不定期に暇な人達の集うスレ
タイトルの通り、毎日決まった時間に仕事に通い…自由時間は常に決まっている
そんな方はご遠慮を👆
ってまぁ…雑談スレ立てると突然参加してくれなくなったり事情が変わって参加出来なくなるとやっぱ心配もするし…
きまぐれに参加してきまぐれにいつでも抜けれる
そんなサイトでありたい😄
さもなくば日記になるかも知れないけど、若い人も老いた人も性別不問で宜しく🌟
新しいレスの受付は終了しました
>> 23
よろ~😄✌
しっかし、サマー☀やな~😆⤴
海 行ってアイスcoffee☕でも飲みながら、お姉のヒップ見てるよ👀💓
ナイッ😆シュー⚽💨
…
おぉ昤?
有名人のル・晳さん?本物け?
初めまして渼ハンネを出していただいて有り難う御座います俉末長くお突き合いをⅤ
うんうん、ル・晳さんはこのノリじゃなきゃ許されない坥一気にあなたのレスで夏を実感炻
さすがだ炻
- << 32 プップッ~😆😄 ホンモの毛…って😆 ホンモノのおけけやないかい😆⤴ ヒップ好きでっか👂✋ お尻 追い求めて… ん~十年や😆コッホン💓 たくさんのお尻 ゲットしてきたけど… サマーわ ヤッパ😆小麦色に小ぶりのヒップやな~👍✨ ビキニライン ずらしたら😆真っ白いお尻がプリンって… アカーン😆 今からナンパ😆行ってきまーす⤴ 小麦色のお尻😆ゲッちゅ❤
>> 45
はじめまして✨
んん⁉
有名人さんですかぁ😱
みなさんヨロシクです🎵✨
o(^o^)o
そですね‥夕飯の支度……💧
考えたく…
日々の家事に仕事にお疲れ様です昀
いちばんの悩みは献立と聞いた事があるけど実際、毎日の事だからレパートリーがあっても大変なんだろうなぁ~昉これがもしオバタリアンなら
夫
『今日のおかずは味がちょっと濃いかも』
妻
『少しくらい濃くないとおかずにならないでしょ昤』
またある時
夫
『こりゃ薄味過ぎやしないか?』
妻
『塩分控えなきゃ身体に悪いでしょ昤』といい、
夫
『お?今夜は美味いぞ炻』
などと言おうものならそれが最低1週間は続くそうな…
>> 56
いいんじゃない?😁
なんか【男の料理】って感じがする
そんなフォロー貰ったら調子に乗っちゃうよ調子に渼
ところで気になるカレーのレシピ…
俺も好きでよくカレーを作るんだけど煮込む段階でジャガイモと玉ねぎが溶けて玉ねぎに至っては形も残らないんだよね湜
レトルトのカレーの具はちゃんとあるのにシンナリしててジャガイモも中まで味がしみてるんだけどやり方とかあるんかなぁ…
玉ねぎなんかこないだ皮を剥いて真っ二つに切っただけで入れたのに形も残って無かった焏
- << 64 それはそれで美味しそうな🍛だね✨ ただたんに… 煮込みすぎじゃないかな?👀💦💦💦 弱火~中火🔥にしてる? それにしても暑い🔥 アイス買って~😩💦🔥
>> 97
ヤベ~⤴💦主さん、ウケるわぁ😂💦
じゃあ~出たら知らぬ存ぜぬで突き通そうかな😏笑
あ…主さんは奥様のオナラ聞いたこと…
オナラネタ大好き俉
こう明言するから変態呼ばわりされるんだろうなきっと昉
きっと出しちゃったら滅茶苦茶恥ずかしいんだろうね煜その恥じらいこそそそるものさ淲
俺
『んじゃま、行ってくるで。』
嫁
『気をつけてね~』
俺は玄関のドアを開けて妻はトイレへ
しかし家を出たふうを装ってトイレの前に鎮座する俺
(プゥ🐚)
俺
『お?元気良いねぇ炻』
妻
『昻昉』
(プゥ🌀)
…語尾が下がった淲
ありゃきっとアレだな、途中で出すのをやめようとしてオナラだけフライングしたな淏
やはり変態煜昉?
- << 103 うん😂主さんは変態ちゃんだと思う☝😏 なんちって😂笑 主さんニオイフェチとか❓…じゃないっか(笑) それにしてもワロタ②👏😂✨ 腹筋の運動になるわ⤴ (笑) あ~‥💧夕飯の支度が私を呼んでるう~😩
>> 114
下ネタ街道まっしぐら⤴⤴
ついて行きます😤
ウソ💦
ウソ💦
勉強させて貰います😂笑
つーか、主さんナンパでそうゆう経験…
こ…こぉんのぉ~昉
今まさにシリアスな話に花を咲かせてりゃいきなりそっちに引きずりやがったな昉
だだだ大体ナンパなんてする訳ないだろよ昉
まぁ…昔は、ね昉
まだ24時間営業のゲームセンターが軒を連ねる頃、座卓ゲームにハマってる髪の綺麗な奴見付けてさ…
お金入れてコンテニューしながら白く細い左手でその長い髪を掻き上げる姿にその…ね昉
いや俺も若かったし友達も連れて来ていて気が大きくなっていた…っちゃ大きくなってたけどさ昉
オトコ♂だった炅昉
って昉どうでも良いだろ昉
ぐすん昉
- << 118 いや💦あの~💦その~‥ KYでどうもさーせん💨 反省します(≧▽≦)ゞ おやおや😏 主さんやっぱ、♂もイケちゃうのね😱笑 で❓感想は❓😁
>> 203
ん🎵そやったな😄✋
待っとったんかいな😄
あれから、小麦色お尻チャンと出会って…
メアド交換🆗👍⤴
んでもって😄
次回 小麦色お…
お~俉メアド交換までこぎつけたか垬てかただでさえここは男性陣の参加者少ないんだからここを放置ぎみにするんじゃない煆
ル・晳さんが来ると空気は一気にサザンに切り替わるから不思議だ坥
でもなぁ…
こう…俺みたいに歳をとると綺麗な姉ちゃんに現実味を感じなくていかん…性欲はあってもなんか昔みたくノリだけでいけない自分に気付く昉
もうオヤジかね瀅
勃つのに炅
- << 233 そんなん言うたらアカンって😆 おやじって…ティンコ立つのに😁 最近のギャルわ😄おやじギャルだって😄おやじ狩りもするけど😄😆 オイラも中学生ギャルのナンパ卒業したけどな😄 昔わ、中学生ギャルキラーやったからな😁✨ 今サマーわ🎵 小麦色お尻チャン💓キラー⤴
>> 222
蛇とか浸けてあるやつ飲んで精力つけたらイイんじゃない😤
あの~主さん‥
バ●ア●ラて飲んだことある❓笑
あれて速攻効くの❓💦
…
暑いね垬
本っ当真っ昼間っからこんな質問するなんてよっぽど欲求不満か暑さでやられてるかどっちかだね坥後者という事にしておくよ
…まず、効くかどうかは人による昉例えば精神的負荷によるものが原因なら別の手段を用いた方が良いだろうね。
効くかどうかを語る前にその薬はどんな役割を持っているのか?勃起のメカニズムはどうなってるのか?この2つについて説明する必要があるかな…
あ、あとインポのメカニズムもか昉何から話すか…
あの類いの薬はね、血管を広げて血流を良くする働きがあるんだ。決して催淫剤とは違うからね?
んで勃起のメカニズム。
あそこには海綿体っていうスポンジみたいなのが詰まっていて、そこに血液の流れが良くなるとこの血液によって海綿体が膨張する。これが勃起のメカニズムなんだ。
朝勃ちはつまり副交感神経から自律神経に切り替わる事で血流が変わるよね。気絶、寝てる時は脈拍もゆっくりでしょⅥ起きる事で一気に血流が良くなって元気になる。
ドライブして車から降りると元気になるのは両足に圧迫を受けてた海綿体に血が流れる事で元気になる。さて…次はインポか。
立派な動脈硬化です。もしくは精神的負荷によるものもあるけど後者はおいといて、薬が血流を良くする訳だから当然効果は期待出来る。ただ、心臓への負担は覚悟しなきゃいけないよ?
- << 231 詳しくおせーてくれてサンキュ-です😃 てか💦 主さん💦 何でそんなに詳しいん😱❓
>> 229
お酒が弱いことをゲコって言うの?
はじめて聞いた👂💨
でも結構飲めれるんだね😁
私も雰囲気で楽しみたい人✨
それだけで お酒も美味し…
お酒が飲めない人の事をゲコって言うんだよ坥
付き合いの酒ほどまずいもんは無いな…あとパブやスナックも好んで行かない瀅自分のペースで楽しみたいものなんだけどさ、まだグラス開けてないのに継ぎ足すんだよ昤だからどれだけ飲んだのか分からなくなるし、しまいにゃどんどん濃く薄めてくれるから実は迷惑瀅
あとたばこをくわえると我先にと安い百円ライターなんぞで火を着けようとする埇
…まあ、それもヤツラの仕事なんだろう、拒まず点火を頼むとたばこの先端に少し火がついたのを見て着火終了…
俺は断面すべて赤くなるまで火を着けたいんだよ昤クソ中途半端なマネしやがるから頑張って吸ってみりゃ均等に燃えないから火玉がいびつに長くなるし昤
こっちが気を使っちまう昉
>> 257
拍手拍手
ぶっちゃけ行為と用を足す以外は実際邪魔なんだよね瀅太郎はまだ良い…
ミート兄弟に至ってはブ~ラブ~ラぶら下がってるだけじゃねえか昤
…本来、あの兄弟は他の臓器同様にあばら骨の内側に入れておきたい重要なヤツラなんだ。でもあんな風にブ~ラブ~ラしてるのには理由がある…
体内にあると精子が死滅するんだ。体温が熱すぎてね。
常に36℃をキープしないといけない。そこで体外に付いてる訳だけどあの兄弟の袋もただの袋じゃないんだ。
暑い時はその袋のシワを全部伸ばして表面積を広げる事で熱を逃がすんだ。
逆に長時間プールや川遊びなんかしてると兄弟の体温を奪われまいとシワが集まって表面積を少なくする。
この時袋は小さくそして硬いⅥ
冬場の袋なんかもう装甲だな、ありゃ昉この季節はさしずめ(たれぱんだ)ってとこかね…
でもこの謎の袋、袋じゃないけど女性にもあるんだよ垬
例えば男性にあって意味無い乳首にしてもお腹の中で性別が決まる前にすでにどちらにもなれる準備がされていた名残りなんだ。
袋の名残りは女性でいうあのピロピロ坥あれも気温や体温で変化するよⅥ
てか…何の話だよ昉
- << 261 なるほど😲 知らなかった😁
>> 299
歴史は繰り返す…てか昉
俺もオヤジをあちこち連れてったげたんだけどなあ昉
どうやら俺は根っからの日本人みたいで季節の変わり目を楽しむのが好きだから紅葉を楽しんだり枝振りが良い桜の木の下で夜桜を眺めながら酒を交わしたりもしたもんだよ煜
秋の涼しい風に吹かれながらドライブするのも気持ち良いものがあるし厳粛な銀世界は心を洗われるよ坥
きっと前世も日本人だったんだと心から思うよ煜
- << 303 うん繰り返すとみた😁☝ エロビデオの話しかしてなかったから そうだと思うじゃん(笑) いろんなとこ連れてってあげてるんだね✨ 親孝行してるね😃 21さんが言うように 私も主さんは頭いいと思うなぁ 詩人って言葉も納得😊 文章から主さんの人柄わかるかも😃 誉めすぎたかな? 🍰でいいから😁 なんちゃって(笑) でもほんとだよ⤴
>> 303
うん繰り返すとみた😁☝
エロビデオの話しかしてなかったから そうだと思うじゃん(笑)
いろんなとこ連れてってあげてるんだね✨
親孝行…
まあ…多分誉めすぎだ淲昉
墓参りに行った帰りはいつも地酒を買っちゃオヤジと飲んだくれたけどそいつも昔の話だよ昉
今じゃ施錠された病院で大人しくしてる。元々脳溢血で俺が産まれてすぐ障害者になったオヤジは医者の忠告を無視してぶっ倒れるまで半身不随の身体を引きずっちゃ酒を飲み、たばこを吸うのが楽しみだったけど母親に金銭管理されてそれもままならなくてさ。
俺や兄貴が働く様になるとつい同じスモーカー、飲んべえのよしみで買い与えるんだよね昉
身体を思えばそれは親孝行とは言えないかもだけど、きっと俺も兄貴も一緒に飲みたかったんだと思う淲昉
ずいぶん小さくなったな、オヤジ。いや…
俺が成長したのかね昉
おっと、忘れてた俉
おたべ勀勀勀勀勀勀勀勀勀
- << 313 誉めすぎたかな😁 どんな父親でも 大好きだったんだよ 私もそう💡 ヘビースモーカーでいつも飲み屋ばっかり行ってた父親だけど 買ってあげてたかな😃 お兄さんもいるんだね 私は女姉妹だから 中々父親と飲んだり…がないかも💦 🍰たくさんサンキュです🎵
>> 313
誉めすぎたかな😁
どんな父親でも
大好きだったんだよ
私もそう💡
ヘビースモーカーでいつも飲み屋ばっかり行ってた父親だけど 買っ…
時代が違うとさ、色々話が楽しくなる訳よ煜
例えば乗り物にしても昔はバイクの資格なんかひとつしか無くて今でいう小型二輪車を扱えれば何でも乗れたんだ。夢の様な話さ淲昉俺なんか普通二輪だからおっきいの乗れないってのに昤
そうそう、夢って言えばオヤジはいつも言語障害で言葉が上手く言えないながらも口癖みたく言ってたっけ…
『早く大きくなれ』
きっと成人した倅と大人の会話を楽しみたかったんじゃないのかな?自分の理想とか理念みたいなさ垬
聞き取りにくいけど目だけは生き生きしやがって昉
でも俺の残り少ないカミュのXOを勝手に飲んでくれた時はタコ殴りにしたけどね煜
- << 321 タコ殴りってどんなの?🐙💦 ハヤワザでパンパンって殴るの?👀(笑) って何も殴らなくても😂 お父さんも息子の成長楽しみだったんだよ✨ 昔はよく怒られて 大嫌いって思ってた時期あったけど自分が大人になるとなんかあの頃の親の気持ちがわかる様になったよね😃 チョコボール…は 人から聞いた(笑) だから顔とか知らない プロレスラーだったの?👀それは初耳👂😁
>> 324
お酒あんまり詳しくないから😥
在庫しないお酒なんだ💦
でもフルボッコはやり過ぎでしょ💦💦
そろそろ夜食?晩御飯かな?
胃にもた…
よく有名なブランデーってあるじゃん?ナポレオンだのヘネシーだのって。
カミュもそうなんだけど言ってしまえばそれは車のメーカーみたいなものでグレードがあるんだ。
たまに立ち寄るバーにも一応置いてあるけどおろすには4万必要なくらい高価なブランデーだったんだ煆
酒屋で探した挙げ句、取り寄せになると言われて奮発して買ったカミュのXO…大事に大事にチビチビ飲んでさ、ある日帰って飲もうとしたらボトルごと無くなっててオヤジの部屋に行くとそれがカラになっててオヤジが気持ちよく寝てたから思わずキレたよ昤
って…みんなもう夢の中かな昉
今帰って来たけどとりあえず飲んで寝よう…昉
- << 332 昨日は寝てました😪💦 へぇ~結構高いお酒なんだね😲 そりゃ…怒りたくなるよね💦 でもフルボッコは💦
おはようございます垬
ゆうべはシャワーを浴びてたら突然シャワーが水になった昉
…どうやら長時間シャワーを出していたからガスの安全装置が作動したらしい…
これを解除するため深夜に検針器の所まで全裸の男が登場昉これで公然ワイセツ罪で捕まったらと思うと肝を冷やしたよ昉
さて…昉
レスを見よう炻
>> 348
こんにちわ~🎵
主さんまだシャワー中ですか😏
ッて、夏場はシャワーだけで充分だな😂笑
やっちゃったい昉
夏場でも浴槽に入るよ♪もっともぬるま湯から始めて最終的には水にするんだけど煜
だけど袋は縮まらない…きっと体内の温度が下がらないからなんだろうなぁ…
泳ぎに行きたい煜んでル・晳さん同様、小麦色のおけつを追い回すかな煜昉
- << 359 やっちまったね😏 私は浴槽には浸からないなぁ💦 夏場はシャワーだけ😃 半身浴とかイイっていうよね‥ 主さんサウナとか行く❓ じゃさ、水風呂に入ると袋は縮んじゃうのかな😥 海🌊イイよね~ その昔‥私も👙小麦色だったんだけどなぁ😂 今じゃ紫外線がコワい②😏💦 (笑)
>> 359
やっちまったね😏
私は浴槽には浸からないなぁ💦
夏場はシャワーだけ😃
半身浴とかイイっていうよね‥
主さんサウナとか行く❓
じゃさ、…
痩せたくてサウナを利用した事あるけどダメだな、結局直後に冷えたビールを飲んじゃうから昉
水風呂に長時間浸かれば袋も縮むかもだけどこの時期の旦那様のダレた袋を見て覚えておいて冬場に見てごらん。違うから煜
サウナか…そういや墨を入れた恐いおじさん達がよく利用するよね。
特に全身に墨を入れると皮膚呼吸出来なくなるから発汗を促すらしい…
墨を入れてなくて良かった煜昉
- << 368 あはは~💦 それじゃダメじゃん😒💧 ビールが進んじゃうよね😁 分かった💨 冬場の袋の観察して見る👌 見たくないけどね😂💧 墨入った人はサウナ好きなのかな(笑) つか、墨入った人でもサウナはオケなの❓ 温泉♨はダメだよね❓
>> 367
レス読んで笑っちゃった😂
おばさん覗いてたの👀バレなかった?(笑)
😒💧
いっておきますが…
あくびをするフリをする時は一応手で顔を隠し…
いや俺はあの時車内で何かを拾おうとしてたのかと思ったんだ。
市営住宅に住んでた頃の事でそのおばちゃんの事も知らない仲じゃなかったから落とし物を探してるなら手伝おうって思って覗いてみたらソレだったんだ。
ばっちり目が合ったけど抜いた小指の先には水飴みたいなのが糸を引いてたのを今でも忘れない坥
あの時はバツが悪かったなぁ…お互いに昉
- << 374 水飴みたいなのが糸引いていたって😂生々しい💧 近所で知ってる人ならその後も会ったりしてないの?💦 たまに普通に店とか道歩いてたら おじいさんとかおじちゃん普通にオナラしてる人に出くわすよ😂 思わず えっ!!👀💦って振り向いてしまうもん💦
>> 368
あはは~💦
それじゃダメじゃん😒💧
ビールが進んじゃうよね😁
分かった💨
冬場の袋の観察して見る👌
見たくないけどね😂💧
…
子供の頃ならサウナの後に牛乳っていう健康な選択肢もあるけどもうビールの味を知ったらダメだね煜昉
墨を入れた所は皮膚呼吸が出来なくなるから代謝が悪くなるんだ。
だからサウナによく来るんだよ垬
銭湯や温泉によくタトゥー入れた客の入場は禁止の所があるけどこれは仕方がない事だと思う
まあ…確かに威圧感あるからってのもあるけど衛生上のあれは理由もあるんだよね昉
- << 392 旨いビールの味を知ったの早かったの❓😁 遅くまでお疲れさまだね💦 そのうち夢ん中に小麦色のギャルが出てくるんじゃない😏笑
そろそろコンタクトレンズが残りわずかになったので今日は午後から町に行ってみた
やはり金曜日だけある…何処もかしこも人、人…人
コンタクト屋さんも混んでいて用事を済ませた俺は車に乗ると取り敢えず無性にタバコが恋しくなる
一息入れながら車窓越しにまわりを見るのも物思いに更けるには丁度良い
…メモ用紙を見ながら携帯片手にどこかへ電話するサラリーマン
ベンチに座り、動かない老人
手を繋ぐ男女
街に溶け込む人達を見ながら俺はひとり、車窓からタバコを楽しむ
こうして時間(とき)を泳ぐ人達にもまた、それぞれの世界があるのだろう
憂いに満ちる者や希望に溢れる者、惰性で生きる者…それぞれの世界に特殊性を感じてるとしたら
きっと車窓越しにまわりを見てるこんな俺も特殊性に富んだ飽くなきナマモノなのだろう
窓の向こうの人達
窓の中の俺
どちらが変わり者なのかね?
俺か昉
>> 377
店内は空気が流れないからいつまでも籠るんだよね淲さすがに回転寿司でやった時は罪悪感を覚えた淲昉
…時々考える時があるんだよね。
街の明かりの数だけ人の人生があるからこそ
それら関係ない人の人生に例えば俺はどれだけ関わり、そしてこの先俺は誰とどんな関わりをするのかな?って。
夜景を見ると綺麗だよね。
街頭の灯りもある、家の灯りもまばらにさ?
…ようやく東日本大震災の被災地に少しずつ灯りが灯り始めたと聞くけど被災当初、そこは闇と化したんだ。冷たい夜が来ればその心を和ませる灯りもない…まさに希望さえついえる地獄絵図を人はどんな思いで凌いだか昉
暖かい季節になってきたから星も綺麗に見えないけど、それでも月は凛と輝く。何をするでもなくボ~っと見いっちゃうんだよね淲
多分、そんな時一番幸せなのかも知れない昉
…才能、か昉
そう言えば忘れられない人に以前、言われた事があったのを思い出すなぁ…
『文才があるから小説を書いてみたら?私、読む煜』
とてもそんな真似出来ないって言ったけどもしかしたらここに気付いてるかな?
今となってはメールも届かない…エラーになってまた帰ってくるのが恐いから俺はメールを飛ばせないけど昉
なかなか過去に出来ない自分がいる昉
ごはん食べよう俉
>> 379
飲食店では駄目だよ💦
食欲落ちちゃうよ⤵⤵😩
うん…
なんとなくわかるよ…
私も夜景とか街の灯り見るの好き🌠
何かあるとよく夜空…
出ちまうものは仕方がない昉
てかオナラするためだけにトイレに行くっていう発想がそもそも無い昉
そっか…
夜景を見ると(頑張ろう)って気になれるんだね煜?俺はそこまで頭が回って無い昉
近いとこで…そうだなあ…
海かな?
川は生活排水やら豪雨の翌朝なんかは土石流とか色々海に流すけど
海は何にも文句言わず川に押し戻す事もせず、ただ黙って受け入れてるよね?
そんな海だからかな?
海に人の器を例えるのも詮なき話だけど、そんな広い心でありたい、そうじゃなきゃいけない…
そんな事考えながら見ているとさ、
『頑張ろう』じゃないけど頑張らなきゃな…って思える昉
なんてちっぽけな事で…って、自分を笑い飛ばせそうっていうのかな?
う~ん、さすがにうまく表現出来ないや煜昉
>> 400
おぉー、森林浴出来るとこあるんや⤴
て思ったら蝉のオシッコは要らんなッ😂
そういえば、子供のころ蝉捕まえようとしてオシッコかけられたコ…
よくあるよくある、その悲しいパターン煜蝉もそりゃ必死だからね煜
この辺りはアブラゼミかクマセミそして突く突く欲しい…いやツクツクホウシか昉ところ構わず飛んでるけど少し山に向かえばミンミンゼミの鳴き声も聞こえるよ垬
あとは…クワガタやカブトムシ煜子供の頃、朝5時前くらいに捕まえに行ったっけ坥
一匹あたり\300~\600くらいで買い取ってくれて人夏のアルバイトに坥今はもう、そんなガッツも無いけど昉
- << 406 蝉の声聞こえるけど‥ どの蝉が鳴いてるのか分からん😂 主さん蝉マニア(嘘💦 はい!田舎生まれの私も子供のコロはクワガタやカブトムシ捕まえに行ってたな😁 私は都会の親戚にあげたりしたら喜んでた😃
>> 410
分かった😁
んじゃ今からファーブルって呼ぼう⤴(笑)
ファーブルの探求心というか好奇心旺盛?!の旅はまだ②続く‥
なんちって…
ところで俺をよく知る友人は、俺の事を(シヴァ大神)と呼ぶ。して、その心は…
ヤツから借りたものをことごとく壊す俺に呆れての事。ギリシャ神話に出てくるシヴァ大神(破壊神)からきてるそうな昉
そりゃまあ…ヤツが丁寧にレストアしたバイクをわずか15分後にスクラップにしてしまえば無理はないか煜昉あの悲しみ方は壮絶だった煜
- << 414 おいおい💦 何でわざわざまた壊すんよ💨 ストレス発散かい🔥笑 それとも嫌がらせか😂 シヴァ大神は友達泣かせやな( ̄▽ ̄) ッて、シヴァ大神てネーミング考える友達も凄いね😁
>> 411
そうゆうのはドラえもんに頼むしかないかな😁
最悪な目覚めじゃないけど‥
夢ん中でトイレに行ってる夢見た時、目覚めてホントにやっちゃっ…
そういう夢なら最近も見たぞ淲まあ…オネショは小学一年生くらいまでは続いたかな?
一緒に寝てる母ちゃんの上に乗って…ジョボ~っと昉
可愛い息子のしでかした事くらい笑って許して欲しいとこだけどそうはいかなかったな昉
それとさ、ありゃ怖かったなぁ…
俺がまだ16歳の時だったなぁ、ヒマでヒマで仕方なくてさ…
仰向けで寝てる姉ちゃん起こそうと手を引っ張ったんだけど冷たくされてね、寂しかったなぁ…
そこでね、仰向けで寝てる姉ちゃんの顔をまたいだんだ。そして姉ちゃんの頭上でズボンとパンツをそっと脱いでしゃがんでね…
(これより先は会員登録が必要です炻)
- << 416 ちょっと💦ちょっとぉ~💦 イイとこで終らんでよ😂 想像しちゃったじゃん😂💦 会員登録して来ます🙇笑 主さんオモロいな😂
>> 416
ちょっと💦ちょっとぉ~💦
イイとこで終らんでよ😂
想像しちゃったじゃん😂💦
会員登録して来ます🙇笑
…
まいどあり~♪
…そして静かに時を待ったんだ。
俺のケツ毛が姉ちゃんの鼻の先に付くか付かないかの距離で静かに時を…
姉ちゃんが息を吐く…
ケツ毛が揺れる
姉ちゃんが息を吸う…
ケツ毛の揺れは止まる
…息を吐き終えたその時、渾身の力を振り絞って踏ん張るⅥそして
(昻)
マトモにダイレクトでオナラを(直吸い)した姉ちゃんが怒り狂って飛び起きた俉
それは恐ろしい剣幕で追い回すもんだからベランダから裸足で逃げたっけ昉
あの怒り方はモロに吸ったな淏
- << 420 もう💦 また腹筋がぁ😂💦 つか、そこまでやらんでもぉ😂💦💦 さすが主さんやることが違うね😏💧 今はやったりしないよね😂
>> 435
いつになったら景気回復するのかな💦
菅さんじゃ駄目か💦
今の仕事は長いの❓
長くはないかも昉
…何しろ世界的な不況だし菅さんでなくても現状を良くは出来ないだろうなぁ昉一部だけど物流は快復の兆しも無くは無いけど末端の市民に実感出来るまでには至らないと思う昉
自動車産業界も今、主流はハイブリッドでしょ?水素を燃料にした乗り物についても研究の段階だけど工場関係もようやく扱う製品をハイブリッド車に照準を合わせたばかりでまだおぼつかないのが現状だからね昉
そこへきて雇用も人件費の安い日系人を優先的に扱ってて会社側も不法滞在と知って使ってる様じゃダメだね煜昉デフレは終わらないよこれじゃ瀅
- << 439 主さんのこうゆうレス読んでると本当に世の中の動きをよく分かってるんだなぁーって、感心する😃 やっぱ、賢いよね! て、褒めたんだから何かおくれ😂👍 (笑)
>> 439
主さんのこうゆうレス読んでると本当に世の中の動きをよく分かってるんだなぁーって、感心する😃
やっぱ、賢いよね!
て、褒め…
まず、兄貴が町工場の主任だか副主任やっててさ、有限会社だから景気の煽りをモロに喰らうんだよね昉ちなみに夏のボーナスは雀の涙だったらしい瀇
タカろうと思ったのに焏
次いで人材派遣の社長とは古くから繋がりがあってね、大きな声じゃ言えないけど不法滞在者を分かってて雇ってる話を聞いてるし実際に不法就労者と飲んだりしてみたけど下手な日本人よりよっぽど頑張ってる苦労人が多かったよ。
やはり大きな声じゃ言えないけどデリヘル業界でも景気の概要は耳にするんだ。
そっちの裏話もあるけど…時効だな淏
俺自身はなんにも知らない無垢な天使さ叝
今夜はあいにくの天気で月は見えそうにないや…
晴れた夜空に光る月を見るのがささやかな俺の楽しみなんだけどね
そんな月を眺めて思うんだ
太陽の陽を浴びて輝くコイツをその時、一体どれだけの人が見上げているんだろうか?いや…月に見られてるのは俺達の側かも知れない…
ちょっとした発想の転換かな?考え方を逆にしてみるのも時には良いものだよ
月を眺める者の考え方も様々だけど、だけど月は万人にその輝きを魅せてくれる
紛争の絶えない地域で血を流し争い合う者達にも
眠る者にも
家路へ急ぐ者にも
そして、荼毘に伏す者にも
それらを見下ろす月は一体何を想うのか
それでも月は絶えず輝きを魅せてくれる
車窓の内側からまわりを眺める者と車窓の向こう側の人々同様
その心や真意を覗こうとする者も逆にこちらを眺めているものだからこそ
時に俺は、月に覗かれてるのは自分たちの側かもしれない…そう考える時がある
ひねっくれ者日記炻
>> 475
主さんはバイク大好き人間か~👀
此処で質問です。2日前ユーチューブでモトクロス(名前これでいいのかな)の競争見たけどほとんど立ち膝状態で、…
膝で勝負…昉
バランスと平衡感覚…何より動体視力が命だね昉
でこぼこ道を泥にまみれて走るバイクをオフロード、逆に綺麗に舗装されたコースを走るのをオンロードって言うんだけど、オフロードは基本が満載で難しいんだ昉
オンロードで好成績をあげた選手がオフロードで通用するかというとそのキャリアはまるで役に立たないⅥ
逆にオフロードで好成績を残した選手はオンロードでも通用するんだ垬
スキーと一緒にしないように昉
- << 480 そうですそうです、泥道で山あり谷ありの落差の激しいくねくね道を何周も相手が転倒しない限り追い越す事出来ない様な競争でしたね。あれは腕力もかなり必要ですよね❓ あの競技の人はあれだけ❓ 職人ですね。
>> 480
そうですそうです、泥道で山あり谷ありの落差の激しいくねくね道を何周も相手が転倒しない限り追い越す事出来ない様な競争でしたね。あれは腕力もかな…
まあ…人並みに腕力があれば充分だよ?別に腕力でねじ伏せる訳でもないし煜昉
それに女性の方が都合が良い場合もあるし垬
- << 484 そうですか⁉ 子供のころ自転車を起用に裁いてたけど 今はそれがとても出来ない⁉ 体重も関係してるんですね❗ それから7/15に新潟に行った時40代の男性が言ってましたね、その人はスーパーカブ乗っていたんですが、これは時速30以上出すとつかまるから、排気量上げて登録したと、交通法規が改正されて良くなったとか、どうたらこうたら言ってましたね。
>> 484
そうですか⁉ 子供のころ自転車を起用に裁いてたけど
今はそれがとても出来ない⁉ 体重も関係してるんですね❗ それから7/15に新潟に行った…
交通法規がいくら改正されても原付きについてだけは変わらないよ…道路交通法が出来た頃から変わってない瀅
そもそも30キロ以下で走らなきゃいけない理由について公安委員会に尋ねると、
『原付きは筆記試験に合格するだけで簡単に交通社会に入れるんです。その手軽な乗り物だけに最高時速を30キロ以下にしたのです。』
との事…
交通の波に乗れない速度で走る事がどれだけ危険な事か昤
この法律が出来た頃の原付きは性能も悪くて車の量も少なかった。でも時代は変わってる…原付きはもはや危険な乗り物と言わざるを得ないんだ。
ちなみに自動二輪の免許を取る時に通った教習所の教官は言う。
『僕ら教官は人にバイクを教えていかなきゃいけない立場だから小さい交通違反ひとつ犯しただけで職を解雇されるんです。女房子供もいます。免許は生活がかかってるので原付きバイクなんか怖くて乗れません』と昉
時代だなぁ…
参加していただきました皆様、有り難う御座いました垬皆様のお陰をもちましてめでたく満レスを向かえる事が出来、感謝の言葉も御座いません炅
御座いませんから言いません淲?
次スレ
(不定期に暇な人達の集うスレ弐)を立ち上げて有りますので宜しければ是非、お勃ち寄り下さい垬
Mなのかなぁ…自分
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネットは時間の無駄0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
基本的に人は変わらない5レス 92HIT たかさき (60代 ♂)
-
頭文字Dサイコー💞13レス 107HIT 常連さん
-
みんなの雑談 どんな書き込みでもwelcome3レス 73HIT 匿名さん
-
恋バナしましょできれば同じ年代の人でお願い0レス 39HIT トミカ (10代 )
-
ネットは時間の無駄0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
こんばんは。🌉 何度もレスいただいているのに、なかなかまとまった…(匿名さん0)
211レス 10380HIT 匿名さん -
まあまあ やまのべの道編
安いけど すぐ、ぶっ壊れそうな予感😅(数歩)
387レス 11127HIT 数歩 -
BR5
こんばんはっ🤗 …(匿名さん118)
118レス 11828HIT 通りすがりさん -
張景子と石平氏
ありがとうございます。 スパイ防止法が必要だと思われます! 其れか…(おしゃべり好きさん0)
16レス 377HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 155HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 92HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 132HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
なんかいい時短レシピないかなー🤔 (社会人さん0)
124レス 2391HIT 社会人さん -
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 145HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お話3
カイさん、そんなのを見せられたら 行きたくなるやん。ちくしょう。(プータロー)
500レス 5947HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 155HIT OLさん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
24レス 288HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
12レス 231HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 181HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 137HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
6レス 141HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る