告白…?

レス2 HIT数 1723 あ+ あ-

2011/07/26 05:49(更新日時)

先ほども投稿しましたが、誤って削除してしまいました。アドバイスしてくださった匿名さん1ありがとうございます。もう1度相談させてください。

こんにちは、
高校3年の女子です。
先日、学校の机の中に
『授業後、△△にきてください。急にごめんなさい。○○より』と書いた手紙が入っていました。
私は気づかずにそのまま友達とお喋りしていたので、
授業が終わってから1時間半後くらいに手紙に気づき、
急いでその場所に行きましたが、○○君はいませんでした。 自意識過剰かもしれませんが、やはり告白とかそういうことだったのでしょうか…?
もう夏休みに入ってしまったので○○君とは会う機会がありません。連絡をとる方法もないですし…。
もし、告白だとしたら私が行かなかったせいで相手を傷つけてしまったのではないかと不安です。次に○○君に会ったときに私はどうすればいいのでしょうか。
…いい人ですが、付き合う気はありません💦

No.1640697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合う気ないんなら、会ってフッテも結果が同じっしょ。その場所にいかなかったんならフッたも同然で変わらないと思う。

ならこのまま現状維持でいいんでない?

No.2

誰かほかの人の、いたずらってことはないでしょうね?私は、こちらの主さんの文章を読んで、中学時代にクラスで起こったいたずらを思い出しました。やられた当人は、その時は全然気づかず、本当のラブレターなのだと信じてました。あとからわかったようではありますが・・。😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧