単発愚痴
はげだいっきらい😜
お願いだから私に話かけないで😒
あ~
書いても書いてもスッキリしない~
いつもはスッキリするのに~
あんのババア~
あんな事したり言ったりふざけやがって
弱った時の事考えたことねえんだな😒
めでたいババア😒
こっちがずっと下手に出てるのは子供の為なんだよ😒子供の前であんな発言あんな態度しやがって
子供は見てるのに馬鹿丸出し~
旦那も見てたし~
息子は味方と思ってるけど、反撃したら、言い触らして泣き喚くからこっちは言わないだけ~
息子は、うなずきも相槌もしないだろが~😒
助けて~と泣き付いてくるなよ絶対😒
ババアの言う事は100%聞いてやってんだからよ~
そろそろ分かれ
分からないならそろそろ○んでくんないかな~
邪魔でしかないんだよ
ババア~いらね~😒
いらね~
また言ってたわ💢
あの人達にはね、電話でお礼しなくちゃね、あなたの身内もそうでしょ?だって。
そうですよ、もちろん
だけどあんたの娘はどうなんや?💢
私にお礼の電話掛けてこないし、会ってもその話題無視やろが💢💢💢
あの糞ばばあは、我が身の事になると全然見えてないし理解しとらんのに、嫁にはことごとくしつこくうるさい💢
あんたに礼儀がどうの言われると本当にむかついてハラワタが煮えくりかえるんじゃボケが💢
どんな頭しとんねん💢
娘はれっきとした大人やれが💢恥ずかしい女はあんたの娘やろが💢
旦那にそれとなく言ってもらったら「兄弟仲良く育ててきたのに。母さん、娘ちゃんの事言われたら悲しいよ。あのこは頑張ってるんよ」悲劇ぶりやがったらしいの💢
実家依存をとことん許しそばに置いて構いまくりの世話しまくりで、どこが頑張ってるじゃ💢糞ばばあどこまで自己中なんや💢
娘と嫁を比べて陰険極まりない💢毎日会って娘を○○ちゃん○○ちゃん❤と本当に気持ち悪すぎ
出来る姑は、そんなんせんわ💢
今まで気遣ってきたけどやめるわ💢
馬鹿馬鹿しくて話にならん💢
アホな姑と話すとアホがうつるわ💢
あんな糞ばばあ、人として最適最悪低能💢
アポ無しでしょっちゅう来るな💢目障りなんじゃ💢息子がいるか部屋中キョロキョロ気持ち悪いし、夕方そんな時間に大の男が帰ってくるか💢アホ💢
威張り散らし自分の思うように行動させて、うるさいほど口達者なくせに大の子供依存、今日は○○ちゃんと会ってないのよ、ってたった一日会わないだけで寂しいと悲劇ぶる恩着せばばあ、鬱陶しくてたまらん💢はよ○んでくれ💢事故って○ネ✌
待ちわびる葬式万々歳で嬉し泣きになるな😌
くそばばあ💢
はぁ❓なにがこの人は分娩した事ないから痛みしらないだぁ💢生まなくていいから痛く無くていいねだぁ💢緊急なんだからほぼ分娩寸前までいってんだよ💨何回も言ったよね‼
ばか過ぎじゃない❓
義姉が私に話してたのは後々が痛いって友達も言ってた、大変だねって話しだよ‼
勝手に話しに入りこんで来て何的外れな事言ってんの❓しかも執拗に。あんたの周り切開した人いないわけ❓あっ友達いないもんね😜
でも同じ母親として産みの苦しみわからないわけないよね💨自然分娩でも切開でも出産は大変なことくらいわからない❓あっ自分に甘く人に厳しいから人の痛みはわからないんだったね😜
もうなにも喋んないで‼人の気分悪くさせるからさ💨黙っててくれる💨
来ないなら今年はお年玉あげないからね。
事前に言うな❗なおさら行く気なくすわ❗しかも本当になかったわ(笑)
義母、入院中の時のこと。みんなして「退院したらもう何もしなくていいから、安静にな」だとさ~
笑いそうになって一瞬 口元緩んだし(笑)
何もしなくていいって普段から家事も掃除も何もしてないじゃん(笑)
お見舞いの件。見舞い回数が少ない、寂しい、死んじゃうかと思って怖かったって。
12月はみんな何かと忙しいの❗小姑さん❗あたしの親にまでお見舞いの催促するなんて子供かよ❗
金目当てですか~?
ってゆうかうちのほうの身内(おじいちゃん死んだけど)が入院してた時、見舞いきてないのに自分達の時は来てくれない、心配してくれないって泣くのやめて❗
退院後。ってゆうかついこの間。
「あんまし、食えねぇんだよ」って言ってるそばから、孫と一緒にお菓子食っておしるこ飲んでましたね❗
義姉、あんたさ、二番目の嫁なんだからちょっとは頑張りなさいよ。最初の嫁はあんたより年が若かったけどしっかりしてるよ。若いのにババアの心配もたてまえだけだけど一応してたし。まぁ、義兄が若いの若いのって見つけてきた嫁だけど、義兄もバカだよね。おんなじこと繰り返してまた離婚かもね、結婚1年で既に婆さん嫌われちゃってるしボケたしで、嫁始め親戚、ご近所、親友までもが近寄らないもんね。孤独死するかも。実親の面倒は跡継ぎであろうが、家を出た人間であろうが、実子が看て下さい。もし私に看ろというならそれ相当のものを頂き、老人ホームに入れる手続きだけしますので✋あんな血族しか誉めちぎらない、嘘つき見栄っ張りのクソババアの面倒は無理です。ババアも私になんか看てもらいたくないでしょうが。。。
>> 158
分かるわー💦
何で旦那ってすぐ親を喜ばせようとするんだろ💢
孫の晴れ姿を見て悦に入るジジババ、またそれを見て悦に入るマザコン旦那💢きんもー😱
うちも明日は保育園の発表会にほんとは呼びたくもなかったけど義理で呼んでやったのに、くそ旦那めの言う事ときたら、
「終わってからおやじ達と食事行こう⤴」
は⁉調子こくな💢
嫁はやっと心を入れ替えたか☺オカンの事が好きになったか☺とでも勝手に勘違いしてんだろーけど、仕方なーーく呼んでやっただけだから‼
何が「兄貴も来るかな⤴」だ💢
何で一家総出⁉金魚のふんみたいにあんなキモい童貞男来ていらん😣
「オカンらの席も合わせて5つ取らなあかん」
って、え⁉一緒に座るの⁉ババア達はババア達で自分で並んで席取ってよ💦
両親も来ると分かって有頂天になるマザコンバカ旦那。これだから痛々しいんだ。
調子乗るのもホント勘弁しろ‼
もう来年からは二度と誘わないからな‼
てか、私の二人の子供達はおまえら〇〇家の跡取りにはならないから‼我が物顔で孫に触れないでよね‼
大バカどもめ💢😠
嫁姑舅掲示板のスレ一覧
結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
姑意地悪かも0レス 134HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
突然やめた方いますか4レス 283HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
イライラ0レス 137HIT あひる (30代 ♀)
-
嫁の愚痴10レス 371HIT 新婚さん (20代 ♂)
-
義母と連絡先交換3レス 245HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
何かと図々しい義母
厚かましい人って 自分のやってる事が 迷惑かけてるって自覚ないんだ…(匿名さん11)
11レス 1049HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
姑意地悪かも0レス 134HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
突然やめた方いますか
そうですね。自分の親のことは自分でする。ということにします。ありがとう…(聞いてほしい!さん0)
4レス 283HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
「娘ちゃんは誰に似たんだろうね〜」と義母に言われたら
娘が姑に似てます。 産まれる前のエコーから似てました。 なので産ん…(匿名さん5)
5レス 315HIT 主婦さん (20代 ♀) -
イライラ0レス 137HIT あひる (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母アレルギー11レス 263HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダルい10レス 203HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子離れできない姑5レス 170HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
何も1人でできない旦那14レス 387HIT VS姑さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母の言う事しか信じない旦那6レス 310HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母アレルギー
なるほど。 まぁその時、感情的に愚痴りたくなったからネットに上げ…(結婚の話題好きさん3)
11レス 263HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
ダルい
頭痛がひどい。仕事で疲れても休まらない。旦那は、頭痛など起きない。スト…(熟年夫婦さん0)
10レス 203HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
子離れできない姑
着々と準備はできています。 扶養から外れて仕事が安定したら、介護…(結婚の話題好きさん0)
5レス 170HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
何も1人でできない旦那
話し合いしないで、黙って離婚準備したらいいのに。(匿名さん14)
14レス 387HIT VS姑さん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母の言う事しか信じない旦那
子供の必要な家具家電を見に行った時も、旦那は付いてきても店員の選択ミス…(離婚検討中さん0)
6レス 310HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 387HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 341HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る