私に罰⁉そりゃないよ💦
自業自得だって解ってます🙇
だから誹謗・中傷しないでね😢
↓グ↓サ(;;゚Д゚;;)↓グ↓サ
やっちゃいました👮
一時停止違反🌀罰金7千円(ToT)
くぅ~(>_<)
言い訳したってしょうがないけど⤵
原付で2ケツしてるおじさん見かけて、あーゆーのは何で捕まんないんだ‼
って言ってたら、帰宅途中~捕まる私…
🚓どこに隠れてたんだろ⤵😱
あぁぁぁ(´Д`)つ==3
ついてない…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
一時停止なら数年前は30分以上駄々をこねて切符を切らせるのを数回は阻止しましたけどね淲
『どこに証拠があるんだ?あるなら見せてくれ。ブレーキを踏んだのは俺だから俺がブレーキ踏んで止まったと言ってるんだから間違いない』と主張し続け…
警察官お二人も痺れを切らし『今回は警告ということで…今後気をつけてください』で終了珵
今は録画されてるんですよね?
そりゃ逃げれんな~
- << 4 >匿名1さんレスありがとうございます✨ あれれ❓オカシイ💦 先にありがとう✉したのに💦 失礼致しました💦お許しください🙇 また不運です… 私の父親も、ゴネテ、ゴネテ何回も温情をいただいた事があると言ってました💦 私もちょっと頑張ってゴネテみたですがダメでした(ToT) 自業自得ですが、運がなかったです🌀
>> 5
>名無し5さん✨レスありがとうございます🎵
やられましたか❗お仲間お仲間(笑)
事故の元だから標識は守らなくてはいけないですよね⤵
解ってるし、ちゃんと減速してブレーキ踏んでたし…
でもピタッ⚠🚗て、止まらないとダメなんだそうで😢
すっごく見通し良いとこなのに、なんで『止まれ』なのか解んない場所でした(ToT)
そして私の不運は続き…
書類の書き方間違えたから、代えてくれって、警察から電話…
今から自宅に行くと😱
間違えたのはそっちだから、代えません😜って言ってみました。
ダメだって🏠に来ました🌀
あぁ⤵(´Д`)残念な1日でした…
- << 8 青キップですよね。 控えを違反者に渡すのを忘れた場合、その違反は無効になると聞いた覚えがあります。 書き直しが、それに当たる分かりませんが、拒否したら無効になったかもですね。
>> 6
>名無し5さん✨レスありがとうございます🎵
やられましたか❗お仲間お仲間(笑)
事故の元だから標識は守らなくてはいけないですよね⤵
…
青キップですよね。
控えを違反者に渡すのを忘れた場合、その違反は無効になると聞いた覚えがあります。
書き直しが、それに当たる分かりませんが、拒否したら無効になったかもですね。
- << 10 >匿名8さん✨レスありがとうございます🎵 Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・) エェーッ!! そ…そんな😢 またまた不運が🌀 拒否しまくれば良かったあぁぁぁ(´Д`)❓ 小者の私には話途中で📱切るぐらいしかできませんでした💦 結局🏠に来て、あえなく交換… (p_q、)シクシク💧
皆様✨レスありがとうございました🎵
なんかちょっと、気が晴れてきました…
やってしまったものは、今更どうにもなりませんが…(≧ε≦)
今月は試練な月なのに、前にでなきゃが多くて…
撃沈してます⤵
(∩.∩)💦
今日の乙女座2位✨
良いことあるかなぁ
(´Д`)==3ハァ⤵
>> 12
>通行人さん✨レスありがとうございます🎵
Σ(゚Д゚)/やはり!?
人もみてますか!
ヒッソリ隠れてるあたり、選んでるとしか言えない感じです(≧ヘ≦)💦
何年か前、駅前の交番を🚗徐行しながら、親指の甘皮がウザくて、歯でカジッてる時に(いつもやらないですよ!)、警察と目が合ったです。
それが怪しく見えたみたいで、後を追いかけて来て😱
信号を右折したとこで🚨追いかけて来て停められました…
『信号無視したね👮』って因縁つけられて⁉
はぁ⤴って感じで反撃したら、お酒飲んでるのか⁉
ってまた因縁つけられ、警官が私に顔を近づけて来て、息を吐けって‼
え!?(゚゚;)ニンニク料理食べたような💦
拒否したら、警察署行こう…言うし🌀
(*≧⊂( )はぁぁ💨
⬆解ります❓こんな感じで🌀
イヤだったです…
飲酒してないし、疑い晴れたけど⤵
なんか悔しかったです😢
違反を正すのが仕事ですから仕方ないけど、平等に職務遂行して欲しいですね(≧ε≦)💦
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ1レス 29HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 51HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 196HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」10レス 142HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ
まあ冤罪が実際にありますからね 袴田事件とかそうですけど、あなたやあ…(匿名さん1)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤用なのかたまに見ます 根を上げるを(おしゃべり好きさん0)
10レス 142HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
処女ってバレますか?
老けて見える人もいるけど幼く見える人もいる。 見た目の幼さもあるけど…(匿名さん11)
12レス 231HIT OLさん (30代 ♀) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
いい加減スタンドの能力の案もネタが尽きると思ってる (匿名さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん -
実は背は関係ないのでは
(一応言っときます。男です) まぁ背が高い人が好みの人もいるし、低い…(匿名さん9)
9レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 388HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 464HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 100HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 464HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 132HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 388HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 261HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 433HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 376HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 241HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る