禁酒・禁煙宣言
お酒飲むと厄介な自分出てくる😢また訳わかんない事言っちゃった😢
今日から禁酒・禁煙宣言✋
とりあえず愛しい人から💌がくるまで✋ほとぼりがさめるまで✋
禁酒・禁煙日記スタート⏳毎日じゃなく、飲みたくなった、吸いたくなったら書いて行こう😃
変わりたいから頑張ります!
新しいレスの受付は終了しました
さっき、歩いてたら懐かしい知り合いに会い
「最近落ち込んでるの😢恋が上手く行かなくて」って相談したら少し気持ち楽になった☺
今はすごく辛い😢胃が痛いよ😢
でも必ず時間が解決してくれるはず😢今は静かに時が流れるのを待とう⏳
本当に人生って山あり谷ありなんだなぁ…
つい1ヶ月前はまさかこんな事になるなんて予想してなかった…
そしたら1ヶ月後もしかしたら予想していなかった良い事があるかも知れないんだよね☺というか、そう信じていよう。
確かに私は重い女です😢面倒くさい女です😢もう嫌われたよね…もう前みたいに笑ったりふざけたり出来ないよね…
だけど仕方ない。いつも素直な気持ちを言ってるだけだもん。
誰にも受け入れてもらえなくても、私だけは私の事受け入れてあげよう。
毎回同じ事の繰り返しに思えるけど、少しは成長してるでしょう🐥
脱力感で動けない…頑張ってお風呂だけ入ってこよう。
お風呂気持ち良かったぁ
体がすっきりしたら心も少しすっきりした気がする。やっぱり心と体はつながっているんだね!
体の中から要らないものが、汚いものが全部出た気がする。ニコチンもその一つで私の体には要らないものだった。
これからは体が必要としているものをたくさん体に入れるんだ
キレイなものをたくさん入れるの
煙草なんか、お酒なんか欲しくない
今、私が欲しいのはあなたからの連絡です…。くるわけないんだけどね…私からはしない
再レスです♪
自分はタバコ辞めて7年立ちますよ👌
禁煙中はお酒を飲むと異常にタバコが吸いたくなります💦
タバコとお酒はワンセットと言われるのがよく分かります💦
ですから禁煙をするならお酒もいっしょにしばらく禁酒したほうが効果的です👌
あなたによく似合た芸人さんがテレビにでてる…この笑った時にできる目尻のシワが大好きだった
やっぱりステキだなぁ
私もステキになりたいな
つらい…今本当に悲しい
だけど今までの人生でもっと悲しい事乗り越えてきた
それに、今私よりももっと苦しい思いをしてる人がたくさんいる
私なんて幸せなんだ…
家があって家族がいて
私なんて幸せ者なんだ…
実は…
私が気にしているより相手はそれほど気にしていなかったっていう事もあると思う
もう少し時間がたったら私のmailの内容なんて忘れてくれたりしないかな…
今、私はどう思われているんだろう…
お布団が暖かいお日様の匂い。心が静かになっていく、安心する…
煙草の臭いなんかよりずっと心地いいや☺
kanenさん✨
無理せずゆっくり頑張りましょう☺嫌な事があった時に何か他の形で発散する方法を見つけられたらいいかも知れないですね🍀
気分最低でモヤモヤしててなんだかハチャメチャな文章ですが今はここを苦しみのはけ口にして、頑張りたいと思います💪
kanenさんも禁煙達成出来るように応援してます✨
今日は眠れるのかな?
夏祭りに花火大会に海、一緒に行きたい所がたくさんあるんだけどな…
ほとぼりがさめる前に夏が終わっちゃうよね…そんなにすぐに切り替えてはくれないよね
私の今年の夏の思い出は0です。
あなた以外の人と遊ぶ気持ちになれないよ…
だけどもし、夏が終わった頃に禁煙が続いてたら自分の事好きになれそう☺
もう目が覚めた
涼しかったし良く眠れた。でもいろいろ考えちゃう…胃が痛いな…
「○○に彼女ができても、素直に喜んであげるね☺」なんて嘘だよ…強がってしまった…
あの言葉だけ、本音じゃないから撤回したい…
無理ですか?
お誕生日まであと4ヶ月だね
それまで連絡なかったら「お誕生日おめでと?」てmailしてもいいかな?
禁酒・禁煙で浮いたお金で何かプレゼントさせて下さい。何がいいかな?一緒に選びに行くのもいいよね、温かそうなジャケットでもプレゼントしようかな
…こんな事を言うとまた重い女と思われるかな…
実際重い女です
だけど今の私はそんな夢を見て今日一日を乗り越えるんです
このまま気持ちが離れてしまったらどうしよう
だけど今まではそうして忘れてきた
彼氏と別れ、絶望の中新しく良い人と出会いいつの間にか忘れられて…
あなたと出会った時もそうだったね
元彼を忘れられたのはあなたのおかげなんです
…そんなのは嫌。あなたの事忘れたくなんかない、思い出になんかしたくない
手をつないで歩いたね、温かくて大きくていつも安心した
強く抱きしめてキスしてくれた
二人だけの温度
…涙が出てきた😢
またあの時みたいにギュッて強くして😢
信じて待ってるから
仕事休まなくて良かった!
あまりにも落ち込んだから一週間位休んでやろうか?(社会人として最悪)と思ったけど勇気出して行ってきました!というかこの年で失恋を理由に休む勇気の方がない🙈そんな大それた事私には無理です…小心者なの私
、身長はおっきいんだけどね。
職場の皆さん、いつも仲良くしてくれてありがとう。私本当に皆さんの事大好きです!今日は皆さんのおかげで元気もらいました。今日もいっぱい笑ったね!
午後も暑いけど頑張って下さい!すいませんが私はお先に失礼します🍀
やばいやばいやばい🌀
明日、納涼会になってしまった💦
付き合いもあるし全く飲まない訳にはいかないし…ルールを決めます!
①お酒は付き合いの程度にする事。三杯まで。
②ビール・サワー・カクテルは可。日本酒・ワインは不可。
③みんなと別れたらコンビニへは行かず(行ったら絶対に買うから🚬)まっすぐ早く帰る事🐸
④食べる事を考えよう。飲む事より食べる事を楽しもう。
⑤これが一番大事です。どんなに寂しくなっても彼には連絡しない事。出来るだけ彼の事、悲しくなる事は考えないで程よく楽しんで来ましょう!みんなが心配すると悪いから明るくね
出来るかなぁ?不安だなぁ~
やばいよやばいよ💀
私って恋愛下手
①自分の好きじゃないタイプの人から好かれる
②自分の好きなタイプの人には好かれない
③いいなって思う男の人と出会うと舞い上がって自分を見失う
別に「追いかける方が楽しい」なんて全然思ってないし、愛される幸せは知ってるつもりなんだけどな…なぜか①の人に惹かれない…
③の状況、お酒が絡むと絶対失敗に終わる。良く見せたくて必死になっちゃうから…
はぁ⤵⤵⤵
胃が痛い💀
楽しい事を考えよう
好きな男の人のタイプ
・チャラチャラしてない人
・さわやかなお兄さんみたいな人
・大人な考え方が出来る人
・お年寄りや子供や動物に優しくする人
・優しい話し方をする人
・人の痛みがわかる人
・いつもニコニコしてる人
・良く声を出して笑う人😁
・弱音を吐かない強い人
・人の悪口は言わない人
・仕事を真面目に頑張る人
・飾らない、カッコつけない自然体な人
やっぱり彼の事だぁ😱彼が私の理想なんだ😱結局悲しくなりました…💀
お昼上がり✨ラーメン完食!
やっぱり人間悲しい事があったら一度落ちるとこまで落ちないとダメだね💦
最低まで落ちたから一日ごとに、一時間ごとに良くなっていく気がする😃
だって彼に対して、もっといい女になって会った時見返してやりたい気になってきたもん♍
今しか感じられない事をたくさん感じて、もっと感受性を豊かにしたり💓知識をつけたり👓キレイになったり✨したいな!
禁煙したらお肌が綺麗になるのかも☺
怖い夢…
食後ウトウトしてたら怖い夢見た。
私のアパートの前に怖そうな人が数人いて私に絡んできた💦辺りは真夜中みたいに暗くて…知らない男の人が助けてくれようとしたら怖そうな数人がその男の人に乱暴はじめた😢二人で必死に近所の家へ逃げ込む(おじいさんおばあさんの二人暮らし)警察を呼んでもらい震えていたら、おばあさんがいないの💦慌てて探したら外でおばあさんが立ちすくんで震えてる…胸元見たら血が出てた😢
暴力って最低💀自分の感情を人の体を痛めつける事で解消するなんて❌
言葉が話せる意味ないよ💀
楽しい飲み会だった✨でも、嫌な事もあって…
なんで男の人って妻子がありながら平然と「部屋に入れて」ってしつこく言ってくるの💀相当しつこいよ💦
「30分で帰るから」とか、ちょっと強く断ったら「そんなに俺が嫌いなのか😢」とか面倒くさいよっ✋…あっ、面倒くさいのは私もか😃💦
なかなか眠れない…お酒三杯にセーブしたから飲み足りなかったってか中途半端だったからかなっ💦
でも、本当にえらかった☺誘惑に負けなかった🚬他の人の吸ってる匂いで「どうしょうかなぁー」て感じになったけど買わなかった🚬他の人に「一本下さい」も言わなかった☺
…彼はもう寝たのかな?
…会いたいな😢
失恋(ぽいの)から今日で6日。まだ胃が痛かったり、思い出して胸がズキズキしたり、悲しくなったりするけど、今日の午後は廃人のようにだらだらしなかった✨
料理をして、部屋とお風呂掃除を徹底的に頑張った☺
美味しいの食べて元気出そって思っていろいろ作っちゃった 🍴これから食べます✨
ほんと、今日は危なかったー✋🚭🚭
明日も飲み会だから絶対誘惑される🚬頑張らなくちゃ😳
はぁ⤵⤵⤵
週末だし、彼は飲み会かなぁ😢何かと付き合いが忙しい人だから🇯
ううう⤵⤵⤵
ギュッとされたい😢
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 82HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 562HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 562HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3477HIT 負け犬 (50代 ♀) -
Ayの日記④
今日は子連れの友達とショッピングモールに行って来ました・・ 私は子供…(彩那)
49レス 1816HIT 彩那 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 104HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2213HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2932HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 360HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る