急いでます💦旦那の浮気で😣

レス8 HIT数 1537 あ+ あ-

2008/08/24 21:27(更新日時)

旦那の浮気に気づいてしまいました。職場の女の子とです。
今朝、少し話し合ったのですが、出勤の時間になり、途中のまま仕事にいきました。昼にメールがきて、確かに女の子の家に行き、ゲームしたりとかはしたけど、やましいことは何もしてない。と😣
だけど、エッチかフ○ラは確実です💦(帰宅してから旦那のを舐めたら大体わかる😣)携帯のメールとはたぶん帰宅するころには消しちゃってると思います😠
朝ももう嘘はやめてって言っても認めようとしなくて。。
どうしたら、白状してくれますかね😢ホント嘘ばかりでこれから先ますます信用できなくなってしまいそうです😭

タグ

No.163339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きちんと話してくれないなら、会社に確認の電話を入れるまでと話してみては❓

No.2

主さんは、旦那さんに白状させた後どうしたいですか?

思いによると思います

浮気相手交えて話しあう事もありでしょうしね

浮気したと旦那さんから正直に聞かされた後、よけい傷つくのは主さんです

浮気されても、許し元の気持ちのままやっていけるのか?
それとも離婚を決意するのか?

どうしたいのでしょうか?

No.3

1さん、レスありがとうございます。すみませんが、文章の意味がわかりませんでした😣会社に電話して、女の子と直接話すってことですか❓

No.4

私も2人目妊娠8か月の時旦那が職場の女と浮気していることに気付きました。うちも旦那は認めず、やってないの一点張りでしたが、私は旦那の携帯のメールをみて、ちゃんとゴム用意しといてだの中に出ちゃったから子供できないか心配だのと確実にやったのがわかる内容でした。それを問い詰めても、そういうメールをふざけてしてただけだと言われました。裏切られてたうえに嘘をつかれて、もう何も信じられなくなって私も主さんと同じ感じでしたよ。

No.5

旦那にもう嘘をついてほしくないんです😣ここで素直に認めて、これから良くなってもらえるなら、今回のことは水に流そうと思っています。浮気してたことはもうわかっていることなので、旦那の口から言われて(浮気してたと)も、傷つくことはないと思います。今までのほが辛かったので😢離婚はしたくないので、ホント改善してほしい。。

No.6

レスありがとうございます。浮気も嘘もホント許せませんよね😣
♂♀ママさんはそれ以降どうしていきましたか❓
旦那さんは改善していきましたか❓😣

No.7

>> 6 私は離婚しても構わないと本気で思ってたから、旦那がどうなっても関係ないから相手が職場の女でも気にせず電話しました。色々聞いた後、最後にあんたがまだ関係を続けようと自由だけど、あんまりウザいと慰謝料とるからって言っておきました。女は20らしく、慰謝料の一言にビビったのかは定かではないけど、とりあえずそれ以来まったく連絡を取り合ったりはしてない様子ですよ。まぁ結局職場の女だから仕事中はどうしてるのか知らないけど。旦那とは冷めた状態のまま2人目出産になったけど、産後旦那の親の前で産まれてきた子供を抱いた旦那に最初で最後の抱っこだね~って言ってやりました。それが応えたのか育児に協力的になり帰りも早くなり離婚したくないらしく旦那なりに努力してるみたいです。私、もの凄く傷付いてたのもバカバカしくなるくらい、今は心穏やかですょ。主さんも子供小さいうえに働いてるなら大変じゃない?帰ってくるまで寝れないでいるのも私に似てるから辛いのがよくわかります。今はとりあえず頑張って話し合うしかないけど、小さい子供がいるんだから主さんしっかり頑張って!

No.8

ありがとうございます😭
もうすぐ旦那かえってくるので、すみませんが閉じます💦ホントにありがとうございました😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧