不定期に暇な人達の集うスレ

レス500 HIT数 8556 あ+ あ-

2011/08/01 18:39(更新日時)

タイトルの通り、毎日決まった時間に仕事に通い…自由時間は常に決まっている

そんな方はご遠慮を👆

ってまぁ…雑談スレ立てると突然参加してくれなくなったり事情が変わって参加出来なくなるとやっぱ心配もするし…

きまぐれに参加してきまぐれにいつでも抜けれる

そんなサイトでありたい😄

さもなくば日記になるかも知れないけど、若い人も老いた人も性別不問で宜しく🌟

No.1641802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 匿名1さん、初めまして珵どぞ、宜しくです珵昉

思わずヒクツなまでにしたてに出てしまった昉トイレなんかと仲良ししてる場合じゃなかった澈昉

早速不定期な方が出現坥それも女の子

すっきりした所で宜しくね煜昉

No.4

>> 3 匿名3さん、初めまして垬

って…またも女の子昻こりゃ両手に花だ炻

こっちは朝からうだる様な天気の良さで思わず泳ぎたくなるけど皆さんの所はいかがでしょう?

まあ…実際に泳ぎに行ってる暇がないから水風呂に浸かる事が多い今日この頃な俺渼

トドかよっ昉

この暑さ対策にみんなはどうしてるんだろ?

1さん、2さん、教えて垬

• << 7 女の子って言えるかどうか…(笑) 私の暑さ対策って言えるかどうか分からないけど… 髪切りました😊 水風呂には、浸かれないので、シャワーです😊

No.6

>> 5 小悪魔5さん、初めまして煜

って…(小悪魔)だよ、(小悪魔)昉いぢめないでね瀇昉

…そんで小悪魔5さん、あなたの暑さ対策をひとつ教えて欲しいな垬?

てかみんな…挨拶だけして来なくなるんスけど^^;

• << 16 暑さ対策は~、耐えるだね😁☝ 今も耐えてる中よ👯🔥

No.9

>> 7 女の子って言えるかどうか…(笑) 私の暑さ対策って言えるかどうか分からないけど… 髪切りました😊 水風呂には、浸かれないので、シ… 匿名3さん、おかえり炻長~いトイレだったなぁ坥

大丈夫!年齢も性別も関係無いのがこのスレ淼そんなん言ってたら俺の世代は頭にハチマキまいて

『聖子っちゃ~ん昤』いや…

俺は明菜だな…

まあ…良い昉

散髪、か垬

よく長い髪を短くすると涼しくなると言うけど個人的に苦手なヘアはワンレングスかな…怖い昉

短いのは好きだけど♪

• << 12 長いコーヒータイムでした😊 ワンレンは…私も恐いよ😭 主さんは、お仕事休みですか~❓

No.10

>> 8 女の子ではない😥 オバチャン😁 オバチャンの住んでる所は田舎だから、 涼しいのら~🙌 おばちゃん上等炻マダムキラーか俺は煜昉

へ~、田舎は涼しいものなの?でもなんか田舎と聞くと空気こそ美味しいイメージあるけどこの時期、蚊が出そう

いや…蚊ならまだ良い…

猪が特攻かけて来られたり熊が怖い昉

…居るの瀇?

No.13

>> 11 居るけど秋に山から降りてくるかなぁ😥 近場のスキー場でボードしてて、転んだから立とうとした時、 後ろを🐗💨が😱 旦那が教えてくれました😚 … 居るんかい澈昉しかもソレ、マジでシャレにならんぞ澈昉

この季節、怪談も怖いけどこういうのもゾッとするぜ

冬眠に入る前だから凶暴なんだよね瀇大丈夫だった瀇?

No.14

>> 12 長いコーヒータイムでした😊 ワンレンは…私も恐いよ😭 主さんは、お仕事休みですか~❓ コーヒータイムかいな煜昉

仕事だけど不定期だからね煜突然留守になるかもだけど、だから不定期な人の集うスレにしたんだ垬

不定期同士で楽しくいきましょう坥

No.17

>> 15 一緒‼ 私も、一応仕事中(笑) 不定期なんだけど、よろしくです。 こちらこそ宜しくね煜

でも自動車とか運転中だったらダメだよ淼

レスもあなたも帰らなくなるってシャレにもならないからね昉

• << 22 主さん お昼食べましたか~❓ 私は、カレー🍛にしました。

No.18

>> 16 暑さ対策は~、耐えるだね😁☝ 今も耐えてる中よ👯🔥 いや…すでに対策ですら無いからそれじゃ昉

ちゃんと水分補給してる?倒れちゃうよ?

てか今ならビール沢山飲めそう渼

No.24

>> 19 なんか気にさわるスレだが…まっいいか おトクイサマ優先なんだね そんなにいるかい? あちこち雑談レスする人は皆同じメンバーで頑張って… やじ馬19さん、初めまして。

気にさわるならまず謝るよ。

ごめんなさい

お得意様優先の意味を教えてもらえますか?俺はついたレスの順にこうして返してる。

…つもりなんだがきっとそう感じたんだろうね?

俺はケンカしたくてスレ立てたつもりじゃないから不快に感じる方にはまずはきちんと謝るつもりだよ?たださ…何で不快にさせたか分からないのに謝られても仕方が無いだろう?

無知な俺にその辺教えてくれんかね?

No.25

>> 20 こんにちは~♪ 名無し20さん、こんにちわ垬

ここは自分のペースで雑談を楽しむ場…気に入っていただけたらお立ち寄り下さい坥

ごはん食べたかな?

• << 31 ありがとうございます♪ お昼は軽く食べました😃 🍙に🐣焼きにウインナ-

No.26

>> 21 こんにちは!私も混ぜて、ミクルで嫌がられてるドラですが宜しく。 OKならチョコチョコ寄りたいよ。🙌 名無し21のドラさん、初めまして垬

あなたが嫌われ者かどうか知りませんしここでみんなと楽しく雑談出来るのであれば是非、来てください淼

ただ…

せっかく名乗っていただいたのに覚えれない俺なので他の方と同じく名無し21さんと呼ばせて下さいな淲昉

へへへ、初めての男性にちょっと喜ぶ俺淲

ケツは貸さんぞ?

• << 28 有難う、その趣味ないから🙈 これといって話題無いけど、宜しく仕事はしてる様なしてない様な、だから持て余してる。  名無し21で宜しく👍

No.27

>> 22 主さん お昼食べましたか~❓ 私は、カレー🍛にしました。 匿名3さん

カレー…食べたい(;´д`)

聞くかい?今日の優雅なランチを淏

昨日の残りのご飯は冷たくて

赤いきつねは熱々で

足して食べるこの優雅さ炻

たまごがあればもっと良かったけど昉

No.29

>> 23 よろ~😄✌ しっかし、サマー☀やな~😆⤴ 海 行ってアイスcoffee☕でも飲みながら、お姉のヒップ見てるよ👀💓 ナイッ😆シュー⚽💨 … おぉ昤?

有名人のル・晳さん?本物け?

初めまして渼ハンネを出していただいて有り難う御座います俉末長くお突き合いをⅤ

うんうん、ル・晳さんはこのノリじゃなきゃ許されない坥一気にあなたのレスで夏を実感炻

さすがだ炻

• << 32 プップッ~😆😄 ホンモの毛…って😆 ホンモノのおけけやないかい😆⤴ ヒップ好きでっか👂✋ お尻 追い求めて… ん~十年や😆コッホン💓 たくさんのお尻 ゲットしてきたけど… サマーわ ヤッパ😆小麦色に小ぶりのヒップやな~👍✨ ビキニライン ずらしたら😆真っ白いお尻がプリンって… アカーン😆 今からナンパ😆行ってきまーす⤴ 小麦色のお尻😆ゲッちゅ❤

No.30

>> 28 有難う、その趣味ないから🙈 これといって話題無いけど、宜しく仕事はしてる様なしてない様な、だから持て余してる。  名無し21で宜しく👍 期待してケツ磨いたのに淲

ここは不定期同士で楽しく集うスレ…いつでも来てね♪

って…一応は勤務中だったりして?

それは構わないけど、他の方にも言った事…運転中だったらダメだよ淼てか何してる人だろ…ヤバいお方じゃないだろうね瀇?

No.33

>> 31 ありがとうございます♪ お昼は軽く食べました😃 🍙に🐣焼きにウインナ- 本当に軽いなぁ瀇足りたの?もしやダイエット中とか昉

そもそも女性の満足出来る食事の摂取量はどれだけなんだろ?意外に少ない気がする昉

まずドンブリで食べる事ってあるのかな?聞かせなさい坥

• << 35 ドンブリはないかな😥 ダイエット中って言えばダイエット中(笑) でも特に何もしてない💦暑いから食欲ないのもあるかな💦 炭水化物を減らしてるくらい🍚🍞 主さんはお昼 ガッツリ食べましたか?😁

No.34

>> 32 プップッ~😆😄 ホンモの毛…って😆 ホンモノのおけけやないかい😆⤴ ヒップ好きでっか👂✋ お尻 追い求めて… ん~十年や😆コッ… 間違いない…本物だ淲

しかしあ~た、小麦色なんてテレビでしか見る機会がないってのにうらやま…

じゃない、夕方には結果報告するように淏

しかし実際…この歳になるとつい女性に対して視線をそらし、人込みの中では万歳してる小心者だったりする俺昉

あなたは勇者だ渼

No.36

>> 35 ほかのレス見てないな?この娘は瀅

赤いきつねに昨日の残った冷たいごはんをミックスして優雅にランチを楽しんだよ♪

No.38

>> 37 カップ麺を作った人を俺は尊敬するよ炻昔を懐かしんで食べてごらん坥

おや…仕事が入ったみたいだからちょっと失礼…

No.42

>> 39 確かに尊敬する⤴⤴ 手軽で美味しいよね😁👍🌟 最近のマイブーム

赤いきつねをそーめんツユで食べる

使わずして残った科学調味料をご飯にかけてフライパンで炒めたら不思議に美味しい淲

どうか外道とか言わない様に昉

• << 47 はじめて聞いた!?😲 そうめんつゆで食べたら冷やしうどんみたいで美味しそう✨ チャーハンになるんだ!! これまた美味しそう😁♪ いつか作ってみる⤴ 🍳🎵

No.43

>> 40 気まぐれですけど 参加してイイですか❓👀 暇人40さん、初めまして垬

ここは不定期同士で楽しく集うスレ…気軽に絡んで下さい淼

今回は有名人にもお越しいただいてます、楽しくいきましょう煜

そろそろ晩御飯の支度時かな?

• << 45 はじめまして✨ んん⁉ 有名人さんですかぁ😱 みなさんヨロシクです🎵✨ o(^o^)o そですね‥夕飯の支度……💧 考えたくないな😥 って、まだ仕事中ですから😏笑

No.44

>> 41 主さんも、パンさんも頓知いいね、私なんかそこに缶が付いちゃって、トンチン缶だべ~~ すでに『晳』になってるあたりナイス炻

今ごろナンパ真っ最中か…青春してるなあ煜昉

やはりお尻を見るんだろうか?こういうのをフェチって言うんだよね?よく女性は男性の胸板が好きとか言うなぁ…

でも毛深い胸はイヤ瀇昉

No.48

>> 45 はじめまして✨ んん⁉ 有名人さんですかぁ😱 みなさんヨロシクです🎵✨ o(^o^)o そですね‥夕飯の支度……💧 考えたく… 日々の家事に仕事にお疲れ様です昀

いちばんの悩みは献立と聞いた事があるけど実際、毎日の事だからレパートリーがあっても大変なんだろうなぁ~昉これがもしオバタリアンなら

『今日のおかずは味がちょっと濃いかも』

『少しくらい濃くないとおかずにならないでしょ昤』

またある時

『こりゃ薄味過ぎやしないか?』

『塩分控えなきゃ身体に悪いでしょ昤』といい、

『お?今夜は美味いぞ炻』

などと言おうものならそれが最低1週間は続くそうな…

• << 52 主サンの 夕飯時の会話ですか❓😁
  • << 66 お疲れさま✨ なんて言ってくれるのは主さんだけだわ😏 つーか、ニヤ②顔でレス読んでたし😁 いつかウチもそんな夫婦になるのか……と😨 いや… ならん②😂💦笑

No.50

>> 46 こんにちは😊 主さん… 仕事ですか~ 一応仕事してるけど基本ヒマなので炻

にしても暑いな…

どうやら仕事の合間にこうして参加してくれてる人が結構いるみたいだよ垬

• << 53 私もこの一人です😊

No.51

>> 47 はじめて聞いた!?😲 そうめんつゆで食べたら冷やしうどんみたいで美味しそう✨ チャーハンになるんだ!! これまた美味しそう😁♪ いつか… もう無理矢理な感も無くは無いけどね昉

ちなみに袋のラーメンの科学調味料も結構隠し味に使える淏

しかし…こんなレシピ(?)を大いばりで書いて良いのかな

• << 56 いいんじゃない?😁 なんか【男の料理】って感じがする

No.54

>> 49 夫婦って… 残酷ですなぁ😨 そういえば匿名1さんってご夫婦じゃなかったりして?

例えですよ、例え坥こんな家庭もあるという昉

• << 58 うちの主人はどんなに不味くても 笑顔で召し上がりますのよ👯 オホホ👿

No.55

>> 52 主サンの 夕飯時の会話ですか❓😁 そうきたか昉

うちは職業柄どうしても外食にたよりがちだから無罪です無罪っ昉

昔、四こま漫画にそんなシーンがあったのを思い出してつい昉

• << 59 詳しいから… そう思ったよ😃 奥サンの手料理食べれる回数が少ないの😱💦💦 奥サンは、楽チンかなぁ😁(笑)

No.57

>> 53 私もこの一人です😊 オッケ炻

でも仕事が入ったらいきなり消える主なのでその辺はご勘弁を煜昉

たまには呑みたいなぁ~…

• << 61 👌⤴ 私もそうだから…😒 家呑みとかしないの❓

No.60

>> 56 いいんじゃない?😁 なんか【男の料理】って感じがする そんなフォロー貰ったら調子に乗っちゃうよ調子に渼

ところで気になるカレーのレシピ…

俺も好きでよくカレーを作るんだけど煮込む段階でジャガイモと玉ねぎが溶けて玉ねぎに至っては形も残らないんだよね湜

レトルトのカレーの具はちゃんとあるのにシンナリしててジャガイモも中まで味がしみてるんだけどやり方とかあるんかなぁ…

玉ねぎなんかこないだ皮を剥いて真っ二つに切っただけで入れたのに形も残って無かった焏

• << 64 それはそれで美味しそうな🍛だね✨ ただたんに… 煮込みすぎじゃないかな?👀💦💦💦 弱火~中火🔥にしてる? それにしても暑い🔥 アイス買って~😩💦🔥

No.62

>> 58 うちの主人はどんなに不味くても 笑顔で召し上がりますのよ👯 オホホ👿 そりゃあ、愛情こそ最大のスパイス炻幸せな旦那様ですな~坥

…実際まずくないんじゃないの?ケンソンしちゃってからに坥

てかこの娘、さりげなくノロケスレにしようとしてたりして淲昉

• << 73 ノロケに聞こえちゃったぁ😁 料理でいちいち文句言われたら 作る気無くすもんね⤵ その度に努力はしたつもり?! 主さんも奥さんの手料理が1番ですよね😊 人数増えて、お返事大変そうですね😊 私は後回しで良いですよ💦

No.65

>> 59 詳しいから… そう思ったよ😃 奥サンの手料理食べれる回数が少ないの😱💦💦 奥サンは、楽チンかなぁ😁(笑) みんなで出来る事を分担するだけだよ坥決して楽ちんじゃないと思うよ?

俺が出来る事なんて知れてるよ…

風呂掃除に部屋掃除…

トイレ掃除に洗濯物…

さすがに調理なんてレパートリー少なすぎて俺には無理だもん昉

• << 72 主サン 優しいね😃 カレーは煮込む前に炒めてますか?

No.68

>> 61 👌⤴ 私もそうだから…😒 家呑みとかしないの❓ もう…本っ当にバンドル握る必要が無い時に飲むくらいかな?

でもいちばんの肴は家族の寝顔かも煜たまに寝ぼけて顔につま先で蹴られて鼻血出す時もあるけど煜昉

• << 74 バンドル❓ 無知でごめんね💦💦 家族思いな主サンで、奥サマうらやましい😒(笑)

No.70

>> 63 割り込みごめんね💦 カレーは圧力鍋で作ると、美味しいです。 圧力鍋…

よくジャパネットたかたが宣伝してるアレかな?

でもさ、思うんだけどカレーって煮込む時に掻き回さないと下が焦げちゃうんだよね昉まして圧力鍋じゃ掻き回せないから焦げるんじゃないかな?

シロウトな考えで申し訳ないけど昉

No.71

>> 64 それはそれで美味しそうな🍛だね✨ ただたんに… 煮込みすぎじゃないかな?👀💦💦💦 弱火~中火🔥にして… だって~昉

煮込んだカレーが好きなんだもん昉

中火で最低二時間は煮込むよ炻

No.75

>> 66 お疲れさま✨ なんて言ってくれるのは主さんだけだわ😏 つーか、ニヤ②顔でレス読んでたし😁 いつかウチもそんな夫婦になるのか……と😨 … そりゃ先の事だからなんとも言えないけど、ひとつの基準はオナラかな?

恥ずかしげも無く普通に出せる様になったら、もはや怖いもん無しの勇者確定昀旦那も気にならなくなったら無敵よ淏

• << 83 オナラかぁ!! 主さんはどこででも出来ちゃう❓ ↑↑↑ 聞き方 可笑しいかな(笑) 旦那、ご飯中でもする😩 ホンマやめて欲しい😣 いや~‥やっぱ、オナラは旦那の前でも出来ないな~💨 まだ恥じらいがあるので😏💧 (笑)

No.76

>> 67 主さん 良い旦那さんしてるね👍 また調子乗っちゃったかな?😁 よく友達から言われる言葉…

『オマエ、完っ全に敷かれてるな淏』

そうけ?普通じゃないのかな?

• << 85 そ・それ😲 我が家も結婚前から言われてた💦 3さんが言ってたように 私も煮込む前に炒めてるよ~🍛 一回に作る量も多いのかな? なんか本格的な🍛作ってるぽいね🍳

No.77

>> 72 主サン 優しいね😃 カレーは煮込む前に炒めてますか? …そういえば具を炒めるって書いてあったけどさ、何しろ具が半端なく多すぎてまんべんなく炒められないからその工程は無視してるんだよね昉

ダメ煜昉?

• << 80 炒めて煮込んだら大丈夫だと思うんだけど…(笑) 私は、何回かにわけて炒めてから煮込んでます。

No.78

>> 73 ノロケに聞こえちゃったぁ😁 料理でいちいち文句言われたら 作る気無くすもんね⤵ その度に努力はしたつもり?! 主さんも奥さんの手料理が1… 食べれれば手料理でも外食でも拘らないのが俺なのさ炻

レスは順番坥

No.79

>> 74 バンドル❓ 無知でごめんね💦💦 家族思いな主サンで、奥サマうらやましい😒(笑) しまった昉

(ハンドル)の間違えでした昉

てかなんか旦那様に文句言いたげな昉

なんて言うかさ、当たり前になっちゃうと『有り難う』が中々言えなくなっちゃう時ってあるんだよね昉それは俺も注意しちゃいるんだけど

• << 88 ハンドルね😃 …じゃあ、運転手さんだね😊 呑める日が限られるのかなぁ~ うちの旦那も主さんの様にしてくれたらなぁ~ってちょっと思いました😁 じゃ、仕事してきます✋ お付き合いありがとうです✨ また、時間ある時にお邪魔します。

No.82

>> 80 炒めて煮込んだら大丈夫だと思うんだけど…(笑) 私は、何回かにわけて炒めてから煮込んでます。 …やはり昉

炒める為にはそこまでの手間をかけなきゃいけないか昉

今度頑張って炒めてみるとしよう昉

No.84

>> 81 圧力鍋でカレー http://m.cookpad.com/recipe/475216 なにこれ垬?

反転表示されないからメモらなきゃいけん昉

今夜の宿題だな

• << 86 あれ? 着レスでアクセス出来なかった? ごめんなさい💦 忘れて💦

No.87

>> 83 オナラかぁ!! 主さんはどこででも出来ちゃう❓ ↑↑↑ 聞き方 可笑しいかな(笑) 旦那、ご飯中でもする😩 ホンマやめて欲しい😣… ふっ…

(出物腫れ物、所構わず)ってね淏

だけどマジで我慢するのは良くないんじゃないかな?もしくは音を立てずに出す術を習い、におったらとことんとぼける図太さを養おう俉

• << 97 ヤベ~⤴💦主さん、ウケるわぁ😂💦 じゃあ~出たら知らぬ存ぜぬで突き通そうかな😏笑 あ…主さんは奥様のオナラ聞いたことある❓😁 ッて、オナラネタでスマソ🙇笑

No.89

>> 85 そ・それ😲 我が家も結婚前から言われてた💦 3さんが言ってたように 私も煮込む前に炒めてるよ~🍛 一回に作る量も多いのかな? なん… 本格的にというより単に煮込むだけなんだけどね煜昉もう水分なんかほとんど飛んで本当にドロンドロンになるんだ垬

• << 95 ドロンドロン🍛かぁ 食べてみたい😃 お仕事頑張って下さ~い🙋

No.90

>> 86 あれ? 着レスでアクセス出来なかった? ごめんなさい💦 忘れて💦 てかレスで反転表示させる文面を入れる方法が分からない昉

気になるなぁ~…何しろ食べ物に関する事だけに淲

• << 92 モバれぴ って言うサイトです。 無料でレシピが見れますよ😉

No.91

>> 88 ハンドルね😃 …じゃあ、運転手さんだね😊 呑める日が限られるのかなぁ~ うちの旦那も主さんの様にしてくれたらなぁ~ってちょっと思いまし… つい馴れ合うと言えなくなる言葉ってやっぱりあるかも知れない昉

お仕事頑張ってね坥

いってらっしゃい垬

No.93

>> 92 おぉ~昀

モバれぴ炻

よし、今からちょっと仕事するけど検索してみよ炻

貴重な知恵を有り難う淼

No.98

>> 94 貼るの慣れてないもので💦 ドンクサ子で ごめんね⤴ごめんね⤴ お仕事頑張ってくださいまし😊 ドンクサ子昉

そのネーミングを思い付くあたりセンスが光るわぁ渼昉

でも割と使いこなせてないのが原状な俺煜昉

モバれぴ炻

No.99

>> 95 ドロンドロン🍛かぁ 食べてみたい😃 お仕事頑張って下さ~い🙋 またまたひとやすみ炻

働かずに生きていけるなら楽なんだけどなぁ~昉

• << 104 そうだね💦 楽して…は ないだろうね😱💦 オナラのネタ笑ってしまったよ😂👏 奥さんと仲良い感じがわかるかな✨

No.100

>> 96 ハ~~イ買い物行ってきました。かつおの厚めの切り身12切れ¥100.-で買ってきました。色が飛んだからハンネに、あわせて大根も、煮付けにしま… お?夕食の支度だな垬?おかえり坥

…いや~、煮込むとかカツヲとか…清酒が飲みたくなるなぁ~尞

手酌酒だけど昉

No.101

>> 97 ヤベ~⤴💦主さん、ウケるわぁ😂💦 じゃあ~出たら知らぬ存ぜぬで突き通そうかな😏笑 あ…主さんは奥様のオナラ聞いたこと… オナラネタ大好き俉

こう明言するから変態呼ばわりされるんだろうなきっと昉

きっと出しちゃったら滅茶苦茶恥ずかしいんだろうね煜その恥じらいこそそそるものさ淲

『んじゃま、行ってくるで。』

『気をつけてね~』

俺は玄関のドアを開けて妻はトイレへ

しかし家を出たふうを装ってトイレの前に鎮座する俺

(プゥ🐚)

『お?元気良いねぇ炻』

『昻昉』
(プゥ🌀)

…語尾が下がった淲

ありゃきっとアレだな、途中で出すのをやめようとしてオナラだけフライングしたな淏

やはり変態煜昉?

• << 103 うん😂主さんは変態ちゃんだと思う☝😏 なんちって😂笑 主さんニオイフェチとか❓…じゃないっか(笑) それにしてもワロタ②👏😂✨ 腹筋の運動になるわ⤴ (笑) あ~‥💧夕飯の支度が私を呼んでるう~😩

No.105

>> 102 大根とカツオの煮付け今出来上がり。レタス胡麻ドレ丸かじり。 胡瓜、茄子、ピーマン味噌付けながら丸かじり…これはお勧め 洗うだけでいい訳だから… コケ~っ昤

余計飲みたくなるコケ~昤昉

までも実際ひとり酒なんてな質素なものでさ、せいぜいワンカップ3つも買ってタコわさびとアタリメをかじるのがいつものパターン煜昉

ここまでくりゃ立派なオッサンですな…それで満足してるんだ、安い奴さ淲昉

これで『居酒屋』か『ロンリーチャップリン』でもデュエットしてくれりゃ昉

No.106

>> 103 うん😂主さんは変態ちゃんだと思う☝😏 なんちって😂笑 主さんニオイフェチとか❓…じゃないっか(笑) それにしてもワロ… いや…決してにおいフェチじゃないな…

濡れてシットリした髪を見るとヤバいかも昉

って、ここはカミングアウトのスレじゃないぞ昉

髪を掻き上げる仕草に…

くどいっ昉

• << 108 ふーん… そうなんだ😁 いやいや💦 ドン②カミングアウトしちゃって下さいナリ⤴ (笑) こうなったらもう‥ 主さんを丸裸にしちゃおっかな😤 ッて、冗談だけど😂💨

No.107

>> 104 そうだね💦 楽して…は ないだろうね😱💦 オナラのネタ笑ってしまったよ😂👏 奥さんと仲良い感じがわかるかな✨ ごめんね?この類いのネタ大好きなのよマジで炻

お金と愛情と時間…

この3つが正三角形になる事は無いって誰かから聞いたけど実際そうなのかも知れないね…

• << 110 大丈夫😁✌ 私も大好きだから (≧∇≦)ノ アハハ 正三角形…私も成り立たないようなきがする💦 特に結婚してから😥 仕事はもう終わったのかな? それともまだまだ働いてるのかな?👀

No.109

>> 108 おいおい…

そんな事言ってると夜はル・晳さんと共謀して下ネタ街道まっしぐらに突っ走るぞ煜昉

にしても遅いな…晳。

まさかナンパが成立して今ごろ…

いや…考えないでおこう。その後ろ姿にキュンときて声をかけたが最後、振り向くとモアイみたいな顔をしていて撃沈しながら己の見抜く目の無さに自己嫌悪…

決まりだな淏

• << 114 下ネタ街道まっしぐら⤴⤴ ついて行きます😤 ウソ💦 ウソ💦 勉強させて貰います😂笑 つーか、主さんナンパでそうゆう経験あるんでしょ😏 (ノ∀≦。)ノププ笑 まだ仕事中なんだね💦 ガンバッて~👍

No.111

>> 110 まだまだ仕事中だけど今はヒマだよ坥ごはん食べたかな?

愛情はね、やっぱりまずは互いにどれだけ尊重し合えるか?に尽きるんじゃないかな?

とは言うものの人間誰しも自分がいちばん可愛いものだから中々そうはいかないのかもね…

No.113

>> 112 それで良いんだよ煜そうじゃなきゃいけない。俺も子供の頃、母親はすべてを子供だった俺達に無償で捧げてくれたもんだよ坥

これらの感情は動物的に当たり前なんだ。母親犬でも自分の仔犬を守ろうと命を張るんだ、人間様にそれが出来なきゃ最低さね坥

血を分けた子供…羨ましいなぁ昉

• << 115 そうだよね✨ なんかありがとう😃 主さんは新婚さんかな?これからだね✨ もし変な事言ってたらごめんなさい💦

No.116

>> 114 下ネタ街道まっしぐら⤴⤴ ついて行きます😤 ウソ💦 ウソ💦 勉強させて貰います😂笑 つーか、主さんナンパでそうゆう経験… こ…こぉんのぉ~昉

今まさにシリアスな話に花を咲かせてりゃいきなりそっちに引きずりやがったな昉

だだだ大体ナンパなんてする訳ないだろよ昉

まぁ…昔は、ね昉

まだ24時間営業のゲームセンターが軒を連ねる頃、座卓ゲームにハマってる髪の綺麗な奴見付けてさ…

お金入れてコンテニューしながら白く細い左手でその長い髪を掻き上げる姿にその…ね昉

いや俺も若かったし友達も連れて来ていて気が大きくなっていた…っちゃ大きくなってたけどさ昉

オトコ♂だった炅昉

って昉どうでも良いだろ昉

ぐすん昉

• << 118 いや💦あの~💦その~‥ KYでどうもさーせん💨 反省します(≧▽≦)ゞ おやおや😏 主さんやっぱ、♂もイケちゃうのね😱笑 で❓感想は❓😁

No.117

>> 115 そうだよね✨ なんかありがとう😃 主さんは新婚さんかな?これからだね✨ もし変な事言ってたらごめんなさい💦 いや別に変な事は言ってないべな…

正式に入籍したのは2007年か…新婚かなぁ?これって煜昉

そもそも新婚って結婚して何年先までいうのかな?せいぜい1年未満だよなぁ昉

• << 120 言われてみればいつまでってわかんないかも💦 でも今までのレス見る限り とても良き旦那さん&仲良し夫婦なのがわかる😃 いつまでもラブラブ💕なの羨ましい✨ そういえば晩御飯食べたのかな?

No.119

>> 118 モーレツに死にたくなったね…どんだけ見る目無いんだって自分をあれほど責めたのも珍しかったのを覚えてるよ昉

ところで気になるのは女と間違えられていた事に気付いたのだろうか?という点だな…

• << 124 ん~、その人はきっと♀に間違えられたなんて気づいてないんじゃない❓ まさか‥ニューハーフだったとか(笑) 綺麗な人いっぱい居るから😁 今はおネエ系の方も活躍してるし😂

No.122

>> 120 言われてみればいつまでってわかんないかも💦 でも今までのレス見る限り とても良き旦那さん&仲良し夫婦なのがわかる😃 いつまでもラブラフ… まだまだ昉

日付が変わる頃に食べれると思うけどね煜

仲良し…か煜昉

No.123

>> 121 なんか逆に私が真面目?なレスすぎて🙇💦 真面目なレスがいけないなんて道理はどこにも無いさ淼誹謗中傷したりケンカの種とかまいたりしなきゃね煜昉

真面目なレスもアリだよ。

それに思うんだ

歌ひとつとってみても本当に良い歌を歌える人は時として普通扱わない汚い分野も歌うからこそ本当が伝わるんじゃないか?ってね煜

結構ひねくれ者なのさ凞

• << 125 40さんとの会話🎵 とても楽しく読ませてもらってます😁 ここでは顔は見えないけど(笑) 人見知りなとこあるから💦慣れれば私も… なんだけどね😁 深夜の晩御飯になるんだね💦 私の旦那も一緒💦 太ってこない?👀💦

No.126

>> 124 ん~、その人はきっと♀に間違えられたなんて気づいてないんじゃない❓ まさか‥ニューハーフだったとか(笑) 綺麗な人いっぱい居るから😁 … オトコなら髪の毛ぐらい短く切れよって西新宿の親父に言われるぞ昤

って、一部の人にしか分からん突っ込みをいれたくなった煜昉

まさに知らねえって煜昉?

• << 130 うん😂西新宿の親父って誰だろね(笑) つか、男は黙って短髪だろ!!😤 主さんは短髪なの❓😁

No.128

>> 125 40さんとの会話🎵 とても楽しく読ませてもらってます😁 ここでは顔は見えないけど(笑) 人見知りなとこあるから💦慣れれば私も… な… 俺の顔なんか見えない方が良い…目が壊死するぞ淼

お~…おまけにお腹だけ膨らんでしょうがねえ…

てか、人見知りで慣れてきたらどうなるの垬?

脱ぐなよ淲?てかみんなのスレなんだから絡んでよ炻

• << 136 そうそう💡慣れてきたら脱ぐよ😤 って脱がないし😂 発想が面白い😁 やっぱり お腹出てくるよね💧 ぽんぽこりん にならないように💡

No.129

時には真面目に

楽しく明るいのも

シリアスな話だって大歓迎さ昀

ひとが嫌がるレスじゃなきゃね煜

まあ…人並みにエッチぃのも好きだけどそれでボロを出さない様にしなきゃ煜昉

No.131

>> 130 (西新宿の親父の唄)

この歌詞の一部を抜粋してみた坥

若い頃はまあ…決して短くはなかったけど今はもう面倒だから短くなったよ煜昉大変だし昉

ハゲじゃないぞ淲

• << 139 唄とかあるんだぁ!(笑) ん⁉禿げでも大丈夫②😤 気にしない②✋✨ 私、ロン毛は苦手だな😏笑 ッて、誰も聞いてないってか😂

No.134

>> 132 楽しく話ししてる所スマン 主さんドライバーやってるの❓ まだ仕事中 👀 仕事中には仕事中だけど運転しながらはレスは入れないよ垬

ドライバーだけどちょっと特殊な職種だからね昉

でも運転する時はちゃんと言うからね坥

• << 138 もう聞かないから、もう一つ私の勝手な推測 建設現場とかそう云うところのクレーンとかそういった物 盛り上がってる話に混ざります。

No.135

>> 133 40さん こんばんは🌠 全然引かないです😁 楽しませてもらってます(笑) 私もまざりたいくらい (o≧∇≦)o✨ 混ざりなはれ混ざりなはれ煜みんなでおはなししよ炻

No.137

>> 136 すでに手遅れだな…内蔵脂肪バリバリよ淏

でもね、アンバランスなことにお腹だけなんだ…

こないだ食べたスイカの種で妊娠したのかな湜

• << 149 おへそ から芽🌱が出てきたら教えて😁 大事に✨大事に✨育ててあげるよ🌱 スイカ🍉楽しみ😁☝ 毎日 若くて綺麗なお姉さん👩✨見てるんだね👀✨

No.140

>> 138 もう聞かないから、もう一つ私の勝手な推測 建設現場とかそう云うところのクレーンとかそういった物 盛り上がってる話に混ざります。 ほ~う、中々に筋が良いね垬

ドライバーしながらもこんなにレス出来る理由…

確かにクレーンとかの重機オペならピッタリだ坥

だけどこんな時間まではやらないよ淲?

まあ…タクシーみたいな感じに理解してもらえたらと思います坥違うのは乗せる客はタクシー程知らない客を乗せる事は無いかな?同じ人を乗せて走るというか昉

• << 144 きたきた、コンパニオンの送迎 お抱えドライバー乗ってる車は超高級車

No.142

>> 139 唄とかあるんだぁ!(笑) ん⁉禿げでも大丈夫②😤 気にしない②✋✨ 私、ロン毛は苦手だな😏笑 ッて、誰も聞いてないってか😂 ヒゲは俺も嫌いだからヒマさえあれば抜いてるよ垬髪は短いから大丈夫…と炻

No.143

>> 141 コンパニオンの送迎? ヒント多すぎたか煜昉

あまり格好つかないから伏せてみた昉

No.145

>> 144 こらこら…勝手に決めつけない様に昉今どきデリ車じゃあるまいし軽だよ軽Ⅵ

人数によっては会社のおっきいのを運転するけど決して超高級車なんかじゃない淲

大体、待機してる時間を考えたら赤字だべ昉

No.147

>> 146 忙しくなるといっても遠くへ行く事も無いからせいぜい一時間途切れるくらいだよ垬

二人一組って?

No.150

企業事態が大きくないのもあるからね垬基本運転するのはひとりだよⅥ

しかし…あんまりヒマだと眠くなる昉

No.153

>> 149 おへそ から芽🌱が出てきたら教えて😁 大事に✨大事に✨育ててあげるよ🌱 スイカ🍉楽しみ😁☝ 毎日 若くて綺麗なお姉さん👩✨見てる… 芽が出たらヤバいっしょ昉緊急手術だよ昉

…仕事だからね…女を見る目では見ないし俺は指定された時間に指定された場所へ運ぶだけだよ。

さて…

仕事が入ったからちょっと行ってくるね垬

No.155

>> 151 主さん今夜は有難う。 そろそろ就寝で失礼します。明日また宜しくです。 仕事頑張ってください。  おやすになさい ようやく一息ついた坥

お…もうそんな時間になるんだなぁ…

おやすみなさい煜懲りずに明日も来てね♪

No.156

>> 152 訂正です、おやすみなさい がんばってくださいね。 よっぽど眠いとみた昀

良い夢を見れると良いね坥

No.158

>> 154 大丈夫☝ ゆっくり おへそから引っこ抜いてあげるし😁🍉 🚗の運転気をつけて~仕事頑張って下さ~い🙋 おまちィっ昻

って、出前か昉

もう今夜はこれで終わりっぽい流れ瀅

帰れるかな?

No.160

>> 157 おやすみなさい🙇 匿名1さん…寝ちゃうの炅?

なんて渼ちょっとすねてみた炻

おやすみなさい♪

No.161

>> 159 迷子になったの?😁 そろそろ晩御飯かな? ただいま煜

今からごはん炻今夜は天使屋のカレーに決定坥

長かった…

No.162

みんな夢の中かな煜昉

みんなおやすみなさい溿

No.167

>> 163 主さん みなさん おはようございます☀ 昨日はいつの間にか寝てた😪 名無し20さん、おはようございます垬

今朝は寝坊した子供のお陰で学校からかかってきた電話に容赦なく起こされました瀨昉

という訳で今日は朝からすこぶるご機嫌ななめな俺煆でも起きたら着レスアリ俉

よっしゃあ昻

• << 176 おはよう😃 ん?!お子さんいたんだね って今 夏休みじゃないの? 今日も暑くなりそうだね🔥

No.168

>> 164 お早う御座います。今朝はここ雨降りです。 今日も、主さん皆さん宜しく。 名無し21さん、おはようございます煜

え~…そんな訳で今日も宜しくです淲昉

No.171

>> 165 主さん みなさん おはよ(^^)/☀ 今日もヨロシクぅ🎵 ヒマ人40さん、おはようございます煜今日も宜しくです兊

ん~…

ここはしかし、男性陣が少ないな…

昨日そういえば俺に意見してきた年齢性別も分からん人は結局あれから顔を出さないなぁ…

まいっか瀅

• << 200 うん②💨確かに!! メンズさん少ないよね😏笑 主さん‥ 呼び込みしてよ😤 ッて、ここ(ミクル)は色んな人が居るもんね~… ひょっこり来てくれるとイイね😃💦 さぁて、お昼🍴にしよっと💨

No.172

>> 166 Good morning coffee☕😌 小麦色のお尻にカンペーイ💓 今日もサマー☀やな~🎵 今日も、とびっきりのお尻に出会い… 結局あれからどうしたのかな~坥?

うまくいったのかな~坥?

期待して待ってりゃドロンこいてくれちゃってさ~坥?

待ってたのにね~坥

• << 203 ん🎵そやったな😄✋ 待っとったんかいな😄 あれから、小麦色お尻チャンと出会って… メアド交換🆗👍⤴ んでもって😄 次回 小麦色お尻チャンをカプッって感じ😁💕 即🏨❤🚗💨は、ナシや😄 小麦色お尻チャンのビキニラインの白い肌って… ちょ~エロいな😁💕

No.173

>> 169 主サン✨ みなさま✨ おはようございます(^^ゞ 今日も1日よろしくです⤴⤴ 匿名3さん、おはようございます煜こちらこそ宜しくです兊

ゆんべは寝れたかな垬?

• << 179 はいっ✋ ぐっすりでしたぁ😁(笑) 私も窓開けて扇風機で大丈夫です😃

No.174

>> 170 おはようございます🙇 ☕どうぞ✋ ん炻

朝は嬉しいコーヒーを有り難う劦

ゆうべはエアコンのせいでおなかを冷やしちゃったみたいで夜中に激しい腹痛で寝れなかったっけ…

トイレに籠っちゃみたけどこれがまた出なくて余計苦しかったから思わず
『南無妙法蓮華経』と唱えようか迷ったよ煜

今朝やっぱり下ってた昉

No.178

>> 175 お腹大丈夫ですか? 私もなかなか眠れなくて、自スレでブツブツ呟いていました😂 『南妙法蓮華経』日蓮宗ですね😊 へ~、日記か何か付けてるんだ?でも夜更かしは良くないよ垬

『南無阿弥陀仏』はなんかさ、死人に唱えるみたいだし、

『ジュゲムジュゲム~』はあの苦しい時に唱える元気は出ないし涬

もう治ったからどうでも良いか煜?これを苦しい時の神頼みって言うんだろうな…

• << 181 雑談板ですよ😊

No.180

>> 176 おはよう😃 ん?!お子さんいたんだね って今 夏休みじゃないの? 今日も暑くなりそうだね🔥 居るよ垬

妻の連れ子だけど坥

• << 184 そうなんだ ちょうすけ やぁーい🔉😱(笑) ジュゲムジュゲムって懐かしいね😁

No.182

>> 177 アレ❗ 主さん昨夜はエヤコンかけるほど暑かったかな 👀 私の部屋は網戸にして寝たから涼しかったか💦 だって…

6月からエアコン使ってるからね、よほど寒くない限り付けっぱなしだよⅥ

電気料金を見たくないけど煜昉

No.183

>> 179 はいっ✋ ぐっすりでしたぁ😁(笑) 私も窓開けて扇風機で大丈夫です😃 ここアパートで立て付けが悪くて網戸にしたら虫がバンバン入って来るから開けれないんだ昉

カーテンなんか開いた事が無い煜昉

• << 187 カーテン開けた事ないのっ😲💦💦 クーラー付けっぱだと、電気料の請求書見るのこわい💀

No.185

>> 181 雑談板ですよ😊 なんだ…日記じゃないのか煜昉

みんなあちこちにきっと出没してるんだろうなぁ昉

No.186

>> 184 そうなんだ ちょうすけ やぁーい🔉😱(笑) ジュゲムジュゲムって懐かしいね😁 せっかく年齢も伏せてるのにバレバレじゃん昉

• << 189 そうなん?👀💦 ンゴッ🙊💦 コリャ 失礼じまじた💦 😁

No.190

>> 187 カーテン開けた事ないのっ😲💦💦 クーラー付けっぱだと、電気料の請求書見るのこわい💀 掃除する時くらいかな?開けるのは垬

電気代は2万を下回る事は無いね、絶対に。

• << 195 電気料だけで、2万ってすごいね😱💦💦 もうすぐ、お昼⤴ 今日のお昼はなんですか~❓

No.192

>> 188 ⁉匿名3さんで思い出したけど、今月の初めに扇風機がモーター焼付いて粗大ごみに転落。急遽ホームセンターめぐり。何処に行っても在庫ゼロ、最後に行… 一応扇風機は2つあるけど稼働してるのはひとつだけ瀅2つもいらないけど欲しがる人は近くに居ないからあげようもないけど捨てるのも勿体ないと思う貧乏性渼

No.193

>> 189 そうなん?👀💦 ンゴッ🙊💦 コリャ 失礼じまじた💦 😁 てか今さら?みたいな昉

でも雑談スレに年齢やハンネを必須にしたらきっと誰も来なくなるだろうからこれで良い淲

• << 196 最初 主さん 聖子ちゃ~ん 明菜ちゃ~ん って 言ってたじゃん😁 だいたいの年代わかるよ(笑) ……にしても電気代高い💦 温度設定少し上げたら安くなるのかな? 我が家は27~28度設定🎐

No.194

>> 191 2万😨 発電して売ってる電気が2万(笑) え?自家発電して更に電気を売ってるの?

てか売れるもんなの?

• << 197 うちはソーラーパネルをのせてます。 使用電力は、一般家庭と同じ様に電力会社から買いまして、 ソーラーパネルで発電した電力を 全て電力会社に買い取ってもらってます。 夏は消費電力が5千円位で、買い取りが2万円位😊 無駄遣いしなければ、1年通してプラスになるかなぁ✌

No.198

>> 195 電気料だけで、2万ってすごいね😱💦💦 もうすぐ、お昼⤴ 今日のお昼はなんですか~❓ 今トイレで戦っていたけど早速仕事が入ったみたいだからごはん食べずに一端落ちるね昉

No.202

>> 196 最初 主さん 聖子ちゃ~ん 明菜ちゃ~ん って 言ってたじゃん😁 だいたいの年代わかるよ(笑) ……にしても電気代高い💦 温… とりあえず一段落ついた…

また一時間後くらいに運転するけど昉

そういえばアレじゃ年代バレるか普通に淲
ところでうちの姉ちゃんがアラベスクを好んで聴いていたっけ淏

• << 210 お疲れ~ 偶然💨私にもお姉ちゃんいるよ~ アラベスク?! 聞いた事あるようなないような お昼はまだ食べないの? 今日はチャーハン食べた🍚😁

No.204

>> 197 うちはソーラーパネルをのせてます。 使用電力は、一般家庭と同じ様に電力会社から買いまして、 ソーラーパネルで発電した電力を 全て電力会社に… ソーラーパネル…あの、屋根に干した鏡みたいなやつね垬?

でもさ、雨や雪くらいならとにかく、ヒョウっていうの?ほら、建物のガラスや車のボンネットやらに被害を及ぼす固くて冷たい憎いヤツ!あんなのに壊されたらたまらんべ?

• << 208 主さん、フロントガラス位の耐久性かね、もっと有るかな❓

No.205

>> 199 了解👮 正露丸💊 お仕事頑張ってください😊 やだ昻

セーローガンって匂いがキツくてありゃ公害だよ瀇

アレを使うとしたら虫歯がうずく時くらいだな瀅

No.206

>> 200 うん②💨確かに!! メンズさん少ないよね😏笑 主さん‥ 呼び込みしてよ😤 ッて、ここ(ミクル)は色んな人が居るもんね~… ひょ… キャバレーの呼び込みじゃあるまいし昉

そういやハンネを名乗った男性はどうしたのかな?

数字で呼ばれたから来なくなったとか瀇

俺の分まで食べてくれ♪

• << 211 キャバレーってどんなとこぉ❓😁 んん⁉ ハンネ名乗ったメンズて😥 ル・パンさんじゃなくて❓💦 おぉ!!主さんの分までガッツリとね😤 つーか、主さんご飯食べないと夏バテするよッ💨 はい🎵お裾分け~👍🍙 (笑)

No.207

>> 201 匿1さんに質問、ソーターパネル展示場でチョット見た事有ったけど ヒョウとか、あるいは何かの物体に当った時の耐久性ってのは、耐用年数とかは⁉ … それ俺も知りたい垬

No.209

>> 203 ん🎵そやったな😄✋ 待っとったんかいな😄 あれから、小麦色お尻チャンと出会って… メアド交換🆗👍⤴ んでもって😄 次回 小麦色お… お~俉メアド交換までこぎつけたか垬てかただでさえここは男性陣の参加者少ないんだからここを放置ぎみにするんじゃない煆

ル・晳さんが来ると空気は一気にサザンに切り替わるから不思議だ坥

でもなぁ…

こう…俺みたいに歳をとると綺麗な姉ちゃんに現実味を感じなくていかん…性欲はあってもなんか昔みたくノリだけでいけない自分に気付く昉

もうオヤジかね瀅

勃つのに炅

• << 233 そんなん言うたらアカンって😆 おやじって…ティンコ立つのに😁 最近のギャルわ😄おやじギャルだって😄おやじ狩りもするけど😄😆 オイラも中学生ギャルのナンパ卒業したけどな😄 昔わ、中学生ギャルキラーやったからな😁✨ 今サマーわ🎵 小麦色お尻チャン💓キラー⤴

No.212

>> 208 主さん、フロントガラス位の耐久性かね、もっと有るかな❓ 俺もその辺教えて欲しいな?気になる…

でもフロントガラスなんて、簡単に割れちゃうよ淏

ストッキングにパチンコ玉のひとつも入れてバチコ~ン俉って振りかぶってぶつけりゃ子供でも逝っちゃうよ淏

No.213

>> 210 お疲れ~ 偶然💨私にもお姉ちゃんいるよ~ アラベスク?! 聞いた事あるようなないような お昼はまだ食べないの? 今日はチャーハン食… ♪ハローハローミスターモ~ンキーとかって昉

お?

早速秘伝の科学調味料を使った秘技を試したのかな垬?

• << 218 なんとなく聴いたことあるかも👂🎵 どん兵衛🍜家にないから実験してないよ~😁 私勘違いしてた😲 キャバレーって お酒飲んでステージでお姉さんがダンスしたりするとこかと思ってた💨 ↑ こういう場所は なんて言うの?

No.214

>> 211 キャバレーってどんなとこぉ❓😁 んん⁉ ハンネ名乗ったメンズて😥 ル・パンさんじゃなくて❓💦 おぉ!!主さんの分までガッツリと… お~、21さんだった昉

最初何やら名乗ってくれてたみたいだけど覚えきれなくて昉

キャバレーっていや綺麗なドレスのホステスさんがお酒注いでくれて下手くそなカラオケにも我慢してつきあってくれるとこだべよ僴

でも飲めるなら居酒屋で充分だべよ昉

昔はショットバーとか通ったもんだけどとりあえずおにぎり枻ごち炻

• << 216 主さんいちいち覚えないでいいですよ、話が届けばいいことだから。 ヒマ人40さん宜しく。

No.219

>> 215 21さんはメンズさんね👌 ふーん… そゆうところかぁ💡 じゃあ、今度連れてってね⤴ 居酒屋さんに😁笑 お酒は… ぶどう酒とワイン以外なら飲めるけど時々郷土の地酒だか焼酎で蛇とか浸けてあるやつは勘弁して欲しいかな瀇

• << 222 蛇とか浸けてあるやつ飲んで精力つけたらイイんじゃない😤 あの~主さん‥ バ●ア●ラて飲んだことある❓笑 あれて速攻効くの❓💦 変な質問で🙇 暑さのせぇだと思って(≧▽≦)ゞ笑

No.220

>> 216 主さんいちいち覚えないでいいですよ、話が届けばいいことだから。 ヒマ人40さん宜しく。 てか実は性別を出してくれてたのを忘れてた昉

そうだ、ケツは貸さない約束だっけ淲昉

No.221

>> 218 なんとなく聴いたことあるかも👂🎵 どん兵衛🍜家にないから実験してないよ~😁 私勘違いしてた😲 キャバレーって お酒飲んでステージで… 確かにショータイムとかって踊るのがあった様な気がする…

でも悪酔いするから落ち着いて飲みたいけど昉

いや…その前に女性連れて行く様なとこじゃないべさ瀇だったら居酒屋にするなぁ煜

• << 223 そういう所もあるってことだね?👀 ふぅ~ん😁 なんか手すり?のぼり棒みたいなんでダンスするのもあったよね💃 主さんはお酒強いの?🍶🍺

No.224

>> 222 蛇とか浸けてあるやつ飲んで精力つけたらイイんじゃない😤 あの~主さん‥ バ●ア●ラて飲んだことある❓笑 あれて速攻効くの❓💦 … 暑いね垬

本っ当真っ昼間っからこんな質問するなんてよっぽど欲求不満か暑さでやられてるかどっちかだね坥後者という事にしておくよ

…まず、効くかどうかは人による昉例えば精神的負荷によるものが原因なら別の手段を用いた方が良いだろうね。

効くかどうかを語る前にその薬はどんな役割を持っているのか?勃起のメカニズムはどうなってるのか?この2つについて説明する必要があるかな…

あ、あとインポのメカニズムもか昉何から話すか…

あの類いの薬はね、血管を広げて血流を良くする働きがあるんだ。決して催淫剤とは違うからね?

んで勃起のメカニズム。
あそこには海綿体っていうスポンジみたいなのが詰まっていて、そこに血液の流れが良くなるとこの血液によって海綿体が膨張する。これが勃起のメカニズムなんだ。

朝勃ちはつまり副交感神経から自律神経に切り替わる事で血流が変わるよね。気絶、寝てる時は脈拍もゆっくりでしょⅥ起きる事で一気に血流が良くなって元気になる。
ドライブして車から降りると元気になるのは両足に圧迫を受けてた海綿体に血が流れる事で元気になる。さて…次はインポか。
立派な動脈硬化です。もしくは精神的負荷によるものもあるけど後者はおいといて、薬が血流を良くする訳だから当然効果は期待出来る。ただ、心臓への負担は覚悟しなきゃいけないよ?

• << 231 詳しくおせーてくれてサンキュ-です😃 てか💦 主さん💦 何でそんなに詳しいん😱❓

No.226

>> 223 そういう所もあるってことだね?👀 ふぅ~ん😁 なんか手すり?のぼり棒みたいなんでダンスするのもあったよね💃 主さんはお酒強いの?🍶… そんなダンスは知らないけどアルコールは人並みなんじゃないのかな?

言う程強くは無いけどゲコでもないからね。

中ジョッキならだいたい7杯くらい…

ブランデーやウィスキーのボトルでいうと半分くらいしか飲めない…酒豪とは言えないな昉

雰囲気を楽しみたいんだよきっと坥

• << 229 お酒が弱いことをゲコって言うの? はじめて聞いた👂💨 でも結構飲めれるんだね😁 私も雰囲気で楽しみたい人✨ それだけで お酒も美味しく感じるよね😃

No.227

>> 225 ども🙇 耐久性や性能などは、メーカーや大きさなどで異なります。 うちのは、パネル事態の耐久性は20~30年位で、その他にメンテナンスが必要… 問題はどのくらいで元が取れるのか?だな瀅

でも結構重いよね?きっと昉建物への負担は考えなくても良いのかな?

No.232

>> 228 大きさメーカーにもよるけど、一般住宅最大のソーラーパネル価格350万、 年間発電量約20万位 約17年~20年位で元は取れる計算です。 ただ… 結構年数がかかるもんなんだなぁ日照時間…昉

例えば設置した時は日照時間も期待出来てて、そこへお向かいとか隣におっきな建物なんか作られたら一気に計算が崩れるよね…そういう心配もしなきゃいけないよねきっと昉

• << 236 そうですね💦 元々あまり環境に変化が無い所で尚且つ、発電に適した住宅でなければ、余り利点にはならないかもです。 興味が有るなら、専門家に相談してみても良いと思いますよ😊

No.235

>> 229 お酒が弱いことをゲコって言うの? はじめて聞いた👂💨 でも結構飲めれるんだね😁 私も雰囲気で楽しみたい人✨ それだけで お酒も美味し… お酒が飲めない人の事をゲコって言うんだよ坥

付き合いの酒ほどまずいもんは無いな…あとパブやスナックも好んで行かない瀅自分のペースで楽しみたいものなんだけどさ、まだグラス開けてないのに継ぎ足すんだよ昤だからどれだけ飲んだのか分からなくなるし、しまいにゃどんどん濃く薄めてくれるから実は迷惑瀅

あとたばこをくわえると我先にと安い百円ライターなんぞで火を着けようとする埇

…まあ、それもヤツラの仕事なんだろう、拒まず点火を頼むとたばこの先端に少し火がついたのを見て着火終了…

俺は断面すべて赤くなるまで火を着けたいんだよ昤クソ中途半端なマネしやがるから頑張って吸ってみりゃ均等に燃えないから火玉がいびつに長くなるし昤

こっちが気を使っちまう昉

• << 245 飲めない人の事なんだね👌了解(^^ゞ いろいろあるんだぁ~ね~ f^_^; 横に綺麗なお姉さんいるだけでいいのかと思ってたよ😁 やっぱり居酒屋で友達とパーッとしたいよね🎵 でも私一度はイケメンホストのいる店行ってみたいかも😁 📺でしか観たことないから(笑)
  • << 251 主さんの勃起のメカニズムこれも勉強でした。面白く分かりやすい説明で、無知なわたしがこれからは医者の先生ですよ。 100円ライターも笑えましたよ、確かにってうなずいちゃいました。

No.237

>> 230 キャバレー😆😄で思いだした💡 高校生時代 ストリップショー😆💓見に行ってたころのこと😄 バックミュージック🎶わ、アラベスク🎵アバやソウル… え?

キャバレーってエッチいの?
しかし…水責めだな昉興奮する前に哀れむだろう

No.238

>> 231 詳しくおせーてくれてサンキュ-です😃 てか💦 主さん💦 何でそんなに詳しいん😱❓ そりゃまあ、粗末ながらも一応シンボルは生えてるからね煜昉

• << 265 またまたぁ😁 お粗末くんだなんて謙遜しなくても😱 つーか、知らない世界がいっぱいや⤴

No.239

>> 233 そんなん言うたらアカンって😆 おやじって…ティンコ立つのに😁 最近のギャルわ😄おやじギャルだって😄おやじ狩りもするけど😄😆 オイラ… 絶対に小麦色がつくのね

てか最近、お~なに~がやめられん濵

ナイショだぞ昤

• << 242 今日わ、仕事終了して😆 プール&サウナ&ジャグジー行くべ👍⤴ 今からプール行ってきます🎵 プールで水中ヌードおらんかな😁 小麦色お尻チャンを探しにプールや😆プール😆

No.240

>> 236 そうですね💦 元々あまり環境に変化が無い所で尚且つ、発電に適した住宅でなければ、余り利点にはならないかもです。 興味が有るなら、専門家に相… そうすると結構限られた条件下でないといけないね昉しかも高っ昉

No.241

てか…

昨日立てたスレがもう半分近くになってるし昉

早っ昉

No.244

>> 242 今日わ、仕事終了して😆 プール&サウナ&ジャグジー行くべ👍⤴ 今からプール行ってきます🎵 プールで水中ヌードおらんかな😁 小麦色… 今日もお疲れ様です坥

って…今から?

• << 246 そや😌✋今からプールや😄 そんなん言うかいな😄 今から…って😄 今からストリップショー見に行くん、ちゃうで😄 プールやめて、高級ソープランド系😆 行っかな😄

No.247

>> 245 飲めない人の事なんだね👌了解(^^ゞ いろいろあるんだぁ~ね~ f^_^; 横に綺麗なお姉さんいるだけでいいのかと思ってたよ😁 … …ホストねぇ昉

まあ…一度きりなら経験という事で行くのも良いかもね淲昉

• << 254 お金ぼったくられるかな?(笑; パチンコも風俗になるんだ?! 知らなかった👀 案外私の知らない事 ここで沢山勉強出来そう😁

No.249

>> 246 そや😌✋今からプールや😄 そんなん言うかいな😄 今から…って😄 今からストリップショー見に行くん、ちゃうで😄 プールやめて、高級… 高級ソープなんてちなみにいくらするの?

この辺には店舗がひとつかふたつしか無いから気になるところだけど…

それと、どう高級なんだろ燁

No.252

>> 250 こんにちは😊✋ レス進み過ぎて意味プーです😠 こちらのメンズ達は、風俗経験者さん❓(笑) まあ…風俗って言えばパチンコも風俗だし煜昉

さて昉

No.255

>> 251 主さんの勃起のメカニズムこれも勉強でした。面白く分かりやすい説明で、無知なわたしがこれからは医者の先生ですよ。 100円ライターも笑えまし… 女性も生理とか大変だと思うけどオトコも色々あるんスよ昉

同じ姿勢で座ってると両足に挟まれる感じになる太郎君はうっ血してるんだよね…

椅子から立ち上がるとうっ血状態が解放されるから意味もなく元気になる。

パチンコしてて席を離れたり映画館を出る時なんか格好つけてる訳じゃないけどポケットに手を突っ込んで気持~ち前屈みで歩く…

ポケットの中で手で押さえ付けながら昉

今度塩でもかけてみるか瀅

No.256

>> 254 お金ぼったくられるかな?(笑; パチンコも風俗になるんだ?! 知らなかった👀 案外私の知らない事 ここで沢山勉強出来そう😁 そりゃけつの毛までむしられる覚悟しなきゃいけないよ?

でも各地のシャンパンコールは必見かも煜

• << 258 そこまで覚悟しなくちゃ駄目なの?!😂 けつの毛って😒💧 レディにはないよ😁 男性もいろいろと大変みたいだね💦 塩…… かけてあげるよ😁

No.259

>> 257 拍手拍手 ぶっちゃけ行為と用を足す以外は実際邪魔なんだよね瀅太郎はまだ良い…

ミート兄弟に至ってはブ~ラブ~ラぶら下がってるだけじゃねえか昤

…本来、あの兄弟は他の臓器同様にあばら骨の内側に入れておきたい重要なヤツラなんだ。でもあんな風にブ~ラブ~ラしてるのには理由がある…

体内にあると精子が死滅するんだ。体温が熱すぎてね。

常に36℃をキープしないといけない。そこで体外に付いてる訳だけどあの兄弟の袋もただの袋じゃないんだ。

暑い時はその袋のシワを全部伸ばして表面積を広げる事で熱を逃がすんだ。

逆に長時間プールや川遊びなんかしてると兄弟の体温を奪われまいとシワが集まって表面積を少なくする。

この時袋は小さくそして硬いⅥ

冬場の袋なんかもう装甲だな、ありゃ昉この季節はさしずめ(たれぱんだ)ってとこかね…

でもこの謎の袋、袋じゃないけど女性にもあるんだよ垬

例えば男性にあって意味無い乳首にしてもお腹の中で性別が決まる前にすでにどちらにもなれる準備がされていた名残りなんだ。

袋の名残りは女性でいうあのピロピロ坥あれも気温や体温で変化するよⅥ

てか…何の話だよ昉

• << 261 なるほど😲 知らなかった😁

No.260

>> 258 そこまで覚悟しなくちゃ駄目なの?!😂 けつの毛って😒💧 レディにはないよ😁 男性もいろいろと大変みたいだね💦 塩…… かけてあげる… 昔、いや今もあるのかな?サロメチールって塗り薬。

まあ…サロンパスの塗り薬バージョンなんだけどアレを塗られるよりはマシだ昉アレだけは土下座しても勘弁してもらいたいね瀇

• << 264 スースーヒリヒリ するって事かな?👀

No.262

>> 261 ブ~ラブ~(くどいっ昤)

No.266

>> 263 今度良く観察してみる👀✨ こりゃ旦那様可哀想に…

風呂場でお湯をかけられたり冷水をかけられたりするのかな昉

俺、無罪ね昉

• << 272 Mだから喜ぶよきっと🙈💦

No.267

>> 264 スースーヒリヒリ するって事かな?👀 最初だけね淏

次の瞬間、燃える様に熱くなって、それは洗っても一時間は悶え苦しむよ

• << 271 なに?なに?👀💧 それは… された事があるから痛みがわかるんだろうね😂 誰にやられたのかな?😏🌟 (笑) って 膝小僧までって😂💦💦💦 ほんとの話?!💧 なんか… コワ-(((;゚Д゚)))-ッ!! パンツに…ズボンに… おさまるのだろうか😱💦ヒェ でも色んな事 知ってるね!勉強になります👮 男も女もそれなりにちゃんと理由があっての身体なんだね😃 仕事行ったかな? 🚗の運転気をつけて下さい (*^-^)ノ~~~~チャオ

No.268

>> 265 またまたぁ😁 お粗末くんだなんて謙遜しなくても😱 つーか、知らない世界がいっぱいや⤴ ふん、大きさがすべてじゃないやい昉

たぶん昉

しかし世の中には可哀想な人もいるみたいで、太さこそ人並みに、でも膝小僧のあたりまで長い奴が以前アダルトチャンネルに出ていたっけ昉

さて、

仕事だ…

No.270

>> 269 一息ついた晴

サイズより心よ心昉

まあ…様々な愛の形というかその…ね昉

• << 274 お疲れー✋💦 まね、人それぞれだぁね😃 仕事‥ 今日も長~い夜になりそうなんかな❓

No.273

>> 271 なに?なに?👀💧 それは… された事があるから痛みがわかるんだろうね😂 誰にやられたのかな?😏🌟 (笑) って 膝小僧までって… 昔の事は忘れたなぁ昉

身体の不思議とは無限だよ♪今の医学がここまで進歩して尚覚めやまぬ医療の研究はね、命に触れるしか無いからなんだ。

神じゃあるまいし、ちょっとばかりおこがましいね淏

• << 277 あっ😒 軽~く逃げた(笑) まだまだ未知かもね😩

No.275

>> 272 Mだから喜ぶよきっと🙈💦 どんなプレイだいってー昉

皮膚の内部に浸透したら最後、洗って済むものじゃないからやめようね昉

No.276

>> 274 お疲れー✋💦 まね、人それぞれだぁね😃 仕事‥ 今日も長~い夜になりそうなんかな❓ これが仕事なら仕方がないよ煜昉

まあ…ひまな時は車の中でひとりカラオケするだけよ淏

• << 279 ひとりカラオケ参加してもおkかしら(笑) どんな歌、歌うの❓ 好きなアーティストとか居る❓

No.278

>> 277 普通アダルトチャンネルの女優にモザイクかける事はあっても男優にかけるなんてこたまず無いよね?せいぜい村西とおるぐらいじゃないかと思っていたらその男優、よほど素性を洗われたくなかったんだろうね…覆面してた淲

• << 281 村西とおる 知らないし😂💦

No.280

レパートリーは伏せておこう昉

昨日話に出た(西新宿の親父の唄)を検索したら出てくるアーティストが好きでね、なりきってるよ炻徹底的に淏

• << 283 主さん今聞いた。YouTube で、 長渕さんだね、声がバカにつぶれちゃった感じがするけど。

No.282

>> 281 その業界の監督だよ坥今ではメジャーな体位として知られる駅弁の産みの親でもある淏

ル・晳さんならきっと分かると思うけど煜昉

• << 284 さっすが😏 映像見るだけじゃなく そんな事まで知ってるんだ😁 監督さんなんだね 男優さんかと思ってた👀💦 うん ル🍞さんも詳しそうだね(笑) 確か…ストリップショー 18歳の時に行ったって書いてなかったかな?😂 入店する時 バレなかったのかな?

No.285

>> 283 主さん今聞いた。YouTube で、 長渕さんだね、声がバカにつぶれちゃった感じがするけど。 彼はね、かつて自分の声が嫌で嫌で仕方がなかったそうだよ。果ては度数の高いアルコールを飲んで声を焼ききろうとしたらしい。

あのしわがれた声は人生を表してるんだ。ちなみに死んだ西新宿の呑み屋の親父への彼なりの弔いなんだよ坥

以前、車にギターを積んでひまな時はかき鳴らしていたんだけど生活苦で一度手放してからというもの、手持ちぶさたでね昉性懲りもなくまた買いました炻

• << 289 長渕という人はそう云う情のある人か🙋

No.286

>> 284 さっすが😏 映像見るだけじゃなく そんな事まで知ってるんだ😁 監督さんなんだね 男優さんかと思ってた👀💦 うん ル🍞さんも詳しそう… 脱ぐのを見てるだけだろ?つまらん瀅

村西とおるは監督もするし男優も務める…うちのオヤジがファンでね、一緒に見てたのが懐かしい坥

どんな親子だ昉

No.288

>> 287 いくら誉めても何にも出ないから濵昉

• << 290 いや💦 誉めてないけど😒(笑) それって子供の頃? 成人してから? 気まずい感じにならなかったの?😂 ある意味 仲良し親子だね👍

No.291

>> 289 長渕という人はそう云う情のある人か🙋 汚い唄も歌うけどさ?真実や現実なんて、どれも綺麗事ばかりじゃないはずだよね?

そんな、誰もが扱わない所をも表現するから本当の綺麗が伝わるんだと俺は…思うよ垬

だいたい惚れた腫れたなんつう恋愛ネタ?シロウトの俺でもその気になりゃ即興出来るって煜昉決して重みはそこには無いけど淲

• << 293 私より10歳したの知り合いが、えいちゃんの追っかけやってて、 えいちゃんの話しだしたら止らない。あそこまで私もなれたらと、思いながら相槌うってるよ。

No.292

>> 290 いや💦 誉めてないけど😒(笑) それって子供の頃? 成人してから? 気まずい感じにならなかったの?😂 ある意味 仲良し親子だね👍 俺が働く様になった頃、親父の私物の半分はそういうものだったからなあ煜

俺のビデオテープを渡すと喜んでたっけ坥

(嗚呼、此ぞ親孝行焏)

• << 295 それを親孝行って言うのかわかんないけどね😒 (笑)

No.294

>> 293 何しろ莫大な借金を数年で完済みたいだ。確かに大した人だよね坥今でこそCMにも出てるけど昔はテレビなんて出なかったからね。ある意味出来たオトコの完成型だよ。

だけどクセがあって人間…

俺は、女にだらしなくて露骨に弱い、一癖も二癖もある人間くさい剛が好きかな?人間てみんな弱いじゃん淲昉

癖こそ個性よ淏

No.296

>> 295 やっぱり煜昉?

No.298

>> 297 さて

俺の倅はどんな孝行をしてくれるかな?

旅行にでも連れてってくれたら嬉しいけど昉

No.300

>> 299 歴史は繰り返す…てか昉

俺もオヤジをあちこち連れてったげたんだけどなあ昉

どうやら俺は根っからの日本人みたいで季節の変わり目を楽しむのが好きだから紅葉を楽しんだり枝振りが良い桜の木の下で夜桜を眺めながら酒を交わしたりもしたもんだよ煜

秋の涼しい風に吹かれながらドライブするのも気持ち良いものがあるし厳粛な銀世界は心を洗われるよ坥

きっと前世も日本人だったんだと心から思うよ煜

• << 303 うん繰り返すとみた😁☝ エロビデオの話しかしてなかったから そうだと思うじゃん(笑) いろんなとこ連れてってあげてるんだね✨ 親孝行してるね😃 21さんが言うように 私も主さんは頭いいと思うなぁ 詩人って言葉も納得😊 文章から主さんの人柄わかるかも😃 誉めすぎたかな? 🍰でいいから😁 なんちゃって(笑) でもほんとだよ⤴

No.302

>> 301 詩人?なんじゃそりゃ昉

頭は悪いよ垬良かったなら今ごろバイクのメーカーを立ち上げてるよ淲昉

詩人…

初めて言われるぞ…

No.306

>> 303 うん繰り返すとみた😁☝ エロビデオの話しかしてなかったから そうだと思うじゃん(笑) いろんなとこ連れてってあげてるんだね✨ 親孝行… まあ…多分誉めすぎだ淲昉

墓参りに行った帰りはいつも地酒を買っちゃオヤジと飲んだくれたけどそいつも昔の話だよ昉

今じゃ施錠された病院で大人しくしてる。元々脳溢血で俺が産まれてすぐ障害者になったオヤジは医者の忠告を無視してぶっ倒れるまで半身不随の身体を引きずっちゃ酒を飲み、たばこを吸うのが楽しみだったけど母親に金銭管理されてそれもままならなくてさ。

俺や兄貴が働く様になるとつい同じスモーカー、飲んべえのよしみで買い与えるんだよね昉

身体を思えばそれは親孝行とは言えないかもだけど、きっと俺も兄貴も一緒に飲みたかったんだと思う淲昉

ずいぶん小さくなったな、オヤジ。いや…

俺が成長したのかね昉

おっと、忘れてた俉

おたべ勀勀勀勀勀勀勀勀勀

• << 313 誉めすぎたかな😁 どんな父親でも 大好きだったんだよ 私もそう💡 ヘビースモーカーでいつも飲み屋ばっかり行ってた父親だけど 買ってあげてたかな😃 お兄さんもいるんだね 私は女姉妹だから 中々父親と飲んだり…がないかも💦 🍰たくさんサンキュです🎵

No.307

>> 304 主さん今日も楽しい会話良かったです。今夜は此処で失礼します。 此処の皆さんお先に就寝します。 おやすみなさい✋ 楽しんで貰えたなら良かった、スレ立てて煜

おやすみなさい淼

No.311

>> 308 村西とおるチャン…😄 ナイスですね~💓やろ😄 とおるチャンの口癖😄 ストリップショーわ、 る🍞 顔パスや👍✨ 風俗店通りでわ、兄… 少なくとも40代半ばとみた淏

そうそう、村西とおると言ったら何と言ってもあの独特の淫タビュー…

決してハードさは無いけどあの責めは色濃いものがある煜

それから祭りでよく売ってる笛…吹くとストローの先の紙巻きがクルクル伸びるおもちゃをくわえさせてこれで意思表示をさせるあのアホらしさがまた笑えた淲てか萎えた昉

この業界、次に語るは向井さんだべ?ル・晳さん炻

• << 316 向井さん? チョコボール?😒 名前だけ聞いた事ある😁

No.318

>> 313 誉めすぎたかな😁 どんな父親でも 大好きだったんだよ 私もそう💡 ヘビースモーカーでいつも飲み屋ばっかり行ってた父親だけど 買っ… 時代が違うとさ、色々話が楽しくなる訳よ煜

例えば乗り物にしても昔はバイクの資格なんかひとつしか無くて今でいう小型二輪車を扱えれば何でも乗れたんだ。夢の様な話さ淲昉俺なんか普通二輪だからおっきいの乗れないってのに昤

そうそう、夢って言えばオヤジはいつも言語障害で言葉が上手く言えないながらも口癖みたく言ってたっけ…

『早く大きくなれ』

きっと成人した倅と大人の会話を楽しみたかったんじゃないのかな?自分の理想とか理念みたいなさ垬

聞き取りにくいけど目だけは生き生きしやがって昉

でも俺の残り少ないカミュのXOを勝手に飲んでくれた時はタコ殴りにしたけどね煜

• << 321 タコ殴りってどんなの?🐙💦 ハヤワザでパンパンって殴るの?👀(笑) って何も殴らなくても😂 お父さんも息子の成長楽しみだったんだよ✨ 昔はよく怒られて 大嫌いって思ってた時期あったけど自分が大人になるとなんかあの頃の親の気持ちがわかる様になったよね😃 チョコボール…は 人から聞いた(笑) だから顔とか知らない プロレスラーだったの?👀それは初耳👂😁

No.319

>> 316 向井さん? チョコボール?😒 名前だけ聞いた事ある😁 おぉ?
知ってるじゃん♪

そう、レスラーでありAV男優の彼俉

あれはガチで激しいけど何故か最近、彼の割れた腹筋に視線を奪われる俺は決してホモじゃない昉

• << 322 えっ 現役レスラーなの?👀 えっ 主さんホモ🙊なの? へぇ~( ̄ー+ ̄) φ(..)よしメモしたぞ (笑)
  • << 325 …まあ…決してホモじゃないけどそういう愛も存在しても良いんでない?

No.320

しかしこの時間帯…

どういう訳か着レス通知が15分以上遅れる昤

シスオペなんとかしてくれ昤

No.323

>> 321 タコ殴りってどんなの?🐙💦 ハヤワザでパンパンって殴るの?👀(笑) って何も殴らなくても😂 お父さんも息子の成長楽しみだった… まあ…要するにフルボッコってやつだね。

そりゃだって、カミュのXOなんて普通酒屋に在庫でおかないよ?取り寄せだよ?

キレたね…

No.325

>> 319 おぉ? 知ってるじゃん♪ そう、レスラーでありAV男優の彼俉 あれはガチで激しいけど何故か最近、彼の割れた腹筋に視線を奪われる俺は決… …まあ…決してホモじゃないけどそういう愛も存在しても良いんでない?

No.326

>> 324 お酒あんまり詳しくないから😥 在庫しないお酒なんだ💦 でもフルボッコはやり過ぎでしょ💦💦 そろそろ夜食?晩御飯かな? 胃にもた… 餓えた
今夜は遅いよ昉

No.327

>> 324 お酒あんまり詳しくないから😥 在庫しないお酒なんだ💦 でもフルボッコはやり過ぎでしょ💦💦 そろそろ夜食?晩御飯かな? 胃にもた… よく有名なブランデーってあるじゃん?ナポレオンだのヘネシーだのって。

カミュもそうなんだけど言ってしまえばそれは車のメーカーみたいなものでグレードがあるんだ。

たまに立ち寄るバーにも一応置いてあるけどおろすには4万必要なくらい高価なブランデーだったんだ煆

酒屋で探した挙げ句、取り寄せになると言われて奮発して買ったカミュのXO…大事に大事にチビチビ飲んでさ、ある日帰って飲もうとしたらボトルごと無くなっててオヤジの部屋に行くとそれがカラになっててオヤジが気持ちよく寝てたから思わずキレたよ昤

って…みんなもう夢の中かな昉

今帰って来たけどとりあえず飲んで寝よう…昉

• << 332 昨日は寝てました😪💦 へぇ~結構高いお酒なんだね😲 そりゃ…怒りたくなるよね💦 でもフルボッコは💦

No.333

おはようございます垬

ゆうべはシャワーを浴びてたら突然シャワーが水になった昉

…どうやら長時間シャワーを出していたからガスの安全装置が作動したらしい…

これを解除するため深夜に検針器の所まで全裸の男が登場昉これで公然ワイセツ罪で捕まったらと思うと肝を冷やしたよ昉

さて…昉

レスを見よう炻

No.335

>> 328 主さん、みなさん❗  おはよう御座います。 今日も博学主さんの書籍だな期待してます。 おはよう垬

博学主さんの書籍…って昉

博学じゃなくて雑学だよ雑学昉何しろここは雑談スレなんだから昉中卒だよ煜昻

今日も宜しくです兊

• << 338 主さん喧騒してる、では言い直して 主さんの一歩二歩踏み込んだ雑学お願いします。

No.336

>> 329 主さん みなさん おはよう(^^)/☀ 今日で🈵レス!!になりそな勢いだね✨ 今日もヨロシクぅ🎵 おはようございます煜

…だなぁ昉

1週間と長続きしなかったね昉

続けよかな…

• << 348 こんにちわ~🎵 主さんまだシャワー中ですか😏 ッて、夏場はシャワーだけで充分だな😂笑

No.337

>> 331 サマー☀やな~😄🎵 Good morning アイスミルク☕😌 今日も1日、小麦色お尻チャンに出会えますよに😆 今夏、music💿… ル・晳さん、おはようございます垬

って…絶対に小麦色が必要なのね淲?

でもアダルトDVDをこよなく愛する俺としちゃ色白が好きだったりする炻

最近買ってないけど昉

No.339

>> 332 昨日は寝てました😪💦 へぇ~結構高いお酒なんだね😲 そりゃ…怒りたくなるよね💦 でもフルボッコは💦 おはようございます垬

食い物(酒)の恨みよでも今じゃ懐かしい思いでだよ坥

…食い物って言えば今ガッコから着信アリ昉

今日の昼食を用意して欲しいとの事…

無理だからお金だけガッコに持ってってセンセに買って来てもらおう坥とりあえずそんな訳で行ってきま~す∵昻

• << 341 確かに 食べ物の恨み🔥は 半端じゃないかも😁 ありゃりゃ💦 大変だぁ💦 行ってらっしゃい🙋

No.342

>> 338 主さん喧騒してる、では言い直して 主さんの一歩二歩踏み込んだ雑学お願いします。 雑談が楽しめたらそれでオッケ炻

雑学…昉う~ん昉

基本まず…変態だからな淲

No.344

>> 341 確かに 食べ物の恨み🔥は 半端じゃないかも😁 ありゃりゃ💦 大変だぁ💦 行ってらっしゃい🙋 たっだっいま~♪

そう炻食べ物の恨みは怖いのよ淲

てか…ゆうべはシャワーのお陰で中途半端になっちゃったから今のうちに浴びてくるかな瀅

• << 346 おかえり😃 昨夜のシャワー中途半端で止めたまま?👀 身体ベタベタなんじゃないの?😨 深夜…誰にも見られなくて良かったね😂 ん?もしかしてタオルか洗面器で隠さず全裸で安全装置解除しに行ってた?😂 さっぱり⛲してきて下さ~い

No.345

>> 343 間違えてる…謙遜○ 💦💦 あえて突っ込まなかったボク淲

変換しても(謙遜)しか出なかったからきっと(けんそ)辺りで変換したのかな?と淲

ご愛敬ご愛敬炻

• << 347 日中も仕事有りますか⁉ 夜ばかりかと思っていた。 何時も変換間違え、打ち間違えが多くて恥ずかしいです。 私もDVD持ってますよ、置き場、隠し場に困った例の えいちゃん全て!の友達から87枚貰いました。気に入った映像はたったの1枚、この前電気工事に来た若い衆に30枚上げて、家電量販店の店員がテレビを届けにその若者に同じく30枚上げた。 どういう訳か二人ともニヤ付いた顔で貰っていきましたよ、 残ったのを処分しないと。

No.353

>> 346 おかえり😃 昨夜のシャワー中途半端で止めたまま?👀 身体ベタベタなんじゃないの?😨 深夜…誰にも見られなくて良かったね😂 ん?もしかし… ヤバい…

シャワー浴びようとして全裸マンになったものの、布団かぶったらそのサラサラ感が新鮮で睡魔に襲われた瀇

会社からの電話に起こされて結局シャワー浴びずに仕事開始…

溜まってるのかなぁ…疲れが昉

• << 356 おはよ😃 良かったね💦 もしピンポ~ン♪って人が来て寝ぼけて全裸で出なくて😂 疲れてるんじゃない?😥 でも沢山睡眠とれたから少しは楽になったんじゃない?👀 寝すぎて眠いかな?😪 🚗の運転が仕事だから事故には気をつけてね!

No.354

>> 347 日中も仕事有りますか⁉ 夜ばかりかと思っていた。 何時も変換間違え、打ち間違えが多くて恥ずかしいです。 私もDVD持ってますよ、置き場、隠… 打ち間違えは良い淲

『ぢゃなくて』とかいわゆるギャル文字?あれは意図的なものを感じて読んでてイラつく昉

てかDVD…昉

若い衆が羨ましい炅昉いや…87枚ってすごくね?

盗撮物と汚い系とロリ系はいらないけど昉

あ…熟女系も無いな瀇

No.355

>> 348 こんにちわ~🎵 主さんまだシャワー中ですか😏 ッて、夏場はシャワーだけで充分だな😂笑 やっちゃったい昉

夏場でも浴槽に入るよ♪もっともぬるま湯から始めて最終的には水にするんだけど煜

だけど袋は縮まらない…きっと体内の温度が下がらないからなんだろうなぁ…

泳ぎに行きたい煜んでル・晳さん同様、小麦色のおけつを追い回すかな煜昉

• << 359 やっちまったね😏 私は浴槽には浸からないなぁ💦 夏場はシャワーだけ😃 半身浴とかイイっていうよね‥ 主さんサウナとか行く❓ じゃさ、水風呂に入ると袋は縮んじゃうのかな😥 海🌊イイよね~ その昔‥私も👙小麦色だったんだけどなぁ😂 今じゃ紫外線がコワい②😏💦 (笑)

No.357

>> 356 ありがとう坥

さすがにそれは無いけどチャック全開に気付かず出歩く時は結構あるかも昉

あと車の中でひとりカラオケこいて走ってて後ろの窓が全開だった事に気付いた時、コンビニの駐車場で他の客の視線を一気に独り占めした時は死にたくなったね煜昉

• << 360 そっちの方がヤバくない😂 🚗の運転中の🎤歌はよくある(笑) あれって気持ちよく本人歌っててもさぁ~対向車の人に見られてるよね?😂 たまにハッΣ(゚□゚*)ってなるもん(笑)

No.362

>> 359 やっちまったね😏 私は浴槽には浸からないなぁ💦 夏場はシャワーだけ😃 半身浴とかイイっていうよね‥ 主さんサウナとか行く❓ じゃさ、… 痩せたくてサウナを利用した事あるけどダメだな、結局直後に冷えたビールを飲んじゃうから昉

水風呂に長時間浸かれば袋も縮むかもだけどこの時期の旦那様のダレた袋を見て覚えておいて冬場に見てごらん。違うから煜

サウナか…そういや墨を入れた恐いおじさん達がよく利用するよね。

特に全身に墨を入れると皮膚呼吸出来なくなるから発汗を促すらしい…

墨を入れてなくて良かった煜昉

• << 368 あはは~💦 それじゃダメじゃん😒💧 ビールが進んじゃうよね😁 分かった💨 冬場の袋の観察して見る👌 見たくないけどね😂💧 墨入った人はサウナ好きなのかな(笑) つか、墨入った人でもサウナはオケなの❓ 温泉♨はダメだよね❓

No.363

>> 360 そっちの方がヤバくない😂 🚗の運転中の🎤歌はよくある(笑) あれって気持ちよく本人歌っててもさぁ~対向車の人に見られてるよね?😂 たま… そんな時はさりげなく携帯を手に会話を装う

でもダメだな…

しゃべってる顔じゃないからなぁ昉

No.365

>> 364 あくびをするフリ昉

それはそれで間抜けな顔だと俺は思う淲

結構無防備に大口開けてあくびをするうら若き女性を目にする時があるけど反面『幸せな奴淏』と思いながら見てたりする煜

それから駐車場でおばちゃんが車内にひとり、回りを気にしながら前屈みになったから気になってふと近寄って覗いてみた。

ハナクソほじほじしてた昉

• << 367 レス読んで笑っちゃった😂 おばさん覗いてたの👀バレなかった?(笑) 😒💧 いっておきますが… あくびをするフリをする時は一応手で顔を隠してます😤 家では大口だけどね😂
  • << 372 主さん期待したのに とんだ落ちだね 笑う笑う

No.370

>> 367 レス読んで笑っちゃった😂 おばさん覗いてたの👀バレなかった?(笑) 😒💧 いっておきますが… あくびをするフリをする時は一応手で顔を隠し… いや俺はあの時車内で何かを拾おうとしてたのかと思ったんだ。

市営住宅に住んでた頃の事でそのおばちゃんの事も知らない仲じゃなかったから落とし物を探してるなら手伝おうって思って覗いてみたらソレだったんだ。

ばっちり目が合ったけど抜いた小指の先には水飴みたいなのが糸を引いてたのを今でも忘れない坥

あの時はバツが悪かったなぁ…お互いに昉

• << 374 水飴みたいなのが糸引いていたって😂生々しい💧 近所で知ってる人ならその後も会ったりしてないの?💦 たまに普通に店とか道歩いてたら おじいさんとかおじちゃん普通にオナラしてる人に出くわすよ😂 思わず えっ!!👀💦って振り向いてしまうもん💦

No.371

>> 368 あはは~💦 それじゃダメじゃん😒💧 ビールが進んじゃうよね😁 分かった💨 冬場の袋の観察して見る👌 見たくないけどね😂💧 … 子供の頃ならサウナの後に牛乳っていう健康な選択肢もあるけどもうビールの味を知ったらダメだね煜昉

墨を入れた所は皮膚呼吸が出来なくなるから代謝が悪くなるんだ。

だからサウナによく来るんだよ垬

銭湯や温泉によくタトゥー入れた客の入場は禁止の所があるけどこれは仕方がない事だと思う

まあ…確かに威圧感あるからってのもあるけど衛生上のあれは理由もあるんだよね昉

• << 392 旨いビールの味を知ったの早かったの❓😁 遅くまでお疲れさまだね💦 そのうち夢ん中に小麦色のギャルが出てくるんじゃない😏笑

No.373

>> 372 いや…何かを落として拾おうとしてたのかと思ったから手伝おうと思って覗いてみたらソレだもん昉

ババァ昤

見てはいけないものを見てしまった昉

No.375

そろそろコンタクトレンズが残りわずかになったので今日は午後から町に行ってみた

やはり金曜日だけある…何処もかしこも人、人…人

コンタクト屋さんも混んでいて用事を済ませた俺は車に乗ると取り敢えず無性にタバコが恋しくなる

一息入れながら車窓越しにまわりを見るのも物思いに更けるには丁度良い

…メモ用紙を見ながら携帯片手にどこかへ電話するサラリーマン

ベンチに座り、動かない老人

手を繋ぐ男女

街に溶け込む人達を見ながら俺はひとり、車窓からタバコを楽しむ

こうして時間(とき)を泳ぐ人達にもまた、それぞれの世界があるのだろう

憂いに満ちる者や希望に溢れる者、惰性で生きる者…それぞれの世界に特殊性を感じてるとしたら

きっと車窓越しにまわりを見てるこんな俺も特殊性に富んだ飽くなきナマモノなのだろう

窓の向こうの人達

窓の中の俺

どちらが変わり者なのかね?

俺か昉

No.376

>> 374 水飴みたいなのが糸引いていたって😂生々しい💧 近所で知ってる人ならその後も会ったりしてないの?💦 たまに普通に店とか道歩いてたら おじい… オナラはねえ昉

でも店の中で音を立てずにしたつもりがバッチリ音を出してしまった時なんかもう、

(悪いか昤ゴルァ~昤)

恐ろしいくらい堂々としてる自分がいる淲昉しまいには『今のダレ瀅?』みたいな顔を平気でしてる淲

確信犯だな…

No.378

>> 377 店内は空気が流れないからいつまでも籠るんだよね淲さすがに回転寿司でやった時は罪悪感を覚えた淲昉

…時々考える時があるんだよね。

街の明かりの数だけ人の人生があるからこそ

それら関係ない人の人生に例えば俺はどれだけ関わり、そしてこの先俺は誰とどんな関わりをするのかな?って。

夜景を見ると綺麗だよね。

街頭の灯りもある、家の灯りもまばらにさ?

…ようやく東日本大震災の被災地に少しずつ灯りが灯り始めたと聞くけど被災当初、そこは闇と化したんだ。冷たい夜が来ればその心を和ませる灯りもない…まさに希望さえついえる地獄絵図を人はどんな思いで凌いだか昉

暖かい季節になってきたから星も綺麗に見えないけど、それでも月は凛と輝く。何をするでもなくボ~っと見いっちゃうんだよね淲

多分、そんな時一番幸せなのかも知れない昉

No.380

…才能、か昉

そう言えば忘れられない人に以前、言われた事があったのを思い出すなぁ…

『文才があるから小説を書いてみたら?私、読む煜』

とてもそんな真似出来ないって言ったけどもしかしたらここに気付いてるかな?

今となってはメールも届かない…エラーになってまた帰ってくるのが恐いから俺はメールを飛ばせないけど昉

なかなか過去に出来ない自分がいる昉

ごはん食べよう俉

No.381

そういや(やじ馬19)さんは何が言いたかったのかな?

No.382

>> 379 飲食店では駄目だよ💦 食欲落ちちゃうよ⤵⤵😩 うん… なんとなくわかるよ… 私も夜景とか街の灯り見るの好き🌠 何かあるとよく夜空… 出ちまうものは仕方がない昉

てかオナラするためだけにトイレに行くっていう発想がそもそも無い昉

そっか…

夜景を見ると(頑張ろう)って気になれるんだね煜?俺はそこまで頭が回って無い昉

近いとこで…そうだなあ…

海かな?

川は生活排水やら豪雨の翌朝なんかは土石流とか色々海に流すけど

海は何にも文句言わず川に押し戻す事もせず、ただ黙って受け入れてるよね?

そんな海だからかな?

海に人の器を例えるのも詮なき話だけど、そんな広い心でありたい、そうじゃなきゃいけない…

そんな事考えながら見ているとさ、
『頑張ろう』じゃないけど頑張らなきゃな…って思える昉

なんてちっぽけな事で…って、自分を笑い飛ばせそうっていうのかな?

う~ん、さすがにうまく表現出来ないや煜昉

No.384

>> 383 単に文字を連ねりゃ何となく文章にはなるかも知れないけど小説となると話しは別だよ昉それなり知識や教養が欲しいと思う…ただいちばん忘れちゃいけないものを教わった様な気がするんだ溿

『嬉しい』
『楽しい』
『幸せ』
『ついてる』
『大好き』
『愛してる』
『ありがとう』

携帯の待受にはこの文字があるんだけどそれも大切な人から貰った宝物だよ煜それまで惰性で生きてきた感があるし昉

ごはん食べた坥

No.386

>> 385 人との出逢いで変わったんだと俺は思うよ垬所詮は人間昉ひとりひとり個々の人格なんて更々些末なものだからね淲昉

No.388

>> 387 なのかな淲?

可能ならもう一度逢いたいけどね昉

No.389

やっと帰れた昉

…こりゃ明日こそここも埋まりそうな勢いだな昉

続けるか否か?

取り敢えず飲むか煜小麦色のおけつを想像しながら炻

No.394

皆さん、おはようございます煜

シリアスに物思いに更けてる暇も無く、今日も目まぐるしい1日が始ま…

トイレが呼んでる昻昉

No.395

>> 390 主さん みなさん おはよう(^^)/☀ 蝉がウルサイなッ💨 おはようございます垬

夏の風物詩、蝉か…

まあ…彼等も鳴けるのは1週間かそこら…大目に見てあげよう煜昉

この季節、昼間は常に小雨が降る森があるんだ。森林浴を楽しもうとそこへ行くと晴れなのに絶えずパラパラと。

蝉のオシッコなんだけど淲

• << 400 おぉー、森林浴出来るとこあるんや⤴ て思ったら蝉のオシッコは要らんなッ😂 そういえば、子供のころ蝉捕まえようとしてオシッコかけられたコトあったわ💦 いや…💧 私が鈍くさいだけか💨

No.396

>> 392 旨いビールの味を知ったの早かったの❓😁 遅くまでお疲れさまだね💦 そのうち夢ん中に小麦色のギャルが出てくるんじゃない😏笑 それがさぁ昤

夢のくせに夢が無いんだよね埇洗濯物を洗う際に洗濯機が故障して仕方なくコインランドリーに行くんだ涬

籠に入れた洗濯物を車に乗せて走ってて臭いんだよね、車内が。

夢だよ?

夢のくせにリアルに臭くて起きたら枕元に子供が昨日履いた靴下がチョコンと…

小麦色のおけつが汚された気分だよ瀇

• << 401 子供ちゃんナイスだね👏😂 でも顔の上に置かれてなくてよかったんじゃない😁 夢で、そう簡単に小麦色のオケツは見れないってことよ!?(笑)

No.397

>> 393 主さん、みなさんおはよう御座います。 今朝は雨降りでそのせいか涼しくて 目覚めが9時でした。 今日も楽しく過ごさせていただきます。 宜しく。… おはようございます垬

そっちは雨…

天気予報を見たらおよその住んでる地域が解るかもしれない淏

って…ストーカーか昉

今日も宜しく炻昉

No.399

>> 398 楽しい時を炻

行ってらっしゃ~い煜

No.402

>> 400 おぉー、森林浴出来るとこあるんや⤴ て思ったら蝉のオシッコは要らんなッ😂 そういえば、子供のころ蝉捕まえようとしてオシッコかけられたコ… よくあるよくある、その悲しいパターン煜蝉もそりゃ必死だからね煜

この辺りはアブラゼミかクマセミそして突く突く欲しい…いやツクツクホウシか昉ところ構わず飛んでるけど少し山に向かえばミンミンゼミの鳴き声も聞こえるよ垬

あとは…クワガタやカブトムシ煜子供の頃、朝5時前くらいに捕まえに行ったっけ坥

一匹あたり\300~\600くらいで買い取ってくれて人夏のアルバイトに坥今はもう、そんなガッツも無いけど昉

• << 406 蝉の声聞こえるけど‥ どの蝉が鳴いてるのか分からん😂 主さん蝉マニア(嘘💦 はい!田舎生まれの私も子供のコロはクワガタやカブトムシ捕まえに行ってたな😁 私は都会の親戚にあげたりしたら喜んでた😃

No.403

>> 401 子供ちゃんナイスだね👏😂 でも顔の上に置かれてなくてよかったんじゃない😁 夢で、そう簡単に小麦色のオケツは見れないってこと… た~まには色っぺぇ夢くらい見たいもんだが昉

そういや枕の下に写真忍ばせて寝ると良いみたいな事聞いた事があったけど、ありゃガセだな瀅それよりケンカする夢見ててリアルに顔を殴られた痛みと共に起きると兄貴の蹴りが顔に入ってたっけ昉

てか残り100を切ってる昉

• << 408 ケンカしてる夢見てリアルに蹴りが入ってたなんて💦 そりゃ痛てーわーな😂 枕の下に写真て… 私もやったことあるよ💡 久しぶりにやって見よっかな😂 良い夢みたいから😏✨ (笑)

No.405

>> 404 だから誉めても何にも出ないってばよ濵昉

ケツくらいなら濵昉

いやいや、他にユーモア溢れる楽しい人なんてゴマンといるよ淲しかし…たまには色っぽい夢を見たいものだ煜

今ごろル・晳さんはうまくやってるのかなぁ瀅

おなかすいた~…

No.407

>> 406 ミクルのファーブルと呼んでくれ♪(オタク)と呼ばれたらいやだけど昉

ちなみに大砲の発射音を聞かせても蝉は逃げないと聞く…図太いヤツラめ昉

しかしどうせなら無謀博士と呼んでくれ淲どうやら俺は探求心のみで行動する節がある煜

もっとも…おかげで人一倍痛い目に遭ってるのも事実だけど煜昉

• << 410 分かった😁 んじゃ今からファーブルって呼ぼう⤴(笑) ファーブルの探求心というか好奇心旺盛?!の旅はまだ②続く‥ なんちって💦笑

No.409

>> 408 写真ひとつ忍ばせて夢を自在に見れたら良いのにね煜昉

ところで今まで最悪な目覚めはどんなんがあった垬?

• << 411 そうゆうのはドラえもんに頼むしかないかな😁 最悪な目覚めじゃないけど‥ 夢ん中でトイレに行ってる夢見た時、目覚めてホントにやっちゃったかと思った💦 オネショっていつ頃までしてたっけな(笑)

No.412

>> 410 分かった😁 んじゃ今からファーブルって呼ぼう⤴(笑) ファーブルの探求心というか好奇心旺盛?!の旅はまだ②続く‥ なんちって… ところで俺をよく知る友人は、俺の事を(シヴァ大神)と呼ぶ。して、その心は…

ヤツから借りたものをことごとく壊す俺に呆れての事。ギリシャ神話に出てくるシヴァ大神(破壊神)からきてるそうな昉

そりゃまあ…ヤツが丁寧にレストアしたバイクをわずか15分後にスクラップにしてしまえば無理はないか煜昉あの悲しみ方は壮絶だった煜

• << 414 おいおい💦 何でわざわざまた壊すんよ💨 ストレス発散かい🔥笑 それとも嫌がらせか😂 シヴァ大神は友達泣かせやな( ̄▽ ̄) ッて、シヴァ大神てネーミング考える友達も凄いね😁

No.413

>> 411 そうゆうのはドラえもんに頼むしかないかな😁 最悪な目覚めじゃないけど‥ 夢ん中でトイレに行ってる夢見た時、目覚めてホントにやっちゃっ… そういう夢なら最近も見たぞ淲まあ…オネショは小学一年生くらいまでは続いたかな?

一緒に寝てる母ちゃんの上に乗って…ジョボ~っと昉

可愛い息子のしでかした事くらい笑って許して欲しいとこだけどそうはいかなかったな昉

それとさ、ありゃ怖かったなぁ…

俺がまだ16歳の時だったなぁ、ヒマでヒマで仕方なくてさ…

仰向けで寝てる姉ちゃん起こそうと手を引っ張ったんだけど冷たくされてね、寂しかったなぁ…

そこでね、仰向けで寝てる姉ちゃんの顔をまたいだんだ。そして姉ちゃんの頭上でズボンとパンツをそっと脱いでしゃがんでね…

(これより先は会員登録が必要です炻)

• << 416 ちょっと💦ちょっとぉ~💦 イイとこで終らんでよ😂 想像しちゃったじゃん😂💦 会員登録して来ます🙇笑 主さんオモロいな😂

No.415

>> 414 ヤツがレストアしたバイクにどうしても乗りたかっただけで壊す事になるなんて思ってもいなくて煜昉

まあ…形あるものいつかは崩れるって言うし昉

• << 417 そりゃいつかは崩れるけどぉ😒 もっと大人になりなさい😂 (笑)

No.418

>> 416 ちょっと💦ちょっとぉ~💦 イイとこで終らんでよ😂 想像しちゃったじゃん😂💦 会員登録して来ます🙇笑 … まいどあり~♪

…そして静かに時を待ったんだ。

俺のケツ毛が姉ちゃんの鼻の先に付くか付かないかの距離で静かに時を…

姉ちゃんが息を吐く…

ケツ毛が揺れる

姉ちゃんが息を吸う…

ケツ毛の揺れは止まる

…息を吐き終えたその時、渾身の力を振り絞って踏ん張るⅥそして

(昻)

マトモにダイレクトでオナラを(直吸い)した姉ちゃんが怒り狂って飛び起きた俉

それは恐ろしい剣幕で追い回すもんだからベランダから裸足で逃げたっけ昉

あの怒り方はモロに吸ったな淏

• << 420 もう💦 また腹筋がぁ😂💦 つか、そこまでやらんでもぉ😂💦💦 さすが主さんやることが違うね😏💧 今はやったりしないよね😂

No.419

>> 417 そりゃいつかは崩れるけどぉ😒 もっと大人になりなさい😂 (笑) うん、大人だ炻

(今ムスコを見ながら)

• << 421 そかぁ☺大人になったのね☺ ッて、コラ💦コラ💦 そゆうコトじゃないし😂

No.424

>> 420 もう💦 また腹筋がぁ😂💦 つか、そこまでやらんでもぉ😂💦💦 さすが主さんやることが違うね😏💧 今はやったりしないよね… ふっ淏

もう22年も昔の話だよ?さすがにやらないさ煜

• << 428 22年前ね💡 てことは…… レス前後して🙇💦

No.425

>> 421 そかぁ☺大人になったのね☺ ッて、コラ💦コラ💦 そゆうコトじゃないし😂 あ~…

一部訂正、かな昉

見たのはムスコじゃなくて

お毛毛だムスコ?

まだこど…

さて煜昉

• << 427 ううん💦 おケケがハエてれば立派な大人だね😏笑 仕事かな❓ 気をつけてね✋

No.426

>> 422 こんばんは🌠 暑い🔥😫 後 1時間位で 花火見ます😃 後でゆっくりレスみます💦 主さん仕事かな?がんばってね~ おぉ~♪花火炻

気をつけてね垬

No.429

>> 427 ううん💦 おケケがハエてれば立派な大人だね😏笑 仕事かな❓ 気をつけてね✋ ただいま待機中炻

ヒマヒマなの焏

• << 431 あらら💦ヒマなんだ💦 土曜日なのに😥 ひとりカラオケやっちゃえば(笑)

No.430

>> 428 22年前ね💡 てことは…… レス前後して🙇💦 しまった澈昉

• << 432 大丈夫! 誰にも言わないから😏 お口ミッフィーね😁笑

No.433

>> 431 あらら💦ヒマなんだ💦 土曜日なのに😥 ひとりカラオケやっちゃえば(笑) 今はどこも不況だからね昉しかし他にやる事が無いのが辛いとこだな瀅

• << 435 いつになったら景気回復するのかな💦 菅さんじゃ駄目か💦 今の仕事は長いの❓

No.434

>> 432 大丈夫! 誰にも言わないから😏 お口ミッフィーね😁笑 いや…レスを読み返せば昉

まあ…良いっか煜昉

• << 436 そだね💦 そこはなかったコトにしよー😃💦 ッて、ならないか😂

No.437

>> 435 いつになったら景気回復するのかな💦 菅さんじゃ駄目か💦 今の仕事は長いの❓ 長くはないかも昉

…何しろ世界的な不況だし菅さんでなくても現状を良くは出来ないだろうなぁ昉一部だけど物流は快復の兆しも無くは無いけど末端の市民に実感出来るまでには至らないと思う昉

自動車産業界も今、主流はハイブリッドでしょ?水素を燃料にした乗り物についても研究の段階だけど工場関係もようやく扱う製品をハイブリッド車に照準を合わせたばかりでまだおぼつかないのが現状だからね昉

そこへきて雇用も人件費の安い日系人を優先的に扱ってて会社側も不法滞在と知って使ってる様じゃダメだね煜昉デフレは終わらないよこれじゃ瀅

• << 439 主さんのこうゆうレス読んでると本当に世の中の動きをよく分かってるんだなぁーって、感心する😃 やっぱ、賢いよね! て、褒めたんだから何かおくれ😂👍 (笑)

No.438

>> 436 そだね💦 そこはなかったコトにしよー😃💦 ッて、ならないか😂 まあ…年齢を出しても構わないけどここは雑談スレで年齢や性別を問わないから入りやすいと思うんだ。

俺が出したら老若男女って訳にいかなくなるんでないかい?

• << 440 確かに入りやすいよね☝ んん~‥老若男女て訳にはいかないって❓

No.441

>> 439 主さんのこうゆうレス読んでると本当に世の中の動きをよく分かってるんだなぁーって、感心する😃 やっぱ、賢いよね! て、褒め… まず、兄貴が町工場の主任だか副主任やっててさ、有限会社だから景気の煽りをモロに喰らうんだよね昉ちなみに夏のボーナスは雀の涙だったらしい瀇

タカろうと思ったのに焏

次いで人材派遣の社長とは古くから繋がりがあってね、大きな声じゃ言えないけど不法滞在者を分かってて雇ってる話を聞いてるし実際に不法就労者と飲んだりしてみたけど下手な日本人よりよっぽど頑張ってる苦労人が多かったよ。

やはり大きな声じゃ言えないけどデリヘル業界でも景気の概要は耳にするんだ。

そっちの裏話もあるけど…時効だな淏

俺自身はなんにも知らない無垢な天使さ叝

No.442

>> 440 確かに入りやすいよね☝ んん~‥老若男女て訳にはいかないって❓ あまり若い人は来なくなるかもしれないじゃん♪男性陣にも来て欲しいし色んな人との雑談がしたいからね垬

てか…他の人達、どうしたのかなぁ…

じきに満レスになっちゃうよ昉

No.443

>> 439 主さんのこうゆうレス読んでると本当に世の中の動きをよく分かってるんだなぁーって、感心する😃 やっぱ、賢いよね! て、褒め… そういや忘れてた昉

おたべ勀暿暲暙祥柀暠朎朗柀槢

No.444

今夜はあいにくの天気で月は見えそうにないや…

晴れた夜空に光る月を見るのがささやかな俺の楽しみなんだけどね

そんな月を眺めて思うんだ

太陽の陽を浴びて輝くコイツをその時、一体どれだけの人が見上げているんだろうか?いや…月に見られてるのは俺達の側かも知れない…

ちょっとした発想の転換かな?考え方を逆にしてみるのも時には良いものだよ

月を眺める者の考え方も様々だけど、だけど月は万人にその輝きを魅せてくれる

紛争の絶えない地域で血を流し争い合う者達にも

眠る者にも

家路へ急ぐ者にも

そして、荼毘に伏す者にも

それらを見下ろす月は一体何を想うのか

それでも月は絶えず輝きを魅せてくれる

車窓の内側からまわりを眺める者と車窓の向こう側の人々同様

その心や真意を覗こうとする者も逆にこちらを眺めているものだからこそ

時に俺は、月に覗かれてるのは自分たちの側かもしれない…そう考える時がある

ひねっくれ者日記炻

No.446

>> 445 貴女のお越しをずっとお待ち致しておりました炻

とか何とか淲

おかえり坥

No.448

>> 447 週末だからね昉

でも花火見に行った感想をまだ聞いてないし炻

ナンパされなかったかい坥?

No.450

>> 449 子連れじゃ厳しいか昉

(凄かった)っておい昉

楽しめたならオッケ坥

ここも残り少なくなったね…

No.452

>> 451 次…どうしよ?昉

決めてけれぇ淲

No.454

>> 453 『ならお前が作れ昤』

なんちって淲

んじゃ今夜のうちに勃てておくべぇ

No.457

>> 456 ハイジ
『ペーター…ペーター炅』

ペーター
『ん?どうしたんだい?ハイジ』

ハイジ
『クララが、クララが昉』

ペーター
『クララがどうかしたのかい?』

ハイジ
『クララが、勃ったの炅』

ペーター
『勃つモノがないでしょ…』

ハイジ
『真ん中じゃなくて足が炅』

ペーター
『あの小学生が立てたスレの事だろ?』

ハイジ
『うん炻』

No.463

みなさん、おはようございます垬

昨日は我が愛機のスクーターのメンテナンスを油にまみれて奮闘して留守にしちゃいました煜昉

今日から新しい月の始まり昻嗚呼、またトシをとるのか…

No.465

>> 464 暑い季節に産まれたのに暑さに弱い軟弱者が今月、またトシをトルのね…

そう…もはやめでたくもないね昉

No.467

>> 466 バイクの油は落ちないね昉

汚れたオイルなんか皮膚がんになるってくらいタチ悪いしチェーンの汚れは強敵だよ煜

ついでにキャブも分解清掃してリフレッシュⅥ

手に付いた汚れは専用の洗剤で洗い落とすんだけど強い洗剤だから汚れも落ちるけど手も結構荒れる昉

さりとて業者に頼むカネが無いから仕方がない淲昉

No.469

>> 468 軍手は絶対に必要だね昉大きな怪我を防げるから煜

乗り物は吸気系、エンジン系、排気系、駆動系、電装系、冷却系に別れてるんだけどキャブってのはキャブレターの略で吸気系にあたるよ垬

これはガソリンタンクから来るガソリンを綺麗にされた酸素と混ぜて霧みたくするための装置なんだ。アクセルを捻るとその量がここで増やされるⅥ

エンジンの中にはこれら霧状のものが入って爆発するんだけど、このキャブ、中が汚れて来ると霧の濃度が変わって吹け上がりが悪くなって最悪エンジンがかからなくなっちゃうんだ昉

No.471

>> 470 貧乏人だからある程度の事なら自分でやっちゃうだけだよ淲乗り心地は実感出来ないかなぁ昉自動車とかならオイル交換すると振動が少なくなったり燃費が良くなるけどスクーターごときじゃね昉

独身時代は家の中にもバイクを入れていじっては眠くなると外したタイヤを抱いてバイクと一緒に眠ったもんだけど所帯を持つとそういう訳にはいかない煜昉

しかし…抱き心地は悪かったなぁ昉汚れるし昉

No.473

>> 472 普通二輪までしか免許が無いから大型は乗れない焏

いや…それ以前にカネが無いから原付きしか昉

仕方無くナンバーだけ黄色にしてる貧乏ライダーさ昉

近いうちに購入しようと企んでるけど淲

No.476

>> 474 黄色ナンバーてあるんだ⁉ で‥❓ なーに企んでんの😏 奥様に言っちゃっお⤴(笑) チクッてんじゃねえ昉

…原付きってのは30キロ以上スビード出したらスビード違反になるんだ。せっかく自動二輪免許持ってるのにね?

そこで原付きを改造した事にして原付き二種の登録をするんだ。そうするとその時点で扱いは原付きじゃなくなる。30キロ以上出しても良くなるんだ垬

改造してないから厳密には公文書偽造になるけどね昉

• << 479 ふーん… じゃ、そのバイク偽造して乗ってるてコト?! また②チクッちゃおっかなぁ( ̄▽ ̄) 口止め料高いよ😏

No.478

>> 475 主さんはバイク大好き人間か~👀 此処で質問です。2日前ユーチューブでモトクロス(名前これでいいのかな)の競争見たけどほとんど立ち膝状態で、… 膝で勝負…昉

バランスと平衡感覚…何より動体視力が命だね昉

でこぼこ道を泥にまみれて走るバイクをオフロード、逆に綺麗に舗装されたコースを走るのをオンロードって言うんだけど、オフロードは基本が満載で難しいんだ昉

オンロードで好成績をあげた選手がオフロードで通用するかというとそのキャリアはまるで役に立たないⅥ

逆にオフロードで好成績を残した選手はオンロードでも通用するんだ垬

スキーと一緒にしないように昉

• << 480 そうですそうです、泥道で山あり谷ありの落差の激しいくねくね道を何周も相手が転倒しない限り追い越す事出来ない様な競争でしたね。あれは腕力もかなり必要ですよね❓ あの競技の人はあれだけ❓ 職人ですね。

No.481

>> 479 ふーん… じゃ、そのバイク偽造して乗ってるてコト?! また②チクッちゃおっかなぁ( ̄▽ ̄) 口止め料高いよ😏 こらこら…貧乏ライダーをいぢめるんじゃない昉

• << 483 イジメてないよ😃💦 Sなんです😏 なんちって😁笑

No.482

>> 480 そうですそうです、泥道で山あり谷ありの落差の激しいくねくね道を何周も相手が転倒しない限り追い越す事出来ない様な競争でしたね。あれは腕力もかな… まあ…人並みに腕力があれば充分だよ?別に腕力でねじ伏せる訳でもないし煜昉

それに女性の方が都合が良い場合もあるし垬

• << 484 そうですか⁉ 子供のころ自転車を起用に裁いてたけど 今はそれがとても出来ない⁉ 体重も関係してるんですね❗  それから7/15に新潟に行った時40代の男性が言ってましたね、その人はスーパーカブ乗っていたんですが、これは時速30以上出すとつかまるから、排気量上げて登録したと、交通法規が改正されて良くなったとか、どうたらこうたら言ってましたね。

No.485

>> 483 イジメてないよ😃💦 Sなんです😏 なんちって😁笑 そうか…Sか昉

こりゃ踏みつけられて喜ばなきゃいけないか…

やっぱ無理だ昉

• << 491 そんな遠慮しなくてもイイのにぃ😏 🔥👠踏みつけてほしい時はいつでも言ってね( ̄▽ ̄) つか、主さん車よりバイクが好きなの❓

No.486

>> 484 そうですか⁉ 子供のころ自転車を起用に裁いてたけど 今はそれがとても出来ない⁉ 体重も関係してるんですね❗  それから7/15に新潟に行った… 交通法規がいくら改正されても原付きについてだけは変わらないよ…道路交通法が出来た頃から変わってない瀅

そもそも30キロ以下で走らなきゃいけない理由について公安委員会に尋ねると、

『原付きは筆記試験に合格するだけで簡単に交通社会に入れるんです。その手軽な乗り物だけに最高時速を30キロ以下にしたのです。』

との事…

交通の波に乗れない速度で走る事がどれだけ危険な事か昤

この法律が出来た頃の原付きは性能も悪くて車の量も少なかった。でも時代は変わってる…原付きはもはや危険な乗り物と言わざるを得ないんだ。

ちなみに自動二輪の免許を取る時に通った教習所の教官は言う。

『僕ら教官は人にバイクを教えていかなきゃいけない立場だから小さい交通違反ひとつ犯しただけで職を解雇されるんです。女房子供もいます。免許は生活がかかってるので原付きバイクなんか怖くて乗れません』と昉

時代だなぁ…

No.488

>> 487 せっかく原付き以上の免許を持ってるなら二種登録をしちゃえば良い炻少なくとも30キロ以上出せる様になるからね垬

本当は改造もしたいけどカネが昉

ぐすん昉

No.490

>> 489 断じてMなんかじゃない昉

責める側さ坥

痛いのは嫌だけど昉

• << 495 40さんに未知の世界 開花✨されたりして😁 21さんは 色々満喫してますね🎵 ハイキングなんて当分してない😥 四季が楽しめていいかも✨

No.493

>> 491 そんな遠慮しなくてもイイのにぃ😏 🔥👠踏みつけてほしい時はいつでも言ってね( ̄▽ ̄) つか、主さん車よりバイクが好きなの… …多分お呼びする事は無いかと昉

まあ…どちらかと言えばバイクかな?でも、どっちでも良いんだ坥人付き合いの下手な俺は機械が好きなんだと思う昉

No.496

>> 494 ……(笑) そっか… 機械が好きなんだ⤴ 好きなコトが仕事として出来たらいいのにね😃 世の中、そう都合良くはいかないものだよ坥仮にバイク屋を始めても俺には商魂が無い煜昉つい客の立場になってしまうからね昉

No.497

>> 495 40さんに未知の世界 開花✨されたりして😁 21さんは 色々満喫してますね🎵 ハイキングなんて当分してない😥 四季が楽しめて… ふん瀅

歯ブラシをアナルに出し入れして尿道に工具を突き刺しながらの射精を覚えた俺に今更何を開花すると言うのだ淏?塞がれた尿道の隙間から吹き出す快感はプロの域を…

嘘です、ごみんなさ~い炅昉

などとバカなレスをしてるうちに残り少なくなってきたじゃないか昉まあ…次スレも同じタイトルで既に勃ってるから気が向いたら寄っておくれ煜

宣伝、宣伝昉

No.499

>> 498 今回と同じタイトルだよ?

不定期に

これだけでヒットするはずだけどなぁ…

取り敢えず待ってるよ煜

あと1レスか…

No.500

参加していただきました皆様、有り難う御座いました垬皆様のお陰をもちましてめでたく満レスを向かえる事が出来、感謝の言葉も御座いません炅

御座いませんから言いません淲?

次スレ
(不定期に暇な人達の集うスレ弐)を立ち上げて有りますので宜しければ是非、お勃ち寄り下さい垬

Mなのかなぁ…自分

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧