忘れられない人
私、変なんです。
15年も経過しているのに、元家庭教師(男)を思い出して現在の彼がどうしているのか気になるんです。
たかが中学生だった頃の元家庭教師ってだけなのに。
逆に私のことも思い出してくれてるかなぁ、とか思います。
かなり私、変なんですがリアルに恋愛してるぐらい苦しいです。
もっと変なのは家庭教師をやめたのに、(当時)家庭教師のバイト終わった後、なんで?私に告白してくれなかったの?って思います。
絶対に私のこと好きだったはずって思います。なんで私を諦めたの?って思います。
元家庭教師が忘れられません😔
これまで何人かとお付き合いしてきました。
20才代前半までは人に言えないぐらい男遊びしてました。
元家庭教師だった彼だけは忘れられない。
勉強の話しかしてないしプライベートな話はしたことないです。
どんな心理が働いてるのかもわからないです。
会えるものなら会いたい…
話したい…
なにかレスしてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私が中学の頃に行ってた塾の、大学生でアルバイトで講師してた方が、好意を持ってくれてたみたいで、塾を辞めてずいぶん経ってから一緒に行ってた友達と話してて、あんなにバレバレだったのに全然気付いてなかったの😲と驚かれました💦
それからおよそ20年ぐらいでしょうか。
私自身が再会したわけではないですが、両親が商売をしてて、そこにその講師が来て、娘さん教えたことがあるって言ってたそうです。
ほんとに好意があったなら、記憶にはあるんじゃないですか😊
ただずっと想ってくれてるかというのは、ちょっと現実的には考えにくいと思います😣
でもご縁があれば奇跡的に再会できるかもしれませんね👍
ただし思い出は美化されるので、再会してみたらガッカリってこともあり得るかもしれません⤵
- << 14 元家庭教師も数えたら41才になるので会えても当時とは別人だとは思います。 それに今は記憶のほんの片すみでは覚えている確率はあっても思い出すほどではないのはわかっているのに、自分の気持ちが変なんです。 私も夏休みの夏期講習で友達と通ってる時、講師にナンパ?以上、告白未満な事を言われました。 大学生どころか結婚指輪をしている講師でした。 それは気持ち悪かったです。 それこそ十何年ぶりに思い出しました。 レスありがとうございました。
痛いって言うかヤバい。マジで。
先生どうのこうのじゃなくて、自分じゃ気付けない、気持ち的に逃げたい何かがあるんじゃない❓
カウンセリング受けてみたらは❓
ここじゃ、主さんが本気で悩んでも「痛い、ヤバい、妄想」って言われるだけで何も解決しないかも。
ストーカーよりも怖い💧
>> 18
ストーカーより怖いって…私、最低最悪なんですね🌀
気持ちのみでストーカー行為より悪いって…悲しくなってきました🌀
自分で変なのはわかっているんですが、どんだけ、どのへんがヤバいのか全くわからない
- << 21 違う、違う✋ イヤ、違わないか。 でも、主さんが悪いとか最低最悪って言いたいんじゃなくて。何て言えばいいか難しいな。 カウンセリング受けた方が良いんじゃないかって思う。 「ライブで松潤と目が合った。彼は私が好きなはず」って言ってウエディングドレス着て家で待ってる人なみに、現実離れした感覚に思う。 専門家に心の整理するの手伝って貰ったら良いのに。 主さんが悪いとか最低って思ってたらカウンセリングなんて言わない。
>> 23
初恋なんでしょうか…
初恋は幼稚園か小学低学年の別の人だと思ってますが…
元家庭教師が初恋だとしたら、初恋はこんなにも苦しい渹のでしょうか?
初恋と覚えている人は何も思い出すことはなく、あえて思い出しても何も感じません。
すでに別れた元カレたち、昔の憧れや片思いだった人たちには未練や執着はなく、他の男性に変わった思いはありません。
あっさりしています。
元家庭教師だけが今だに思い出しては現在も進行中な感じでいます。
変なのは自覚しています。
苦しいのに忘れたいと思えません。
むしろ苦しいのにロマンチックな気分すらします。
初恋ってこういうのもアリなんでしょうか…?
レスでは怖いって言われましたが当時も今も異常な行為はしてなくて気持ちや頭だけにある現象?です。
中学生の多感な時期に大学生の男性と二人だけで過ごして凄く緊張したのを覚えています。
私には特別な強い刺激だったのかもしれません。
よくわかりませんが…🌀
この件には関係なくとも、ステキなレスだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、1レス 38HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?6レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
あなたの初体験はどうだったの? その子と初体験同士になりたかったって…(匿名さん6)
6レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 863HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 38HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 83HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 73HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 83HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1334HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 217HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 239HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 863HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る