草食なんだよっていうのは立派な言い訳ですよね😅

レス9 HIT数 3702 あ+ あ-

2011/10/23 18:05(更新日時)

高2♀です、
数ヵ月前から目が合うようになった隣のクラスの男子を次第に本気で好きになってしまいました。

私は彼を全く直視できなくなってしまったのですが、友人曰く彼は私を目で追うようにガン見したりしているらしいです😆✨💦

この前決心してアドレスを聞いてからたまにメールをしていて、
褒め倒した後に「マジで勉強教えて欲しいよ🎶」とか、半年前の事なのに「確か1位だか取ってたよね⁉😁」と覚えていてくれたり、ちょっとした私の言動から「体調悪いの??大丈夫??👀💧」とか、ボケたりツッコんだりとまぁまぁ盛り上がってました。

でもアドレスを聞いて以来、廊下ですれ違うと互いに完璧にスルーなんです😓⤵(私は避けるように無視、彼は私の顔を見るだけ)
メールも私から送らなければ彼からは絶対に来ないし、もうメールしないまま4日経とうとしてます。

そんな彼は昔からモテまくりで可愛い子から告白されても一度もOKせず、今まで付き合った事がないらしい不思議な人です🌀笑
ホモだなんだと言われてた時期もありましたが、私はもう攻め方も分からなくなってしまい立ち往生してる最中です👊💨

臆病風に吹かれてるだけじゃダメだと分かっているのですがこれはやはり脈なしなんでしょうか?

恋愛の先輩方よろしくお願いしますm(__)m💦

No.1639613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう告白してもOKなのでは?

あるいは本当のホモ……

No.2

>> 1 >>1さん、ありがとうございます✨

うーん😔何だか彼は告白させようとしている感じもあるので…

信じてノったら良いのか遊ばれているだけなのか判りません😢💧

No.3

>> 2 マジかよ。その男はスケコマシだな!
モテない俺からすれば最低だわww

でもそいつモテるんだろ?このままだったらいつか誰かに取られるだろうな!主さんが何もしなければ。
そんなに好きならいってもいいと思うがな

No.4

タブンあまり理屈で物事を考えないタイプなのでは❓

メールきた→嬉しい→盛り上がる
避ける→面倒→興味なし

「とりあえず楽しく」が一番有効なアプローチだと思います。ギクシャクしちゃうと「え~なんか…空気的に微妙だし」みたいなナヨッとした感じ出しそう(笑)メールは相手からは来ないとかこっちが考え出すと「別に最初からそんなつもりじゃなかったし💦」みたいな……

避けるのは逆効果、かといってガツガツし過ぎて周りが噂するのも逆効果。しれっと普通に「おはよ~🎵」みたいな💡メールのネタを軽くキャッチボールすれば「2人の空気」が簡単に完成🐤

参考までにm(_ _)m

No.5

彼からしたら、あなたはただの友達なんじゃないの?

しかも目を合わせてくれないとかで避けられてる=学校では声かけないでオーラ出してると思われてるんじゃないのかな?

• << 8 まぁ、恋愛対象じゃない相手には告白されてもなびかなそうな人なので( p_q)💦笑 彼の中で答えはもう出てるとは思います🐱🌀 私はもう少し自分の気持ちのコントロールをしなければいけないですね😓💧

No.6

そうですよね💦

終業式で真後ろの男子と笑い話してたら凝視されたのが少し気がかりなんですが、

好きな人を試すような事した自分が情けないです( p_q)

自分に素直になってみます‼✨💦

No.7

なるほど~…‼💦

すごく参考になりますm(__)m✨

学校だと少しそういう雰囲気には中々なれないので、
まずは自分の心持ちから変えていかないと駄目ですね😅

高校生活で恋に振り回されて良い時期はこれが最後になるので、

アタックするからには全力で行きたいと思います👊💦

No.8

>> 5 彼からしたら、あなたはただの友達なんじゃないの? しかも目を合わせてくれないとかで避けられてる=学校では声かけないでオーラ出してると思われ… まぁ、恋愛対象じゃない相手には告白されてもなびかなそうな人なので( p_q)💦笑

彼の中で答えはもう出てるとは思います🐱🌀

私はもう少し自分の気持ちのコントロールをしなければいけないですね😓💧

No.9

普通でしょうね。しかし、気になるのがホモの噂ですね。火のない所に煙は立ちません多数が言うことは、案外正しかったりします。隠れホモ、両刀は男女の性別に続く第三の性別に指定したほうがいいぐらい存在します。私は差別するつもりないですが、ノーマルな人からしたら別世界の人達で、関わらないほうがお互いに幸せだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧