うちの子は変?それとも普通?

レス19 HIT数 4971 あ+ あ-

2011/07/24 12:02(更新日時)

うちには中2の女の子と、小6の男の子の2人が居ます。
けれど2人とも異性に興味を示す様子がありません。

下の男の子に至っては自分の幼い頃似で、かなり男前に産んだつもり(産んだのは奥様だけど・・・)なんだけど、浮いた話がありません。

自分は小3の頃に同級生から告られて、はじめて女の子とお付き合いしました。

中学生になった頃には既にモテモテでした。
いろんな女の子からアタック受けたけど、クールに卑猥でエッチな下心を隠しつつ、紳士を装っていた記憶があります。

なのにうちの子ときたら・・・

これって異常ですか?、それとも普通?

No.1639725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供によっては、遅咲きの子もいると思います。私の記憶によると、イケメンだった子でも、みんなが注目しているにもかかわらず、案外ぼんやりしてたり、逆に、パッとしない子でも、子供のときからませてたり。なので、主さんのお子さんもこれからなのでは?😃

• << 3 ですかねー、先に大人びる女の子からちょっかい出されてるうちに目覚めるモノだと思ってました。 自分と息子の違う点は弟である事(アグレッシブさに欠ける)、舌足らずで何を喋っているのか?聞き取りづらい事などです。

No.2

親がしらないトコで…って言うのもあるし

今異性に興味がないのは,他に興味がいっているのでは?

スポーツや習い事,同性の友達との遊び…とか?

そんなに心配はいらないと思いますよ(*^^*)

• << 4 そうなんですかねー、でも勿体ないなー 幼稚園の頃には女の先生から○○君凄く可愛い!ってひいきされてたのに・・・

No.3

>> 1 子供によっては、遅咲きの子もいると思います。私の記憶によると、イケメンだった子でも、みんなが注目しているにもかかわらず、案外ぼんやりしてたり… ですかねー、先に大人びる女の子からちょっかい出されてるうちに目覚めるモノだと思ってました。

自分と息子の違う点は弟である事(アグレッシブさに欠ける)、舌足らずで何を喋っているのか?聞き取りづらい事などです。

No.4

>> 2 親がしらないトコで…って言うのもあるし 今異性に興味がないのは,他に興味がいっているのでは? スポーツや習い事,同性の友達との遊び…とか… そうなんですかねー、でも勿体ないなー
幼稚園の頃には女の先生から○○君凄く可愛い!ってひいきされてたのに・・・

No.5

>> 4 自分が小6の頃には、同級生で2番目に可愛いと思っていた女の子から、「○○君夫婦ごっこしよ!」と言われて、「でも○○君子供だからなー、夫婦って何するか知ってる?」って聞かれて「馬鹿にしないで!、キスとかするんでしょ?」って言ったら、「ほら、やっぱり分かってない・・・」みたいな会話のやりとりがあった。

でも、今振り返って考えてみると、末恐ろしいその女の子の発言に驚嘆してる。あのままあの子の言うとおり夫婦ごっこしてたら、一体どうなっていたのだろう?・・・

No.6

主さんと違って好きな子に一途なんじゃないですか❓

そもそも自分がモテるとか親に自慢げに話さないと思うけど…

No.7

24歳なんですか?

No.8

24歳で中2の子供?
その方が異常だと思いますけど💦

小2の間違いかな?

No.9

その年頃好きな子の話を、親には言わないかも。ましてや、父親には。

No.10

そのお子さんは普通だよ
子供なのにそんなの人それぞれ、どんな場合も普通だよ

しかも、家で異性に興味がある素振りはそうそうしないし、付き合っても親に言わない方が多いと思う

小3で付き合うのが早めだよ

私もまず主さんの年齢とお子さんの学年が気になった
連れ子でもないし

No.11

変ではないです
言わないだけで密かに好きな子がいるのかもしれないし
あなたは、かなりおませな子だったようですね

No.12

主さんが10才と12才の時につくった子供ですか?そっちのが変ですけど。

No.13

親と子は別の生き物

思春期の子どものそんな心配出来るなんて主さん平和ですね…

No.14

年齢からして連れ子?

顔が良くても性格悪かったら♀は近づかないよ。

皆に対してじゃなくても、誰か一人に対して何かしただけで、♀はグループ的に動くから皆が嫌う。

またオタクぽかったり、変質的要素が見受けられたり、些細なことで嫌う。

♀は基本的に顔より性格だからね。

だからドラマで良い役すると、ブサい♂でも人気が出るわけだよ。
カッコ良くても色んな場面に出て、自分というものを出さないと売れないしね。
カッコいいだけじゃダメ。

No.15

年齢指摘されたらいなくなっちゃった⁉

釣りにしては変なスレだけど🐟⁉

No.16

釣りでしょ!
気持ち悪いスレ。妄想は一人でやって下さい。

No.17

🎣

No.18

俺には19歳の息子がいるが主も嘘の年齢をわざと出してるんやろ?😁

No.19

>> 18 わざと若く年齢詐称してたなら、なおキモい。

主、途中からあわてて年齢消してたけどもう遅い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧