単発愚痴

レス245 HIT数 16745 あ+ あ-

2013/08/13 08:18(更新日時)

はげだいっきらい😜
お願いだから私に話かけないで😒

タグ

No.1632878 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 この話凄い分かります💢
義姉や義妹の話、姑は進んで喜んでしてきますよね💢うちもです。他の身内に感謝しろ、っつうの💢文句しか言わないですよね💢私の親兄弟の話になると、話題をそらしたりと、とにかく自分の家族・親族一番の姑💢

• << 53 同感❓同情❓ありがとうございます😊 本当に自分の娘、息子の話ならうざいくらい喜んで話しますよね❓しかも『うちの娘、息子(30~40歳)いい子で~頑張りやであんな性格だから人に好かれるの』ってバカか❓ 子供達の話をそのまま聞き取って会社にも行った事無い癖に😒

No.52

もう腹立つし、関わりたくないのに勝手にしゃべってあの人洗脳、自分の事をできた嫁できた娘とでも思ってるのね💢大笑いなんですけど🐱あの生意気で役立たずの不幸ばらまき女💢あんたの自己中極まりない考え方のせいでまわりみんな不幸なのさっさと気付けやドンカン💢

No.53

>> 51 この話凄い分かります💢 義姉や義妹の話、姑は進んで喜んでしてきますよね💢うちもです。他の身内に感謝しろ、っつうの💢文句しか言わないですよね… 同感❓同情❓ありがとうございます😊
本当に自分の娘、息子の話ならうざいくらい喜んで話しますよね❓しかも『うちの娘、息子(30~40歳)いい子で~頑張りやであんな性格だから人に好かれるの』ってバカか❓ 子供達の話をそのまま聞き取って会社にも行った事無い癖に😒

No.54

義姉の帰省…行かず後家の娘…娘ぞっこん義母…また嫁除け者にし会議が始まるわ~😒
嫁に行ってから休む事無く来る義母へ義姉からの電話…毎日そんなに何の話があるのか😒馬鹿みたい😒親離れ出来ないんだろ~な…

No.55

>> 2 たまには、人の話もきけ💨😤 そう思います。

No.56

声を大にして言っても良いですか❓
「禿には一切聞いてないし喋ってない」って…
うざすぎる…

No.57

あのババア早く○んでくれないかな。年々酷くなるあの我の強さ自己中。こっちは年々、早く○ネば⁉と思うだけさ😒

No.58

しつこい嫌みに意地悪な質問、恩着せがましい😒
あ~~本当に鬱陶しい😒
鬱陶しい😒○ネ~~😒

No.59

あ~
書いても書いてもスッキリしない~
いつもはスッキリするのに~
あんのババア~
あんな事したり言ったりふざけやがって
弱った時の事考えたことねえんだな😒
めでたいババア😒
こっちがずっと下手に出てるのは子供の為なんだよ😒子供の前であんな発言あんな態度しやがって
子供は見てるのに馬鹿丸出し~
旦那も見てたし~
息子は味方と思ってるけど、反撃したら、言い触らして泣き喚くからこっちは言わないだけ~
息子は、うなずきも相槌もしないだろが~😒
助けて~と泣き付いてくるなよ絶対😒
ババアの言う事は100%聞いてやってんだからよ~
そろそろ分かれ
分からないならそろそろ○んでくんないかな~
邪魔でしかないんだよ
ババア~いらね~😒
いらね~

No.60

嫁除け者また始まったよ😒
私の足音聞いた瞬間「し~ん」
「⭕⭕ちゃん❓」(私が来た事を確認)
皮肉混じりで「話の続きして下さい」と言い放って来たぜ😜

行かず後家早く嫁行かないかしら❓
一生無理か😒
嫁行かなくても40間近なんだから1人暮らしくらいしろよ😒😒😒

No.61

今も窓全開かよ、くしゃみの声がデカすぎだよ😡 気持ち悪いよ、眼鏡夫婦

No.62

ありのままでいたい

No.63

礼言う前に何抜かした⁉ 私はそんな年齢ちがうのよぉ~⁉お前れっきとした祖母だろが💢孫が選んで渡したのにまずありがとうが言えないのか⁉ほんと馬鹿につける薬ありませんか~?ほんと早く○ネよ💢

No.64

うちの舅も馬鹿みたいにくしゃみがデカイ😫何百メートル離れてても聞こえる。そばに居たらつば飛びまくってるのが見えそう😱姑のは加藤茶そっくりのくしゃみだし😓嫌な奴らのはくしゃみも嫌❗
風呂の中でオナラするな。ボコボコよく聞こえるんだよ💢舅のガスが溶け込んだ風呂なんか入れないよ😱

No.65

宇馬捨山に。
いちいち敵対心持つな姑糞ババア~
早よ迎えに来てもらえよな~お前みたいないけず~邪魔なんだよね~疫病神~

No.66

弱い者意地め自己中陰険
姑に罰あたれ

No.67

言う通りに動くとでも⁉いつも幼稚な話言い訳聞きあきましたから~都合があんだよ💢子供依存ひどすぎなんだよ鬱陶しいさっさと逝けば~逝けや~逝け~あつかましい糞ババア~

No.68

いつもいつも最後まで聞けや脳ミソ空っぽが~だから話すんいやなん~はよどっか行かんか糞💢そこ邪魔💢

No.69

あの目付き意味わからん💢一回一回かぶせな気がすまんか⁉なら、喋るなよ💢少しくらい黙れ💢お前は口から産まれてきたんか⁉あー鬱陶しいくだばれババアー年々酷くなって面倒臭いババア構ってちゃんババア💢消えれ💢

No.70

禿げが出先から手土産持って帰って来た~
本気で『珍しいこの人明日死ぬの❓』なんて思っら訪問先で頂いた物だった‥

だよね‥
孫に100円のお菓子すら買ってくれない禿げだもんね…
お土産なんて有り得ないって❗❗

息子にせがまれてやっと夏に花火二回位買って来たんだっけ❓

No.71

舅姑じゃないけど旦那💢
お前は本当に子供と遊ばない💢
『俺は見てる方だ』
『俺は休みの度車で連れて行ってる❓』
連れて行って公園とかで遊ばせた事あるか❓
殆どお前の都合だろ💢
子供達も飽きてるんだよ💢

No.72

自分の意見と違うと気が狂ったように怒りまくるジジイ💢早う逝け❗葬式にはあんたの馬鹿娘しか来ないけどね。友達いないもんね。

No.73

毎日②連絡してくんな
しつこいきもい
早く○ネ~

No.74

ゲップオナラは食事中でもしょっちゅう。
洗濯物は日に当てろだの旦那に食器運びさせれば怒るし、しまいには「お風呂上がりパンツ選んで持ってきてあげれば?」だと💢

いつまでも子供ぢゃねーんだよ💢

市役所や病院は朝一で行けとか💢
自分で行きたいとき行くよ💢
朝一はお前みたいなババァばっかりで混んでるんだよ💢

No.75

無神経、図太い、ねえ、どーしたらそんなんになれるの?ピンクのカッパ

No.76

バカ旦那は今日も寝るかゲームか、自分の世界。育児なんて他人事。どうでもいいことばっかりしては『俺は育児してる❗』と力まれても…😒頼んだことはまともにやらず、三歩歩けば忘れるトリの脳みそ🐤💨
それをかばうババアは『○○は不器用だから』だと。不器用って言葉は便利だなぁ。頭悪い、気が利かない=不器用になるのか。
私にグダグダ言う前に自分の息子どうにかしろ。

No.77

わかっとんか⁉しつこいの💢連絡してくんなってことがわからんのか💢ババアの世話係はうんざりじゃ💢とにかくはよ○んでくれはよ~口うるさい糞ババア💢生けず厄介者💢あんなババアは今すぐ○ネ~

No.78

同居みたいやんけ💢○ネや💢ほっんまに○ネ💢お前だけはほっんまにいらんのじゃ💢

No.79

信じられないあのババア許さない

No.80

毎日訳わからん威圧感脅すから元気あんの💢頭悪やる事考え方中学生並み💢ネチネチ糞ババアはよ○ネ~葬式は心中で笑

No.81

舅○んだらババアは即、迂婆捨手屋真域決行~嫁イビリ命の糞婆思いどおりになるのは今だけ嫁の考え気づかずイビリまくり糞婆
婆の残人生?知らんわ💢散々いじめといて良く抜かすな笑かすな💢世話?はっ⁉💢だれがするかボケ💢お荷物邪魔物自己中婆が口縫え💢

スッキリ😄

No.82

また頼みごとか?はぁ⁉自分でやれ糞ババア毎回よくまぁそれだけ人に頼みごとあるのな💢他力本願ババアはやく○んでしまえよ💢

No.83

無神経ババア
自分大事調子乗りババア
早く一刻も早く○んでくださいお願いだから

No.84

自分で解決せえ💢この他力本願ババアほんま○んで。ババア悪いねーババアの溺愛息子と私はラブラブなんだよ。ちょっと言い合いしたら、どうしたん⁉どうしたん⁉なに⁉なに⁉飛んできて左右に嬉しそうにニタニタ気持ち悪いーーーー💢そうそう。うちの子供五歳もそうやってすぐ飛んでくるなぁ。ババアあんた同じレベルやんーーすごく笑えるアホ

No.85

何しに来よん⁉喋り発散しに来よるだけやろが⁉ヒマヒマ糞婆はおとなしくしとかんかマジ邪魔ダイキライじんましんと吐き気がする💢顔イヤ💢

No.86

1つ1つの言葉に揚げ足とる旦那…
姑さん…あなたの遺伝でしたか…

No.87

可哀想で貧相

No.88

毎回たいした事無いのにパニクってしゃべるな💢大袈裟野郎糞ババアー💢あんたのは暇人の悩みじゃボケが💢それくらい皆、自分でちゃんとやりこなすんじゃボケ💢他力本願ババアーまだまだボケる年ちゃうやろが甘えてくるの気持ち悪いんですけど💢体も脳ミソも一つも悪くねぇやろが💢たのむなボケほんまにうざい今すぐ頼む○んでくれ💢❗

No.89

おい💢そこのババア💢お前だよお前💢どこまでやってもらうんか💢悲劇のヒロイン女マザコンババア💢自立できんのか💢糞ババアはよ○ネよな~寄生虫~

No.90

ふん😤
とにかく大嫌い💢

No.91

ババアには用事は無し
調子乗ってうぬぼれて恥ずかしいやつ。ババアの用事は墓行きだけだわ ワラ  この身の程しらずババア
もう一人もね ワラ

No.92

うぬぼれんな💢○んでしまえババア~

No.93

了解も得ず勝手にしといて恩着せんな💢しかも息子の居ない時の毎日のあの発言もうマジ許せない💢話し合いして録音する事にしたからなこの糞ババ覚えとけよ💢

No.94

ふざけんな無神経💢
お前も義理親に色々されてみろ💢
一切関わってないからわからんのやろが💢
この根性無しが💢嫌わて逃げてきて笑かすわ💢こっちでは大口叩いて態度でかくてどんなんやねん💢でしゃばり女💢小心者が邪魔でたまらんわ💢
今すぐ○ネ💢逝ってしまえ

No.95

悪いのはお前の頭と性格じゃーー👎💨
いい加減自分を知ろうぜオバハンよぉ~~💀
頭いい人は頭が良いからオマエの話を理解してくれてるんだっつーの。
自分の話が理解してもらえないからって、相手を馬鹿扱いって💧
本当に頭の良い奴は、誰にでもわかるように喋れるもんなの☝
わかんないかな~~💨わかんないよな~~。
本当オマエ、一言で言うと性格悪いただのオバハンだわ😂
マジうざいわー😂

No.96

しかも何やらせてもセンス無さ過ぎなのに、自分の事過大評価し過ぎ。
全てにおいてダセーんだよ。
その癖、他人にダメだしし過ぎ。周りの誰もがオマエが一番ダセーって思ってるのに気づけよオバハン😂

No.97

気持ちわるっ💢舅

No.98

一部の親族からしか好かれてないくせに我が身を考えろや💢血の繋がりない身内からは見事に嫌われてる💢自己中やからじゃボケ💢口から産まれてきたババアは、はよ○んでくれ💢

No.99

嫌われてるの分かってて来るな💢ものすごい嫌味言いに来て毎日暇人が💢背中蹴っ飛ばしたろか💢今すぐ事故れ○ネ

No.100

糞ババアよくもしてくれたな💢だれがあんたの言う事なんて聞くか💢(笑)ドアホ💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧