妊娠してますか😞

レス6 HIT数 2571 あ+ あ-

2011/07/26 01:32(更新日時)

こういうスレ多いなぁ~ って思っていましたが、まさか自分がなるとは(__) 産後1ヵ月で、したくないエッチをしました。旦那さんが我慢できずです。私は拒否もしたし避妊もお願いしましたがダメで強引でした(__)外出しで6月18日して、生理が6月22日にきて7月はまだ来てません。生理後は避妊してしています。赤ちゃんできたときも、避妊なしでしたあと生理がきて次の生理がくるまではしてなくて、次の生理がこなくて妊娠でした。今回できている可能性高いでしょうか?赤ちゃんを作る予定はなく基礎体温はつけていません。予定日を4日過ぎてます。妊娠検査薬使うとしたら予定日より6~10日後ぐらいが確実ですか?
よろしくお願いいたします。ちなみに旦那さんは41歳です。私はもう身体の関係を持ちたくないんです。

No.1640801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生理が来てから妊娠なんてあるんですね💦
でも産後は生理も不順になりやすいですし、気にしすぎると余計に遅れたりするので、あと1週間待って検査薬ですかね💦

No.2

生理きたのに妊娠するの⁉ それがホントに生理だったら妊娠はしないんじゃないかな💦

No.4

生理が来てても妊娠の可能性は否定できませんが 産後は生理不順になりやすいので様子見た方がいいかと思います

その前に 子供産んだなら わかりますよね?ここで聞いても仕方ないですよね?検査薬に頼りましょう

No.5

こんばんは😄🌃
私は産後一ヶ月で生理来てから二ヶ月遅れで生理来ました✋
多分主さんの場合妊娠してる可能性は低いかな⁉
一度検査薬してみたらいいよ✌

No.6

みなさんへ(__)ありがとうございます。検査薬でたしかめるしかないですよね。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧