昉 でも雑談スレに年齢やハンネを必須にしたらきっと誰も来なくなるだろうからこれで良い淲 最初 主さん

聖子ちゃ~ん
明菜ちゃ~ん って

言ってたじゃん😁

だいたいの年代わかるよ(笑)

……にしても電気代高い💦

温度設定少し上げたら安くなるのかな?

我が家は27~28度設定🎐

• << 202 とりあえず一段落ついた… また一時間後くらいに運転するけど昉 そういえばアレじゃ年代バレるか普通に淲 ところでうちの姉ちゃんがアラベスクを好んで聴いていたっけ淏

No.197

>> 194 え?自家発電して更に電気を売ってるの? てか売れるもんなの? うちはソーラーパネルをのせてます。

使用電力は、一般家庭と同じ様に電力会社から買いまして、
ソーラーパネルで発電した電力を
全て電力会社に買い取ってもらってます。

夏は消費電力が5千円位で、買い取りが2万円位😊

無駄遣いしなければ、1年通してプラスになるかなぁ✌

• << 201 匿1さんに質問、ソーターパネル展示場でチョット見た事有ったけど ヒョウとか、あるいは何かの物体に当った時の耐久性ってのは、耐用年数とかは⁉ 安い物でないからね。
  • << 204 ソーラーパネル…あの、屋根に干した鏡みたいなやつね垬? でもさ、雨や雪くらいならとにかく、ヒョウっていうの?ほら、建物のガラスや車のボンネットやらに被害を及ぼす固くて冷たい憎いヤツ!あんなのに壊されたらたまらんべ?

No.198

>> 195 電気料だけで、2万ってすごいね😱💦💦 もうすぐ、お昼⤴ 今日のお昼はなんですか~❓ 今トイレで戦っていたけど早速仕事が入ったみたいだからごはん食べずに一端落ちるね昉

No.199

>> 198 了解👮
正露丸💊

お仕事頑張ってください😊

• << 205 やだ昻 セーローガンって匂いがキツくてありゃ公害だよ瀇 アレを使うとしたら虫歯がうずく時くらいだな瀅

No.200

>> 171 ヒマ人40さん、おはようございます煜今日も宜しくです兊 ん~… ここはしかし、男性陣が少ないな… 昨日そういえば俺に意見して… うん②💨確かに!!
メンズさん少ないよね😏笑

主さん‥
呼び込みしてよ😤

ッて、ここ(ミクル)は色んな人が居るもんね~…

ひょっこり来てくれるとイイね😃💦

さぁて、お昼🍴にしよっと💨

• << 206 キャバレーの呼び込みじゃあるまいし昉 そういやハンネを名乗った男性はどうしたのかな? 数字で呼ばれたから来なくなったとか瀇 俺の分まで食べてくれ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧