別れるべき?

レス2 HIT数 3617 あ+ あ-

2011/07/21 16:02(更新日時)

女子大の寮生(2年)ですが1年の入寮の日から同じ寮生の女子とレズ関係が続いてます

最初は背も高く胸も大きいセクシーな先輩だなあと思ってましたが、同じ新入生と知りビックリ!

入寮の初日からすごく仲良くなって、部屋に遊びに来た彼女が体重のことを気にしてたので、背も高く胸も大きく足も長い彼女は、女の私から見てもセクシーでステキだと言うと『嬉しい!』と言って私を抱き寄せました

が…、私を抱き寄せながら耳元で『私、男よりカワイイ女の子の方が好きなんだ』と囁かれ、『えっ…?』と思った瞬間彼女に唇を奪われました

女同士のキスなんて初めてで一瞬戸惑いましたが、彼女の唇や舌の柔らかさに男とは違いすぎる衝撃を受け、そのままベッドの上で押し倒されました

それからずっと彼女とは半同棲状態で毎晩彼女は私を抱きに来てます

2人とも卒業後は北と南の出身地に戻るので、お互いにレズ関係は卒業までと思ってますが、ますますエスカレートする性行為に心も体も離れられなくなってる私は、卒業も何とか彼女と暮らしたいと思いますが、将来を考えれば寮生の間だけの関係の方がお互いのためかも知れません

男性やネカマでなく同じ女性の意見を聞きたいです

No.1638005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちも、以前女の子と付き合ったことあるよ☺❤
うちは、元々バイだったからぁ🙆
今は、普通に結婚して、子供もいます😁

女性同士だと、気持ちいいポイントとか分かってるし、妊娠の心配ないし💡いいですよね✨

でも、うちは将来家族が欲しかったし、たまたまタイミング的に、付き合ってた女性と別れなくちゃいけなくなったし🌱で、今に至ります☺👍

因みに、うちはその女性とは未だに連絡取り合ってますよ✨
でも、体の関係はナシです☺☝

お互いに家庭があるので、女性同士とはいえ主人を裏切りたくないからです☺👍

それに、やっぱり男性に抱かれると、なんか力強さとか✨安心感があっていいものですよー😁❤笑
主さんが将来どうしたいのか❓❓を考えて別れるか続けるかを決めたらイイと思いますよ☺💖

うちらの場合は、別れて7年後にバッタリ出会い、お互いに家庭持ちになってると分かり、今は仲良しです✨

No.2

社会に出て
男性と関わる機会が増え
男性とのSEXの良さを知れば 自然と別れがきますよ

それでも気持ちが変わらないなら

追いかけて同棲なりなんなり すればいいと思いますよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧