不定期に暇な人達の集うスレ

レス500 HIT数 8543 あ+ あ-

2011/08/01 18:39(更新日時)

タイトルの通り、毎日決まった時間に仕事に通い…自由時間は常に決まっている

そんな方はご遠慮を👆

ってまぁ…雑談スレ立てると突然参加してくれなくなったり事情が変わって参加出来なくなるとやっぱ心配もするし…

きまぐれに参加してきまぐれにいつでも抜けれる

そんなサイトでありたい😄

さもなくば日記になるかも知れないけど、若い人も老いた人も性別不問で宜しく🌟

No.1641802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 ヤベ~⤴💦主さん、ウケるわぁ😂💦 じゃあ~出たら知らぬ存ぜぬで突き通そうかな😏笑 あ…主さんは奥様のオナラ聞いたこと… オナラネタ大好き俉

こう明言するから変態呼ばわりされるんだろうなきっと昉

きっと出しちゃったら滅茶苦茶恥ずかしいんだろうね煜その恥じらいこそそそるものさ淲

『んじゃま、行ってくるで。』

『気をつけてね~』

俺は玄関のドアを開けて妻はトイレへ

しかし家を出たふうを装ってトイレの前に鎮座する俺

(プゥ🐚)

『お?元気良いねぇ炻』

『昻昉』
(プゥ🌀)

…語尾が下がった淲

ありゃきっとアレだな、途中で出すのをやめようとしてオナラだけフライングしたな淏

やはり変態煜昉?

• << 103 うん😂主さんは変態ちゃんだと思う☝😏 なんちって😂笑 主さんニオイフェチとか❓…じゃないっか(笑) それにしてもワロタ②👏😂✨ 腹筋の運動になるわ⤴ (笑) あ~‥💧夕飯の支度が私を呼んでるう~😩

No.102

大根とカツオの煮付け今出来上がり。レタス胡麻ドレ丸かじり。
胡瓜、茄子、ピーマン味噌付けながら丸かじり…これはお勧め
洗うだけでいい訳だから。日本酒ピッタンコ、コケコッコ~~

• << 105 コケ~っ昤 余計飲みたくなるコケ~昤昉 までも実際ひとり酒なんてな質素なものでさ、せいぜいワンカップ3つも買ってタコわさびとアタリメをかじるのがいつものパターン煜昉 ここまでくりゃ立派なオッサンですな…それで満足してるんだ、安い奴さ淲昉 これで『居酒屋』か『ロンリーチャップリン』でもデュエットしてくれりゃ昉

No.103

>> 101 オナラネタ大好き俉 こう明言するから変態呼ばわりされるんだろうなきっと昉 きっと出しちゃったら滅茶苦茶恥ずかしいんだろうね煜その恥… うん😂主さんは変態ちゃんだと思う☝😏

なんちって😂笑

主さんニオイフェチとか❓…じゃないっか(笑)

それにしてもワロタ②👏😂✨

腹筋の運動になるわ⤴
(笑)

あ~‥💧夕飯の支度が私を呼んでるう~😩

• << 106 いや…決してにおいフェチじゃないな… 濡れてシットリした髪を見るとヤバいかも昉 って、ここはカミングアウトのスレじゃないぞ昉 髪を掻き上げる仕草に… くどいっ昉

No.104

>> 99 またまたひとやすみ炻 働かずに生きていけるなら楽なんだけどなぁ~昉 そうだね💦
楽して…は ないだろうね😱💦

オナラのネタ笑ってしまったよ😂👏
奥さんと仲良い感じがわかるかな✨

• << 107 ごめんね?この類いのネタ大好きなのよマジで炻 お金と愛情と時間… この3つが正三角形になる事は無いって誰かから聞いたけど実際そうなのかも知れないね…

No.105

>> 102 大根とカツオの煮付け今出来上がり。レタス胡麻ドレ丸かじり。 胡瓜、茄子、ピーマン味噌付けながら丸かじり…これはお勧め 洗うだけでいい訳だから… コケ~っ昤

余計飲みたくなるコケ~昤昉

までも実際ひとり酒なんてな質素なものでさ、せいぜいワンカップ3つも買ってタコわさびとアタリメをかじるのがいつものパターン煜昉

ここまでくりゃ立派なオッサンですな…それで満足してるんだ、安い奴さ淲昉

これで『居酒屋』か『ロンリーチャップリン』でもデュエットしてくれりゃ昉

No.106

>> 103 うん😂主さんは変態ちゃんだと思う☝😏 なんちって😂笑 主さんニオイフェチとか❓…じゃないっか(笑) それにしてもワロ… いや…決してにおいフェチじゃないな…

濡れてシットリした髪を見るとヤバいかも昉

って、ここはカミングアウトのスレじゃないぞ昉

髪を掻き上げる仕草に…

くどいっ昉

• << 108 ふーん… そうなんだ😁 いやいや💦 ドン②カミングアウトしちゃって下さいナリ⤴ (笑) こうなったらもう‥ 主さんを丸裸にしちゃおっかな😤 ッて、冗談だけど😂💨

No.107

>> 104 そうだね💦 楽して…は ないだろうね😱💦 オナラのネタ笑ってしまったよ😂👏 奥さんと仲良い感じがわかるかな✨ ごめんね?この類いのネタ大好きなのよマジで炻

お金と愛情と時間…

この3つが正三角形になる事は無いって誰かから聞いたけど実際そうなのかも知れないね…

• << 110 大丈夫😁✌ 私も大好きだから (≧∇≦)ノ アハハ 正三角形…私も成り立たないようなきがする💦 特に結婚してから😥 仕事はもう終わったのかな? それともまだまだ働いてるのかな?👀

No.108

>> 106 いや…決してにおいフェチじゃないな… 濡れてシットリした髪を見るとヤバいかも昉 って、ここはカミングアウトのスレじゃないぞ昉 … ふーん…
そうなんだ😁

いやいや💦
ドン②カミングアウトしちゃって下さいナリ⤴
(笑)

こうなったらもう‥
主さんを丸裸にしちゃおっかな😤

ッて、冗談だけど😂💨

No.109

>> 108 おいおい…

そんな事言ってると夜はル・晳さんと共謀して下ネタ街道まっしぐらに突っ走るぞ煜昉

にしても遅いな…晳。

まさかナンパが成立して今ごろ…

いや…考えないでおこう。その後ろ姿にキュンときて声をかけたが最後、振り向くとモアイみたいな顔をしていて撃沈しながら己の見抜く目の無さに自己嫌悪…

決まりだな淏

• << 114 下ネタ街道まっしぐら⤴⤴ ついて行きます😤 ウソ💦 ウソ💦 勉強させて貰います😂笑 つーか、主さんナンパでそうゆう経験あるんでしょ😏 (ノ∀≦。)ノププ笑 まだ仕事中なんだね💦 ガンバッて~👍

No.110

>> 107 ごめんね?この類いのネタ大好きなのよマジで炻 お金と愛情と時間… この3つが正三角形になる事は無いって誰かから聞いたけど実際そう… 大丈夫😁✌
私も大好きだから

(≧∇≦)ノ アハハ

正三角形…私も成り立たないようなきがする💦

特に結婚してから😥

仕事はもう終わったのかな?
それともまだまだ働いてるのかな?👀

No.111

>> 110 まだまだ仕事中だけど今はヒマだよ坥ごはん食べたかな?

愛情はね、やっぱりまずは互いにどれだけ尊重し合えるか?に尽きるんじゃないかな?

とは言うものの人間誰しも自分がいちばん可愛いものだから中々そうはいかないのかもね…

No.112

>> 111 うん😃もうご飯食べた

まだ仕事中なんだね💦いつも遅いのかな?👀

🚚ドライバーさんだっけ?運転気をつけて下さい👮

愛情ね…
私は子供産まれたら子供が一番になっちゃった😂

No.113

>> 112 それで良いんだよ煜そうじゃなきゃいけない。俺も子供の頃、母親はすべてを子供だった俺達に無償で捧げてくれたもんだよ坥

これらの感情は動物的に当たり前なんだ。母親犬でも自分の仔犬を守ろうと命を張るんだ、人間様にそれが出来なきゃ最低さね坥

血を分けた子供…羨ましいなぁ昉

• << 115 そうだよね✨ なんかありがとう😃 主さんは新婚さんかな?これからだね✨ もし変な事言ってたらごめんなさい💦

No.114

>> 109 おいおい… そんな事言ってると夜はル・晳さんと共謀して下ネタ街道まっしぐらに突っ走るぞ煜昉 にしても遅いな…晳。 まさか… 下ネタ街道まっしぐら⤴⤴
ついて行きます😤

ウソ💦
ウソ💦

勉強させて貰います😂笑

つーか、主さんナンパでそうゆう経験あるんでしょ😏

(ノ∀≦。)ノププ笑

まだ仕事中なんだね💦
ガンバッて~👍

• << 116 こ…こぉんのぉ~昉 今まさにシリアスな話に花を咲かせてりゃいきなりそっちに引きずりやがったな昉 だだだ大体ナンパなんてする訳ないだろよ昉 まぁ…昔は、ね昉 まだ24時間営業のゲームセンターが軒を連ねる頃、座卓ゲームにハマってる髪の綺麗な奴見付けてさ… お金入れてコンテニューしながら白く細い左手でその長い髪を掻き上げる姿にその…ね昉 いや俺も若かったし友達も連れて来ていて気が大きくなっていた…っちゃ大きくなってたけどさ昉 オトコ♂だった炅昉 って昉どうでも良いだろ昉 ぐすん昉

No.115

>> 113 それで良いんだよ煜そうじゃなきゃいけない。俺も子供の頃、母親はすべてを子供だった俺達に無償で捧げてくれたもんだよ坥 これらの感情は動物的… そうだよね✨
なんかありがとう😃

主さんは新婚さんかな?これからだね✨

もし変な事言ってたらごめんなさい💦

• << 117 いや別に変な事は言ってないべな… 正式に入籍したのは2007年か…新婚かなぁ?これって煜昉 そもそも新婚って結婚して何年先までいうのかな?せいぜい1年未満だよなぁ昉

No.116

>> 114 下ネタ街道まっしぐら⤴⤴ ついて行きます😤 ウソ💦 ウソ💦 勉強させて貰います😂笑 つーか、主さんナンパでそうゆう経験… こ…こぉんのぉ~昉

今まさにシリアスな話に花を咲かせてりゃいきなりそっちに引きずりやがったな昉

だだだ大体ナンパなんてする訳ないだろよ昉

まぁ…昔は、ね昉

まだ24時間営業のゲームセンターが軒を連ねる頃、座卓ゲームにハマってる髪の綺麗な奴見付けてさ…

お金入れてコンテニューしながら白く細い左手でその長い髪を掻き上げる姿にその…ね昉

いや俺も若かったし友達も連れて来ていて気が大きくなっていた…っちゃ大きくなってたけどさ昉

オトコ♂だった炅昉

って昉どうでも良いだろ昉

ぐすん昉

• << 118 いや💦あの~💦その~‥ KYでどうもさーせん💨 反省します(≧▽≦)ゞ おやおや😏 主さんやっぱ、♂もイケちゃうのね😱笑 で❓感想は❓😁

No.117

>> 115 そうだよね✨ なんかありがとう😃 主さんは新婚さんかな?これからだね✨ もし変な事言ってたらごめんなさい💦 いや別に変な事は言ってないべな…

正式に入籍したのは2007年か…新婚かなぁ?これって煜昉

そもそも新婚って結婚して何年先までいうのかな?せいぜい1年未満だよなぁ昉

• << 120 言われてみればいつまでってわかんないかも💦 でも今までのレス見る限り とても良き旦那さん&仲良し夫婦なのがわかる😃 いつまでもラブラブ💕なの羨ましい✨ そういえば晩御飯食べたのかな?

No.118

>> 116 こ…こぉんのぉ~昉 今まさにシリアスな話に花を咲かせてりゃいきなりそっちに引きずりやがったな昉 だだだ大体ナンパなんてする訳ないだろ… いや💦あの~💦その~‥

KYでどうもさーせん💨
反省します(≧▽≦)ゞ

おやおや😏
主さんやっぱ、♂もイケちゃうのね😱笑

で❓感想は❓😁

No.119

>> 118 モーレツに死にたくなったね…どんだけ見る目無いんだって自分をあれほど責めたのも珍しかったのを覚えてるよ昉

ところで気になるのは女と間違えられていた事に気付いたのだろうか?という点だな…

• << 124 ん~、その人はきっと♀に間違えられたなんて気づいてないんじゃない❓ まさか‥ニューハーフだったとか(笑) 綺麗な人いっぱい居るから😁 今はおネエ系の方も活躍してるし😂

No.120

>> 117 いや別に変な事は言ってないべな… 正式に入籍したのは2007年か…新婚かなぁ?これって煜昉 そもそも新婚って結婚して何年先までいう… 言われてみればいつまでってわかんないかも💦

でも今までのレス見る限り とても良き旦那さん&仲良し夫婦なのがわかる😃
いつまでもラブラブ💕なの羨ましい✨

そういえば晩御飯食べたのかな?

• << 122 まだまだ昉 日付が変わる頃に食べれると思うけどね煜 仲良し…か煜昉

No.121

>> 120 なんか逆に私が真面目?なレスすぎて🙇💦

• << 123 真面目なレスがいけないなんて道理はどこにも無いさ淼誹謗中傷したりケンカの種とかまいたりしなきゃね煜昉 真面目なレスもアリだよ。 それに思うんだ 歌ひとつとってみても本当に良い歌を歌える人は時として普通扱わない汚い分野も歌うからこそ本当が伝わるんじゃないか?ってね煜 結構ひねくれ者なのさ凞
  • << 127 20さん、こんばんわ😃 アホなことばっかりレスしてますけど‥ 引かないで下さいね🙇💦 こんなレスする私って‥真面目かよ! ッてね😁笑

No.122

>> 120 言われてみればいつまでってわかんないかも💦 でも今までのレス見る限り とても良き旦那さん&仲良し夫婦なのがわかる😃 いつまでもラブラフ… まだまだ昉

日付が変わる頃に食べれると思うけどね煜

仲良し…か煜昉

No.123

>> 121 なんか逆に私が真面目?なレスすぎて🙇💦 真面目なレスがいけないなんて道理はどこにも無いさ淼誹謗中傷したりケンカの種とかまいたりしなきゃね煜昉

真面目なレスもアリだよ。

それに思うんだ

歌ひとつとってみても本当に良い歌を歌える人は時として普通扱わない汚い分野も歌うからこそ本当が伝わるんじゃないか?ってね煜

結構ひねくれ者なのさ凞

• << 125 40さんとの会話🎵 とても楽しく読ませてもらってます😁 ここでは顔は見えないけど(笑) 人見知りなとこあるから💦慣れれば私も… なんだけどね😁 深夜の晩御飯になるんだね💦 私の旦那も一緒💦 太ってこない?👀💦

No.124

>> 119 モーレツに死にたくなったね…どんだけ見る目無いんだって自分をあれほど責めたのも珍しかったのを覚えてるよ昉 ところで気になるのは女と間違え… ん~、その人はきっと♀に間違えられたなんて気づいてないんじゃない❓

まさか‥ニューハーフだったとか(笑)
綺麗な人いっぱい居るから😁

今はおネエ系の方も活躍してるし😂

• << 126 オトコなら髪の毛ぐらい短く切れよって西新宿の親父に言われるぞ昤 って、一部の人にしか分からん突っ込みをいれたくなった煜昉 まさに知らねえって煜昉?

No.125

>> 123 真面目なレスがいけないなんて道理はどこにも無いさ淼誹謗中傷したりケンカの種とかまいたりしなきゃね煜昉 真面目なレスもアリだよ。 そ… 40さんとの会話🎵
とても楽しく読ませてもらってます😁

ここでは顔は見えないけど(笑)
人見知りなとこあるから💦慣れれば私も…

なんだけどね😁

深夜の晩御飯になるんだね💦
私の旦那も一緒💦
太ってこない?👀💦

• << 128 俺の顔なんか見えない方が良い…目が壊死するぞ淼 お~…おまけにお腹だけ膨らんでしょうがねえ… てか、人見知りで慣れてきたらどうなるの垬? 脱ぐなよ淲?てかみんなのスレなんだから絡んでよ炻

No.126

>> 124 ん~、その人はきっと♀に間違えられたなんて気づいてないんじゃない❓ まさか‥ニューハーフだったとか(笑) 綺麗な人いっぱい居るから😁 … オトコなら髪の毛ぐらい短く切れよって西新宿の親父に言われるぞ昤

って、一部の人にしか分からん突っ込みをいれたくなった煜昉

まさに知らねえって煜昉?

• << 130 うん😂西新宿の親父って誰だろね(笑) つか、男は黙って短髪だろ!!😤 主さんは短髪なの❓😁

No.127

>> 121 なんか逆に私が真面目?なレスすぎて🙇💦 20さん、こんばんわ😃

アホなことばっかりレスしてますけど‥
引かないで下さいね🙇💦

こんなレスする私って‥真面目かよ!
ッてね😁笑

• << 133 40さん こんばんは🌠 全然引かないです😁 楽しませてもらってます(笑) 私もまざりたいくらい (o≧∇≦)o✨

No.128

>> 125 40さんとの会話🎵 とても楽しく読ませてもらってます😁 ここでは顔は見えないけど(笑) 人見知りなとこあるから💦慣れれば私も… な… 俺の顔なんか見えない方が良い…目が壊死するぞ淼

お~…おまけにお腹だけ膨らんでしょうがねえ…

てか、人見知りで慣れてきたらどうなるの垬?

脱ぐなよ淲?てかみんなのスレなんだから絡んでよ炻

• << 136 そうそう💡慣れてきたら脱ぐよ😤 って脱がないし😂 発想が面白い😁 やっぱり お腹出てくるよね💧 ぽんぽこりん にならないように💡

No.129

時には真面目に

楽しく明るいのも

シリアスな話だって大歓迎さ昀

ひとが嫌がるレスじゃなきゃね煜

まあ…人並みにエッチぃのも好きだけどそれでボロを出さない様にしなきゃ煜昉

No.130

>> 126 オトコなら髪の毛ぐらい短く切れよって西新宿の親父に言われるぞ昤 って、一部の人にしか分からん突っ込みをいれたくなった煜昉 ま… うん😂西新宿の親父って誰だろね(笑)

つか、男は黙って短髪だろ!!😤

主さんは短髪なの❓😁

No.131

>> 130 (西新宿の親父の唄)

この歌詞の一部を抜粋してみた坥

若い頃はまあ…決して短くはなかったけど今はもう面倒だから短くなったよ煜昉大変だし昉

ハゲじゃないぞ淲

• << 139 唄とかあるんだぁ!(笑) ん⁉禿げでも大丈夫②😤 気にしない②✋✨ 私、ロン毛は苦手だな😏笑 ッて、誰も聞いてないってか😂

No.132

楽しく話ししてる所スマン

主さんドライバーやってるの❓
まだ仕事中 👀

• << 134 仕事中には仕事中だけど運転しながらはレスは入れないよ垬 ドライバーだけどちょっと特殊な職種だからね昉 でも運転する時はちゃんと言うからね坥

No.133

>> 127 20さん、こんばんわ😃 アホなことばっかりレスしてますけど‥ 引かないで下さいね🙇💦 こんなレスする私って‥真面目かよ! ッてね😁… 40さん こんばんは🌠

全然引かないです😁
楽しませてもらってます(笑)

私もまざりたいくらい

(o≧∇≦)o✨

• << 135 混ざりなはれ混ざりなはれ煜みんなでおはなししよ炻

No.134

>> 132 楽しく話ししてる所スマン 主さんドライバーやってるの❓ まだ仕事中 👀 仕事中には仕事中だけど運転しながらはレスは入れないよ垬

ドライバーだけどちょっと特殊な職種だからね昉

でも運転する時はちゃんと言うからね坥

• << 138 もう聞かないから、もう一つ私の勝手な推測 建設現場とかそう云うところのクレーンとかそういった物 盛り上がってる話に混ざります。

No.135

>> 133 40さん こんばんは🌠 全然引かないです😁 楽しませてもらってます(笑) 私もまざりたいくらい (o≧∇≦)o✨ 混ざりなはれ混ざりなはれ煜みんなでおはなししよ炻

No.136

>> 128 俺の顔なんか見えない方が良い…目が壊死するぞ淼 お~…おまけにお腹だけ膨らんでしょうがねえ… てか、人見知りで慣れてきたらどうなる… そうそう💡慣れてきたら脱ぐよ😤

って脱がないし😂

発想が面白い😁

やっぱり お腹出てくるよね💧
ぽんぽこりん にならないように💡

No.137

>> 136 すでに手遅れだな…内蔵脂肪バリバリよ淏

でもね、アンバランスなことにお腹だけなんだ…

こないだ食べたスイカの種で妊娠したのかな湜

• << 149 おへそ から芽🌱が出てきたら教えて😁 大事に✨大事に✨育ててあげるよ🌱 スイカ🍉楽しみ😁☝ 毎日 若くて綺麗なお姉さん👩✨見てるんだね👀✨

No.138

>> 134 仕事中には仕事中だけど運転しながらはレスは入れないよ垬 ドライバーだけどちょっと特殊な職種だからね昉 でも運転する時はちゃんと言うか… もう聞かないから、もう一つ私の勝手な推測

建設現場とかそう云うところのクレーンとかそういった物

盛り上がってる話に混ざります。

• << 140 ほ~う、中々に筋が良いね垬 ドライバーしながらもこんなにレス出来る理由… 確かにクレーンとかの重機オペならピッタリだ坥 だけどこんな時間まではやらないよ淲? まあ…タクシーみたいな感じに理解してもらえたらと思います坥違うのは乗せる客はタクシー程知らない客を乗せる事は無いかな?同じ人を乗せて走るというか昉

No.139

>> 131 (西新宿の親父の唄) この歌詞の一部を抜粋してみた坥 若い頃はまあ…決して短くはなかったけど今はもう面倒だから短くなったよ煜昉大変… 唄とかあるんだぁ!(笑)

ん⁉禿げでも大丈夫②😤
気にしない②✋✨

私、ロン毛は苦手だな😏笑

ッて、誰も聞いてないってか😂

• << 142 ヒゲは俺も嫌いだからヒマさえあれば抜いてるよ垬髪は短いから大丈夫…と炻

No.140

>> 138 もう聞かないから、もう一つ私の勝手な推測 建設現場とかそう云うところのクレーンとかそういった物 盛り上がってる話に混ざります。 ほ~う、中々に筋が良いね垬

ドライバーしながらもこんなにレス出来る理由…

確かにクレーンとかの重機オペならピッタリだ坥

だけどこんな時間まではやらないよ淲?

まあ…タクシーみたいな感じに理解してもらえたらと思います坥違うのは乗せる客はタクシー程知らない客を乗せる事は無いかな?同じ人を乗せて走るというか昉

• << 144 きたきた、コンパニオンの送迎 お抱えドライバー乗ってる車は超高級車

No.141

>> 140 コンパニオンの送迎?

• << 143 ヒント多すぎたか煜昉 あまり格好つかないから伏せてみた昉

No.142

>> 139 唄とかあるんだぁ!(笑) ん⁉禿げでも大丈夫②😤 気にしない②✋✨ 私、ロン毛は苦手だな😏笑 ッて、誰も聞いてないってか😂 ヒゲは俺も嫌いだからヒマさえあれば抜いてるよ垬髪は短いから大丈夫…と炻

No.143

>> 141 コンパニオンの送迎? ヒント多すぎたか煜昉

あまり格好つかないから伏せてみた昉

No.144

>> 140 ほ~う、中々に筋が良いね垬 ドライバーしながらもこんなにレス出来る理由… 確かにクレーンとかの重機オペならピッタリだ坥 だけ… きたきた、コンパニオンの送迎

お抱えドライバー乗ってる車は超高級車

No.145

>> 144 こらこら…勝手に決めつけない様に昉今どきデリ車じゃあるまいし軽だよ軽Ⅵ

人数によっては会社のおっきいのを運転するけど決して超高級車なんかじゃない淲

大体、待機してる時間を考えたら赤字だべ昉

No.146

>> 145 わかった、これから忙しくなる、夜中の2時まで、
でも数こなせないね。二人一組

No.147

>> 146 忙しくなるといっても遠くへ行く事も無いからせいぜい一時間途切れるくらいだよ垬

二人一組って?

No.148

>> 147 最初会社の役員が乗る車と思ったけどNO.145で軽だとか人数によってはとか言ったから、代行の仕事かなと修正して、二人一組

No.149

>> 137 すでに手遅れだな…内蔵脂肪バリバリよ淏 でもね、アンバランスなことにお腹だけなんだ… こないだ食べたスイカの種で妊娠したのかな… おへそ から芽🌱が出てきたら教えて😁

大事に✨大事に✨育ててあげるよ🌱

スイカ🍉楽しみ😁☝

毎日 若くて綺麗なお姉さん👩✨見てるんだね👀✨

• << 153 芽が出たらヤバいっしょ昉緊急手術だよ昉 …仕事だからね…女を見る目では見ないし俺は指定された時間に指定された場所へ運ぶだけだよ。 さて… 仕事が入ったからちょっと行ってくるね垬

No.150

企業事態が大きくないのもあるからね垬基本運転するのはひとりだよⅥ

しかし…あんまりヒマだと眠くなる昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧