旦那の酔っての暴言

レス7 HIT数 6002 あ+ あ-

2012/05/03 16:20(更新日時)

旦那が毎晩酔って帰ってきては寝ている妻を起こし暴言で文句言いまくり!
「離婚してやるから離婚届を持ってこい!」
で翌日は覚えていなく「酔って言ったことなんか本気にするな!」とキレる。
「別れたかったら子供達を説得しろ!」と暴言…

日々の生活も小学生の子供達のこともあるし我慢してもうすぐ一年…

同じ様なことされてる既婚女性いますか?
離婚とか考えますか?

No.1633785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんか涙出てきたよ…

No.2

酒で酔ったらどんな暴言吐いてもいい…は、酒癖悪い人間の事例です。

酔っていたら覚えていないの事件や事故が連日にわたり新聞やニュースになるぐらい。

社会的地位ある人間に多い共通性、哀しい性。

そんな旦那と主さんは生活してて楽しくない筈。
旦那のような横柄な人は、奥さんも酒癖悪い方がお似合い。

No.3

旦那の暴言を録音して聞かしてやればいい

No.4

こういうご主人は外では平身低頭のタイプでストレスが溜まっているのではないでしょうか?ご主人はまだ、暴言をはいても主さんが本当にいなくなる訳がないと甘い考えでいると思います。ご主人が帰宅される時間に子供連れでも働ける所があったらいいのにね。ご実家はありますか?しばらくご実家で夏休みならぬ夫婦休みを試みてはいかがですか?一度夫婦の在り方を見直すのも長い人生の中では必要なのではと思います。

No.5

なんかそのうち、シラフな時にまで暴言言いそうな旦那さんだわ。
私なら酔っていようが容赦なく離婚届貰ってきます。っても私は旦那の異常な暴言に嫌気が差し、さっさと離婚届叩きつけ別れましたが。

No.6

うん。酔ってる間に届書いてもらいな。

No.7

うちの旦那は呑むと暴言吐いた事も忘れて開き直ります😔離婚したいって言ったら⭕⭕⬅私を失ったら生きて行かれへんって言うかスルーするのどっちかですね😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧