私って彼の何だろう?

レス23 HIT数 4787 あ+ あ-

2011/07/26 07:22(更新日時)

彼に愛されてる実感がなくて辛いです。

もしかしたら、体だけの関係やキープなんじゃないかと思ってしまってます。

話し合いができなかったり、自分が優位に立たないとイライラし私を責めます。
ぶつかり合いや悩み相談ができなかったりして、悲しい。

仕事の合間、帰宅中、帰宅後、寝る前にちょこちょこ連絡くれます。

仕事帰りに週1~2位で食事をしに行きます。
昔は食事に行く回数が多く、食事後に休憩や泊まりをしてましたが、
ここ半年は食事後はハグとキス、お触りが多いです。
それは、時間が経てば落ち着くことなのであまり気にはしていません。

向き合えないことが不安です。

私が甘えたがりでさみしがりやだから、ネガティブになっているだけなのだろうか?

恋人に対する二人の理想が違うのだろうか?

今日、下ネタのメールを抵抗したら『重い』と言われました。
重いと言われたのは、
私が最近彼との関係で真面目に神経質になりすぎてるから、うんざりしてるのかも。

私は彼の何なんだろう…?

さみしさと虚しさでいっぱい。

まとまりがありませんが、何か思い浮かぶことがあればアドバイス下さい。

No.1637006 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単純に言えば、主さんは彼氏にある種のストレスを感じるわけですよね

私なら、ですが
プラスに考えられない相手は見切ります…

• << 8 主です。 ストレス感じてます。 夢で彼が出てきて、起きたら泣いてたり… やはり 好きだけど、見切りをつけるのが道かも

No.2

そう思ったら終演やね~。

• << 9 主です。 やっぱり、終わらせた方がいいですよね😔 なんだか可能性をみたくて… 今まで何度、チャンスを作ろうと努力しましたが… やはり無理かも😔

No.3

マンネリ化の始まりじゃないか?

• << 10 主です。 マンネリかな… 過去に経験したマンネリとは違う気がして、不安です

No.4

色々な意味でマンネリ化してると思います💡

たまには遠くに旅行行くとか工夫して見ては👌

No.5

半年 Hしてないなら
体目的ではないでしょうけど

話し合ったり
意見の交換とか 会話が楽しくないのなら
付き合ってても楽しくないですよね

失礼ですが お年もあまり若くないし…付き合ってても 結婚までいかなそう⤵
良い事なさげですね
見切りつけたらいかがですか❓
少し距離を置いて 外に目を向けましょう
会話を楽しめる人がいるかもですよ

• << 11 主です。 エッチはしてます。 週一回位かな。 昔は週4位してました。 体の相性はお互いにかなり良いと感じています。 話し合いや面倒なことは嫌だけど、 体の相性が良すぎるので、離したくないのかなって😔 昔は話し合いや意思疎通ができました。 距離置こうと今まで何回か話しました。 そうなると、彼が追ってきます。 それでズルズルきました。 普段から束縛が激しい人割には、愛情を感じられず… 結婚したいので、 本当に見切りを付ける時期かも💡

No.6

結婚したら大変そうですね。

私の旦那はおちゃらける人で、真剣な話がなかなかできない人でした。
結婚してから、叩き直しました。

話し合いは大切です。

• << 15 主です。 今まで何度か自分の考えてることを伝えた事。 結婚する前に気づいてしまった事。 今に始まった話ではないので諦め気味になってきました。 叩き直せる強さを見習いたいです。

No.7

相手には 相手の考えもあろうが

君には 君の考えもある

譲っていい部分と ここは譲るわけにはいかんのよ と言う部分を 君がしっかと押さえることが肝心 要☆

• << 16 主です。 その言葉に救われました。 実は、私も同じように思い、同じことを伝えました。 しかし、この考えに理解出来ないようでして💧

No.8

>> 1 単純に言えば、主さんは彼氏にある種のストレスを感じるわけですよね 私なら、ですが プラスに考えられない相手は見切ります… 主です。
ストレス感じてます。

夢で彼が出てきて、起きたら泣いてたり…

やはり
好きだけど、見切りをつけるのが道かも

No.9

>> 2 そう思ったら終演やね~。 主です。

やっぱり、終わらせた方がいいですよね😔

なんだか可能性をみたくて…
今まで何度、チャンスを作ろうと努力しましたが…

やはり無理かも😔

No.10

>> 3 マンネリ化の始まりじゃないか? 主です。

マンネリかな…

過去に経験したマンネリとは違う気がして、不安です

No.11

>> 5 半年 Hしてないなら 体目的ではないでしょうけど 話し合ったり 意見の交換とか 会話が楽しくないのなら 付き合ってても楽しくないですよね … 主です。
エッチはしてます。
週一回位かな。

昔は週4位してました。

体の相性はお互いにかなり良いと感じています。

話し合いや面倒なことは嫌だけど、

体の相性が良すぎるので、離したくないのかなって😔

昔は話し合いや意思疎通ができました。

距離置こうと今まで何回か話しました。
そうなると、彼が追ってきます。
それでズルズルきました。

普段から束縛が激しい人割には、愛情を感じられず…

結婚したいので、
本当に見切りを付ける時期かも💡

• << 14 意思の疎通があまり無いのにHはズルズルと…… なら体の相性がいいから離したくないだけの可能性大ですね 結婚しても 会話がない夫婦になりそう⤵ 第一 楽しくないでしょ❓ 体のつながりよりも心のつながりが大切ですよ 結婚には

No.12

主さんの中では答えが出ている感じですね。
進みましょ、新しい道へ。

• << 18 主です。 答えは出ているようです。 一歩を踏み出せなくて…

No.13

彼は安心しきってるのではないでしょうか?

好きで別れたくないのであれば
あなたから距離を置いてみたらどうでしょう?

向き合おうと思って彼がイライラして話聞いてくれなかったら
今までにないくらいにキレてみたり
あなたも本気だと態度を見せてみてほしいです。

そうまでしてつながっていたくなかったらそれまでですが・・・。

お話見る限り、結婚には向いていない彼氏さんかもです。。

でも後悔しないようにできるだけの事はやってみてくださいね★

• << 19 主です。 アドバイスしっくりきました。 好きで別れたくないのではなく、 今では好きだけど、別れたい… 本人も結婚はしたいけど、結婚は向いてないと言っていました。 これは私の勝手な考えかもしれませんが、彼の兄弟二人とも離婚。 彼の母の両親も離婚。 結婚に恵まれていない家系なのかな… 今まで振り回されていたので、 自分の意見を伝え、前に進みます。

No.14

>> 11 主です。 エッチはしてます。 週一回位かな。 昔は週4位してました。 体の相性はお互いにかなり良いと感じています。 話し合いや面倒なこ… 意思の疎通があまり無いのにHはズルズルと……

なら体の相性がいいから離したくないだけの可能性大ですね
結婚しても 会話がない夫婦になりそう⤵
第一 楽しくないでしょ❓
体のつながりよりも心のつながりが大切ですよ 結婚には

• << 20 主です。 楽しくない。 一緒に居ない時間にすごく落ち込みます⤵⤵

No.15

>> 6 結婚したら大変そうですね。 私の旦那はおちゃらける人で、真剣な話がなかなかできない人でした。 結婚してから、叩き直しました。 話し合いは… 主です。

今まで何度か自分の考えてることを伝えた事。
結婚する前に気づいてしまった事。

今に始まった話ではないので諦め気味になってきました。

叩き直せる強さを見習いたいです。

No.16

>> 7 相手には 相手の考えもあろうが 君には 君の考えもある 譲っていい部分と ここは譲るわけにはいかんのよ と言う部分を 君がしっか… 主です。

その言葉に救われました。

実は、私も同じように思い、同じことを伝えました。

しかし、この考えに理解出来ないようでして💧

No.17

彼に愛されてる実感がないのではなく
主の彼に対する気持ちが無くなって来たのでは?

これを通り過ぎると情という厄介者がウロチョロします。今がいい機会じゃないでしょうか?

• << 21 主です。 なるほど。 私の気持ちが薄れてきたのは当たっている気がします。 違和感を覚え始めたここ数ヶ月、自分なりに彼と歩幅が合うように努力してきました。 好きだけど、なんだかズレてる恋愛観に疲れ果てたみたい…。 良い機会…その捉え方が良いかも❗

No.18

>> 12 主さんの中では答えが出ている感じですね。 進みましょ、新しい道へ。 主です。

答えは出ているようです。
一歩を踏み出せなくて…

No.19

>> 13 彼は安心しきってるのではないでしょうか? 好きで別れたくないのであれば あなたから距離を置いてみたらどうでしょう? 向き合おうと思って… 主です。

アドバイスしっくりきました。

好きで別れたくないのではなく、
今では好きだけど、別れたい…

本人も結婚はしたいけど、結婚は向いてないと言っていました。

これは私の勝手な考えかもしれませんが、彼の兄弟二人とも離婚。
彼の母の両親も離婚。

結婚に恵まれていない家系なのかな…

今まで振り回されていたので、
自分の意見を伝え、前に進みます。

No.20

>> 14 意思の疎通があまり無いのにHはズルズルと…… なら体の相性がいいから離したくないだけの可能性大ですね 結婚しても 会話がない夫婦になりそう… 主です。

楽しくない。

一緒に居ない時間にすごく落ち込みます⤵⤵

No.21

>> 17 彼に愛されてる実感がないのではなく 主の彼に対する気持ちが無くなって来たのでは? これを通り過ぎると情という厄介者がウロチョロします。今が… 主です。

なるほど。
私の気持ちが薄れてきたのは当たっている気がします。

違和感を覚え始めたここ数ヶ月、自分なりに彼と歩幅が合うように努力してきました。

好きだけど、なんだかズレてる恋愛観に疲れ果てたみたい…。

良い機会…その捉え方が良いかも❗

No.22

う~ん、彼、真剣じゃない気がします。まあ若いうちはエッチのことで頭がいっぱいだけど、男は。要は、終わったあと「一緒にいたい」っていう女性を求めているんですよね。

No.23

>> 22 主です。
彼とは続いています。

彼31です。
私と出会い、盛んになったと言ってます。
この相談した前後から、エッチしてません。

一緒に居たい女性…
エッチだけじゃ、生活なりたたないですよね。
参考にします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧