不倫が終って...

レス26 HIT数 12258 あ+ あ-

2011/07/28 10:27(更新日時)

W不倫が4年程続いていましたが、最近終りました。
ここを拝見していると、主さんは女性の方が多いようなので、たまには男の話もいいかと思い、スレ立てました。ご意見を、というのではなく、ここに書き、沢山の方に読んでいただければ、気持ちも楽になるかと思いました。ただ、それだけです。

私は夫婦円満、彼女はご主人が単身赴任・浮気という惨状だった。出会って話しを聞くうち、そういう関係に。この4年は本当に幸せでした。というか、元々、不満ない生活でしたが、更に楽しみが加わった感じで。彼女も私のことを愛してくれていました。ずっと続くだろうと思っていましたが、彼女の仕事が忙しく逢う機会が減っていた頃、「ついて行きたい人ができたから」「一生、幸せにする」と言われたと別れを告げられました。
その方は×1の独身だそうで、私の立場では、幸せにすることもできず、身を引くしかないかと思い、別れました。
最後に逢ったときに知ったのですが、いつも帰り際、家に帰る私を見て、とても辛かったそうです。私の前ではいつも100点だった彼女。甘えたこともありませんでした。だから、いつも苦しんでたなんて気づきもせず...情けない限りです。

タグ

No.1632372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。
今までの分も家庭でがんばろうとしてますが、なかなか忘れられず、辛い日々です。もっと簡単に忘れられると思ったのですが、彼女も未練たっぷりだったので、余計にだめですね。
おまけに、「もしだめだったら、戻ってくればいいから」と、自分に待つ理由を作ってしまう始末です。
忘れようと、いろいろと考えました。彼女を恨んでもみましたが、上手くいかず、頭から追い出そうとしても、次の瞬間にはまた思い浮かべたりと。時は解決してくれると言いますが、長くかかりそうで辛いです。
妻に対しては、本当に身勝手ですが、知られることもなく終わったので、今まで以上に大切にしています。でも、自分を許してしまう自分がいるわけで、情けないですが、それが本当の自分であり、まだ、彼女に未練があって、待っているのも自分なんです。理屈ではどうにもならない。1年も経てば、随分と楽になってるでしょうか.....

No.2

主さん、どこかのスレで会いましたね。
パターンが同じ。流れも同じ。
また、新たな大漁狙い?

• << 5 またなんですか⁉前はなんていうスレだったの?読んでみたいです。

No.3

馬鹿じゃない⁉
馬鹿じゃない⁉
馬鹿じゃない⁉

馬鹿じゃないのおぉぉ‼

No.4

またかよ…

No.5

>> 2 主さん、どこかのスレで会いましたね。 パターンが同じ。流れも同じ。 また、新たな大漁狙い? またなんですか⁉前はなんていうスレだったの?読んでみたいです。

No.6

主さんと彼を秤にかけたら彼が勝っただけ。
主さんを失う事は我慢出来ても 彼を離しちゃいけないって思ったんじゃないかな。
きっと何年経っても彼女も主さんを忘れられないでいる…とは思うけど。

No.7

いや。w不倫だったなら ただ単に彼女がまたまた新しい男に目移りしただけの話じゃないの?

No.8

何 酔いしれてんの?(笑)

• << 17 その通り(笑) これが本当の話しだったら かなりイタイ大人(笑)

No.9

また?
馬鹿みたい。

No.10

もういいよ、夢見てんでしょ淲

No.11

不倫する男が こんな心境語る気になるかいな⁉

女じゃないの⁉

釣り⁉

不倫男とは思えない…

思わずドン引き😱

No.12

妄想乙W

No.13

本当に…情けない限りです😭…主が⤵

No.14

気持ちわかります…
辛さも
情けなさも

わかります

No.15

優柔不断な人ってだけです。

No.16

主も彼女も傷ついている人がいる事を忘れていませんか?そういう事は離婚してからするのが筋道ってもんでしょう…。

No.17

>> 8 何 酔いしれてんの?(笑) その通り(笑)

これが本当の話しだったら かなりイタイ大人(笑)

No.18

主さん、自分で情けない話と言ってるし、このストーリーはつまんない。失敗作。新作期待してます。

No.19

彼女を愛してたんですね。せつないね

No.20

奥さん居て不満もなく愛してるんでしょ?
それなのに何故よそ見?何故不倫?
男は狡いよ!

No.21

相変わらずミクルの不倫スレは過剰反応多いな…

叩きレスは「ミクルのあるある」そのまんまだね😒

もっと斬新な切り口でいこうぜ👍

No.22

このスレ、これで何度目かい⁉

これではホントの不倫でも🎣釣りと同じじゃあないか⁉

ちょい悪⁉、ちょい駄目おやじの間違えだろ⁉

No.23

主さん、私も今、不倫してる立場で、奥さんにバレて、それでも付き合ってる状態だから、主さんのツライ気持ちよく分かります。それでここに来たんですよね。でもここでは、不倫の事言ったって、反対に叩かれて、余計に凹んでしまいます。それで、良い方法を教えてあげます。反対の立場のふりをして投稿するのです。例えば、貴方が不倫をされた旦那さんで、奥さんの悪口や相手の不倫してる彼氏の悪口とかを書いて、俺は悩んでる的な。そしたら、貴方なら、奥さんに浮気されても当たり前。奥さんの気持ちは彼氏に言ってるんだから、主さん諦めて離婚して下さいみたいなのが、面白いほど返ってくる。それで少しは気が休まるよ。

• << 25 そして、こんな小細工する奴は、「どうせろくな不倫しかしてない‼」と叩かれて、レス削除される🔨💨

No.24

>> 23 そして、矛盾が見つかり逆に叩かれ閉鎖😂

No.25

>> 23 主さん、私も今、不倫してる立場で、奥さんにバレて、それでも付き合ってる状態だから、主さんのツライ気持ちよく分かります。それでここに来たんです… そして、こんな小細工する奴は、「どうせろくな不倫しかしてない‼」と叩かれて、レス削除される🔨💨

No.26

家族が…
子供やカミさんがかわいそ…主や彼女はどーでもいーが…
ンな 辛いなら 離婚して 一人んなって 再スタートでもしたらいーやん
もし カミさんが 主と同じよーなコトしてて 同じよーに思ってたら…
どー思うよ?

家族 終わってんな
淋しいな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧