忘れられない人

レス24 HIT数 4483 あ+ あ-

2011/07/14 18:34(更新日時)

私、変なんです。
15年も経過しているのに、元家庭教師(男)を思い出して現在の彼がどうしているのか気になるんです。

たかが中学生だった頃の元家庭教師ってだけなのに。

逆に私のことも思い出してくれてるかなぁ、とか思います。

かなり私、変なんですがリアルに恋愛してるぐらい苦しいです。

もっと変なのは家庭教師をやめたのに、(当時)家庭教師のバイト終わった後、なんで?私に告白してくれなかったの?って思います。

絶対に私のこと好きだったはずって思います。なんで私を諦めたの?って思います。

元家庭教師が忘れられません😔

これまで何人かとお付き合いしてきました。
20才代前半までは人に言えないぐらい男遊びしてました。

元家庭教師だった彼だけは忘れられない。

勉強の話しかしてないしプライベートな話はしたことないです。

どんな心理が働いてるのかもわからないです。

会えるものなら会いたい…
話したい…

なにかレスしてください。

No.1632801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手はまず覚えていないでしょうね。

No.2

>> 1 なんで覚えていないって思いますか?

• << 4 では逆に覚えられている、自分を好きだったはずと断言できるのは何故? 家庭教師なら何人も受け持っていたはずですよね? 15年も前で相手は中学生、覚えていますかね? そんなに印象に残るようなことをしたんですか?

No.3

はじめまして🌷
なんだか気持ちわかります😣💦考えるほどいてもたってもいられない気持ちになりますよね😭

もう連絡は取れないのですか❓❓

• << 5 もう連絡とれないです淸 彼は大学生で大学がここだったけど… 忘れられない人いますか? 元カレは別れたら忘れるのにな。

No.4

>> 2 なんで覚えていないって思いますか? では逆に覚えられている、自分を好きだったはずと断言できるのは何故?

家庭教師なら何人も受け持っていたはずですよね?
15年も前で相手は中学生、覚えていますかね?
そんなに印象に残るようなことをしたんですか?

• << 7 印象に残ることしてないです。 私を女として意識していたと思えてしまいます。

No.5

>> 3 はじめまして🌷 なんだか気持ちわかります😣💦考えるほどいてもたってもいられない気持ちになりますよね😭 もう連絡は取れないのですか❓❓ もう連絡とれないです淸

彼は大学生で大学がここだったけど…

忘れられない人いますか?

元カレは別れたら忘れるのにな。

No.6

俺も4さんに同意かな。

そこまで自信あると逆に恐い。『なんで私を諦めたの』ってw

ある意味思い込みのストーカーみたいですよね?

大学生が子供の中坊なんて相手しないよ。

• << 9 それは重々わかっています。 中学生を相手にしないのは。 ただ彼と私の間では男女が成立していたと思えます。 ストーカーみたいだと自覚あります。 ストーカーはしたことないですが。 誰にも。 思考回路はストーカーっぽいです。 実際に大学生と中学生があとで付き合った話は高校の友人らに聞きました。

No.7

>> 4 では逆に覚えられている、自分を好きだったはずと断言できるのは何故? 家庭教師なら何人も受け持っていたはずですよね? 15年も前で相手は中学… 印象に残ることしてないです。

私を女として意識していたと思えてしまいます。

No.8

>> 7 その自信はなに💧?

ちょっと怖いわ…

悪いけど大学生から見た中学生は女じゃないですよ💧

正常な男ならね。

• << 10 恋愛対象にはならなくても肉体関係なら女として見ますよね?

No.9

>> 6 俺も4さんに同意かな。 そこまで自信あると逆に恐い。『なんで私を諦めたの』ってw ある意味思い込みのストーカーみたいですよね? 大学生… それは重々わかっています。
中学生を相手にしないのは。
ただ彼と私の間では男女が成立していたと思えます。
ストーカーみたいだと自覚あります。
ストーカーはしたことないですが。
誰にも。
思考回路はストーカーっぽいです。
実際に大学生と中学生があとで付き合った話は高校の友人らに聞きました。

No.10

>> 8 その自信はなに💧? ちょっと怖いわ… 悪いけど大学生から見た中学生は女じゃないですよ💧 正常な男ならね。 恋愛対象にはならなくても肉体関係なら女として見ますよね?

No.11

>> 10 だから💧

女として見れないんだから体を求める気にもならないんだって💧

主さんは小学生相手に性欲わく?

それくらいあり得ないんですよ💧

正常ならね。

• << 13 触られませんでしたが、いつも体を見てましたから彼は普通ではないのか? 男には小学生や中学生の体目当ての人、多いですよね?

No.12

私が中学の頃に行ってた塾の、大学生でアルバイトで講師してた方が、好意を持ってくれてたみたいで、塾を辞めてずいぶん経ってから一緒に行ってた友達と話してて、あんなにバレバレだったのに全然気付いてなかったの😲と驚かれました💦

それからおよそ20年ぐらいでしょうか。
私自身が再会したわけではないですが、両親が商売をしてて、そこにその講師が来て、娘さん教えたことがあるって言ってたそうです。
ほんとに好意があったなら、記憶にはあるんじゃないですか😊

ただずっと想ってくれてるかというのは、ちょっと現実的には考えにくいと思います😣

でもご縁があれば奇跡的に再会できるかもしれませんね👍

ただし思い出は美化されるので、再会してみたらガッカリってこともあり得るかもしれません⤵

• << 14 元家庭教師も数えたら41才になるので会えても当時とは別人だとは思います。 それに今は記憶のほんの片すみでは覚えている確率はあっても思い出すほどではないのはわかっているのに、自分の気持ちが変なんです。 私も夏休みの夏期講習で友達と通ってる時、講師にナンパ?以上、告白未満な事を言われました。 大学生どころか結婚指輪をしている講師でした。 それは気持ち悪かったです。 それこそ十何年ぶりに思い出しました。 レスありがとうございました。

No.13

>> 11 だから💧 女として見れないんだから体を求める気にもならないんだって💧 主さんは小学生相手に性欲わく? それくらいあり得ないんですよ💧 … 触られませんでしたが、いつも体を見てましたから彼は普通ではないのか?

男には小学生や中学生の体目当ての人、多いですよね?

No.14

>> 12 私が中学の頃に行ってた塾の、大学生でアルバイトで講師してた方が、好意を持ってくれてたみたいで、塾を辞めてずいぶん経ってから一緒に行ってた友達… 元家庭教師も数えたら41才になるので会えても当時とは別人だとは思います。

それに今は記憶のほんの片すみでは覚えている確率はあっても思い出すほどではないのはわかっているのに、自分の気持ちが変なんです。

私も夏休みの夏期講習で友達と通ってる時、講師にナンパ?以上、告白未満な事を言われました。
大学生どころか結婚指輪をしている講師でした。
それは気持ち悪かったです。
それこそ十何年ぶりに思い出しました。

レスありがとうございました。

No.15

主さん痛すぎる💧💧💧
スレと主さんのレス見てたら怖くなってくるわ😲

No.16

>> 15 主です

自分でどんだけ痛いのかわからないです。
重症みたいです。
なぜこうなのか…?

No.17

妄想です

No.18

痛いって言うかヤバい。マジで。

先生どうのこうのじゃなくて、自分じゃ気付けない、気持ち的に逃げたい何かがあるんじゃない❓

カウンセリング受けてみたらは❓

ここじゃ、主さんが本気で悩んでも「痛い、ヤバい、妄想」って言われるだけで何も解決しないかも。

ストーカーよりも怖い💧

No.19

>> 18 ストーカーより怖いって…私、最低最悪なんですね🌀
気持ちのみでストーカー行為より悪いって…悲しくなってきました🌀
自分で変なのはわかっているんですが、どんだけ、どのへんがヤバいのか全くわからない

• << 21 違う、違う✋ イヤ、違わないか。 でも、主さんが悪いとか最低最悪って言いたいんじゃなくて。何て言えばいいか難しいな。 カウンセリング受けた方が良いんじゃないかって思う。 「ライブで松潤と目が合った。彼は私が好きなはず」って言ってウエディングドレス着て家で待ってる人なみに、現実離れした感覚に思う。 専門家に心の整理するの手伝って貰ったら良いのに。 主さんが悪いとか最低って思ってたらカウンセリングなんて言わない。

No.20

>> 17 妄想です 妄想?

No.21

>> 19 ストーカーより怖いって…私、最低最悪なんですね🌀 気持ちのみでストーカー行為より悪いって…悲しくなってきました🌀 自分で変なのはわかっている… 違う、違う✋

イヤ、違わないか。

でも、主さんが悪いとか最低最悪って言いたいんじゃなくて。何て言えばいいか難しいな。

カウンセリング受けた方が良いんじゃないかって思う。

「ライブで松潤と目が合った。彼は私が好きなはず」って言ってウエディングドレス着て家で待ってる人なみに、現実離れした感覚に思う。

専門家に心の整理するの手伝って貰ったら良いのに。

主さんが悪いとか最低って思ってたらカウンセリングなんて言わない。

No.22

>> 21 気を使わせてしまいすみません。

No.23

『浅い夢だから胸をはなれない』

これが 初恋‥
初恋は 実らない‥

No.24

>> 23 初恋なんでしょうか…
初恋は幼稚園か小学低学年の別の人だと思ってますが…

元家庭教師が初恋だとしたら、初恋はこんなにも苦しい渹のでしょうか?

初恋と覚えている人は何も思い出すことはなく、あえて思い出しても何も感じません。

すでに別れた元カレたち、昔の憧れや片思いだった人たちには未練や執着はなく、他の男性に変わった思いはありません。
あっさりしています。

元家庭教師だけが今だに思い出しては現在も進行中な感じでいます。

変なのは自覚しています。
苦しいのに忘れたいと思えません。
むしろ苦しいのにロマンチックな気分すらします。

初恋ってこういうのもアリなんでしょうか…?

レスでは怖いって言われましたが当時も今も異常な行為はしてなくて気持ちや頭だけにある現象?です。

中学生の多感な時期に大学生の男性と二人だけで過ごして凄く緊張したのを覚えています。
私には特別な強い刺激だったのかもしれません。
よくわかりませんが…🌀

この件には関係なくとも、ステキなレスだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧