嵐 大好き 40代...No.22💕💕
まだまだ続く嵐旋風...❤💙💛💜💚
これからも一緒に嵐を応援しましょう💕
嵐友さん大歓迎💕
>> 50
こんばんはぁ😊
無事に、札幌も終わったみたいですねぇ😍代々、定刻通り⁉
セトリも変更なかったみたいですが...💕あぁ~、参戦された方は、興奮覚めないでしょうね💕
ひとみさん...
私達、嵐ファンでは、有名な方のプログがあるんです😉💕
ただ、ここは掲示板なんで公表するのは控えます🙏
ごめんなさい...
その方のプログは、なんてったって私にとれば、いや嵐ファンなら神様見たいな存在で...💕
いつも嵐情報も、そこから確認してます💕
また、機会があれば...紹介させて頂きます💕
ままりんさん...
久しぶりです😊
忙しくて、レス出来なくてごめんねぇ🙏
次は国立だよ~💕
予習・復習を頑張って💪
あの国立の夕焼け見たかったなぁ😢
まだ、小さな望みは捨ててません🙏
また、再会したいって思ってるからね✌
体調管理も忘れずに‼
前から雅紀くんがかわいくて好きでしたが僕のみている風景DISC 3の雅紀くんを見てしまってからダメです💦なんて可愛いし…かっこいいし色気もあって…もう病気みたいに雅紀くんの事しか目に入らなくなりました😔 なんで、もっと前から雅紀くんに注目して来なかったんだろう…思えば私が結婚して子供を産んで育てていた期間に嵐はデビューし宿題くんやら、まごまごあらしやら、やっていたのに…その頃は「あら、面白いわね~」くらいで(;_;)
今動画サイトでみるとま~くんも今とは違いはじけてますね~過去にいろいろ番組や経験を積んで…ちょっと落ち着いた大人の魅力が加わってきた今だからこそ私は40歳過ぎにして💦心が病む程に好きになってしまう魅力がでてきたんですよね。 ま~くんの魅力全開かっこいいCMとかドラマ見たいです。早くテレビ局さん企業さん今のまーくんの魅力に気づいて起用してください❗
ま~くん病で何でも知りたいんです。
DVDとかを見るとまーくんの左肩、かなりの傷跡ありますね。まーくんがスゴイところは恥ずかしがらずオープンにタンクトップとか着て見せてしまっているところ😊 好き😊 でもどうしたのか気になります。ご存知でしたら教えてください🙇
- << 60 お答え頂いて嬉しかったです。 ありがとうございました😃 時々お邪魔します✨ よろしくお願いします💕
>> 89
まぁこさん、こんばんは😃お疲れ様です💖
まぁこさんが忙しいの分かってるから✌
緑子さん、ニートだなんて💦専業主婦は大変だよ💧10年専業主婦やってたから分かるよ👍
私が助けてるなんて🙈とんでもない💦もっともっと情報を🆙したいんだけど、レスしようと思ってるうちに次々と色々あるからね…追い付けない😥
出来る限りレスして行こうね💕そして、皆で盛り上がろうね💕
《きみペ》、こちらでも夏に再放送してたよ🐶
たけしのペット姿が、うちの息子の私に対する行動にリンクして⤵
松潤なら嬉しいんだけど、息子じゃね😂
《やまたろ》も再放送してたよ🍀何度観ても、同じところで笑い😂泣いちゃう😢
他のドラマも再放送してくれないかな🌼ちょっと古めの☝
㊙マネキンラッピングトレーラー、札幌を走っていたらしいよ💨札幌近郊に住んでたら、仕事なんか放り投げて遭遇しに行ったんだけどね…ちょっと遠い😔
夢の中で遭遇します😂
🌠皆さん、こんばんは😃
11月5日Mラバに嵐さん出演ですよ~💕
昨夜も5周年で、お祝いコメントと昨年の男限定ライブのVTRで流れました🎵
相変わらず、楽しい5人でした😊
- << 94 皆さん、こんばんは🌠 みゆさん、Mラバ📺予告流れたんですね⤴ Mラバも久しぶりの気がします。楽しみです💕 ところで、セブンネット限定のBeautiful World💿、皆さんは予約しましたか⁉ 通常の💿との違いは1曲だけで、タオルが付くだけなのですが… 私は予約するつもりはなかったんですが、娘がどうしても欲しいと言うので予約しました💨 ところが、ネットも携帯もなかなか繋がらない😱 💻時々覗いて、予約完了したのは4時過ぎでした💦 今はもう予約終了したようで😭 でも、12時予約開始で夕方にはもう終了って、普通のOLさんや中高生は会社や学校があるから予約出来ないですよね🚨 もうちょっと、何とかならなかったのかなと思ってしまいます😥
>> 92
🌠皆さん、こんばんは😃
11月5日Mラバに嵐さん出演ですよ~💕
昨夜も5周年で、お祝いコメントと昨年の男限定ライブのVTRで流れました…
皆さん、こんばんは🌠
みゆさん、Mラバ📺予告流れたんですね⤴
Mラバも久しぶりの気がします。楽しみです💕
ところで、セブンネット限定のBeautiful World💿、皆さんは予約しましたか⁉
通常の💿との違いは1曲だけで、タオルが付くだけなのですが…
私は予約するつもりはなかったんですが、娘がどうしても欲しいと言うので予約しました💨
ところが、ネットも携帯もなかなか繋がらない😱
💻時々覗いて、予約完了したのは4時過ぎでした💦
今はもう予約終了したようで😭
でも、12時予約開始で夕方にはもう終了って、普通のOLさんや中高生は会社や学校があるから予約出来ないですよね🚨
もうちょっと、何とかならなかったのかなと思ってしまいます😥
皆さん、おはようございます🍁
爽やかな秋晴れです☀
嵐✨、NHKで初の冠番組が発表されましたね💡
11/23 19:30~嵐の明日に架ける橋📺です
5人が全国に飛び取材紹介するドキュメント番組です。
人気が出てからロケなんてほとんどなくて(VIPリムジンはありますが)、いつもゲストを呼んでのトークばかりで寂しい思いをしていたんですが、久しぶりの現場ロケ番組です。
ドキュメントなので、バラエティーと違った5人が見れると思います。
今から楽しみです💕
- << 104 皆さん、はじめまして😃世代が近いということで、これまでこちらのほうチョクちょく読ませていただいてました✋私も皆さんと同じ思いで嵐メンバーから元気もらってます(^-^) よろしければ、これからもお邪魔させてもらいたいです🎵
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この曲どう思う?1レス 52HIT 情報通さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 170HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 143HIT 芸能すきさん
-
この曲どう思う?
うん、観て損した。 なんかアニメのワンシーンかなんか知らんけどこ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 情報通さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ここで働きたいです! お願い!(おしゃべり好きさん0)
1レス 56HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
渥美清さん主演『拝啓天皇陛下様』観た♪😹✨ そういう結末なのか🐱 …(匿名さん113)
144レス 2555HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
ムジカの表紙が風なんで こりゃ書店の店頭はヤバいと思い セブンネッ…(おさる団長)
411レス 7393HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1725HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 361HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 366HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10468HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10252HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16445HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 361HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 406HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 366HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 170HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊411レス 7393HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?144レス 2555HIT 常連さん
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1725HIT キュアプリズム
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3319HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る