なぜバレるの?

レス38 HIT数 11881 あ+ あ-

2011/08/11 10:19(更新日時)

ミクルを見ていて不思議に思ったのですが、浮気や不倫って、なぜバレるのですか?

絶対にバレたらいけないはずだから、細心の注意をはらってるはずなのに。

浮気や不倫を見つけた人は、どうやって見つけたのですか?

また、皆さんは見つける自信はありますか?

ちなみに私は、浮気や不倫はしていません。

No.1638781 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 態度 携帯 目撃情報 寝言 レスありがとうございます。

態度と携帯なんて論外ですね。
目撃情報と寝言も誤魔化せそうですけどね。

• << 5 嘘が苦手な人には問い詰めればすぐわかるし 男の人に女の勘を論外だと言われてもなにも言えないですし。 真っ暗で寝てるとこいきなり起こして、ライト当てて尋問するとたいてい吐くとテレビで言ってました

No.4

>> 2 接触を拒み 休みがなくなり 帰宅が遅くなり…… 携帯ローック バレバレです 本気の不倫に出くわしたサレ妻より レスありがとうございます。

決定的にわかったのは、やはり携帯ですか?
そもそも、携帯に証拠を残してるなんて、あ⭕のやる事です。

No.8

>> 5 嘘が苦手な人には問い詰めればすぐわかるし 男の人に女の勘を論外だと言われてもなにも言えないですし。 真っ暗で寝てるとこいきなり起こして… いえ、女の勘はバカにできないです。
でも、それだけでは不十分ですよね。

No.9

>> 6 突然、明るくなる。 何もしていないのに毎日楽しそう。 スカートを履きだす。 化粧が丁寧。 うちのカミさんはわかりやすかった。 そも… レスありがとうございます。

態度ですか…。
バレないようにしようという気がないのですかね?

No.11

>> 7 📱はオートロック 休みの日など常に📱触っている 家に帰って来ると📱の電源切っておく又はマナーモード 人目に触れる所には絶対📱置いておかない … レスありがとうございます。

やはり携帯ですか…
疑惑をもつ前は、相手の携帯を見てました?

• << 13 疑惑を持つ前は見てません 女の勘って結構すごいんですよ

No.14

>> 12 言動でわかります。 日常の生活の中で、浮かれたり細心の注意をはらっていたら、普通に違和感感じますから。 感情一切抜きで、連絡取り合うのも… レスありがとうございます。

言動でもわかりますか。
言動でわかるには、普段から相手をよく見てないといけませんね。

• << 35 確かに、冷めてる夫婦で旦那様に興味ない奥さんは、旦那様の浮気に気付かないみたい😃 最初は、どんだけ鈍感なんだ!と思ったけど…だから浮気するんだ〜と納得した😄💦

No.15

>> 13 疑惑を持つ前は見てません 女の勘って結構すごいんですよ たしかに…
女の勘は鋭いです。

No.17

>> 16 レスありがとうございます。

珍しいパターンですね。
身内だけじゃなく、外部の人にもバレてはいけませんね。

No.25

皆さん、レスありがとうございます。

やはり携帯からバレるパターンが一番多いみたいですね。

逆に皆さんは、隠し通せる自身はありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する