浮気・不倫してる人に質問です😌!

レス26 HIT数 4347 あ+ あ-

2011/07/20 18:44(更新日時)

浮気・不倫をしてる人、
血液型は何型ですか😆⁉

雑談スレなので、
聞いてどうこうという
深い意味は特にありません(笑)

私の彼氏はB型なので
B型は少ないといいなあ😌✨

あと、どうして
自分以外の誰かが
傷付くことを知っていて
浮気なんかが出来るのかも
教えてください💡
私には理解不能なので
とても興味があります!

※不快な方はスルーしてください。

No.1636864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

A型✌

No.2

B型

No.3

むかぁーし、浮気した事あります🌱
その時は、相手も浮気してました😱
てか、浮気されたので 仕返しました☺

うちは、O型で当時の彼はA型でした😚

うちの周りでは、A型の女の子が浮気してます😨ってただ単に日本にはA型が多いからですかね❓❓

No.4

元カレB型で浮気してました(笑)

今でも5股かけてるとか…

今では良い友達ですが私が別れ際にボロクソ言った事が忘れられないらしいです😁

No.5

B型。

罪の意識が低いかも。

自己中で自分の損得が先立っている気がする。
バレて、こっぴどくお仕置きされれば、割に合わないと思ってやめるかも。

No.6

O型

No.7

B型 彼はA型です。
自分以外の誰かが傷付く。確かにそうですよね。だけど好きなんです。身勝手で結構 自己中で結構だと思っています。
人を傷付けない人なんて存在しません。

No.8

みなさんレスありがとうございます😄!

7さん、せっかく答えてもらったのに…やっぱり理解不能です😲💦だったら付き合ってる人と別れてから一緒になればいいじゃないですか😌💡
人は傷付けることが当たり前って確かにそうかもしれないけど、知らずに傷付けるのと知ってて傷付けるのは違いますよね😄
人の幸せを奪ってまで自分が幸せになりたいんですか☁?
人を傷付けても自分さえ幸せだったらいいんですか?

浮気や不倫をしてる人って、された側の気持ちを考えたことってあるんですかね🌀?

• << 14 ごめんなさい🙇 私は独身です💦 人を傷付けてまでですか… そうですね 傷付けてまで彼と一緒に居たいです。誰かの幸せの為に自分を犠牲にして何になりますか?常識的?人間らしい?誰かからのそんな評価は要らないです。 主さんは まだ若い方ですか。私も前はそんな綺麗事並べていました。 された側の気持ち考える事もありますよ。でもその人を優先にはしません。その人が自分を幸せにしてくれる訳じゃないですから。 不倫や浮気をする人は身勝手です。他人の気持ちを優先出来る様なら そんな事はしません。 正直な意見でした🙇

No.9

私は ○型です⤴
相手はΑ型です

No.10

超女好き彼 B型。罪の意識皆無。

No.11

私A型
彼B型💦

No.12

主は 不倫も浮気もした事無いんでしょ?

だったら、どんなにココで聞いたって、不倫や浮気をする側の気持ちなんか分からないよね。

血液型なんか関係ないよ。

主も 同じ立場になった時に初めて する側の気持ちが分かるよ。

これは私の憶測だけど、もし主が不倫や浮気をされて 嫌な思いして このスレ立ててした側を否定してんなら、赤の他人を否定しる前に 主を傷つけた相手に不満をぶちまけな。

No.13

W不倫です。私も彼もB型。

No.14

>> 8 みなさんレスありがとうございます😄! 7さん、せっかく答えてもらったのに…やっぱり理解不能です😲💦だったら付き合ってる人と別れてから一緒に… ごめんなさい🙇
私は独身です💦

人を傷付けてまでですか…

そうですね 傷付けてまで彼と一緒に居たいです。誰かの幸せの為に自分を犠牲にして何になりますか?常識的?人間らしい?誰かからのそんな評価は要らないです。

主さんは まだ若い方ですか。私も前はそんな綺麗事並べていました。

された側の気持ち考える事もありますよ。でもその人を優先にはしません。その人が自分を幸せにしてくれる訳じゃないですから。
不倫や浮気をする人は身勝手です。他人の気持ちを優先出来る様なら そんな事はしません。

正直な意見でした🙇

No.15

私AB型
彼A型です

No.16

私B型
彼A型

私は不倫・浮気を
された側・した側どちらの立場にもなった事あります。

何でするのかが
わかれば誰も浮気・不倫なんてしないですよ!
それに人を傷つけるのも
知ってて傷つけるのと
知らずに傷つけるのとが
あるように
浮気・不倫を
わざわざしようと思ってする人
しようと思わなかったけどそうなってしまった人
だから人それぞれ。。
だから主が何でかを理解するのはムリだと思います。
自分がすごく人を好きになりその立場になった時に同じ事が言えるのかな??

No.17

>> 16 好きな人が出来たから

って別れられないの?

• << 19 みんなそうじゃないかな?? 杓子定規に生きれたら 楽やね~。

No.18

私はB型・彼はO型

ただ内緒で遊んでるだけ…です

No.19

>> 17 好きな人が出来たから って別れられないの? みんなそうじゃないかな??
杓子定規に生きれたら
楽やね~。

No.20

>> 19 では
不倫相手も旦那(彼)も
大切ってことですか?

• << 23 旦那は家族 彼氏は恋人 旦那はもう男としてみれないけど家族・子供の父親として見てるから家族愛。 彼氏は男として見てるし 一人の人として好き。 愛情。 な感じです。 わかってもらえないとは 思いますが簡単に説明するとそんな感じです。

No.21

私A型、彼AB型です

No.22

みなさんたくさんのレスありがとうございます!

浮気や不倫をする人は他人を傷付けても特に気にしないってことですね😖
他人が泣いてても自分が幸せだったらいいのかぁ…

主は19歳です。浮気したことはないけどされたことが一度あります!その元カレの浮気相手は元カレに彼女(私)が居たことを知らなかったみたいですが。だから本命がいることを知ってて浮気や不倫が出来る人ってどんな心理なんだろうと不思議です😓💦

本気で好きならちゃんと一緒になったらいいじゃないですか?

No.23

>> 20 では 不倫相手も旦那(彼)も 大切ってことですか? 旦那は家族
彼氏は恋人

旦那はもう男としてみれないけど家族・子供の父親として見てるから家族愛。

彼氏は男として見てるし
一人の人として好き。
愛情。

な感じです。

わかってもらえないとは
思いますが簡単に説明するとそんな感じです。

• << 26 そーなんですか、 ありがとうございます。 子どもや旦那さんにばれないよう うまくやっていってください。 肯定はできませんが 母親がいなくなるよりはいいですよね…

No.24

B型です。

No.25

私はB型
彼はA型

私は離婚済み✋
家族愛って…
主さんが家族を大事に思っているのと同じ気持ちだと思います。
配偶者を異性として見れない。
だけど家族(子供)を捨ててまでは自分の我が儘を通せないから離婚はしない。
やっぱり勝手な言い分ですよね💦

それでも私には彼しかいないから離婚しなくてもずっと一緒にいます。
誰かが傷つくかも…
考えて彼と別れ話した事もありますが…
彼の家族の事は彼に任せました。

私にも彼が必要なので。

No.26

>> 23 旦那は家族 彼氏は恋人 旦那はもう男としてみれないけど家族・子供の父親として見てるから家族愛。 彼氏は男として見てるし 一人の人として好… そーなんですか、
ありがとうございます。

子どもや旦那さんにばれないよう
うまくやっていってください。

肯定はできませんが
母親がいなくなるよりはいいですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧